Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки,решила создать тему "Письма малышам" для того чтоб вы могли излить душу,все что накопилось,все то что вы хотели бы сказать малышу,и.т.п ,рассказали бы в этой теме.
Я понимаю что для кого то это очень личное,а кто то готов поделиться со своими мыслями,может в стихах или просто письмо.

Если вы готовы пишите.Только одна просьба писать только письма БЕЗ КОММЕНТАРИВ ,если хотите прокомментировать то для этого есть наша болтушка.
Очень надеюсь что кому нибудь из вас это поможет!!!
И ЧУДО свершится!!!

Удачи вам мои дорогие!!!!

Последний раз редактировалось: Норис (06.02.2007 12:22), всего редактировалось 1 раз
Дорогие Максим и Лиля, пишет вам ваша мама Юля, я жду вас домой, детки мои дорогие, у нас тепло и чисто, мы читаем книжки, что бы знать как за вами ухаживать и кроватку уже присмотрели, у нас всё есть что б вам было хорошо и уютно, игрушек купим, каких захотите, папа в ванной делает батарею, что б вам тепло было купаться, у нас дома живут рыбки, а под окошко каждый день приходит котик беленький, когда вы прилетите будем его вместе кормить. А то что квартира маленькая так это ничего, мы кредит берем и устроим вам свою комнату. В городе у нас очень красиво, будем гулять... Бабушка Рая спрашивает про вас, ждет вас, будем летом к ней в деревню ездить, на речку ходить. Ваши друзья Максим и Гоша тоже хотят скорее с вами увидится. Прилетайте к нам поскорее, мы любим вас и ждем вас с папой дома. Надеемся на скорую встречу.
Ваши мама и папа.
Дорогие наши и любимые деточки мы с вашим папой очень вас ждем,выберите нас поскорее мы вас любим и желаем скорейшей нашей встречи!!!!!!!!!
Ваши мама и папа!!!
Мы очень ждем тебя наш маленький малыш
Твои ладошки, глазки, теплый носик
Пожалуйста, скорее нас услышь
Мы долго так тебя об этом просим.

Мы просим Бога, матерь Божью, всех святых
Чтоб помогли нам стать родителями скоро
Но месячные вновь пришли-удар под дых
И снова мне так страшно, горько, больно!

Устала плакать, выбилась из сил.
Температуру мерить страшно надоело
Походы по врачам и 100 УЗИ…
Но в новый цикл опять берусь за дело!

Мне руки опускать никак нельзя
И верю я, что мы дойдем до цели
И мамины слова: «Ты только верь!!»
«Я верю мама, очень – очень верю!!!»

Я знаю, будет все у нас отлично
И будут детки, и огромный дом
И будет так, я это знаю точно
А все страданья будут только сном.

И будет детский плач и сдертые коленки
И носик папин и мои глаза
И детский слышен будет смех во всей вселенной
И будет у нас самая счастливая семья!!!!!
Ты скоро выберешь меня -
Мои глаза и мои руки.
Я жду тебя день ото дня
И плач твой слышу в каждом звуке.

Ты скоро прорастешь во мне
Крупинкой мака полевого,
И твой счастливый звонкий смех
Возьму за жизни я основу.

