Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
доброй ночи!
очень -очень жаль...

пока тоже не могу успокоиться. не было такого дня, чтобы не плакала о малыше. но нужно думать о будущем.о детках,которые у нас будут, и ради которых мы должны быть сильными.

мне кажется, что если знаете уже причину, то на пути к успеху. неужели это не лечится??? к мужскому доктору уже ходили?
Сочувствую....

Ходили, только ничего вразумительного он нам не сказал, предложил лечение в своей клинике на протяжении 3-х недель стоимостью 4800 грн. и не каких гарантий. Решили показаться еще другому специалисту, услышать еще одно мнение. Я вообще вот думаю, может у моего мужа такие результаты из-за меня...из-за очень долгого воздержания: первая беременность, восстановление, операция, восстановление, вторая беременность, опять восстановление...конечно случалось, но редко и не регулярно, как-то не до этого было.....может у него застой там какой-то, что и повлияло на качество СГ...может, его можно сексом вылечить)...

Последний раз редактировалось: childdream (08.04.2012 1:56), всего редактировалось 1 раз
childdream
вообще то, можна и пересдать СГ. читала, что для верного результата спермограммы, воздержание -1 неделя. мужчине также, не нужно принимать лекарств, алкоголя. перемерзать и перегреваться.

не опускайте руки ! пусть ещё раз , при вышеуказанных мерах, сдаст анализ.

и не вините себя ни в чём.
Понимаете, первый раз мы сдавали в клинике урологии у этого врача и результаты были даже лучше - 62% патологических, но так как не доверяю врачам, попросила мужа через неделю сдать в Диле. Когда увидела результаты вообще расстроилась.. так что второй анализ как раз был сдан после 7 дней воздержания...доктор сказал, что разница в результатах из-за того, что у них проверяет человек, а в Диле машина...но я как-то больше машине доверяю, человек на глаз определяет % патологических форм.
childdream
тогда , побыстрее вам найти своего врача, компетентного , который решит вашу проблему.

не отчаивайтесь только!
childdream
Бедненькая.... Очень сочувствую... грущу У меня тоже было две... правда на сроке 9 недель примерно... Так как все у меня было по анализам нормально - то сдавали только кровь на гормоны (уже сдали, завтра к врачу), плюс направили на СГ мужа (это сдадим немного позже).
А относительно дальнейших действий - попробуйте пересдать СГ, и сходить к другому врачу подмигиваю
Мне тоже страшно...очень.... но на этом мы не остановимся у меня ПМС ))) Четкий план действий уже есть)) очень счастлива Надеюсь скоро сможем снова)) (последний раз пережили 21.02)
Спасибо, девчонки...я тоже Вас понимаю и очень сочувствую рыдаю ...

Котошарик, а Вы анализ крови на АФС и на цитотоксичность сдавали? Мне когда назначили, я поизучала эту тему, у многих девочек у кого были замершие обнаружили эти показатели завышенными. У меня, кстати, цитоксичность немного выше нормы на 4%, врач сказал, что это не существенно (тревогу бьют когда за 10% выше от нормы), но это говорит о том, что возможен ее рост. Как я поняла, мне надо будет скорей всего ее контролировать во время беременности (повторно сдать анализ). Хотя с другой стороны она пагубно повлиять может вроде в первом триместре, а я со второй беременность до второго доходила, так что скорее не в цитотоксичности проблема. Я больше все-таки склоняюсь к тому, что ЯЦ была оплодотворена неполноценным С рыдаю ...Конечно, надо было б проверить генетику, может там кроется причина...Меня моя Г не отправила пока, хочу в четверг спросить...
А может кто-то проверялся, доволен результатом и может посоветовать мне генетика в Киеве? я тут не причем Буду очень благодарна за информацию. Идти куда-то и к кому-то наугад не хочется.
childdream
Называй меня на 'ты' улыбаюсь Нам ничего такого не назначали...я как то слепо верю своей Г. Может это не правильно, не знаю подмигиваю я с ней уже почти 3 года. Только с первой беременность пошли в обычную клинику, так как я пожалела денег... Со второй я вернулась к ней, она подправила мой организм, за что очень ей благодарна, так как там его просто убили у меня ПМС И я болела каждую неделю больше полгода. Ну а со второй я по ошибке резко прервала прием дюфа на две недели... Ну это я так думаю. Сейчас очень очень ждем когда скажут что все востановлено и можно снова пробовать очень счастлива но вот только я уверена, что я бужу паниковать сташно, а любимый будет меня успокаивать, переживая сам. Как ты с мужем пережили все это? Сколько нужно ждать до следующего планирования?
childdream
Спойлер:

