Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки,решила создать тему "Письма малышам" для того чтоб вы могли излить душу,все что накопилось,все то что вы хотели бы сказать малышу,и.т.п ,рассказали бы в этой теме.
Я понимаю что для кого то это очень личное,а кто то готов поделиться со своими мыслями,может в стихах или просто письмо.

Если вы готовы пишите.Только одна просьба писать только письма БЕЗ КОММЕНТАРИВ ,если хотите прокомментировать то для этого есть наша болтушка.
Очень надеюсь что кому нибудь из вас это поможет!!!
И ЧУДО свершится!!!

Удачи вам мои дорогие!!!!

Последний раз редактировалось: Норис (06.02.2007 12:22), всего редактировалось 1 раз
Милый, родной и любимый наш малыш, приходи к нам быстрее!!!! Мы тебя очень ждем!!! Нам жизнь послала большие испытания на пути к тебе, но ты верь, мы все пройдем ради тебя!!!
Твои мама, папа и братик с сестричкой!!!!
Вот только что так накрыло, собственно мое творение:

Милая ты доченька, мамины кудряшки
Где ж ты задержалась так?
Нежное ты счастье...

Я тебя веь жду уже, тихо представляю:
Родинку на щечке, хвостик заплетаю.
Папины реснички и кудряшки мамины
Бантиками губки, на щеках румянец.

Очень часто стала я заходить в аптеки
И большими пачками покупаю тесты.
Не дождавшись утро, открываю пачку,
Нет, мне показалось...Что же за напастье?!...

Папа молчаливо терпит все капризы
Спрашивает только "Ну как, получилось?".
Глази опускаю, слезы на глазах,
И комочек в горле..."Может в другой раз?!..."

Я украдкой днями о тебе мечтаю,
В интернете форумы чаще посещаю:
Детская одежда, магазин игрушек,
Бантики, коляски...мысленно скупаю.

И вступаю в групы детские украдкой
Сохраняю мультики, игры и подсказки.
Тщательно готовлюсь к твоему развитию
Предстоит нам получить все на этом свете.

Будем тебя искренно, всей душой любить
И растить красавицей, и учиться жить.
Только не задерживайся, приходи скорей!
Станет нам тогда втроем веселей!
11.03.2013 - Бусинка
Здраствуй мой ненаглядный и долгожданный ангелочек!!Я очень надеюсь что ты скоро появишься в нашей семье!приходи мы очень тебя с папой ждем!!мы тебя сильно-сильно любим!!
Зайчики мои! Вы еще видно не готовы прийти к нам, мы вас не заставляем, прийдете, когда захотите, возможно сразу вдвоем я тут не причем Знайте что мы очень вас ждем, любим и стараемся сделать все для вашего появления! Бабушки уже согласны вас нянчить , они тоже вас ждут...Все вас ждут, возможно не сразу двух, но я думаю что будут очень пориятно удивлены и счастливы. Приходите, пожалуйста, нам уже давненько не хватает вас в жизни. Вы уже небось подглядываете за нами и только ждете своего часа. Прихордите и наша с вами жизнь заиграет новыми и яркими красками. До очень скорой встречи.... это любовь это любовь это любовь
Мама и папа уже вас любят.
Я животик попрошу:
Ты готовься к малышу.
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
Милый наш малыш, наше маленькое солнышко, приходи побыстрее к нам, мы тебя с папой очень ждем и уже очень любим. Ты будешь у нас самым красивым,счастливым и любимым на всём свете. До скорой встречи наше солнышко!!!! Твои мама Марина и папа Дима!

