Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки,решила создать тему "Письма малышам" для того чтоб вы могли излить душу,все что накопилось,все то что вы хотели бы сказать малышу,и.т.п ,рассказали бы в этой теме.
Я понимаю что для кого то это очень личное,а кто то готов поделиться со своими мыслями,может в стихах или просто письмо.

Если вы готовы пишите.Только одна просьба писать только письма БЕЗ КОММЕНТАРИВ ,если хотите прокомментировать то для этого есть наша болтушка.
Очень надеюсь что кому нибудь из вас это поможет!!!
И ЧУДО свершится!!!

Удачи вам мои дорогие!!!!

Последний раз редактировалось: Норис (06.02.2007 12:22), всего редактировалось 1 раз
Мышонок, не тяни! Бери аиста и прилетай скорее к нам! Мы тебя очень ждем!!!!
Котенок мой, приходи побыстрее.
Все равно мальчик или девочка, главное чтобы здоровенький.
Я так тебя жду и люблю.

Жду своего Ангелочка очень-очень. А можно и двух очаровательных малышей

url=http://forumok.ru/][/url]
Котик мой! мы тебя, ждём и любим!! улыбаюсь Приходи!улыбаюсь
Маленькие мои! Самые любимые мои ангелочки! Мы с папой очень вас ждем. Поселитесь в мамыном пузике, там вам будет очень уютно, а когда родитесь,будет еще лучше и уютнее.
[color=red][/coloДорогая, любимая наша малышка!
Я, твоя мамочка Оля и мой муж,твой папочка
Казухиро очень тебя любим! Мы очень верим,
что уже очень очень скоро ты появишься
у нас! Пожалуйста, поверь нам, мы обещаем
тебе, что будем самыми лучшими родителями!
Мы будем одевать тебя в самые красивые
наряды, будем кормить тебя самыми разными
вкусностями и сладостями, будем дарить
тебе красивые игрушки и все, все, все, что
тебе только будет нужно! А самое главное,
мы с твоим папой подарим тебе свою самую
чистую, самую нежную, самую заботливую
родительскую любовь! Мы обещаем тебе,
что для твоего счастья, мы сделаем все,
что только в наших силах! Тебе у нас очень
понравится! Скорее появись! Мы очень
очень тебя любим, ангелочек,детулечка
ты наша! Крепко крепко тебя целуем!
Обнимаем! Любим!r]
МАСЯНИ! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЖДЕМ СНЕТЕРПЕНИЕМ! ХОЧУ МАЛЬЧИКА И ДЕВОЧКУ, А ЛУЧШЕ СРАЗУ ДВОИХ!!! А ВОТ ПУСЯ ВАШ БРЕДИТ О ДОЧУРКЕ! ГЛАВНОЕ ,ЧТО Б ВЫ БЫЛИ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЕНЬКИЕ!!! МЫ ВАС ЦЕЛУЕМ! ПРИЛЕТАЙТЕ К НАМ С АИСТОМ КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ!!! ой мороз мороз
Солнышко ты наша доченька !!!!Приходи мы ждем тебя с папой и любим .Мамаэто любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
МАЛЫШ- МАМА С ПАПОЙ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖДУТ!!! МЫ ПРИКЛАДЫВАЕМ ВСЕ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ТЫ К НАМ СКОРЕЕ ПРИШЕЛ, НАША ЛЮБОВЬ КРЕПНИТ С КАЖДЫМ ДНЕМ,В НАШИХ СЕРДЦАХ НАКОПИЛОСЬ СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ, ТЕПЛА, ДОБРА, ЛАСКИ И ЗАБОТЫ КОТОРЫЕ МЫ ХРАНИМ ДЛЯ ТЕБЯ.
ЕСЛИ НУЖНО ВРЕМЯ МЫ КОНЕЧНО БУДЕМ ЖДАТЬ, НО БЕЗ ТЕБЯ МИР ПУСТ.
Я ВЕРЮ И МОЯ ВЕРА С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ ЧТО ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙДЕШЬ К НАМ И МЫ БУДЕМ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
ЦЕЛУЕМ ТВОИ МАМОЧКА И ПАПОЧКА.
МАЛЬЧИШКА НАШ ЖЕЛАННЫЙ ПРИХОДИ К НАМ ПОБЫСТРЕЙ, СДЕЛАЙ НАС САААМЫЫЫМИИИ СЧАСТЛИВЫМИ НА СВЕТЕ
Мы тебя любим, и мы тебя ждём! Федя? Вера? Мы, твои мама и папа - Элина и Кирилл - очень тебя ждем! Жизнь прекрасна и удивительна - мы покажем тебе её в чудесном разнообразии. Мы любим друг друга и очень любим тебя! Мы знаем, что такое счастье, радость жизни, свобода личности и взаимоуважение. С нами очень хорошо, здорово и интересно! улыбаюсь))
Красотулька наша, Лерочка, мы с папой и твоим братиком Никушкой ждем тебя очень-очень, сильно-сильно!!! Приходи к маме в пузико скорее!!!
Малыш!
Приходи скорее к нам, мы тебя так долго ждем!
Мы не можем больше жить без, тебя, приходи, наша роднулечка. Мы все сделаем, чтобы ты ни в чем не нуждался и был самым счастливым малышом на свете!
Долгожданные и самые любимые пузожители Эвелиночка и Эмильчик!!! Приходите к нам побыстрее и лучше сразу вместе. С нетерпением ждем вас наши крошки. Мама Ира и папа Дамир.
малышик, мы очень тебя ждем...
Мы ждём тебя малыш ,приходи к нам скорее.
Наша кроха, мы ждем тебя, я знаю что ты вот вот прийдешь к нам, мы очень по тебе соскучились родной наш малыш!