Удачи! Главное, вера и терпение! Все получится!

Последний раз редактировалось: Aliona (09.04.2012 23:54), всего редактировалось 1 раз
Aliona, большое спасибо, записала! букетик

Котошарик, мне кажется, что у меня с первой могло произойти тоже из-за дюфа, я не знала, что его нельзя бросать резко...хотя там была и другая причина изначально угрозу ставили - боковое прикрепление...может из-за того что время прошло, а может еще не совсем ясно осозновала, что во мне малыш..но больнее вспоминать именно 2-ю беременность, думаю из-за срока и четкого понимания жизни во мне малыша, ведь я уже слышала его шевеления, был животик....и рожала его.....не могу это вспоминать...словом, хотела сказать, что вторую потерю мы переживаем до сих пор и не знаю, когда эта боль пройдет..ужасно, когда прибывает молоко, а малыша нет.......мы с мужем плачем вместе, горе нас сплотило, он очень меня поддерживал и поддерживает, если б не родные, то не знаю...не знаю как решится в третий раз...очень-очень страшно, а еще у меня все происходило, как дежавю...много всяких событий совпадало, я даже мужу говорила, что не хочу думать о плохом, но события повторяются, как в 2010...вот к сожалении и с ЗБ повторилась, только срок гораздо больше (...но месяц тот-же...первая чистка была 30.10.10, а вторая - 10.11.11...но, когда я пришла на работу у меня был шок, на моем календаре стояла дата 30.10.11, т.е для меня все закончилось фактически так же 30.10 и во второй раз...поэтому теперь я очень боюсь конец октября-начало ноября...планировать, наверное, можно уже летом в июне ( пол года пройдет), но мне хочется с одной стороны переждать октябрь-ноябрь, чтоб беременность не припадала на эти месяцы, а с другой стороны, как подумаю, что столько ждать...очень не терпится встретится с моим малышом...подождем лета, а там посмотрим...тем более мужа надо тоже восстановить...даже если готова физически, то не уверенна, что готова морально грущу ...
childdream
Вы большие молодцы что так вместе! Так и познается настоящая любовьулыбаюсь знаю пару которая после такого розошлись виня друг друга грущу
childdream
Добрый день. Приймите мои соболезнования. Держитесь! Думайте сейчас о своих близких людях, они очень переживают о Вас! Вы молодцы с мужем, что поддерживаете друг друга, так держать, а со временем боль поутихнет, веди жизнь она лапасатая, обязательно будет белая полоса после черной.
Я вот после двух ЗБ четко решила выяснить, по возможности, причину происходящего, максимально провести обследование и только после этого, понимая все риски, думать о беременности.
Кстати, у меня тоже все происходило практически в одно и тоже время, все врачи в один голос сказали, что планировать однозначно нужно на другой сезон года.
По поводу анализа СГ, не думаю, что это не корректируется, поспрашивайте девочек с форума, думаю они подскажут хорошего врача для Вашего мужа.
По поводу генетика - обращайтесь в областную больницу, тем более вы из Киевской области, лично мы сдавали там анализ на кариотипы, весной это удовольствие стоило 350 грн. с человека, в частных лабораториях от 800 грн./чел. Так как у нас все нормально, то к генетику не пошли, не знаю пойдем еще или нет, но слышала по отзывам, что там толковый врач.
