Slivka-84, очень жаль

сочувствую...
Я тоже с Украинки. Тоже знаю зав. отделения, так как пережила 2 ЗБ и 2 чистки, увы, он меня разочаровал....хотя столько было надежд.. Как специалист он хороший, но в связи со своей популярностью не может уделить всем должного внимания...со второй беременностью на 23 неделе я попала на сохранение (матка была в тонусе), мне никто не сделал УЗИ сразу назначили капельницы по сохранению...через неделю у меня начались выделения и схватки, я не спала ночами, у меня уже был нервный срыв, но меня продолжали "сохранять", я умоляла сделать УЗИ, на что мне сказали "поверь, ЕМУ лучше, чем тебе" (мы уже знали, что будет мальчик), после чего меня в таких мучениях продержали еще неделю...потом просили все мои родные сделать УЗИ...сделали...мои страхи подтвердились...опять ЗБ...потом все как в тумане...таблетка...роды...анастезия...чистка....антибиотики...и еще одна неделя на стационаре и пустота.....................
Я не виню его в ЗБ, но то что он меня так промучал и чуть не довел до могилы ему этого никто не может простить из моих близких (ведь могло быть и заражение, и кровотечение, все что угодно...страшно даже думать), несмотря на все, у него хватило совести взять деньги.... но Бог ему судья....а ведь стоило вначале сделать элементарное УЗИ и этого всего могло не быть....но он положил меня на стационар и занимался другими больными, которые стояли у него под кабинетом и несли ему деньги...мы тоже не мало отнесли, но увы это не гарантия должного внимания....я понимаю, что любой труд должен быть оплачен...но если ты берешься, то веди до конца, а если нет возможности, имей силы отказаться, но не губи судьбы...может, если б меня ввел другой врач, все б было по другому (хотя, сейчас глядя на теперешних врачей, думаешь, лишь бы не хуже)...
Конечно, спасибо, что отвечал на звонки в 3 часа ночи, когда я уже не могла терпеть схватки...не могу сказать, что совсем забил...а с другой стороны, после всего не прописал никах таблеток от лактации, у меня на третий день прибыло молоко, короче, я еще и с грудью намучалась, а дал бы таблетку от лактации сразу после чистки, и этого бы тоже не было...
Короче, вот так я уже год, то виню, то оправдываю его....но все равно от него никуда не деться, все-таки в Украинке он лучший, остальные точно залечат....пока обхожусь без него, хожу по врачам в Киеве...но тут еще похлеще, увы (..многие думают только о деньгах, как обогатится за счет тебя, а на твои проблемы наплевать...
Извините, кто дочитал, что все так сумбурно, накопилось....
Тебе, Slivka-84, желаю не падать духом и держаться! И невсегда верь врачам, лучше сходить еще к другому специалисту и перестраховаться, ведь мы доверяем им самое ценное - здоровье. Береги себя!