Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может и не сдавать его больше?. я тут не причем А через время ещё раз на УЗИ сходить.
Натусе4ка
Привет и здесь улыбаюсь я уже всех замордовала своими вопросами....очень хочется надежды. осталась только одна надежда, что поддержка была слабая и угроза оставалась, поэтому он падает. Кума решила до узи не сдавать ничего.
Tatyana писал(а):

очень хочется надежды. осталась только одна надежда,

Куме твоей:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Натусе4ка писал(а):

Куме твоей:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо огромное. букетик Я ей постоянно про вас рассказываю и про ваши кулачки и поддержку. Мы вроде бы сделали все возможное. Теперь одна надежда на Бога.
Tatyana
Тань, так может ей в поддержку ХГЧ? если колят, я не знаю просто...
Дай Бог, всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши потом, ладно?
Luchistaya
Обязательно улыбаюсь
Всем привет. у меня возник вопрос. сколько можно пить транексан? И если мы сохраняем ЗБ это же опасно. Или если ЗБ то никакая поддержка не остановит выкидыш?
Tatyana писал(а):

у меня возник вопрос. сколько можно пить транексан? И если мы сохраняем ЗБ это же опасно. Или если ЗБ то никакая поддержка не остановит выкидыш?

Ответила тебе в экошной теме.
Luchistaya
Ирочка, привет. Увы у кумы ЗБ грущу
Tatyana
Очень жаль грущу грущу грущу
Luchistaya
Привет! Может такое быть, что после отмены поддержки М не начнутся и придется на чистку идти?
Tatyana
К сожалению да.
Но это должен врач смотреть и решать.
надо же, чтобы там всё вышло, иначе еще хуже будет...
Luchistaya
грущу Сказали подождать 1 день и завтра к врачу. Хоть бы все началось и вышло само
Tatyana-у меня на 4 ый день само начало выходить,выскабливание не делали.
ljudmilla
Спасибо. Будем надеяться
Tatyana
Когда/если М пройдут, пусть сходит на УЗИ
Tatyana-ещё нужно следить за температурой ,если выше 37,5 бегом на узи,если очень сильно кровит,если долго кровит,если боли очень сильные,у меня первые 2 дня сильно кровило,потом уменьшаться начало,в общей сложности 10 дней выходило.
Luchistaya
ljudmilla
Привет! Спасибо, девочки! Будем все контролировать.
ljudmilla писал(а):

Tatyana-у меня на 4 ый день само начало выходить,выскабливание не делали.

Скажите, пожалуйста, какой у вас был срок? У меня падает уровень ХГЧ, сегодня жду решающего анализа, конечно, надеюсь на чудо, но...
У меня срок 6 недель акушерских сегодня. По зачатию ровно 1 месяц. В случае неудачной беременности очень надеюсь, что все выйдет само....
Hellenka
Если упал значит все.... грущу У меня так было....
Сдали первый раз, через 2 дня сдаем - а значение в два раза... грущу
6 недель многовато для того что бы само... мне на сроке 6-5 недель вакуум делали... а только на сроке 3 - 4 уже само... грущу

Держу за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отпишитесь потом, как вы.
Да...все плохо. Завтра чистка.....
Hellenka сочувствую((((( всегда грустно видеть в этой теме оживление((
Hellenka-было 4 недели,хгч не помню это было в 2005 году,сказали ждать 5 дней если само не начнётся,то чистка вакуумом,но на 3ий день начал живот болеть и ночью получается уже на 4ый день само всё начало выходить.скажу честно зрелище не для слабонервных,кровило в общей сложности 10 дней.извиняюсь,что сразу не ответила.
Я понимаю, что для психики,когда это все из тебя выходит....страшно. У меня в конце мая был выкидыш на 9 неделе. Я не думала,что может быть так много крови, началось все прямо в метро...
Сейчас врач орет, что я забеременела после первого же цикла, но при этом никто не дает мне гарантий, что если я буду ждать год, это не случится..Мне нужен был шанс...морально я была просто убита....Да, большинство скажет, что это глупо было и надеяться, но я насколько могла пролопатила эту тему, и количество женщин, кто родил через месяц или два после выкидыша большое. Я тоже верила, что буду в их числе. теперь уже не решусь так сразу....Везением я никогда не отличалась(
Hellenka-я забеременнела через 3 цикла после зб,конечно сразу назначили прогестероносодержащие препараты,но ничего родила даже позже срока.главное не переживай просто сейчас не время,попробуй подождать несколько циклов,успокоиться,всё будет нормально!!!
ljudmilla
Luchistaya
Девочки, привет! К сожалению естественного процесса не произошло грущу . В пятницу почистили куму. Сегодня-завтра будет готова гистология - приоткроет завесу тайны откуда эта Б.
Tatyana-скорейшего восстановления куме!!!
Tatyana
Танюш, жалко очень куму твою... но надо держаться, ничего не остается другого...
Luchistaya
Приветик, Иришка! Куму выписали, анализы отличные. улыбаюсь Только на следующей неделе будет готова гистология. Врач очень рада, что она хорошо восстанавливается. Сказала после следующих М можно начинать собирать документы на ЭКО и снова в бой улыбаюсь
Tatyana
Ну дай ей Бог! пусть всё получится!!!!!!!!!!! хорошо, что с анализами всё хорошо!
Часовой пояс: GMT + 3