И еще хотела спросить, должны же были выяснить причину гибели малыша уже на таком сроке? мне кажется что такие анализы дожны быть максимально информативны...
Не отчаивайтесь, выход есть из любой ситуации, ведь очень много есть уже рожденных детей, которым требуется любовь и забота, я вот уже подумываю над этим вариантом...
Здравствуйте, девочки!! Принимайте, так сказать, в свои ряды!! (ну,вот,начала писать и руки задрожали, не поднимала эту тему очень давно)! Уже три дня изучаю этот форум и три дня в слезах! Хоть и сидеть мне можно во всех темах сразу (и про инфекцию и про бесплодие и про аномалию развития матки и про планирование), но решила написать именно сюда, так как с ЗБ все у меня и началось! Произошло у меня 2 ЗБ одна в 18 недель, вторая 5-6!! С тех пор прошло 6 лет, а переживаю все это до сих пор!! Как хорошо, что существует такой форум, может общение с Вами поможет мне преодолеть все мои трудности. До этого письма ни с кем не общалась по этому поводу, никто из моих родных и подруг не знает про второй срыв, не хочу расстраивать родню, знаю, что все будут сильно переживать, по этому ношу все в себе. От подруг себя отодвинула, особенно от тех у кого уже появились детки, у многих уже и "по второму кругу" очень счастлива . Очень за них радуюсь, но все разговоры: "А, Вы уже когда?"-сводят меня с ума! Думаю, уж лучше с положительной энергией общаться, чем свои проблемы навязывать. Вот почитала с каким оптимизмом Вы тут общаетесь и решила написать! Знаю, что ни в коем случае нельзя отчаиваться и нос держать по ветру очень счастлива Надеюсь найду здесь поддержку и понимание!!!
lolocafe
доброй ночи Вам)
очень, очень жаль ,что в данной теме новые люди.
я тоже нашла здесь хоть какое то облегчение, так как только здесь могу выговориться.
Вы выяснили причины ЗБ? какая инфекция ?
Привет! над выяснением причины мучаюсь уже несколько лет, у меня вообще как то все "туго" идет, особенно общение с врачами! Попытаюсь вкратце обрисовать ситуацию, дабы не забивать эфир! Первая Б пришлась на время студенчества(жила я тогда в другом городе) был сильный токсикоз и тянуло низ живота, я полежала на сохранении и так как все было хорошо то, я поехала домой к маме! На учет меня ставить в "Центре матери и ребенка" отказались, так как прописка была "иногородняя", и даже по паспорту матери, живот начинал ныть, в итоге, в 16 недель,с кровотечением я попала в больничку(произошла отслойка), и там заметили, что животик растет в бок, поставили аномалию развития М, кровотечение остановили и через две недели выписали, а на третий день опять кровотечение.И надо же мне попасть на время каких то праздников, узи у них не работало возиться со мной никто не хотел, все врачи на "веселе" меня оставили в кресле на всю ночь иногда приходили,в итоге решили чистить, а слова одной врачихи меня вообще в ступор ввели, что с такой маткой...если шейка не откроется...и мы будем кесарить... то ты вообще не родишь!!! Дальше все как в тумане...чистка...слезы...боль...слезы!!! Я начала искать причины, и попадись мне в студенческой поликлинике врачиха "хорошая" (позже ее со скандалом уволили), начала она гонять меня по инфекциям, у меня глаза на выкате, я про такие инф. и не слыхала, говорю мне аномалию развития ставят,а она нет,у тебя трихомониаз,и это она сказала на первом приеме без результатов анализа, я наивная дурочка начала лечение.. 