Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! очень переживаю, у жены моего брата уже 9 недель беременности, но вчера сходили на узи и врач частной клиники сказала, что сердцебиения нет грущу вот ищем другого узиста, молюсь, чтоб это была ошибка, это первая беременность
Иришка солнышко писал(а):

Привет всем! очень переживаю, у жены моего брата уже 9 недель беременности, но вчера сходили на узи и врач частной клиники сказала, что сердцебиения нет грущу вот ищем другого узиста, молюсь, чтоб это была ошибка, это первая беременность

Все таки оказалась замершая грущу срок 8-9 недель, плодное яйцо 17мм, сердцебиение и шевеления эмбриона отсутствуют грущу Такое несчастье рыдаю
Иришка солнышко сочувствую((( будут чистить???
Пусть всё пройдёт хорошо!!! Поддерживайте её, это очень тяжко переживается, особенно сама чистка.
Slivka-84 писал(а):

Иришка солнышко сочувствую((( будут чистить???
Пусть всё пройдёт хорошо!!! Поддерживайте её, это очень тяжко переживается, особенно сама чистка.

Да, будут. А что именно тяжело в чистке? Ребенок ведь умер уже и она наплакалась. Чистку проводят под наркозом?
Наркоз у меня был тяжелый, плюс сама процедура не из приятных.
Потом надо что бы она не запустила себя. Мне не сказали что после
этой чистки у меня метроэндометриоз как последствие чистки, я год проходила не лечилась.
Slivka-84 писал(а):

Наркоз у меня был тяжелый, плюс сама процедура не из приятных.
Потом надо что бы она не запустила себя. Мне не сказали что после
этой чистки у меня метроэндометриоз как последствие чистки, я год проходила не лечилась.

Спасибо, передам чтоб потом у гинеколога хорошего наблюдалась
Иришка солнышко под наркозом только не знаю под каким. чистка очень не приятная вещь! мне делали вакуум, меньше срок был- делали под общим, болело не сильно, кровило в среднем.
поддержать обязательно надо. только надо знать человека- кому то хочется общения, а кому то и уединения.
все пройдет! боль останется, но не надо погружаться в нее с головой, ведь все впереди! главное стремиться!
и почему врачи так и не могут понять причины всего этого?
iniz писал(а):

и почему врачи так и не могут понять причины всего этого?

Могут.... но не все.... грущу А найти нужного тяжело.... их мало...но есть грущу . Нужно не сдаваться!
Иришка солнышко писал(а):

и уже всем рассказали, зачем?.. До 12 недель лучше вообще никому не говорить, а тои до появления пузика.

Сочувствую. грущу Сама знаю, что это.
Девочки, помогите как-то пережить....Неделю назад потеряла свою крошечку, нам было всего 10 недель.

У нас три года не получалось, махнули рукой, решили, что приведём жильё в порядок, достроим карьеру и тогда начнём искать причины. Летом у мене два месяца не было месячных, тесты отрицательные, с мужем за весь август виделись всего 1 раз...и тут я перед походом к гинекологу чтоб разобраться в причинах задержки, сделала тест и увидела две полоски. Сначала из-за большой задержки ставили внематочную, слёз было море, но когда я легла на лапару, уже перед самой операцией УЗИ показало беременность 3 недельки - просто моего малыша не могли увидеть, а срок ставили больше.
Тогда у меня был шок - ребёнок был очень не вовремя, даже были мысли, что лучше б прервалось (мне так стыдно за них), но тем не менее, я дела всё, что нужно, честно ставила Утрожестан и покупала фрукты. Поняла, что если ребёночек есть - на это воля Божья и всё будет хорошо. Успела полюбить свою крошечку, радовалась, что она у меня есть...животик начал рости...
На сроке 7 недель начались кровянистые выделения, я вызвала скорую, принимающий врач сказал, что угроза. Делали УЗИ, слышали сердечко. Лечашая врач успокоила, что в цервикальном канале крови нет, это кровит эрозия - моя участковая её проглядела и я не смогла залечить до беременности. Две недели меня подержали, потом выпустили. У меня были странные боли, покалывание, но лечащая сказала, что болеть будет всю беременность, надо меньше обращать внимание, можно ставить папаверин, сидеть на Утрожестане 600 в день и по=больше работать, чтоб глупости в голову не лезли.
Я её послушалась = на боли перестала обращаться внимание, вышла на работу - я работаю с детками, так что приходится двигаться, наклоняться. Ещё и ОРВИ перенесла.
В прошлый четверг я поссорилась со своей бывшей начальницей, она обвинила меня в непорядосности. Можно было бы не раздувать себе проблемы, но я ж такая все хорошая, ещё и беременная - раскачала сама себя до истерики, впервые за всю беременность началась рвота.
В пятницу вышла на работу, отработала 10 часов.
В субботу к вечеру начались кровянистые выделения. Я внутренне поняла, что уже всё, но срочно уколола себе этамзилат с папаверином, вызвала скорую, легла в больницу. Врач сказал, что будет делать всё возможное. ВОзможное вылилось в ещё один укол этамзилата, а к 12 ночи у меня началось ужасное кровотечение. Медсестра очень хотела спать и предложила подождать до утра. Слава Богу, проснулся врач, осмотрел и сказал: "Прости, спасать мы будем тебя.". В 12 меня выскаблили. Малыш к тому времени погиб.

