Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, причину не всегда находят, я сдаю анализы, чтобы узнать все ли со мной в порядке, чтобы я смогла выносить малышуню родную свою, я все таки предполагаю, что по большей части причина ЗБ-естественный отбор(((((((((((как бы страшно это не звучало, но выживает сильнейший(((((((
Девочки, кто не считает ЗБ нормой. Почитайте внимательно про естественный отбор. Если бы не было ЗБ, то через одного рождались бы дети с физическими и умственными уродставми.

Может, кто-то думает: все равно, какой ребенок, лишь бы родился? Но это просто слова и не знание реальности. Растить ребенка с тяжелыми отклонениями - мука на всю жизнь.

ЗБ - это естественный биологический процесс.
I_Hope_for_Miracle!
Все это понятно, но очень неприятно((((((((
Французова писал(а):

I_Hope_for_Miracle!
Все это понятно, но очень неприятно((((((((

мало того, что неприятно, так ещё и очень-очень обидно.... грущу
ritkin
ты не высокая, так может ты еще и худая?
У тебя была первая б? Ничего не говорили о размере твоей матки?
Salabonka
Ты думаешь из-за размера матки может произойти ЗБ?
Sweet
Французова
у меня обнаружили антифосфолипидный синдром опаньки ...
Romaska понятно. мне тоже сказали на АФС идти обследоваться.

Французова Наташ, я думаю, что надо просто расслабиться и подождать хотя бы 3 месяца. Сейчас ведь все анализы в норме? посмотреть, чтобы эндометрий хорошо нарастал, тогда и беременнеть. Все эти сроки, ты права, ничего не гарантируют и не от чего не страхуют.
Romaska
А после первого или второго случая не сдавала анализы на АФС?
Французова нет, только после последнего раза сказали сдать, когда пошла к другому врачу
Sweet
Катюш, не получается расслабиться... А у тебя???
А я вообще никаких анализов не делала после ЗБ. Ток сдавала при планировании - анализы отличные были. Причины так и не нашли... Сейчас снова планируем, но пока безрезультатно... Печально как-то... рыдаю Ведь в первый раз забеременела мгновенно... А сейчас чего-то не получается... грущу
marozka
А сейчас перед планированием сдавали анализы?
привет, девчонки. душа не пришла на землю, это очень печально, НО так надо. успокаеваемся и все получется, главное быть готовой морально, анализы хороши. Ни чего не боимся, плохого не ждем, програмируем себя только на положительное начало и положительный исход. Как только захочеться посамниваться, сразу вспомните меня. ВСЕ ХОРОШО! Только позитив.
Salabonka писал(а):

ritkin
ты не высокая, так может ты еще и худая?
У тебя была первая б? Ничего не говорили о размере твоей матки?

Salabonka
да нет, не худенькая я, пухленькая. Это была первая б., про размеры матки мне врач ничего не говорил, думаю, что в пределах нормы.
Всем привет! Я здесь впервые. У меня было 2 ЗБ. Первая в феврале 2009г, вторая в этом месяце - чистка 24.10. Анализ на цитогенез в лаборатории не получился т.к. хорион 2 дня пролежал в среде в холодильнике, а первый раз не делали. Теперь вот нужно начинать все с начала, а сил нет никаких.
Helga.K1979
Держись, девочка((((((((
Ой, две ЗБ, а после первой что анализы не сдавали с мужем?
Мы во время первой беременности сдавали на инфекции, но ничего не нашли. А цитогенез не делали. После одной замершей не очень круто обследовались : на инфекции и все. Один раз не считают чем-то страшным, тем более предполагаемая причина - прогестероновая недостаточность, на УЗИ желтое тело было маленькое. А теперь, после второй, предстоит долгий путь из анализов и обследований. Но я подозреваю, что на этот раз причиной был очень сильный стресс на работе. Я попала в очень большую неприятность и провела просто безумный день в слезах, истерике, голодная. Это было в понедельник, а в субботу на УЗИ сказали, что сердце не бьется. Размер эмбриона соотв. 5,5 недель, а размер пл. яйца соотв. 6,3 недели. Если посчитать по дням, то малыш замер точно в понедельник. Должна сказать, что у меня есть дочь от первого брака 8 лет, а перед ней был выкидыш на раннем сроке где-то за 5 месяцев до. А со вторым мужем вот уже две неудачи.
Helga.K1979
Скажи, пожалуйста, сколько прошло времени между первой и второй ЗБ?Ждали ли вы положеное на восстановление время?
Французова
Первая чистка была 10.02.2009. Не беременеть сказали полгода. Следующая Б наступила в середине сентября примерно. Это даже чуть больше, чем полгода. Все получилось с первого месяца планирования, я так рада была, но...
Девочки не судите меня строго, у меня после 2-ух замерших вырабатывается какой то комплекс, как бы я себя не успокаивала, я боюсь беременеть, и понимаю что это глупо......Говорят, что не рожавшим нельзя делать аборт, а ведь замершая б кончается медицинским абортом......
Anita1803
Знаешь, много чего нельзя, но вопреки всему нужно стараться и верить, пройти полное обследование, отключить голову и вперед!!!
Anita1803 писал(а):