1 курс 2, 3 затем в институт венерологии отправила, а тааам у нас с мужем нашли целый букет, причем у каждого разные болячки, лечение дорогостоящее и болючее, а результат тот же, как будто мы и лечились.Нам сказали, что мы единственная пара,которая не вылечилась,а позже мы встретили парочку,проходящую с нами такой же курс, и им сказали, что они единств. пара которая не вылечилась!!! представьте наше состояние, а состояние моего мужа?который все это время не верил, что у нас есть эта гадость! в итоге, в другой лаборатории анализы были не такие уж и страшные(сейчас не вспомню точно какие)!! ой, что то я разошлась, накатило как то!=) Потом появились какие то не понятные боли, в середине цикла два три дня сильно тянет живот, даже садится иногда больновато, а про супружеский долг я вообще помолчу! и никто мне до сих пор не может объяснить причину этих болевых ощущений, говорят на О может такое быть, но по-моему не так болезненно должно это все происходить???! В общем вторая ЗБ через 2 года на 5 неделе обнаружили анэмбрионию! полнейший шок я с УЗИ выходила по стеночке, все плыло, сообщила мужу(дура по телефону) он в ДТП попал небольшое! Потом опять проверка на инфекции... потом генетики..никакой конкретики...своего доктора найти не могу, мыкаюсь-тыкаюсь, то к одному то к другому доктору!!! то отдыхайте не спешите...то спешите не спеша...а возраст поджимает! У меня такое ощущение,что когда меня чистили... мне почистили и мозги заодно нифига себе Что дальше делать не знаю, может подскажете? может все заново, с инфекцией проработать? куда идти? куда бежать? Извините за нудные мемуары! Мне просто нужен совет! Спасибо,если кто-нибудь откликнется и даст мне оптимистичного пенка под зад!!!
lolocafe, как я Вас понимаю...очень-очень жаль...
Я сама не могу найти доктора, как и Вы, уже в долгих поисках...а после того как, меня 2 недели продержали в схватках, т.к. думали, что у меня выкидыш и пытались сохранить , а оказалось, что замершая и идет отторжение (УЗИ соизволили сделать через две недели, а не когда я поступила), то я вообще им не доверяю...хожу к 2-м врачам, если сомневаюсь в результатах анализов, то пересдаю в другой лаборатории,конечно, дороже выходит, но гораздо дороже гробить свое здоровье, кушая таблетки и пытаясь излечить несуществующие болезни. Сейчас хотим попасть к генетику... Причину наших 2-х ЗБ не установили, уже потеряла надежду, что вообще что-то разумное скажут, андролог говорит, что МФ сыграл роль (у мужа в СГ обнаружено много патологических форм), моя Г считает, что могла цитотоксичность так повлиять (у меня сейчас она норму превышает на 4%, Г считает, что во время беременности она возрастает и пагубно влияет на плод). Может, кто-то с них и прав, но страшно, а вдруг ошибаются и причина в другом...страшно пережить это снова.....поэтому сейчас хотим пройти все необходимы обследования, вдруг все-таки что-то выявиться...
Вы писали, что у Вас патология, возможно, она могла быть причиной? Потому что, как я поняла, ту инфекцию, которою якобы нашли, в действительности могло и не быть.