Наш будущий любимый МАЛЫШИК!
Мы тебя очень очень любим и очень ждем...
Твои будущие папа Леша и мама Наташа готовы к встрече с Тобой! ржу нимагу
Ты нам очень очень нужен...
Наш самый желанный, самый-самый МАЛЫШОК! Мы тебя очень ждем и надеемся, что ты придешь в этот Большой мир! Мы делаем все, чтобы Ты пришел, ну почему же Ты не хочешь приходить? Что держит Тебя там? Ты не бойся, у тебя есть Мама, Папа, бабушки-дедушки,тети-дяди, племяшки. Тебя есть кому защитить. Тебе есть с кем играть, ты приходи. Мы так ждем тебя...
Милый наш, родной малыш, наш масик. Сейчас, когда я уже почувствовала тебя совсем рядом, прошу тебя... Не уходи!.. Ты нужен нам как никто. Мы - твои мама и папа. И никто, поверь, никто не будет тебя любить больше, чем мы. Мы ведь уже любим тебя... Потому что ты, наше маленькое сокровище, уже часть нас. Пожалуйста, не уходи от нас, будь с нами, наш маленький цветочек!..
Мои любимые и уже родные малыши. Почему во множественном числе? - Наверное потому, что чувствую, что вас двоеподмигиваю Я знаю, что где-то там, наверху, ты - моя доченька и ты - мой сынуля, смотрите на меня и так же как и я, ждёте этой встречи.
Я всегда в некоторой степени боялась детей, но в последнее время откуда-то изнутри появляется уверенность, что я буду хорошей и любящей мамой. Наверное, это вы шлёте мне такие мысли, таким образом подготавливая к своему рождению. Так же уверена, что все эти сны в последнее время, все ситуации - звенья одной цепи.
Сыночка, ты не переживай и не грусти! Отпусти сестрёнку пораньше к мамочке, а она мне расскажет о тебе, чтоб я была полностью готова к твоему появлению. Знаю, что вы неразлучны, но то время, что сестричка проведёт тут с нами, для тебя будет всего лишь мгновением.
Надеюсь, что совсем скоро, вы придёте к нам с папой. И будет в семье папина доця, сынуля - умнюля, и любящие друг друга мама и папа.
Привет малыш! Как тебе там без нас? Наверное не очень? Нам тоже без тебя одиноко. Приходи, вместе будет веселее. Мы очень ждем тебя наше солнышко, мы очень тебя любим! бееееее
Здравствуй наш любимый малыш!
Пишут тебе твои мама и папа.Мы так заждались тебя,почему ты не приходиш к нам?Время бежит и вот уже 8 месяцев прошло с первого дня как мы тебя зовем!Ты не бояся-все будет отлично!Мы сделаем все для тебя и отдадим тебе все что у нас есть!Ты только приходи побыстрее и мы сделаем все чтобы нам всем было хорошо!Я так мечтаю прижать тебя к своей груди и поцеловать,услышать первое-МАМА!Гулять с тобой,растить и баловать!
Пожалуйста!Ты нам очень,очень нужен!
Здравствуй, мой ангелочек!!! Я знаю, ты сидишь на облачке и смотришь на нас с папой. Но почему-то ты не можешь спуститься к нам. Может что-то тебя держит? Ты только намекни нам, мой ангелочек, и мы сделаем все, что только сможем, лишь бы ты был с нами. Мы с папой так хотим тебя увидеть и прижать к сердцу. Будем ждать от тебя весточки с небес.

