Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки,решила создать тему "Письма малышам" для того чтоб вы могли излить душу,все что накопилось,все то что вы хотели бы сказать малышу,и.т.п ,рассказали бы в этой теме.
Я понимаю что для кого то это очень личное,а кто то готов поделиться со своими мыслями,может в стихах или просто письмо.

Если вы готовы пишите.Только одна просьба писать только письма БЕЗ КОММЕНТАРИВ ,если хотите прокомментировать то для этого есть наша болтушка.
Очень надеюсь что кому нибудь из вас это поможет!!!
И ЧУДО свершится!!!

Удачи вам мои дорогие!!!!

Последний раз редактировалось: Норис (06.02.2007 12:22), всего редактировалось 1 раз
Здраствуй, мой комочек счастья! Я очень надеюсь, что ты меня услышишь. Тебя еще нету во мне, но я уже тебя люблю! И как только ты появишься - мы с папой будем любить тебя еще больше! Мы тебя очень ждем, не задерживайся там. чет засмущалась я Кем бы ты не был - девочкой или мальчиком - ты очень долгожданный и планируемый))))
Я надеюсь, что буду очень хорошей мамой для тебя, я надеюсь оправдаю твои ожидания.

Очень жду и надеюсь, что в этом году ты уже появишься на свет! А для начала - жду в своем животике. улыбаюсь
Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.

А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.

Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.

Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?

Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:

-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
Родной мой малышок, моя частичка, моя радость, мое все - приходи скорее! Я очень жду тебя и обещаю быть тебе самым близким и родным человеком, я буду бесконечно любить и беречь тебя! Ты знаешь, что ты долгожданный и желанный, знаешь, что ради тебя все эти годы я строила свою жизнь, что бы ты пришел в этот мир защищенным, желанным. Приходи, моя роднулечка, скорее, я тебя очень очень жду!!!
Мой маленький кроха, как жаль, что ты всё ещё не с нами. Наверное, потому,что не ценили и не понимали, какое счастье у нас было в руках. Маленький, у нас такая дружная семья! Тебе будет в ней уютно. Я точно знаю, что уже совсем скоро, через парочку циклов, смогу ощутить тебя в себе. Буду любить и заботиться больше всех на свете. И папа, конечно. Он тоже тебя очень ждёт. Мы готовы стать счастливыми, так что не задерживайся, через пару месяцев буду ждать весточку от тебя на тесте. А покая буду набираться сил, чтоб дать тебе крепкое здоровье. Конечно, врядли ты, мой малыш, умеешь читать электронную почту, но я знаю, что ты услышишь моё полное любви и надежды послание. Приходи скорей, нам так тебя нехватает! Любим! Твои будущие мама Таня и папа Женя.
Милый, родной, такой желанный малыш, мы с папой так ждём тебя и хотим с тобой встретиться скорее! Прости нас, если ты видишь, что что-то мы делаем не так, но мы обещаем, что мы исправимся. Мы обещаем, что мы будем самыми лучшими родителями для тебя. Мы хотим подарить тебе весь мир, но ты пока не торопишься к нам. Я знаю, что детки на небесах выбирают себе родителей, и мы верим, что ты уже выбрал нас. Наша крошечка, просыпайся скорее, собирай свои вещички, встречай первого аиста и лети к нам скорее. МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!! ПРОСТИ НАС С ПАПОЙ, ЕСЛИ МЫ ТЕБЯ ОБИЖАЕМ!!! ПРИЛЕТАЙ СКОРЕЕ И ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! ТЫ мне снишься и я каждую минуточку жду, что ты поселишься в моём животике и дашь мне весточку, что ты уже прилетел к нам и теперь ждёшь встречи с нами)))) Солнышко наше, прилетай скорее!!!! Твои папа Артур и мама Люба!!!
...уже много лет я вижу тебя во сне...то доченькой, то сыночком являешься ты ко мне...а сны такие явные...такие красочные... то держу тебя в своих руках, прижав к груди и боясь проснуться, то просто вижу твои глазки счастливые, твою улыбку небесную...но, видимо, что-то не так я делала все эти годы... и, ты, быть может, видя меня такой, не хотел спускаться ко мне мой ангелочек...малыш..прости меня за все, моя крошечка, я так жду тебя...ты перестал мне сниться с тех пор как я перенесла внематочную беременность...я отчаялась, впала в уныние и депрессию... Уже год прошел с тех пор...и вот вчера я снова увидела тебя во сне... Молю тебя, мой ангелочек, прости меня, тебя еще нет в нашей жизни, но мы уже так сильно любим тебя и с таким нетерпением ждем... чтоб подарить тебе много любви, радости...счастья, бесконечной заботы и ласки... Я уже столько всего знаю о тебе из снов: какой ты будешь, на кого ты будешь похож, как я тебя назову... что мы будем делать с тобой, когда ты подрастешь...а ты все не приходишь...Каждый день молю Пресвятую Богородицу и Господа нашего о твоем появлении и буду продолжать молить, чтоб ты тоже увидел и услышал, мой малыш, что мы с папочкой так ждем тебя... Очень ждем!!!!!!!! Ты первый и очень долгожданный наш малышонок!!! Мы любим тебя и очень очень хотим увидеть тебя наяву...