Девочки не судите меня строго, у меня после 2-ух замерших вырабатывается какой то комплекс, как бы я себя не успокаивала, я боюсь беременеть, и понимаю что это глупо......Говорят, что не рожавшим нельзя делать аборт, а ведь замершая б кончается медицинским абортом......

Не переживай, так говорили гинекологи советского периода ржу нимагу Еще они любили на карте женщин после 25 писать "СТАРАЯ ПЕРВОРОДЯЩАЯ".
Почитай дневники планирующих и беременных, сколько таких же исторой и хорошим финалом! ржу нимагу
Anita1803
Может это я ненормальная какая-то, но после 4 неудачных Б я снова как можно быстрее хочу Заб чет засмущалась я
Французова писал(а):

marozka
А сейчас перед планированием сдавали анализы?

Не, не делали... Муж противится. Говорит, что мы полностью здоровы и нечего гонять по врачам, негатив нам не нужен... я тут не причем Поживем - увидем...
Helga.K1979, все мы здесь с такой же проблемкой... Что сказать? Это так грустно... Держись!!! Все наладится!!!
Anita1803, здрасьте - пожалста!!! Ничего не бойся!!!
Anita1803 писал(а):

Говорят, что не рожавшим нельзя делать аборт, а ведь замершая б кончается медицинским абортом......

Согласна с Морская свинка! Ну-ка выбрось эту дурь из головы!!!
Alenyshka, конечно ты нормальная!!! И это вполне адекватное желание для женщины хотеть иметь ребенка!подмигиваю
И вообще, девчонки, помните выражение: надеюсь, пока живу?! Вот и мы будем надеяться и ждать наших малышей! А то, что они у нас всех ОБЯЗАТЕЛЬНО будут - я лично даже не сомневаюсь!ой мороз мороз
Alenyshka
Ну тогда и я ненормальная! Только 2 недели после чистки прошло, а я уже готова в бой, хотя и ужасно боюсь повтора. Очень хочется верить, что все будет хорошо. А тут еще свекровь и сестра мужа достали: когда да когда? Задолбили уже своими охами-вздохами и тупыми советами, типа они больше врачей знают и понимают. Я после первой замершей столько инфы перелопатила, готовилась, береглась, а все равно это произошло снова. Но слышала, что даже 2 замершие - это еще допустимо, а вот после 3-х уже нужно браться за анализы и обследования конкретно.
Helga.K1979 писал(а):

Ну тогда и я ненормальная! Только 2 недели после чистки прошло, а я уже готова в бой, хотя и ужасно боюсь повтора. Очень хочется верить, что все будет хорошо.

Тогда я ещё ненормальнее: я в день чистки, поняла, что для меня самое оптимальное для улучшения психического состояния - новая беременность, причем та, которая сохранится и выносится и закончится положительно - моим здоровым ребетенком.
Я тоже уже готова в бой, хотя надо хотя бы до конца года подождать и повтора боюсь, поэтому хочу обследоваться.

Последний раз редактировалось: ritkin (08.11.2009 1:37), всего редактировалось 1 раз
Девочки, какие вы молодцы! А у меня вот еще страх живет, но не еще одной ЗБ, а того, что я буду переносить старые вопроминания на новую Б и это сможет отразиться на ней. Верю в то, что наши мысли материализируются. Хех... Буду брать с вас пример!
Девочки, наше желание быстрее снова заБ очень понятно. Я вроде не хотела еще недавно, но природа берет свое, все равно хочется побыстрее заБ. Вот думаю, что может не тянуть сильно в этот раз, специально не планировать, когда заБ, тогда заБ.... только анализ на АФС сдать.
а то готовилась к третьей Б после замершей, выжидала время, сдавала на инфекции, лечилась, сдала гормоны. все в порядке. а тут снова замершая....
Sweet
Вот и я о том же думаю: а стоит ли выжидать столько времени? Что толку, что выждала положенные полгода, а Б снова замерла. С колько слышала историй, что девчонки беременели через 3-4 месяца и вполне удачно. А тут ждешь раз, второй, а время капает. Мне уже 30 лет.
Часовой пояс: GMT + 3