Причину мне никто так и не сказал.

С тех пор я живу с чувством пустоты внутри, там, где я целых полтора месяца ощущала жизнь. Муж поддерживает, как может, но ему просто физиологически не понять, что я чувствовала.

Надо где-то искать силы и ресурсы жить дальше. Иногда я целый день живу так, буд-то всё забылось, потом опять начинают душить рыдания.

Как жить дальше?
Туттовый шелкопряд
держись...
я это переживала два раза...
нет слов чтобы описать словами боль... я тебя понимаю...
сейчас трудно понять, но всё же жизнь продолжается и всё наладится и если приложить усилия и у вас будут детки.
Возможно это испытание вашей семье нужно было пройти чтобы ощутить ценность... по край ней мере после первого моего случая я многое переосмыслила.
держись! ищи утешение в семье, муж тоже переживает, только мужчины не всегда это показывают, боятся показаться слабыми...
Туттовый шелкопряд писал(а):

Как жить дальше?

Дерись.Время лечит!Ты ещё будешь мамой обязательно!
Сама пережила тоже самое, на 10 недельке нам сказали что мы замерли, притом еще на 6-7 неделе, сделали чистку и анализ на кариотип плода, у нас оказалась трисомия 6 хромосомы, а это несовместимо с жизнью. Сейчас врач сказал чтоб 1 цикл приопустить и снова в бой))) правда отправил на консультацию к генетикам в охматдет, сказал там анализов никаких делать не будут, просто поговорят, типа нет ли в роду отклонений, да я и сама знаю то нет, ни с моей стороны, ни с мужа... а еще надо привиться от краснухи, нет у меня к ней иммунитета, вот сижу и думаю, а стоит ли, только прививка сдвигает срок последующей беременности на 3-6 месяцев... я не выдержу столько...
Ясюння писал(а):

а еще надо привиться от краснухи, нет у меня к ней иммунитета, вот сижу и думаю, а стоит ли, только прививка сдвигает срок последующей беременности на 3-6 месяцев... я не выдержу столько...

Ну а не дай Бог заболеть краснухой во время Б - неужели это не хуже, чем подождать пусть даже полгода? я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Ясюння писал(а):

а еще надо привиться от краснухи, нет у меня к ней иммунитета, вот сижу и думаю, а стоит ли, только прививка сдвигает срок последующей беременности на 3-6 месяцев... я не выдержу столько...

Ну а не дай Бог заболеть краснухой во время Б - неужели это не хуже, чем подождать пусть даже полгода? я тут не причем

Оно то да, я сама это понимаю, головой, а вот как еще и сердцем это понять....
Ясюння
После ЗБ вообще в принципе надо полгода выждать, чтобы организм восстановился и не было у него "памяти" о ЗБ. Как раз в это время и привиться можно (и нужно!)
Luchistaya писал(а):

Ясюння
После ЗБ вообще в принципе надо полгода выждать, чтобы организм восстановился и не было у него "памяти" о ЗБ. Как раз в это время и привиться можно (и нужно!)

