Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки,решила создать тему "Письма малышам" для того чтоб вы могли излить душу,все что накопилось,все то что вы хотели бы сказать малышу,и.т.п ,рассказали бы в этой теме.
Я понимаю что для кого то это очень личное,а кто то готов поделиться со своими мыслями,может в стихах или просто письмо.

Если вы готовы пишите.Только одна просьба писать только письма БЕЗ КОММЕНТАРИВ ,если хотите прокомментировать то для этого есть наша болтушка.
Очень надеюсь что кому нибудь из вас это поможет!!!
И ЧУДО свершится!!!

Удачи вам мои дорогие!!!!

Последний раз редактировалось: Норис (06.02.2007 12:22), всего редактировалось 1 раз
Милый наш Малыш! Мы с папой тебя очень ждем! Каждый день надеемся на чудо что наконец-то почувствуем твое появление. Приходи к нам поскорее. Целуем, нежно обнимаем. Твои любящие родители.
Я тебя уже очень люблю, а как тебя любит твой папа не описать словами, просто ты будешь самым счастливым пусей на свете. Мы знаем, ты уже в пути, ждем тебя, любим тебя. Приходи очень счастлива
Любимые наши крохотульки, приходите скорее к нам! Можно по очереди, можно вдвоём ... ну, если в троём, то мамочке и папочке будет труднова-то для первого раза, но мы вас всё равно ждём! Всех троих! Мы уже имена придумали! Мы вас очень любим!!!!! Мы будем самыми лучшими родителями в мире!!!! Мы вас ждём с марта 2008, т.к. маме надо до марта подправить здоровье, чтоб вам было комфортно! С марта добро пожаловать в мой животик! Люблю вас!!!!
Здравствуй,мой сладкий малыш!!!Знаешь я так скучаю по тебе..и так часто вижу тебя во сне..Как мы играем с тобой и ты улыбаешься мне и нашему папе.Так не хватает твоих красивых глазок и сияющей улыбки...Мы с папой так ждем тебя,зайка..Я обещаю,что ты будешь самым счатливым ребенком на свете,и тебя всегда будут окружать улыбка и любовь..Мама и папа всгда будут рядом..Ты только приходи к нам скорее.Твоя бабушка уже тоже ждет не дождется тебя,и все время спрашивает:"НУ где наш наш малыш?",и она по тебе тоже очень скучает..У тебя уже есть имя ,а так же большой плюшевый мишка и очаровательный горшочек!!!!!Радость наша!!Солнышко!!Мой родной сыночек или доченька!Мы очень ждем тебя...и очень любим..Целуем.Обнимаем.Твои мама и папа..
Здравствуйте, зайчата мои драгоценные! Я вас очень жду всех, мои любимые! ПРиходите проскорее. Можете все сразу, можете по очереди. Будет весело! Обещаю, что буду любопытной и любознательной мамой. Насчет терпения -не обещаю - трудно! Может иногда и злиться буду. Но что договариваться я умею - это точно! всегда готова к контакту!
А ещё у вас папуля такой замечательный, красивый, умный и талантливый. И неужели не завидно, когда он с чужими малышами играет. А хочет-то с вами! Приходите! Будем вместе расти, учиться и играть. Мне очень интерессно, какие вы у нас. И какой я буду мамой, и какой ваш папа будет рядом с вами!!!
