lolocafe, как я Вас понимаю...очень-очень жаль...
Я сама не могу найти доктора, как и Вы, уже в долгих поисках...а после того как, меня 2 недели продержали в схватках, т.к. думали, что у меня выкидыш и пытались сохранить , а оказалось, что замершая и идет отторжение (УЗИ соизволили сделать через две недели, а не когда я поступила), то я вообще им не доверяю...хожу к 2-м врачам, если сомневаюсь в результатах анализов, то пересдаю в другой лаборатории,конечно, дороже выходит, но гораздо дороже гробить свое здоровье, кушая таблетки и пытаясь излечить несуществующие болезни. Сейчас хотим попасть к генетику... Причину наших 2-х ЗБ не установили, уже потеряла надежду, что вообще что-то разумное скажут, андролог говорит, что МФ сыграл роль (у мужа в СГ обнаружено много патологических форм), моя Г считает, что могла цитотоксичность так повлиять (у меня сейчас она норму превышает на 4%, Г считает, что во время беременности она возрастает и пагубно влияет на плод). Может, кто-то с них и прав, но страшно, а вдруг ошибаются и причина в другом...страшно пережить это снова.....поэтому сейчас хотим пройти все необходимы обследования, вдруг все-таки что-то выявиться...
Вы писали, что у Вас патология, возможно, она могла быть причиной? Потому что, как я поняла, ту инфекцию, которою якобы нашли, в действительности могло и не быть.
добавлено спустя 42 минуты:
_Mila_, спасибо!
Мужа решила покормить витаминками, некоторые девочки пишут, что помогает, вот и я надеюсь.
Мы тоже обследуемся, но к сожалению не всегда получается найти причину и получить ответы на свои вопросы, просто бывает так складываются обстоятельства (((
А по поводу планирования, то первый раз я забеременела в августе, а второй раз в мае, вроде время года разное, но обе ЗБ произошли в конце октября, поэтому хотелось бы в следующий раз этот период как-то обойти, но тут как говорится: "Мы предполагаем, Бог располагает".
Вы писали, что сдавали анализы на кариотипы, скажите, там анализ сразу делают или есть какая-то очередь, потому что говорят в ОХМАДЕТЕ нужно ждать своей очереди месяца 4?
А причину гибели нам так и не озвучили, дали какое-то позорное заключение, с моей ФИО и сроком, когда все произошло. Хотя мы спрашивали, могут ли исследовать, сколько стоит, нам пообещали все сделать, в итоге ничего не получили и мы ничего добиться не смогли. А состояние было такое, что уже не в силах были ругаться и что-то выяснять, единственное желание было быстрей выйти с этого ада.
Я думаю, нам ничего не дали, потому что эта вся история также связанна с халатностью врачей. Они себя таким образом прикрывали, предоставляя минимум информации. ЗБ произошла не из-за них, но меня в больнице продержали 3 недели сохраняя беременность (не сделали УЗИ, когда я поступила, только через 3 недели). Малыша потеряла, но из-за их халатности и меня могли не спасти, поэтому в их интересах было все замять.