добавлено спустя 42 минуты:

_Mila_, спасибо!
Мужа решила покормить витаминками, некоторые девочки пишут, что помогает, вот и я надеюсь.
Мы тоже обследуемся, но к сожалению не всегда получается найти причину и получить ответы на свои вопросы, просто бывает так складываются обстоятельства (((
А по поводу планирования, то первый раз я забеременела в августе, а второй раз в мае, вроде время года разное, но обе ЗБ произошли в конце октября, поэтому хотелось бы в следующий раз этот период как-то обойти, но тут как говорится: "Мы предполагаем, Бог располагает".
Вы писали, что сдавали анализы на кариотипы, скажите, там анализ сразу делают или есть какая-то очередь, потому что говорят в ОХМАДЕТЕ нужно ждать своей очереди месяца 4?
А причину гибели нам так и не озвучили, дали какое-то позорное заключение, с моей ФИО и сроком, когда все произошло. Хотя мы спрашивали, могут ли исследовать, сколько стоит, нам пообещали все сделать, в итоге ничего не получили и мы ничего добиться не смогли. А состояние было такое, что уже не в силах были ругаться и что-то выяснять, единственное желание было быстрей выйти с этого ада.
Я думаю, нам ничего не дали, потому что эта вся история также связанна с халатностью врачей. Они себя таким образом прикрывали, предоставляя минимум информации. ЗБ произошла не из-за них, но меня в больнице продержали 3 недели сохраняя беременность (не сделали УЗИ, когда я поступила, только через 3 недели). Малыша потеряла, но из-за их халатности и меня могли не спасти, поэтому в их интересах было все замять.
Спасибо,девочки, за понимание! для меня это очень важно! Я тоже всем очень сочувствую и сопереживаю! По поводу моей аномалии тоже все не ясно, после чистки матка долго не сокращалась и была неровной какой то формы, сказали может перегородка?! Я ходила по разным центрам и ничего не подтвердилось, сказали, что бы я ничего не выдумывала! А недавно сходила к одному "профессору фуши-мыши" он сказал,да есть что то, но так не видно, надо с камерой тудой залесть!!! высчитали "нужный" цикл, я сдала все сопутствующие анализы, прихожу на процедуру...а мне говорят вы что! надо же в конце цикла приходить!!! Записывают меня еще раз на прием... а потом между собой начинают вспоминать про какую то пациентку, которой они удалили перегородку и после того как она родила с помощью ЭКО, М пришлось удалить!!! Где врачебная этика?? где этика вообще??? Я с круглыми глазами домой приехала, и расценила это как знак того, что к этому "фуши-мыши" я не пойду!!!! И на самом деле, таких историй со мной много происходило,просто каждую не расскажешь,долго! В итоге нашла вроде неплохого Г ,сделали и лапаро и гистероскопию-проходимость Т есть, перегородки нет! был правда полип не большой! Мне немного полегчало! Тут кто то писал, что по форме М во время чистки врач определил инфекцию? может ли такое быть??? может все таки у меня есть или была инфекция? и от нее М деформировало? но тогда бы наверно не было проходимости?? или не обязательно??? Я уже запуталась совсем!!!
lolocafe

да, уж намыкались вы, так то ситуация очень тяжелая морально, пережить ЗБ - невероятно трудно, а с такими врачами у меня ПМС . в любом случае не надо отчаиваться. верьте в лучшее. я вам очень сочувствую и понимаю вас. желаю, чтобы нашли хороших врачей и вскоре стали счастливой мамой ангел от сердца и почек дарю вам розочку

Последний раз редактировалось: Zigintinka (25.04.2012 13:52), всего редактировалось 1 раз
lolocafe
мне тоже сказали,что при чистке матка была неестественной формы.мол это уже говорит о наличиии инфекции.
и если честно, я была растроена ,что инфекций у меня не обнаружено . причину ЗБ не знаю (((

но знаете ,что я решила для себя.что буду пробовать. и если уж так будет угодно Богу (хотя читая данную тему, убеждаюсь,что если была уже замершая- то это далеко не случайность, и в генетику тож не верю ) ,ситуация повториться, я буду пробовать и пробовать. иначе не прощу себя никогда. за слабость/ всё ,что смогу, сделаю ....

Пы.Сы.не могу уже дождаться ,когда можна будет планировать ))) буду укреплять иммунитет и заодно муж ещё не проверился на СГ )
держу за всех кулачки )
Zigintinka
Спасибо за пожелания!=) я тоже всем желаю огромного счастья "под сердцем" исполнения всех заветных желаний! букетик букетик букетик

добавлено спустя 14 минут:

Lana5
я тоже уже не знаю радоваться инфекции или нет, если бы она была, то вылечил и все(знаешь врага легче в борьбе), а так причина не известна, а неизвестность меня убивает больше всего! С генетикой тоже ничего не ясно, никакой конкретики, лично мне это не дало! Но сдаваться и отчаиваться не стоит!!! Все должно быть хорошо,просто обязано! хорошо букетик
_Mila_, спасибо!
Вы писали, что сдавали анализы на кариотипы, скажите, там анализ сразу делают или есть какая-то очередь, потому что говорят в ОХМАДЕТЕ нужно ждать своей очереди месяца 4?