Все в семью! Жду встречи с нетерпением!
улыбаюсь Солнышко моё ясное, мой ненаглядный мышонок, мы с твоим папой уже заждались тебя... Ждать тебя коне4но приятно, но оо4ень утомительно. Мне трудно себе представить кого мы могли бы любить больше 4ем тебя и твоих будущих братиков и сестричек. Ты давай потарапливайся к нам, в наши тёплые любящие руки , и остальных тоже потарапливай... так много тебе хочется сказать... хочется посмотреть в твои красивые глазки, рассказать тебе сказку перед сном, подержать за ручку , поцеловать твою пяточку, попку, животик, носик, вообще зацеловать тебя с ног до головы...
С любовью и надеждой совсем скоро тебя ощущать в животике, а потом держать на ручках, твой мама и папа... улыбаюсь
Здравствуй, моя крошечка! Вот , решилась написать тебе письмо. Может хоть это поможет поскорее встретиться с тобой...
Мы с папой очень ждем тебя. Одному Богу известно, как сильно хотим мы твоего появления в нашей семье. Сколько ожиданий, разочарований перенесла уже твоя мамочка... Но ты не думай, что она слабенькая у тебя.НЕТ, ангелочек мой! Я все вынесу, лишь-бы поскорее прижать тебя к своей груди, почувствовать запах твоего тельца, увидеть цвет твоих глазок...Мы ждем тебя, крохотулечка наша! Поверь, ты не разочаруешься,выбрав нас мамой и папой.
ЗДРАВСТВУЙ МОЙ РОДНОЙ МАЛЫШ!
Сижу и плачу,почему жизнь так сурова?Наверное нужно проходя испытания выбится из сил,что бы наконец увидить результат.ЖИЗНЬ моя пишу,потому что уверенна ты слышиш.ты прости меня за своего братика!прости!!! рыдаю рыдаю рыдаю УМОЛЯЮ ТЕБЯ ПРОСТИ.Малыш силы на исходе.не заставляй себя ждать.Папа очень ждет и переживает.Мы часто представляем каким ты будиш,как сильно МЫ будем тебя любить.
ЗАЕЦ ПРИХОДИ МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!
Любимая моя малышка! Вот и твоя мамочка решила написать тебе письмо! Сколько бессоных ночей, мы провели с твоим папой в ожидании,что ты поселишься у мамы в животике,где тебе будет тепло и уютно! А я, буду петь тебе колыбельные песенки и ждать твоего появления!Ты никогда,не пожалеешь,что выбрала именно нас с папой!Только не подумай,что я на тебя давлю и к чему-то принуждаю!Я буду терпеливо ждать твоего появления!А у тебя уже есть подружка,Марусенька,ей 2 недельки!Она тоже ждет твоего появления,хочет чтобы когда ты прийдешь и вырастишь ей было с кем играть!Приходи малышка,сильно не задерживайся! Боженька! Помоги нашей крошке сделать первый шаг к маме и папе! Очень просим и молим тебя об этом!!!!!!!
малышка!мое солнышко, моя радость!!!мы с папой очень очень тебя ждем!!!ты наше сокровище!!!мы очень сильно тебя любим!!прилетай к нам скореее!!!так хочется прижать тебя к груди, нежно поцеловать в лобик и потрепать волосики на голове!!!МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!