добавлено спустя 33 минуты:

Последний раз редактировалось: LUSI25 (21.03.2012 18:33), всего редактировалось 1 раз
В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.

Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье — быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.
Сама стихи писать не умею но прочитав этот поняла что он точно отображает мои мысли! Надеюсь мой маленький кроха ты услишешь мои молитвы и порадуешь нас с папой, тебя еще нет а тебя уже люблю! грущу грущу грущу рыдаю
Милый и любимый наш малыш, мы с папой тебя очень ждем. Время тянется так медленно в ожиданиях твоего появления,может ты заблудился???нам с папой ты очень нужен,найди дорожку к нам поскорей, и подари нам счастье)))Мне очень тяжело без тебя, шас пишу тебе письмо и слезы наворачиваются(((Я обещаю подарить тебе всю свою любовь,нежность,заботу и ласку,ведь ты для меня самое драгоценное во всем мире, мне не нужно ни денег, ни славы, Я бы все отдала что у меня есть, за то чтобы поскорее ты появился у меня в животике,ведь ты смысл моей жизни. Я клянусь я буду самой лучшей мамой в мире))),только приходи поскорее моя любимая кроха)))Так хочется взглянуть тебе в глазки, прижать тебя к себе, поцеловать твои рученки,пяточки,услышать твой первый крик,увидеть твой первый зуб,твои шаги,так хочется поскорее услышать как ты называешь меня мама!!!!Наш любимый зайчик мы очень тебя ждем,любим, тоскуем,и надеемся на скорую встречу,целуем тебя наш сладкий))))
Милый, любимый, дорогой наш малыш!
я знаю ты наблюдаешь за ними с облаков и все не решаешься придти.и я знаю почему. хочу сказать, что я готова и очень жду и всем сердцем люблю тебя,мой дорогой. наверное мои слезы расстраивают тебя и ты не понимаешь, что происходит. я обещаю, что не буду плакать, я буду терпеливо тебя ждать, ты давно в моем сердце и я так хочу поскорее услышать твое. ты ничего не бойся!со всем мы будем справляться вместе, я подарю тебе этот мир, я сохраню тебя и научу тому, что знаю. я уже мечтаю как ты будешь перебирать мои волосы своими малюсенькими пальчиками и сладко засыпать под колыбельную. мы с папой очень тебя ждем и так сильно любим!
Дорогой мой маленький и долгожданный ангелочек! Нам с твоим отцом без разницы кем ты окажешься мальченкой или девчушкой мы очень сильно ждем твоего появления в нашей жизни! Мы тебя уже очень любим и будем боготворить тебя. Я надеюсь что ты уже чувствуешь нашу любовь и знаешь что тебя очень ждут с замиранием сердца твои дедушка и бабушка. Появись поскорее в нашей жизни нам очень без тебя плохо... Мы тебя безмерно любим! Твои мама, папа, дедушка и бабушка.
Девочки, эти письма имеют магическую силу, 1.10.11 я пмсала письмо нашему малышонку, а через 2 месяца, он поселился у меня в животике! Спасибо, малышка, что услышала нас и живешь в моем животике, мы с папой очень тебя любим и ждем!
Приветик, Солнышко! Мы с папой тебя очень сильно ждем и любим! Нам не хватает тебя, твоего смеха,улыбки, озорных проделок и ярких лучиков твоих глаз. Ты наше долгожданное чудо, наша роднулечка, наш любимый малыш! Приходи поскорее! ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ МИЛЫЙ НАШ МАЛЫШ, ТВОИ МАМА И ПАПА!