Добрый вечер, извините, что так долго не отвечала, праздники, на работе завал...
В Областной было все проще, мы пришли в поликлинику при больнице, в гинекологии нам выписали карточки, так как мы прописаны в Киеве, то это обошлось в районе 30 грн./штука, потом обратились в кабинет планирования семьи, с нами очень внимательно побеседовал врач (вообще мне врачи там попадались все приветливые и внимательные), там же медсестра взяла анализы и на кариотип и на торчи (по моему желанию), ограничение было 4 забора крови на кариотип в днь, не знаю повезло нам или так всегда - мы все сделали в один день. К генетику не попали, она была в отпуске, а потом и не поехали, так как с анализами все ок.

А причину гибели нам так и не озвучили, дали какое-то позорное заключение, с моей ФИО и сроком, когда все произошло.

Жаль конечно, это могло бы объяснить причину, но что уже говорить об этом, нужно двигаться в перед
новеньких принимаете? грущу

всем сразу хочу сказать что нужно верить в то что следующая беременность закончится родами в срок и рождением здорового малыша!!!

немного о нас - ЗБ обнаружили на УЗИ в 19,2 недели, сказали малыш замер на 14 недельке (точнее 13 и 5 дней). до этого УЗИ был первый скриниг в 11,4 недель, все было хорошо - и кровь и УЗИ, а потом на 18 неделе пришла плохая кровь, точных данных у меня нет, но помню генетик сказала что из 100% того что я должна дать малышу, я даю только 6-7%, и отговорила меня от срочного УЗИ, мол был у меня стресс перед сдачей крови и это могло повлиять (у меня старшенькая сильно темп 4 суток, а потом я пошла на анализ) Поверила... но через два дня приснилось что родила девочку и мне ее не отдали, и побежала на УЗи, ну а там уже озвучили приговор...
исходя из моего срока стали вызывать роды, иначе могли сильно навредить моему здоровью... все закончилось 27 марта..
по немногу прихожу в себя, мазок сдала и кровь на ТОРЧ и гормоны щитовидки, пока больше ничего не назначили, но я для себя список необходимого составила, буду потихоньку сдавать сама, и консультироваться с врачами...
пока из версий - только генетика и вирусная инфекция
но я вот думаю какая может быть генетика, если у нас есть общая дочь и наш потерянный малыш на первом УЗИ соответствовал всем параметрам..
Elenamaria очень понимаю Вас и сочувствую!может у Вас и правда, стрессовая ситуация спровоцировала такой результат?! Главное верить и не расстраиваться,(вот во мне все меньше и меньше уверенности чет засмущалась я) у Вас уже есть тот, ради кого стоит держаться!!! ангел

добавлено спустя 32 минуты:

Моя 1 ЗБ была на 18 неделе, но меня почему то чистили, роды не вызывали??? срок то не маленький был, возможно возиться не хотели, были праздники и ни одного анализа не назначили, и причину не установили!!! после этого у меня стал болеть низ живота, причину болевых ощущений тоже не могут установить, говорят возможно на О, но тогда как забеременеть, если больно? даже обезболивающее не помогает! вот такая ситуация, при которой при хорошем специалисте не обойтись, а где же его найти?? мне рекомендуют доктора в Киеве Канн Кай кажется?!! может кто нибудь слышал или был у него?? буду благодарна за любую информацию!!
[b]lolocafe[/b] нет, у меня точно не стресс, стресс был перед сдачей крови на 18 неделе, к тому времени малыш уже давно замер...