Последний раз редактировалось: Олик (29.11.2007 20:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Дорогой,Любимый мой малыш!!!!! Я тебя так люблю!!!! приди к нам опять и только останься...я сделаю для этого все, что только можно!!!
Я умоляю тебя!!! сделай нас счастливыми!!! Я так всегда мечтала быть МАМОЙ и поверь для тебя я буду самой лучшей!!! Мы будем целовать тебя в пяточки, купать тебя в теплой ванне с игрушками, кормить тебя маминым молочком, гулять в любую погоду, не спать,когда ты болеешь...Папа будет катать тебя на шее и покупать игрушки. Нам будет весело в троем.... и жить без тебя нам очень плохо!!!
Крошечка наша, мы так ждем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
НАШ МИШУТКА! Мы тебя очень ждем! Приходи поскорее. Мы будем вместе подростать и баловаться. Покупать разные игрушки и валяться вторем на диванчике. Папа будет тебя щекотать, ты будешь смеятся и икать! Я буду придумывать для вас с папой новые вкусняхи, а вы будете говорить, что я самая лучшая мама в мире. Папа будет учить тебя быть джентельменом и уважеть девочек -если ты будешь мальчиком, а я буду учить тебя быть нежной и ласковой - если ты будешь девочкой. Мы вместе пойдем в зоопарк и познакомимся с бегемотиком и тапиром. Папа будет строить рожи и говорить с тапиром на его языке, а мы с тобой будем смеятся. Ты будешь расти и смотреть как мы с папой любим друг-друга и тебя. Ты наше главное чудо! МЫ ТАК ТЕБЯ ЛЮБИМ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ!!!!
Ждем тебя с огромной радостью, малыш!!!!!
Дорогой наш, любимый малыш! Мы очень ждем встречи с тобой! Приходи к нам поскорее, и мы сделаем все возможное , чтобы сделать твою жизнь с нами, самой счастливой жизнью на земле. Малыш! Мама и папа тебя заждались! Сокровище наше мы очень ждем тебя!!! Мы очень любим тебя!!!
Мой маленький, самый самый желанный и любимый, моё солнышко!!!!
Малыш мы с папой очень тебя ждём!!!Очень любим!!!
Так нежно и ласково хочется прижать тебя к груди, поцеловать в лобик, спеть колыбельную и показать тебе этот большой и удивительный мир!!!
Приходи к нам поскорее!!!
Твои любящие родители
Наши солнышки, мы с папой очень хотим, чтобы вы пришли к нам быстрее!!!! Мы уже безумно любим вас!!! Мы выбрали кроватки, я уже придумала красивую накидку на нее, у меня хронятся ваши пенетки, 5 пар чудесных маленьких пенеток!!!!! Приходите скорей, все вместе или по очереди не важно, много или хотябы один прийдите!!!!! Я безумно хочу почуствовать себя беременной, быть мамой, взять вас на руки и жалеть!!!! У вас уже ест двоюродный братик, 2 тети, 2дяди, 2 бабушки, 2 дедушки и даже пробабушка и 2 продедушки и даже крестные родители!!! Мы все вас любим и ждем! Сделайте нас счастливыми, прийдите к нам и никогда никогда не уходите!!! Мы, ваши мама и папа, безумно любим вас ждем и готовимся быть самыми-самыми лучшими родителями!!!! Любим, целуем, безумно скучаем и ждем!!!
Часовой пояс: GMT + 3