Ты нарисуешь на листе
Смешное солнышко и тучки.
Подпишешь "МАМЕ" в уголке
Своей несмелой теплой ручкой...
Моя родная манюня, моя кровинушка, молю Боженьку,что бы с тобой могла встретиться я ,что бы ты был здоровенький, что бы никакие препятствия не помешали нам быть вместе. Я люблю тебя, Санечка любит тебя и ждет каждый месяц со мной. Мы ждем тебя, не бойся ничего. С надеждой на скорую встречу...
Дорогие наши детки, мы знаем, что вы тоже как и мы, очень ждете встречи!!! Ваши папочка и мамочка очень ждут следующего месяца, чтобы помочь вам поселится в мамином животике, мамочка очень часто вас там представляет, как вам будет тепло и уютно, как ваши любимые родители вас ждут и верят, как хотят побыстрее обнять вас и поцеловать, наши сладкие малыши!!! Не задерживайтесь пожалуйста и не сомневайтесь в своих папочке и мамочке, нашей любви и нежности с лихвой хватит на всех, очень вас ждем!!!
Мой милый, малыш!!! Мы с твоим папой очень хотим поскорее тебя увидеть, мы очень ждем тебя. Хотим, чтобы тебя поскорее принес нам аист, ведь для нас ты будешь самым дорогим человечком во всей Галактике. Очень уж хочется увидить твои глазки, твой носик, услышать твой смех и плач. Твои бабушки и дедушки все время о тебе спрашивают.
Давай поскорей, прилетай с аистом.
Твои родители.
ЗДРАВСТВУЙ, НАША МИЛАЯ, ДОЛГОЖДАННАЯ, ЛЮБИМАЯ, ЖЕЛАННАЯ ДОЧЕНЬКА, НАША МИЛАНОЧКА! МЫ С ПАПОЙ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ТЕБЯ, ПРИХОДИ К НАМ СКОРЕЙ, МЫ ЗАЖДАЛИСЬ ТЕБЯ, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЖДЕМ! МОЯ СЛАДКАЯ ДЕВОЧКА ТЫ У МЕНЯ ТАКАЯ КРАСИВАЯ И СЧАСТЛИВАЯ, ГЛАЗКИ МАМИНЫ, НОСИК КАК У БАБУШКИ ЛЮБЫ, ВОЛОСЫ КАК У ПАПЫ ГУСТЫЕ И КРАСИВЫЕ, ВЬЮТСЯ ХОРОШЕНЬКИМИ КОЛЕЧКАМИ, ЯМОЧКИ НА ЩЕЧКАХ КАК У МАМЫ, А ГЛАЗКИ КАРИЕ В ПАПУ, КОЖА СМУГЛЕНЬКАЯ ТОЖЕ В ПАПУ, А ФИГУРКА ТО КАКАЯ КРАСИВАЯ , ВСЯ В МАМУ!!!! ПРИХОДИ ДОЧУРА!!!!! подмигиваю я тут не причем улыбаюсь очень счастлива
Здравствуй, наш маленький ангелочек!
Мы с папой тебя ждем )))))) И уже, очень сильно любим. Мы верим в то, что скоро ты к нам спустишься с облачков . . . Приходи скорее, мы не опускаем руки и стараемя не расстраиваться, мы каждый день мечтаем о тебе и представляем, как мы будем счастливы, как мы будем играть с тобой в куклы или машинки. У тебя уже столько друзей и родственников, что и пальцев не хватит всех сощитать. Все они: бабушки, дедушки, прабабушки и прадедушки, дяди и тети - с замиранием сердца тебя ждут.
Приходи к нам побыстрее, мы тебя очень любим . . . Твои любящие мама и папа.
Здравствуйте мои милые и хорошие деточки. Мы с папой вас очень-очень любим и ждём. Нам очень хочется поскорее вас увидеть, взять на ручки, поцеловать и сказать что вы самые любимые и самые родные крошечки на всей большой земле! Ваши мама и папа!
Здравствуйте наши милые, хорошие деточки! Мы с вашим папой очень очень сильно ждем вас и очень очень любим, хотим вас крепко обнять поцеловать, вы будете самимы любимыми крошечками! Приходите к нам поскорей! Любить вас будем больше всех на свете, будем покупать лучшие подарочки, игрушки, будем вместе играть, у нас хороший большой дом, а еще у нас есть хороший кот Марсик и две собаки вы с ними будете играться! Просте нас пожалуста, что мы раньше вас не хотели, пили всякие таблетки чтобы вас не было, думали только о работе. Простите нас и приходите к нам поскорее мы вас очень очень сильно ждем! А еще вас очень ждут ваши бабушки , дедушки, дяди, тети и еще много друзей! Ваши папа и мама!
наша милая детка или детеныш, приходи скорее. Мы уже заждались, и нам грустно что ты так долго к нам не приходишь. Услышь нас и появись скорее. Очень хотим скорее познакомиться и дарить тебе свою любовь!
целуем крепко,
твоя мама таня и папа леша
Малыш или малышка, мы тебя очень ждем!!!!!!!!!!! И уже очень-очень сильно ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!! Приходи по-скорее!!!!!!!!!Твои Мама Елена и Папа Алексей!!!
Лялечка ты моя, я не знаю кто ты - мальчик или девочка, но все равно знай, что мы тебя очень ждем и уже сильно-сильно любим!!! Приходи скорей в наш дом!!! Твои будущие мама Ирина и папа Денис. букетик
Юляшка-овуляшка
прикольно, ты им уже имена дала))))