девочки, а в гистологии кто то понимает? у нас помимо стандартных ворсин хориона написано "острое выраженное воспаление" вот я и думаю, это воспаление является причиной или следствием, т.к. я 5 недель на знала что малыш замер..
Elenamaria

очень жаль, что на таком сроке малыша потеряли... очень вам сочувствую грущу правильно говорите, что надо верить в то, что следующая беременность закончится родами и рождением здорового малыша!!! на этом и держимся, всё получится я тут не причем

lolocafe писал(а):

вот такая ситуация, при которой при хорошем специалисте не обойтись, а где же его найти

я не знаю как в Украине обстоят дела с здравоохранением, но может в Киеве или другом городе есть что-то типа НИИ акушерства и гинекологии? там в принципе врачи должны быть квалифицированными. говорю, потому что у нас такое НИИ есть, и туда со всей республике едут девочки с проблемами, и врачи хорошие.
успехов ангел
lolocafe
Бедняжка.... Страшноватенько....
На вопрос "что делать дальше?" - нужно найти достойного врача (почитать на форумах, может от знакомых), СГ мужу, что бы увериться что нет никаких патологий, начать с нуля сдачу анализов мазков, кровь на на различные проверки, может попробовать гормоны, но не знаю могут ли они влиять на большой срок....
На вопрос о возможности обнаружить инфекцию на вид - вряд ли возможно... может и может очень опытный и хороший врач, но при этом инфекция должна быть сильно развита и запущена, что ты бы точно ощущала до случившегося и врач бы при осмотре увидел бы....

Elenamaria писал(а):

всем сразу хочу сказать что нужно верить в то что следующая беременность закончится родами в срок и рождением здорового малыша!!!

Это точно))) очень счастлива Молодец что так стараешься! Жуткая история.....
Что дальше планируешь? Будете пробовать снова?
Котошарик писал(а):

Это точно))) очень счастлива Молодец что так стараешься! Жуткая история.....
Что дальше планируешь? Будете пробовать снова?

нет, пробовать не будем, будем беременеть и рожать в срок здоровых детишек...
сейчас пока обследуюсь, но мой Г. просмотрев минимум анализов (торч и гормоны щитовидки) решила что причину мы не найдем и дала добро на беременность через несколько циклов, мол тогда и будем сдавать больше анализов...
сейчас хочу сдать развернутую коагулограмму и еще кровь на антитела к ветрянке, т.к. я ею не болела хоть и была в контакте в детстве и перед самой беременностью дочка принесла, я снова не заболела, но меня сильно посыпало герпесными прыщичками перед задержкой, а т.к. сейчас я узнала что ветрянка это тоже вид герпеса, то решила проверить и это, может это как раз и причина всего случившегося
Elenamaria
Эх)))) какая молодец)))) правильный лозунг на все 100 % )))))
Ну я думаю врачу можно довериться)) Ведь он исключает все самые частые причины (в общем которые составляют 90% всех случаев). Кровь конечно сдай, для самоуспокоения)) Я вот тоже надумала проверить не была ли виновата в случившемся наша кошечка) Врачу правда не говорила, просто сами сдадим кровь и будет спокойнее дальше)))))))
Я всех прекрасно понимаю, тоже пережила это горе пол года назад рыдаю Все было хорошо,потом пошли кровяные выделения, поехала в больницу сделали УЗИ слышала сердцебиение и видела своего малыша, пролежала на сохранении почти 2 недели и на плановом УЗИ мне сообщают что плод замер и что это случилось несколько дней назад, день прожила как в тумане, шок... чистка, неделя в стационаре((( Это было на 11 неделе, сейчас начали планировать, хоть и страшно,но малыша очень хочется улыбаюсь и надеюсь и верю в то,что все получится и у меня и у вас улыбаюсь
антуанэт

не надо бояться, надо верить. хотя прекрасно вас понимаю. меня тоже то накроет панический страх, то разрывает бешеное желание скорее забеременеть и родить абсолютно здорового ребенка!!! все будет как надо!! желаю вам успехов в вашем планировании, здоровой беременности и крепкого малыша ангел .
Часовой пояс: GMT + 3