Наш милый, дорогой малыш, мы тебя очень любим, ждём и надеемся, что ты к нам придёшь... Очень скоро придёшь... Я просто думаю, что ты чувствуешь, что мы готовы тебя принять в нашу семью (я уже давно готова, и папочка созрел уже)...
Приходи пожалуйста скорее... и мы сделаем всё, чтоб ты был самым счастливым малышом на свете..
А потом и братик (или сестричка) к тебе обязательно придут.. если ты его конечно с собой не приведёшь (мы не против).

Приходи скорее!!!!!!!!!!!
Здравствуй мой малыш! Я знаю, ты готов уже давно придти к нам, только случая подходящего не было. Теперь будь уверен, мы тебя очень любим и ждем, и когда бы ты не появился, будем тебе очень и очень рады. Твои мама и папа.
Здравствуй мое солнышко,
я тебя очень жду и верю что твои маленькие ножки вот-вот забарабанят у меня в животике, а потом, рано утром, как когда то твоему братику я скажу ТЕБЕ «привет», и мы будем расти и радоваться каждому дню нашей счастливой жизни.
Приходите к нам – маленькие ножки)))) твои мама, папа, и старший братец – Вован.
очень счастлива
Здравствуй, малыш!
я знаю, ты нас проверял. мы выдержали проверку.
приходи. приходи просто так... мы тебя очень ждем.
Здравствуй наш малыш или малышка. Ты там где-то смотришь на нас сверху и не можешь никак решиться прийти к нам. Мы тебя очень ждем и хотим, чтоб ты наконец пришел к нам. Мы тебе подготовим комнатку, чтоб тебе было тепло и уютно. Мы тебя очень любим все и я и папа тебя очень ждет и надеется , что ты скоро прийдешь к нам. Я буду тебе очень хорошей мамочкой и папочка у тебя будет очень любящим и добрым. Мы себя будем очень хорошо весте. Подумай пожалуйста еще немножко и приходи к нам . Мы тебя очень ждем и любим.
Милое мое солнце, родной мой ребеночек, как я люблю тебя, я жду тебя, я знаю , что скоро увижу тебя, я знаю, что нашему счастью быть.Жду тебя и люблю, люблю всем сердцем, ангел мой, ах если бы ты знал как нам будет хорошо вместе! Знаешь, жить очень хорошо, жизнь прекрасна и чудесна и ты ее лучшее украшение. Не бойся ничего, мама всегда будет рядом с тобой, всегда- всегда, никому тебя не отдаст и не даст в обиду. Приходи к нам наш ангел, мы очень ждем тебя, а еще больше папа тебя любит, ох как он баловать тебя будет!Жду тебя, люблю и верю в тебя, самый лучший мой, самый прекрасный ангел.
Мой малыш! ты мне снишься вот уже полгода, то маленький, и я тебя качаю на ручках.А позавчера ты мне приснился уже большой, тебе лет 5, и ты был так похож на меня...я даже по имени тебя называла.Прости меня, я не была уверена, что ты мне нужен. И мне жаль потерянного времени, его немало утекло.Тебе могло бы быть по настоящему 5 лет.Прилетай поскорее, тебя жду я, ждет папа, и еще сестричка. Я почти уговорила ее поделиться с тобой детской комнатой и игрушками.Приходи, сыночек, ты мне нужен.
МАЛЫШ! То, что ты долгожданный и что мы будем ценить тебя больше всех сокровищ в мире можешь не сомневаться! Очень уж хочется походить с пузиком и покачать тебя на ручках. Поделится с тобой своей любовью и заботой! мы будем вместе печь печенье и учить уроки, кататься на качелях и ездить на роликах. Вообщем, ты приходи и все сам увидишь и поймешь. Ты будешь гордится своими родителями, а мы тобой!
Дорога наша лялечко!!! Ми з папою тебе дуже чекаємо!!! Ти наша радость, ти наша мрія, ти наше життя. Ми тебе дуже любимо. Ти снишся мені , такий гарний крипиш. Я так хочу цілувати твої ніжки, ручки, такі малесенькі, такі гарні. Прийди до нас! Я знаю що дуже скоро Ти будеш з нами, і ми будемо самими щясливими батьками. Тебе сонечко всі чекають. Ти наш Ангелочок!!!

Последний раз редактировалось: ira-05 (11.04.2008 22:44), всего редактировалось 2 раз(а)
приветик...мой зайчик...мы тебя с папой очень жлем,я уже жду не дождусь,когда тебя положат мне на грудь такого маленького,я очень хочу чтоб мне позвонил твой папа в роддом и сказал светка спасибо тебе за сына(дочь)мы очень любим и ждем тебя,когда ты к нам придешь.ты меня слышишь там на небесах,я буду хорошей мамочкой,приходи,мы тебя очень очень очень ждем солнышко наше!!!!!!!!!!111111 рыдаю
Сладенький мой ребенок!
Я жду тебя очень долго и накопила столько любви, что хватит и на двоих! Тебя и твоего братика или сестренку! Я жду вас двоих вместе с вашим самым лучшим папой, дедушками, бабушками и дядями. Сначала вы поживете 9 месяцев у мамы в животике, наберетесь сил, здоровья и вылезите на свет, где вас все уже ждут. Здоровенькие, умненькие, красивенькие и счастливые всегда и во всем.
Целую и жду. Мама и папа.
Заичка мой...
Сладуличка моя, ты уже самый любимый мне в этом мире человечек, я знаю, ты придёшь , ты будешь с нами. Просто хочу сказать,что нам с папой без тебя трудно и очень тяжело жить, папа очень хочет с тобой ходить на рыбалку, он так хочет тебя баловать и учить водить машину...
Я... рыдаю я так тебя люблю мой свёрточек ненаглядный, я тебя всего расцелую, буду твоим Ангелом Хранителем!!! Любимое моя Карапузинка... Иди к нам!!! мы с тобой возьмёмся за руки и пойдём.... И дойдём-куда угодно!!! Ты моё счастье...
МАЛЫШ! Наш милый, самый красивый и самый любимый в мире...
Приходи к нам скорее! Мы с будущим папкой очень ждём тебя!
Мы обещаем очень сильно любить тебя!
Да что там скрывать... Мы уже любим тебя...
Мы сделаем всё возможное для того, чтобы быть хорошими родителями... ты ведь прекрасно это знаешь...

