Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кто сталкивался с этим? рекомендуют пришивать кусочек кожи мужа мне. Что делать? Анализ на гемолизины (антитела) показал, что их больше чем надо и что они могли остаться от бывших ЗБ. Подскажите, плиз, кто что думает по этому поводу, т.к. очень хочется ребенка.

Та таких случаев не мало.Ничего страшного в этом нет.Возможно это и поможет выносить ребёнка,так что вперёд!
Натусе4ка писал(а):

ler4ik_85 писал(а):

Кто сталкивался с этим? рекомендуют пришивать кусочек кожи мужа мне. Что делать? Анализ на гемолизины (антитела) показал, что их больше чем надо и что они могли остаться от бывших ЗБ. Подскажите, плиз, кто что думает по этому поводу, т.к. очень хочется ребенка.

Та таких случаев не мало.Ничего страшного в этом нет.Возможно это и поможет выносить ребёнка,так что вперёд!

спасибо за ответ, конечно же мы уже на все согласны, Эх... забеременеть бы да выносить только..... Так надоело уже в этих мед. темах копаться, да про Зб читать! Так хочется уже на другие темки полезть: про беременность... роды...
ler4ik_85
А ты меньше читай о ЗБ.Знаешь как говорят мысли материальны!Поэтому не бойся,всё у тебя получится в следущий раз!
Натусе4ка писал(а):

ler4ik_85
А ты меньше читай о ЗБ.Знаешь как говорят мысли материальны!Поэтому не бойся,всё у тебя получится в следущий раз!

Дай Бог! я очень-очень хочу
ler4ik_85 писал(а):

я очень-очень хочу

Так и будет,вот увидишь!
ler4ik_85 писал(а):

Доброго времени суток, ув. форумчане,
пишу Вам в отчаянии.... было 2 ЗБ((((((( на ранних сроках. до 9 недели(((((. пройденные анализы показали, что все в норме (гормоны, торчи и т.д.) но может быть из-за групповой несовместимости моей 1+ и мужа 4+ групп((( Кто сталкивался с этим? рекомендуют пришивать кусочек кожи мужа мне. Что делать? Анализ на гемолизины (антитела) показал, что их больше чем надо и что они могли остаться от бывших ЗБ. Подскажите, плиз, кто что думает по этому поводу, т.к. очень хочется ребенка.

У моей мамы группа 0+ (первая) и у папы АВ+ (четвертая) - двое детей. Не заморачивайтесь на группах, пробуйте еще. До трех раз ЗБ считается случайностью. Как заБ в следующий раз, СРАЗУ попросите у врача гормон Прогестерон (он в любом случае не навредит, даже если как выпишете, у вас там все ОК), и до 12 недели его принимайте. И еще препарат для разжижения крови (посоветуйтесь с врачом), это чтобы улучшить кровоток, который так нужен развивающемуся эмбриончику.

Все у вас получится! У меня было 3 ЗБ, а все анализы были идеальными. Руками разводили. В итоге Прогестерон помог.
Девочки, у кого была ЗБ.... Когда ждать первых самостоятельных месячных после чистки? как в предыдущих циклах или первый цикл длиннее стоновится?
ler4ik_85
Соболезную тебе...
У меня было три ЗБ. Сейчас нашла хорошего по отзывам врача и вместе планируем сейчас 4-ю. Верю в положительный исход очень счастлива
По анализам подтвердили Антифосфолипидный сидром... иммунологическое заболевание... Простыми словами при Б кровь густеет, перекрывая развитие плода... И плюс завышенное количество NK-клеток... Ты сама откуда? Тебе нужно хорошего врача, который специализируется на ЗБ....

Викусь-ка
День выскарбливания считается первым днем цикла. М будут как обычно.
Аналогично - месячные через месяц после чистки, уже прошло больше полугода, всё идёт как и до ЗБ.
ler4ik_85 писал(а):

Доброго времени суток, ув. форумчане,
пишу Вам в отчаянии.... было 2 ЗБ((((((( на ранних сроках. до 9 недели(((((. пройденные анализы показали, что все в норме (гормоны, торчи и т.д.) но может быть из-за групповой несовместимости моей 1+ и мужа 4+ групп((( Кто сталкивался с этим? рекомендуют пришивать кусочек кожи мужа мне. Что делать? Анализ на гемолизины (антитела) показал, что их больше чем надо и что они могли остаться от бывших ЗБ. Подскажите, плиз, кто что думает по этому поводу, т.к. очень хочется ребенка.