нам врач сказал что 2 цикла можно обождать, срок у нас маленький был, да и еще у меня особенность 2 матки....беременность была в правой...так что левая у нас вполне нормальная))))
Ясюння
ну каждый для себя сам решает

я в свое время не рискнула начать раньше планировать

добавлено спустя 1 минуту:

Ясюння писал(а):

у меня особенность 2 матки....беременность была в правой...так что левая у нас вполне нормальная))))

вероятно все-таки не 2 матки, а двурогая матка
потому что именно 2 матки... это уже как-то из области фантастики подмигиваю
ну как 2 сердца, 2 печени и т.д.
Luchistaya писал(а):

Ясюння
ну каждый для себя сам решает

я в свое время не рискнула начать раньше планировать

добавлено спустя 1 минуту:

Ясюння писал(а):

у меня особенность 2 матки....беременность была в правой...так что левая у нас вполне нормальная))))

вероятно все-таки не 2 матки, а двурогая матка
потому что именно 2 матки... это уже как-то из области фантастики подмигиваю
ну как 2 сердца, 2 печени и т.д.

Нет, именно 2 матки, притом абсолютно полноценных, вот такая я))) Врачиха к которой меня направил мой врач на чистку тоже вначале подумала что либо двурогая, либо с перегородкой, сама была очень удивленна что их именно 2, пока не посмотрела))) Я наверное и сама б не поверила что такое бывает, подумала что напутали.. но....
Ясюння
ну... бывает значит очень счастлива

но вот в какой будет Б, все равно ведь не угадать
Может и в 2-х одновременно)))
Девчонки, подскажите, может у кого было, чистку сделали 7.09, ЗБ на сроке 6-7 недель, делали вакуум, во время Б принимала фолио и витамин Е, ставила утрик, врач сказал прийти после М, а они как то непонятно, вроде и начинаются но вот уже третий день какая-то мазня тёмно коричневая достаточно обильная, но не нормальные М. до этого цикл не регулярный был 25-32 дня.
Ясюння
держись! мы переживём это горе и будем мамами!!!
насчёт М. сделай узи ...
если ты делала узи после чистки и там всё было чистенько , то и поводов для беспокойства нету ...

добавлено спустя 2 минуты:

Туттовый шелкопряд писал(а):

Надо где-то искать силы и ресурсы жить дальше

жить дальше надо, планами на будущего ребёнка!!!!
держись! если хочется плакать- отпускай так свою боль ...

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки!
сейчас клиника Мать и Дитя,г.Киев, сделала спец предложение , бесплатное обследование по невынашиваемости.
http://mdclinics.com.ua/programma-obsledovaniya-zhenshhin-s-problemoj-nevynashivaniya-beremennosti/
Lana5
Узи делала через неделю после чистки, сказали все гуд, в пятницу когда была у врача сказал ждать монстров(((( Просто нервничаю из-за этой мазни, Спасибки за поддержку, будем теперь снова стараться)))
Ясюння
пусть всё налаживается!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Lana5
И пусть наши мечты как можно скорее осуществлятся)))) @@@@@@@@@@@@@@@@
Ясюння писал(а):

Lana5
Узи делала через неделю после чистки, сказали все гуд, в пятницу когда была у врача сказал ждать монстров(((( Просто нервничаю из-за этой мазни, Спасибки за поддержку, будем теперь снова стараться)))

у меня была замершая в сроке около 5 недель. После чистки с первыми месячными выходили, по-моему, остатки плода нифига себе Адово было ощущение и боли такие же. Но на следующий раз все пошло нормально, как обычно.
Милые Девочки!!!

Делюсь с вами радостью, что бы вскоре вы получили свою!!!
ранее я писала здесь свою грустную историю... Три ЗБ....
Но мне повезло найти замечальную врача Владыкину Наталью Владимировну!!! В понедельник с ней мы родили сыночка!!!
Проводили обследование, планировали и вели беременность и даже рожали с ней! Всю беременность я пропрыгала беззаботно и легко))) а как она принимает роды! Все время рядом, как мама возле ребенка с температурой.
Она уже принимает в клинике Мать и дитя.

Последний раз редактировалось: Котошарик (19.10.2013 18:30), всего редактировалось 1 раз
Ясюння писал(а):

Lana5

у меня такое было после ЗБ, моя Г из Надия объяснила, что во время чистки эндометрий сильно снимается, поэтому полноценные М будут через цикл, не нервничайте. А я и УЗИ тогда не делала, не назначали.
Удачи, все будет хорошо
Часовой пояс: GMT + 3