П.С.Обещаю договориться с Аистом! Дело за тобой! подмигиваю
Дорогой наш малыш! Даже не представляешь сколько слёз твоя мама выплакала, тебя ожидая.. Прости меня за это, хзнаю, надо не плакать, а быть сильной и верить, что и моё счастье не за горами.. только надо стараться очень. Приходи к нам, пожалуйста, сыночек или доченька, очень любим тебя и ждем! У тебя очень хороший папа, который будет тебя смешить и поддерживать в трудные минутки, как он поддерживает твою маму.. Бабушка, твои двоюродные сестренки и братишка очень ждут тебя тоже, только очень жалко, что дедушка не дождался, но мы ему обязательно расскажем о тебе.. очень надеемся на скорую встречу с тобой, родной наш! твои папа и мама
Приветик, мое Солнышко. Я уже очень давно жду тебя. Я чекатиму на тебе. Столько,сколько нужно. Говорят,Бог не всем дает своих детей, чтоб было кому позаботится о чужих. Если что, позови и я приду и заберу тебя. Мы с папой тебя очень сильно любим и ждем. Цем-цем
здравствуй, наш дорогой малыш, наш сыночек или доченька! улыбаюсь приходи к нам, пожалуйста, поскорей. мы тебя очень ждем и очень сильно тебя любим! у нас будет большой дом, кошки и собачка, будем ездить путешествовать, жить и не тужить.. будет очень и очень хорошо и весело, поверь! мама и папа тебя ждут!!! скоро встретимся, да? подмигиваю
Приветик мое солнышко, мне так хочется поскорее уведеть тебя. Твои мама, папа и братик ждут с нетерпенеем тебя.
Привет солнышко наше, наша маленькая масюлечка, наш дорогой и ненаглядный малыш. В последние несколоко дней я разговариваю с тобой, упрашивая тебя поскорей решиться и придти к нам. Мы очень очень ждем тебя, я, твой папа, бабушки, дядя. Ты не должен бояться, мы тебя любим и тебе будет с нами очень хорошо. Подумай только как нам будет весело очень счастлива У нас с папой есть своя песня и я буду тебе давать слушать ее каждый день, а еще из мультика про Умку, медвежонка. В мире столько всего интересного, мы тебе покажем животных, растения......будем тебя учить буквам и музыке, будем читать тебе сказки. А еще мы будем много много гулять и на море ездить. У тебя очень хороший папа, он тебя очень ждет и любит. Пож-та приходи поскорей, мы делаем все от нас зависящее, чтоб тебе было хорошо с нами, мы будем очень счастливой семьей. Приходи, ладно?. я больше не буду плакать и отчаиваться, потому что я верю, что ты уже на пути к нам наш долгожданный малыш. До встречи, мы любим и ждем тебя
Огонечки мои дорогие, пока еще вы оба внутри меня, я даже знаю в какой части пузика вы пока находитесь, держу руку над вами, глажу вас и прошу только об одном: оставайтесь там!!! Вы нужны мне! Я люблю вас! Завтра у нас уже 7й день после пункции, так что самое время вам имплантироваться. А после имплантации продолжать расти и развиваться. Я на все готова ради вас, огонечки мои, так что закрепляйтесь в животике хорошо и будем жить дружноулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Дорогие наши Абакшинята чет засмущалась я Мама и Папа Вас очень любят и ждут... чет засмущалась я Приходите к нам, когда будете готовы и захотите мы будем ждать Вас каждый день и ночь чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3