Лучше найти врача, который специализируется на проблемах невынашивания. Для того, чтоб предотвратить, а не ждать повтора.
Потому как подход
I_Hope_for_Miracle! писал(а):

До трех раз ЗБ считается случайностью

лично для меня неприемлем. Благодарна врачу, который не стал экспериментировать в плане того, будут ли повторяться подобные "случайности" (которые, кстати, не бывают случайными), а сделал все для того, чтоб их предотвратить.
Котошарик писал(а):

По анализам подтвердили Антифосфолипидный сидром... иммунологическое заболевание... Простыми словами при Б кровь густеет, перекрывая развитие плода... И плюс завышенное количество NK-клеток...

Котошарик, а что врач говорит, как собирается с этим бороться?

Для понижения активности нк-клеток, знаю, капают биовен, а с АФС - аспирин, гепарин назначают. Что говорит твой врач?

Iris, согласна с Вами на все 100%. Еще можно поверить как-то в случайность, когда это происходит один раз, хотя это тяжело тоже пережить. Но когда это уже случается даже дважды, то понимаешь, что есть какая-то проблема...Печально, что большинство врачей начинают искать причину только после трех раз, когда ставят диагноз - привычное невынашивание. Мой врач поставила этот диагноз после двух ЗБ, с одной стороны неприятный диагноз, но я рада, что она не стала проверять будет ли 3-й раз и назначила необходимые анализы и лечение. Очень страшно после пережитого, но очень надеюсь, что причина найдена и мы знаем, как с ней бороться. И в этот раз я выношу и рожу здорового малыша.
childdream
все будет хорошо! Главное - верить и следовать инструкциям опытного врача. Вот не удержалась и чихаю на вас моим вдвойне беременным чихом - апчхи!
childdream писал(а):

Котошарик, а что врач говорит, как собирается с этим бороться?

Для понижения активности нк-клеток, знаю, капают биовен, а с АФС - аспирин, гепарин назначают. Что говорит твой врач?

Олечка, и мне такое же:

Спойлер:

добавлено спустя 45 секунд:

Iris
Спасибо))) Здоровья малыши и тебе)))))) это любовь
Iris, спасибо огромное, поймала чих, закрепила и отправила суммарный, тройной очень заразный чих ) всем хочушкам!

Котошарик, у меня незначительно завышены нк-клетки. Назначили Биовен внутривенно 150 мл каждые 3 недели до 12 недель. АФС был в норме в небеременном состоянии, но назначили повторно сдать только в 12 недель, а также цитотоксичность. Тоже назначен дуфастон 3 таб. в сутки, фолиевая кислота и витамин Е.
childdream
Олечка, как раз хотела спросить за лечение)) очень счастлива
Замечательно все)))))) я пока только записалась на капельницу на субботу, но приболела.... боюсь что нельзя будет.....я же иммунитет убиваю, организму так будет сложно и с Б, и с моей простудой.... опаньки ...

Спасибо за чихи))) закрепляю))))
Мне биовен уже 2 раза капали, переносила, слава Богу, хорошо. Единственное тяжело, что его капают медленно, около 3-х часов. Насчет "убиваю иммунитет" хочу не согласится, я тоже так думала. Но он не убивает, а понижает сильно активные нк-клетки. Я сама анализы не сдавала, но знаю человека, у которой как у меня в небеременном состоянии были незначительно завышены нк-клетки. Когда тест // ее направили сдать опять этот анализ, нк-клетки при беременности у нее уже !значительно! увеличились. Прокапали биовен, опять она сдала анализ и уровень нк-клеток у нее был, как до беременности. Т.е. получается биовен их понижает почти до нормально уровня. Еще я читала, что Биовен назначают ВИЧ-положительным, если его таким людям назначают, то он никак не убивает иммунитет. Конечно, нелегкий и недешевый препарат.
А насчет того что приболела, то лучше, конечно, подлечиться и потом планировать, Б действительно стресс для организма и дополнительная нагрузка ему не к чему.
childdream
Олечка, спасибо большое за информацию! Удалось поговорить с врачам - сказала ничего, откладывать не стоит) Так что иду на капельничку в субботу) Она тоже говорила что займет от 3-х до 4-х часов)))Выдержим!
Олечка,здравствуйте!Скорее всего мы с Вами познакомились 26,02,13 а ПАГе присдаче анализов у Донцова?Вот и я решила зарегистрироваться на форуме!Давайте общаться,если Вы не против... ой мороз мороз
Mousy писал(а):