Дорогой мой малыш, я очень тебя жду к себе в гости. Скажи, пожалуйста, аисту пусть он тебя скорее привезет ко мне. Я тебя очень жду и надеюсь что ты придешь ко мне именно в этом месяце!!!! Я тебя люблю!!!!
Дорогие наши малышки! Мы вас очень любим заранее, ждем встречи с самыми самыми самыми........нет слов ой мороз мороз
Мой желанный, уже самый-самый любимый ребеночек!!! Моё солнышко, радость всей моей жизни!!! Я знаю, что ты уже где-то на небесах выбрал себе нас в качестве родителей... Так давай же скорей появляйся у меня в животике! Мы тебя безумно сильно ждём!!! Ждём каждую секундочку, каждую минуточку...
Деточки мои девочки и мальчики я вас жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скорей спускайтесь к своей мамульке и папульке!!!!!!Мы вас очень очень любим!!!!!!!!!!!!!!
Деточки мои , так долго вас с папой ждем , уже все глаза просмотрели. Приходите уже к нам поскорее.
Ваши мама и папа.
дорогая моя девочка, здравствуй! вот есть возможность написать тебе несколько слов, может ты услышишь.
когда ты на днях приходила в мой сон и просила купить соску и погремушку, я купила и они лежат сейчас у нашей с папой кровати с моей стороны, ждут тебя. надеюсь что дождутся и ты придешь к нам через мой животик. твой папа очень сильно тебя ждет и гладит мой живот и спрашивает в него: Эй, кто-нибудь дома? , в надежде что ты ответишь: Дома, дома, скоро вы меня увидите!
очень скучаем по тебе, родная наша. приходи повидаться и оставайся с нами, без тебя и свет не мил, дорогая.
целую тебя! твоя мама Катя.
Кроха, ты даже не представляешь, как мы тебя ждём! Вот у меня снова "эти" дни, а твой будущий папа гладит меня по животику, и разочарованно говорит: "Ну вот, а я так старался..." Так что не задерживайся, а скорее к нам приходи. Тебе у нас понравится! У тебя будут двое дедушек и двое бабушек, ты будешь окружён теплом и заботой. Приходи, малыш, мы ведь так сильно тебя любим и ждём!
Моя любимая доченька и мой любимый сыночек!
Как же я жду вас! Я мечтаю о вас всю свою сознательную жизнь, я люблю вас, я знаю, что я буду вам самой лучшей мамой, и у меня есть для вас самый лучший папа. А еще у вас уже есть замечательный кот, который, я знаю, позволит вам себя тискать.
Я придумала вам костюмы на новый год, каждый вечер, возвращаясь с работы, я выбираю вам подарки.
Вас ждут прекрасные бабушки и дедушки, тетки и дядька, а еще прабабушки и один прадедушка) И еще целая толпа народа.
Я обещаю, вам со мной будет интересно) вы будете счастливы и любимы.
До скорой встречи, мои рыжики.
Ваша мама.
Привет малыш, я знаю, ты сидишь там на облаке и смотришь на нас, знай,мы тебя ждем, не засиживайся там приходи скорее. Обещаю, для тебя мы будем самыми хорошими родителями, постараемся тебя вырастить смышленым добрым и ласковым, главное,хорошим человеком, чтобы тот, Самый Главный, который отправляет деток к нам, в наш мир, улыбался, смотря на нас с верху.
Господи, пожалуйста, благослави нас своей улыбкой, отправь к нам нашу детку, мы уже готовы)))
Здравствуй наше счастье! Мы очень тебя ждем, ты нам необходи как воздух! Мы с папой очень любим друг друга, а тебя еще больше! Мы верим что ты уже на подходе и очень скоро дашь о себе знать. Прости нас за то, что мы иногда бываем нетерпеливы, но мы живем в постоянном ожидании ЧУДА т.е. тебя! Скорее спускайся с облачка к нам наш малыш, наш плод любви, без тебя мир не такой красочный!
Тебя все ждут!!! У тебя, наше солнышко уже есть 2 двоюродные сестрички, они будут с тобой играть отдадут все свои лучшие игрушки!
У тебя есть 2 любящие бабушки и дедушка, даже прабабушки есть! А сколько дядек и тетек очень счастлива . Пожалуйста ,передай тому, кто распоряжается в какой день малышей спускать с облачка к родителям, что мы готовы давно, надеемся и верим что наша встреча скоро осуществиться!!!!
я уже представляю, когда увижу тебя, твои волшебные глазки, когда почувствую твой неповторимый сладенький запах, твои ручки, ножки, попочку...
Малыш, мы тебя ждем....
Для вдохновения:

