I_Hope_for_Miracle!
А ты сдавала все анализы?
Иммунограмму, гемостазиограмму, антитела на АФС, красную волчанку?
Держись, дорогая! У нас обязательно будут детки!!!

А я и не знаю, на что они у меня тут анализы брали. Я сдала кровь да мазок. Я еще не очень хорошо разбираюсь в новой системе. Но после трех ЗБ они делают тщательное обследование обоих партнеров. Результаты мужа, правда, еще не готовы.
Я хочу сказать, что, дело, конечно, хорошее проверить свой организм на всяки-бяки. Но я больше чем уверена, что у тех, кто родил, если взять все те же анализы, то результаты будут не такими уж идеальными. ЗБ - это неблагополучное стечение обстоятельств плюс, конечно, могут быть какие-то отклонения в анализах, но могут и не быть. Я знаю стольких девчонок, которые родили и с трихомониазом, и после букетов ЗППП (даже сифилиса),и с всякими загибами-перегибами матки и пр. Моей подруге еще в школе сказали, что у нее инфантильная матка и у нее будет много выкидышей. Двоих сейчас воспитывает, и все в порядке. Другая моя знакомая родила здорового мальчика, пройдя во время Б через психозы каждый день и с наличием гормональных нарушений. Врачи удивляются, как она вообще смогла выносить, у нее стенки матки были тонюсенькие. И сразу после родов у нее начался ранний климакс, и больше М не пришли. А она зачала естественным путем. Вот какие чудеса приподносит природа! Не всегда врачи все знают. Мировая медицина вообще еще слаборазвита, сколького мы еще не знаем!
Я, конечно, не против анализов. Нет. Просто я не возлагаю на них больших надежд. После первой ЗБ я сдала на все инфекции и гормоны. Все было отлично, кроме герпеса (чуточку повышен). Половым герпесом не страдала никогда ТТТ. но врач прописала мне Панавир. Потом была ВБ. Делали лапараскопию, врач сказал, что внутри у меня все идеально, и иногда врачи не в силах объяснить, что да почему. Затем спустя полгода снова ЗБ. И после нее я решила - ну все, теперь я вся исследуюсь, буду вести спокойный образ жизни и пр. Проколола Панавир (кстати, помог, герпес во время Б не вылез, как раньше), до Б и во время нее питались с мужем пищей богатой витаминами, стрессов вообще не было, я счастливая была как никогда! До Б я еще пропила противную Боровую Матку в течение месяца. В общем все, на что я грешила раньше - ничего не было. И на тебе - снова ЗБ!
Теперь врач прописала гормональную терапию как заБ. Если и она не поможет, то..........
Но, девочки, конечно обследуйтесь! Это я только про себя пишу.