Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я про это постоянно говорю, если заБ, Бог даст, то значит так должно быть, время ни от чего не страхует(((((Может повториться и через 6 мес и через 1 год и через два((((((((
А некоторые и сразу заБ и рожают нормально, вот во что нам нужно верить!!!!!
И я, девочки, такая же ненормальная)))))))Я тоже хочу заБ, хотела подождать, да и муж не давался, чтоб не предохраняться, но много читала, ему рассказывала и он сдался, вернее вместе решили, что ждать не будем, как будет так и будет, просто живем, любим и верим)))))))))
Французова вы уже в этом цикле планируете?

добавлено спустя 56 секунд:

Helga.K1979 все правильно. Хоть врачи и перестраховываются, но жизнь показывает - что это ни от чего не страхует на самом деле.
Sweet
Да, Катюш, пытаемся)))))))
Я конечно не сильно надеюсь на этот цикл, но кто знает))))Если Бог даст, то аист принесет))))))))))
Спасибки Девочки за Поддержку!Она иногда так необходима! очень счастлива Все у Нас будет ХОРОШО.....
Helga.K1979 писал(а):

Sweet
. А тут ждешь раз, второй, а время капает. Мне уже 30 лет.

У меня та же проблема - возраст заставляет задуматься и торопиться опаньки ...
Anita1803 писал(а):

Спасибки Девочки за Поддержку!Она иногда так необходима! очень счастлива Dct e Yfc ,eltn {JHJIJ......

Да, легче становится, когда поддерживают, делятся, какую-то информацию полезную дают. Мы вместе, кисунь.
Вот-вот: что возраст уже, прямо скажем - не девочка. Что родичи мужа достали. Свекровь так прямо и заявила: "пусть сейчас рожает, а то она уже старая, потом не захочет". Муж моложе меня на 3 года, женат до меня не был, детей своих нет. Не каждой мамаше нравится, что ее сын чужого ребенка воспитывает, а жена ему не рожает. А я не собираюсь никому доказывать, что безумно хочу от него ребенка. Вот не понимают они, каково это просто не мочь родить! И сестра мужа постоянно в разговорах недвусмысленно о здоровье справляется. Достали уже!
Девчат, выего это в 30 лет про возраст говорите???Не рановато ли???
Helga.K1979 писал(а):

Вот-вот: что возраст уже, прямо скажем - не девочка.

шас спою... шас спою... шас спою... Что - да, то - да!!! Жмет время... Но и мои родители, и мужа - не напрягают... Пока что...
Helga.K1979

моя свекровь пару лет назад тоже попыталась провести среди меня воспитательную работу, что мол пора рожать, на что я ей тогда ответила, что не могу пока из-за работы в лаборатории. Теперь она просто просит, а то мол, у неё возраст поджимает, что у неё потом сил не будет с внуком нянькаться (она мужа в 35 родила). А когда, ещё до того, когда узнала о з.б., она мне говорила, чтобы со вторым долго не тянула, а то потом тяжело будет.
ritkin
А моя свекровь, когда узнала о ЗБ, все разговоры строила на этом. Вот почему так случилось? А вот у той так было, а у другой эдак. Одним словом: обычная сельськая баба-сплетница. Потом, как узнала, что я контрацептивы пью, которые врач после чистки назначила пить полгода, вообще обалдела. Начала пугать, что у меня совсем после этого детей не будет. Вот такая супер "поддержка"! А ведь нам нужен позитивный настрой, чтобы в следующий раз все получилось! И без таких колкостей на душе так плохо, что выть хочется. Вот и ищем мы друг друга, чтобы пообщаться, поддержать помочь добрым словом или советом.
Helga.K1979 писал(а):

ritkin
А моя свекровь, когда узнала о ЗБ, все разговоры строила на этом. Вот почему так случилось? А вот у той так было, а у другой эдак. Одним словом: обычная сельськая баба-сплетница. Потом, как узнала, что я контрацептивы пью, которые врач после чистки назначила пить полгода, вообще обалдела. Начала пугать, что у меня совсем после этого детей не будет. Вот такая супер "поддержка"! А ведь нам нужен позитивный настрой, чтобы в следующий раз все получилось! И без таких колкостей на душе так плохо, что выть хочется. Вот и ищем мы друг друга, чтобы пообщаться, поддержать помочь добрым словом или советом.

оооо!!!!эти всезнающие, самые умные, самые опытные, самые искренние свекрови!!!!!! и самые упертые......уср"мся, но не сдамся!!!! ржу нимагу
А меня моя очень поддерживает и переживает, говорит, что все еще будет, молодец такая)))Помощь постоянно предлагает...Вообщем, все хорошо.
Французова писал(а):

А меня моя очень поддерживает и переживает, говорит, что все еще будет, молодец такая)))Помощь постоянно предлагает...Вообщем, все хорошо.