Привет, малыш. Мы ждем тебя очень-очень и будем заботливыми родителями. Собирайся к нам, мы так заждались тебя. Нам без тебя холодно и тоскливо. Надеемся, на скорую встречу. чет засмущалась я
Мои сладкие мышата-малышата! Я знаю, что вы скоро к нам придете, ведь там, на облачке, вы давно заметили, что мы вас ждем! Мы готовы стать самой счастливой семьёй в мире! Мы готовы открыть свои сердца и объятья для вас! Мы готовы стать вашей защитой и поддержкой! Мы с папой очень вас любим и ждем. Приходите к нам скорее!!!
Доченька, мама и папа очень очень ждут тебя и любят всем сердцем, приходи к нам поскорее, мы тебе подарим весь этот мир :-*
Привет, мой маленький важный человечек! Моё чудо! Любимый и долгожданный малыш! Я верю, что чудеса случаются и мы когда-нибудь встретимся с тобой. И я смогу подолгу любоваться тобой, заботиться о тебе и целовать, целовать... твои маленькие пальчики, щёчки и носик, если ты не будешь против, конечно подмигиваю У тебя очень заботливый, понимающий и добрый папа, который тебя тоже очень-очень ждёт. Сестрёнка тоже мечтает и часто спрашивает о том, когда же ты у нас наконец появишься. Ты просто знай, что мы все тебя очень-очень ждём и будем всегда рады тебе, в любое время. До скорой встречи, ребёнок аист
Дорогой наш малыш, как же нам тебя нехватает! Всё так в жизни серо и уныло без твоего веселого смеха, маленького носика, озорных глазёнок... Давай, приходи к нам скорее, мы готовы, мы дозрели и понимаем всю ответственность за наше общее маленькое счастье. Прежних ошибок мы не повторим, обещаем. Мечтаем о тебе... Мама и папа.
Наш сладкий, родной малыш!
Мы с папой очень ждём нашей встречи с тобой. Совсем скоро мы переедем в новый, красивый дом. Сделаем тебе красивую комнату. Ты будешь самый счастливый малыш на свете, мы научим тебя всему, что знаем и умеем сами. Мы покажем тебе этот мир. Нам очень не хватает твоего звонкого смеха, любимый наш!!!! Очень ждём тебя и любим!
Мама и папа.
Привет мой любимый малыш! это любовь Ты ещё не родился,но я тебя уже очень люблю! Я знаю,что где-то на небесах,ты сейчас маленький ангел и обязательно скоро прилетишь к нам! Мы с твоим папой тебя ОЧЕНЬ ждём!Я обещаю! Ты будешь счастливым и всеми любимым малышом. У тебя будут самые красивые игрушки,книжки и одёжечки я тут не причем А самое главное...у тебя будут добрые и любящие родители! Малыш! Ты нам нужен,мы тебя очень ждём!

твоя будущая мама.
Любимый мой и родной! Нам с папой абсолютно не важно дочь или сынок, мы тебя любить будем безмерно....да и уже любим! А как мы ждем!!! Очень - очень!!! Я и папа очень надеемся и верим что ты скоро, совсем скоро будешь с нами. Прошу тебя, приходи по скорее, тебя любят и ждут, ты желанный и долгожданный!
Твои мама и папа.
Милый, родной, любимый и долгожданный наш малыш. Мы тебя любим и ждем, приходи к нам поскорее, мама и папа ждут тебя. Ты будешь самый счастливый и любимый. Не важно, мальчик или девочка, главное, что ты будешь счастливый. Ждем тебя и любим. Твои папа и мама. улыбаюсь
Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится!
ну а пока, когда ты спишь,
Он может только сниться...

Курносый нос как у меня,
И глазки как у папы,
В кудряшках белых голова-
Ну нет смешнее лапы!

Потом когда он скажет "Ма",
Забьется сердце в счастье!
Он сделает свой первый шаг
В весеннее ненастье.

Он папу за руку возьмет,
И даст ему машинку,
Играть с собою поведет
Иль рисовать картинку!

Здесь радости предела нет!!!
И слезам счастья литься,
Когда на этот белый свет
Сынишка наш родится...
Приветики, долгожданная наша кровиночка! Не томи, заждались уже! Любим, ждем, надеемся! аист добро пожаловать
Привет моё долгожданное солнышко!
Я знаю ты есть.Мы с папой тебя очень ждём.
Я знаю, ты у нас очень шустрый малыш и просто в первый раз очень сильно поспешил, и был ещё не готов. Прости нас, это скорей всего наше с папой большое желание тебя увидеть привело к тому что случилось. Мы ждём, мы надеемся и верим, что уже очень скоро тебя увидим. Я уже определила место где поставим твою кроватку, там очень уютно и рядом с нами. А когда ты подрастёшь, у тебя будет твоя собственная комната, где будет всё что ты пожелаешь. Мы с папой будем любить тебя сильно-сильно, нашей любви никогда не будет мало.
Мы тебя очень ждём...
Твои папа и мама
Привет, мое маленькое чудо, самое желанное на свете, я за тебя молюсь, знаю, что ты придешь и выберешь меня. Я знаю, что придет тот день и я сожму твою маленькую ладошку в своей руке и буду благодарить всевышнего за тебя.
Не знаю который раз по счёту, но всё же пишу Тебе...
Душа в смятении, столько всего хочется написать, но в голову ничего не приходит.
Но всё же я попробую...
Зайка наш милый, заждались уже... Где же ты, Родной наш, приходи скорее. В нашем доме так пусто без твоего смеха и топота крошечных ножек. Видишь, я глотая слёзы, пытаюсь снова идти к тебе навстречу. Но теряюсь во тьме препятствий и испытаний... Клянусь, я сделаю всё возможное, чтобы тебя найти, моё счастье. Я не остановлюсь, пока ты не дашь знак, что готов...быть с нами...сделать нас счастливыми. А пока я пробираюсь в этом тумане, не бойся - я уже рядом...
Часовой пояс: GMT + 3