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ.

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные и ноготки,
Попка, коленочки и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус.Полынь и хинин...
Ну а теперь мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе,
Вот от чего мое сердце заходит...
Самая горечь – родного ребенка
Полные слез и обиды глазенки…

Что такое счастье?

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.
Малыш!
Мама Юна и папа Валена
Друг без друга не могут прожить.
С появленьем тебя они будут
В 100 раз больше семьей дорожить!
Будут лаской и нежной заботой
Мама с папой тебя окружать,
И беречь тебя будут родного,
От невзгод всех тебя ограждать.
Мама Юна научится кашку варить,
Папа Валя сумеет с тобой говорить
На твоем языке загадочном,
На волшебном, приятном и сказочном!
Сладкий малыш, знай:
Мы воспитаем тебя, а ты - нас,
Мы будем любить тебя, а ты нас,
Мы будем беречь тебя, а ты нас!

МЫ УЖЕ ЖДЕМ ТЕБЯ, А ТЫ НАС?!!..

Привет, мой родненький, Цветочек) Однажды ты уже был со мной, но оказался слабеньким и убежал обратно набраться сил...Мы с папочкой очень тебя ждем, мы хотим, чтобы ты побыстрее вернулся к нам, ведь мы уже очень тебя любим))) У тебя уже есть трое двоюродных братиков и сетричек, они тоже тебя ждут. У нас большая семья и мы хотим принять тебя к нам поскорее. Любимый наш, мой, Цветочек, иди на ручки к маме и папе))) Целую твою макушечку. Мама.
Привет, наш милый лапусик!
Как же долго мы тебя ждем. Малыш мой, заинька, солнышко, приходи, пожалуйста, к нам. Мы так сильно тебя ждем. Однажды у мамы в животике уже жил твой братик, но Боженька его у нас забрал к себе - на небеса... Нам очень тяжело. Но мы делаем все возможное, чтобы ты у нас был(а). Мне сон обещал, что ты будешь доченькой, я тебя видела, у тебя такие же кудряшки, как у твоего папы. Лапусичка, приходи, твоя мамочка так устала плакать и ждать тебя. Зайчонок, топай своими крохотными ножками к нам поскорее, а мы тебя встретим, обнимем и никуда не отпустим. Нам будет так хорошо вместе! Приходи, поскорее, крошка, мы тебя очень ждем!!!!

Твои любящие мама и папа
Дорогой наш малыш!!! Я не знаю,мальчик ты или девочка...Во сны к нам приходил и мальчик, и девочка. Мы вас уже любим!!! Обещаем вас воспитывать, учить всему,что сами знаем,даже больше!!! Обещаем сделать вас счастливыми!!! Мы вас ждем и очень хотим услышать ваше сонное сопение...ваш милый детский смех...ваш наивный комментарий по поводу и без...ваши умные глаза...ваш детский лепет...Хотим почувствовать теплые объятия...маленькие ручки...вашу преданность...и любовь...
Я еще не знаю это счастье -
ощущать в себе твое движенье,
изменить пристрастия в одночасье
и познать все таинства рожденья.

Я еще не знаю эту радость -
видеть твою первую улыбку,
твоим смехом заглушить усталость,
пережить шагов первых попытку.

Скоро я узнаю эту радость,
скоро я узнаю это счастье,
подождать осталось всего малость
и скажу тебе:"Малыш мой, здравствуй".