везет....у нас по разному бывало... чет засмущалась я
Helga.K1979
слава Б-гу, мне моя такого не рассказывает. Да и мы ей сказали, что у меня был выкидыш (собственно з.б. один из видов в.). Но со мной она на эту тему вообще не разговаривала и не разговаривает, видимо, не хочет мне мою рану бередить. Мужу сказала, чтобы мы не расстраивались, что всё у нас получится.
А я вообще в первые дни ни на кого не поднимала трубку, кроме мужа и мамы - им я уже выплакалась в первые часы и они не утешали, а поддерживали. А теперь на все вопросы говорю "у нас все хорошо" и на даю с собой никаких разговором на эту тему вести. Им потрепаться, а у меня душа теребится.
Vesta
Я в первую неделю вообще ни с кем, кроме мужа, не могла разговаривать. С моими родителями приходилось, но я с огромным трудом вела эти 2-3ех минутные беседы.
Девочки, была в церкви, Батюшка прочитал молитву и сказал, что мне необходимо прийти на четыре покаянных канона для матерей, загубивших детей во утробе своей, а после будем гтовиться к исповеди.
Купила иконку св. Матроны и помолилась ей, у нас есть ее мощи.
Да Вера помогает - думаю это хороший положительный настрой! Молодец!
Только у меня опыт был не удачный 2 раза во время беременностей ходила в церковь и молилась, за здоровье, а получилось..... Хотя с другой стороны скорее всего Боженька отвел от беды! Так что в церковь нужно ходить за ранее!!!
Французова писал(а):

Девочки, была в церкви, Батюшка прочитал молитву и сказал, что мне необходимо прийти на четыре покаянных канона для матерей, загубивших детей во утробе своей, а после будем гтовиться к исповеди.

извиняюсь, если офф. каким боком относится к тебе выделенное мной?
Sweet писал(а):

Французова писал(а):Девочки, была в церкви, Батюшка прочитал молитву и сказал, что мне необходимо прийти на четыре покаянных канона для матерей, загубивших детей во утробе своей, а после будем гтовиться к исповеди.

извиняюсь, если офф. каким боком относится к тебе выделенное мной?

+1
Я после второй ЗБ тоже пошла на исповедь и вообще поговорила с батюшкой об этом. Мне он сказал, что это не мой грех -это было не мое решеиние и нечего себя в этом винить
Это же не плановый аборт
Да, это неплановый аборт, но как мне батюшка объснил, что в смерти малышика косвенно могу быть и я виновата, мысли, стресс, инфекции, болячки мои, там типа не берегла себя и тд. Это может быть и не так, но лучше попросить прощенья.Вот как объяснил.А еще операция была, т.е. не сам вышел, вроде как жить хотел, что-то в этом роде.
Мне кажется, что каждому нужно выбрать свой способ "успокоить душу", чтобы начать с чистого листа. Если это церковь - значит церковь, если слезы близкому человеку - значит будет так! Главное, чтобы помогло.
Лично мне помогла вера в то, что все нерожденные дети становятся ангелами и охраняют других деток, и пусть будет так! С батюшкой мне такое обсуждать не хочется, но вот свечечку за своего ангела я бы поставила.

Сходила сегодня за анализами - все идеально, придраться не к чему. Впереди УЗИ, а там посмотрим. Наладятся М и попробудем еще раз. ЗаБ одина раз, значит заБ еще разулыбаюсь
Vesta писал(а):

ЗаБ одина раз, значит заБ еще разулыбаюсь

Именно это мне сказала врач в больнице. Что это то, положительное, которое я могу вытянуть из всей ситуации.
Французова писал(а):

Да, это неплановый аборт, но как мне батюшка объснил, что в смерти малышика косвенно могу быть и я виновата, мысли, стресс, инфекции, болячки мои, там типа не берегла себя и тд. Это может быть и не так, но лучше попросить прощенья.Вот как объяснил.А еще операция была, т.е. не сам вышел, вроде как жить хотел, что-то в этом роде.

Наташ, ты меня извини, я это не со зла, но батюшка что-то не то говорит. И так человеку в такой ситуации ой как нелегко, еще и на тебя вину вешать.... я тут не причем Это уже Бог решает, жить ли этому человечку или нет. А ты сделала все возможное, чтобы он жил. Поэтому тут твоей вины нет, может это путь у души такой был. Как говорят, на все воля Божья.
Sweet
Катюш, какие обиды, ты чего))))))За что купила, за то и продаю, как говориться. Просто в молитве, которые нам раздали:"Человеколюбче, Господи, помяни милосердием Твоим души безвинноубиенных младенцев, чад мене грешной и скорбящей (имя), кои загублены во утробе моей нечаянно, от случайных действий, или от некоей неосторожности, или сознательно истеблены, или убиены аботром, и потому не принявших Святаго Крещения".
Поэтому вот так...
Французова теперь понятно.
Девушки! Хотела ещё спросить, кто ходил к генетику - исследования и анализы шибко дорогие? Это же нужно вдвоем все сдавать с мужем...
Была у своего гинеколога - подозрение на полип рыдаю , надо делать узи, а это ещё недели 3 ждать пока месячные не пройдут. Полип видно из цервикального канала - а это опять выскабливание рыдаю , а мне же в этом году уже удалили один, неужели опять вырос? Я просто в отчаянии...Девушки никто не слышал кроме выскабливания есть ещё меры борьбы?
Anita1803, я уже сделала полную имунограмму. Стоило мне это 500 грн. нифига себе
Всё в норме.
Ждё след.М и сдаю гормоны.
Не говорили с мужем сдавать

Последний раз редактировалось: evstya (28.11.2009 23:58), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3