Polin_TX
А ты сама все решила сдать или врача нашла который рассказал, что лучше сдавать?
Я вот по большому блату завтра к врачу утром иду очень хорошему, надеюсь у нее совет спросить
Перед тем, как идти к врачу, я много читала на сайте и общалась с девочками, которые тоже прошли через ЗБ, а через какое-то время стали мамами. Прийдя к врачу, я сказала что в первую очередь хочу проверить щитовидку и кровь на коагуляцию. Она мне конечно же говорила, что это делать не обязательно, но раз я так хочу проверится, то согласилась назначить мне тесты, а так же еще кое-какие тесты в догонку написала. Вот вчера я получила результаты, все у меня в норме и шитовидка и кровь в порядке, только витамин Д понижен. Вот теперь думаю, могло ли это стать причиной ЗБ или нет.

Жаль, что я сразу после выскабливания не пошла и не слада кровь на анализ, тогда можно было еще лучше проверить и кровь и дополнительные тесты сделать, которые делаются только в течении 10 дней после случившегося. Зла не хватает на того гинеколога, которая вела мою беременность

она мне ничего не назначила, хотя я так просила.
добавлено спустя 5 минут:
Девочки, кто-нить знает или читал где-то о влиянии витамина Д на протекание беременности?? Я нашла только статью о том, что такой недостаток влияет на роды. Т.Е. если есть такая проблема у матери, то есть большая вероятность кесарева сечения.
Заранее спасибо.