Олечка,здравствуйте!Скорее всего мы с Вами познакомились 26,02,13 а ПАГе присдаче анализов у Донцова?Вот и я решила зарегистрироваться на форуме!Давайте общаться,если Вы не против... ой мороз мороз

Да, это я я тут не причем. Я общаться только "ЗА", давай на "ТЫ" и жди сообщений в личке.
Ой, девочик, давно я сюда не заходила! Зашла, чтобы вселить в Вас оптимизм и веру, что и Вы в этом или в следующем году встретите свое счатье... Еще год назад я писала тут (почитайте мои истории) в отчаиньи. Надежд и сил не было не на что... а теперь вот, трехмесячный карапузик сопит у меня в кроватке улыбаюсь Появление этого ангелочка было самым непредсказуемым и неожиданным в нашей жизни, до сих пор еще не могу поверить в произошедшее. Узнала, что беременна на большой праздник Благовещенье, вот Вам и благая весть... до 20 недель почти все время лежала и тряслась, ничего вообще по дому не делала, ничего не принимала из прописаного, врачи сразу кучу всего прописали. Но мы верили, что Боженька нам поможет. И чудо произошло, в декабре на свет появился ОН, мой сладкий мальчик. Я правда его так вылежала и раскармила, что сама не смогла родить 4,5 кг счастья, кесарили, но это мелочи...мы ведь так долго его ждали.
Знаю одно, милые девочки, если просить - выпросите. Я свое счастье выпросила, выстояла на коленях в церкви, выплакала. Всем вам желаю родить своих малышей!!! Пришла весна, а значит ВСЕ получится!!!
Klayra
букетик здоровья вам с сыночком )и спасибо за поддержку)
Lana5 писал(а):

Klayra
букетик здоровья вам с сыночком )и спасибо за поддержку)

спасибо, и Вам скорейшего СЧАСТЬЯ я беременна (ovulation.org.ua)
Девочки, прошло 4 месяца после ЗБ и, соответственно чистки. Во 2-м цикле здала все что можно (ТОРЧ, антитела к фосфолипидам, гемостаз, гормоны, инфекции). На удивление оказалась очень даже здоровой. Генетических отклонений тоже не нашли. Скажите, может быть кто-нибудь сталкивался с постоянными простудами после чистки? за 4 месяца уже 3-й курс антибиотиков ( сейчас лечу отит). Казалось бы, скоро уже можно планировать дальше, но с таким иммунитетом лучше оставаться не беременной. Девочки, если у кого такое было, что вы делали (анализы, препараты)?
Elenama
спустя месяц после чистки переболела гриппом (тяжёлым, с темп под 40). но списываю на вирус, да и понятно дело, был понижен иммунитет, всё таки стресс пережила ..потом вроде не по сезону уже было болеть)

поправляйся ой мороз мороз
Я вроде не болела вирусными. Но после чистки появилась фигня - мажет за пару дней до М, почитала что это может быть симптомом эндометриоза. До чистки никогда в жизни такого не было. Вообщем не без последствий тоже(((
Надо идти опять сдаваться врачу.
Slivka-84 писал(а):

мажет за пару дней до М,

такое же(

добавлено спустя 51 секунду:

у меня эндометриоз шейки матки. от этого и мажет ..
Блин((( вот чувствую таже фигня(((
Lana5, тож после чистки появилось?
Slivka-84
да, так и сказали при осмотре на кольпоскопии , что это только после чистки происходит..Но,есть хорошая новость- на течение Б -не влияет) главное забеременеть)
Вообщем чистка никому на пользу точно не идет. У кого какая дрянь появляется.
А по поводу М они у меня на фоне приема "фемостона" вообще дикие. Циклы: 34 дня; 16 дней. Что дальше ждать не знаю. Но гинеколог сказала 3 цикла пропить обязательно.
Elenama
мне на 3 цикла прописывали ОК. после их отмены - цикл нормализовался.
Elenama писал(а):

чистка никому на пользу точно не идет.

увы(
Часовой пояс: GMT + 3