У меня замерли близняшки на 21 неделе - ужас, который словами не передать. Роды вызывали. Первого рожала сама (даже видела малыша), а второго уже под наркозом - делали выскабливание. Это было в мае 2009-го, а в декабре того же года я забеременела дочкой, теперь ей почти три Smile. Всё это время руки не опускала (хотя плакала-плакала-плакала украдкой), обследовалась на всё, что можно и когда услышала, что эндометрий шикарный, решила беременеть, хоть и год не прошел. УЗИст скзал, что мол рано, я возразила, что ждать-то нечего. Всё в порядке же, тогда аргументов он не нашел и тоже согласился. Беременела на препаратах, т.е. не с бухты-барахты, а 3 мес. подготовки, но результат покрыл все переживания Smile.
У вас всё будет хорошо, только с головой подходите теперь к подготовке. ТОРЧ вообще не панацея, причин множество - нужно искать, найти, а потом беременеть. УДАЧИ!
Знаю, как вам тяжко. Я беременных вообще видеть не могла - слёзы наворачивались и деток тоже, особенно двойняшек. Было и стыдно за себя, но ничего поделать не могла. Прошло только после рождения принцессы и то на двойняшек до сих пор засматриваюсь. Держитесь!
меня твой пример воодушевил!
у меня недавно был выкидыш на 17-18 неделе (в мае). Тоже сама рожала, потом молоко ещё пришло... в общем жуть... сейчас ели дождалась первых М, пришли на 46й день после выскабливания. за это время сделала несколько анализов, всё в норме. причину не нашли. В больнице сказали что год не планировать, а врач в другом месте сказал что если всё войдёт в норму под контролем узи и анализов можно через 6 мес.
Какую ты подготовку к Б провела, расскажи, пожалуйста!