Здравствуй моя кровинушка, моя плоть и кровь.
Я знаю, что ты уже рядом, ты присматриваешься к нам своим родителям. Я чувствую, тебя. Ты постоянно приходишь во сне, то мальчиком, то девочкой, недавно даже были близнецы мальчик и девочка. Наверное еще не определился.
Я много ошибок допустила в жизни. Моя самонадеянность не знала передела. Я была уверена, что все получится именно тогда когда я захочу.
Ты научил меня быть терпеливой, ценить то что есть, любить себя.
Мой маленький, любимый, мой хороший. Мы ждем тебя. Приходи к нам поскорей.
приветик,моя крошечка.....
так много хочется сказать тебе....
Малыш....мы с папочкой твоим так долго мечтаем о тебе...он постоянно так много трудится для того,чтоб мы с тобой были счастливы и жили в достатке,он у нас такой хороший,такой добрый и любящий....мы всегда говори м о тебе и мечтаем как весело и тепло нам будет с тобой вместе....
мы тебя любим просто безгранично...
ты пожалуйста не грусти не печалься,когда видишь,какая я плакса))))
я так хочу прикоснуться к тебе,мой сладенький...хочу заглянуть в твои глазки,услышать твой смех...
пожалуйста,Лялечка,приходи к нам поскорее..ты - смысл нашей с папой жизни...
мы тебя очень - очень любим и ждем..
твои любящие мама и папа!!!
Дорогое наше Солнышко, наша лялечка !!! Мы тебя очень ждём и любим, мы верим что ты скоро к нам придёш.
Но как-то каждый раз ты почему-то проходиш мимо нас, и каждый раз твоя мамочка плачет и страдает.
Приди к нам. Мы строим тебе новый дом, там у тебя будет светлая и большая комната, мы с папой бедем отдавать тебе всю нушу любовь, всё наше тепло и ласку. Мы ждём не дождёмся когда уже увидим тебя, услышим твой первый крик, увидим твою первую улыбку.
Приходи поскорее к нам!!!!!
Твои мама и папа.
Здравствуй наше Солнышко. Ты долгожданное наше чудо, но уже такое любимое. Мы тебя очень ждем. У тебя очень хорошая семья, твои бабушки хотят по-быстрее уже тебя увидить, папочка твой очень добрый, ласковый, любящий и заботливый, много работает для нашего счастья. Мы очень хотим в скором будущем увидить от тебя сообщение в виде двух //, а потом почувствовать тебя у меня в животике, услышать твой первый крик, увидить твои прекрассные глазки, первые шаги, первые зубки, услышать первые слова - папа и мама.... Очень много хочется тебе сказать, но извини слезы чегото сами наворачиваются...Извини я не буду больше плакать и расстраивать тебя. Мы тебя любим и целуем сильно-сильно, прийди к нам быстрее. Твои папа и мама. :welcome: это любовь
Наш долгожданный любимый Ангелочек, приходи быстрее,- мы с папой, бабушками и дедушками Тебя очень ждем! Ты не бойся - мы покажем Тебе мир и всё объясним, поможем всё понять и исследовать, научим Тебя читать , писать, и.... даже мечтать.... Мы окружим тебя заботой и любовью, всегда поддержим и поймем Тебя! Поверь, Тебе будет хорошо и легко с нами, а мы будем самыми счастливыми, когда Ты появишься в нашей семье! Мы очень очень ждем Тебя, Малыш наш любимый, этой осенью********* Приходи скорее, наше Счастье!!!!!
ЗДРАВСТВУЙ ТЕ МОЙ СОЛНЫШКИ !МЫ МНОГО ЛЕТ ВАС ЖДЕМ, ВЫ ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАНЫЕ И УЖЕ ЛЮБИМЫЕ , У ВАС ЕСТЬ ВСЕ ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ С НАМИ, МЫ ВАС С ПАПОЙ ЖДЕМ И ЛЮБИМ,НАС НИ ПУГАЕТ ЧТО ВАС БУДЕТЬ ТРОЯБ ПРИХОДИТЕ БЫСТРЕЙ МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЗАЖДАЛИСЯ
Милый наш малыш!
Так хочется чтоб ты к нам пришел!
Мы так тебя ждём!Нам очень хочется тебе подарить всю свою любовь,которая есть в наших сердцах!Хочется видеть твои первые шаги,первые улыбки!
Маленький мы тебя очень ждём, ты наша ниточка, плод нашей любви!
Здравствуй, любимое наше Солнышко!
Мы очень ждем тебя! Прости меня, что не уберегла тебя в тот раз! Но мы очень ждем тебя и обещаем, что ты будешь для нас самым любимым, самым долгожданным и самым лучшим малышом в мире! Не бойся больше, мы сможем защитить тебя и подарим всю свою любовь! Мы всегда будем стараться понимать тебя и уважать как личность, даже когда ты ещё не будешь уметь ходить! У тебя будут самые добрые и любящие бабушки, дедушка и даже прабабушки! Ты, главное, приходи к нам скорее!
Со всей любовью, твои мама и папа.
Дорогой мой маленький и долгожданный ангелочек! Нам с твоим отцом без разницы кем ты окажешься мальченкой или девчушкой мы очень сильно ждем твоего появления в нашей жизни! Мы тебя уже очень любим и будем боготворить тебя. Я надеюсь что ты уже чувствуешь нашу любовь и знаешь что тебя очень ждут с замиранием сердца твои дедушка и бабушка. Появись поскорее в нашей жизни нам очень без тебя плохо... Мы тебя безмерно любим! Твои мама, папа, дедушка и бабушка.
Любимая моя доченька, иногда мне кажется, что ты совсем близко и я скоро почувствую тебя в животеке. А иногда... Я знаю, что ты придегшь именно в тот момент, когда это будет очень очень нужно. Я жду встречи с твоими теплыми ладошками, с родными гласками, с любимыми щечками, с ненаглядными волосеночками... Очяень жду и люблю. ТВОЯ МАМА.
Наш долгожданный малыш или/и малышка,мы ждем тебя/вас с нетерпением и так крепко любим. Ты нужен/а бабушке и дедушке.Не задерживайся,мы очень ждем тебя/вас!!!!!!!!!!!!
Здраствуйте, мои милые детки. Вас еще нет рядом, но мы с вашим папой вас очень-очень ждем. Так хочется получить от вас весточку в виде \\, которая даст нам знать, что вы уже здесь. Хочется ощущать вашу жизнь внутри себя, чтоб ваш папа прикоснувшись к маминому животику тоже мог ощутить ваше присутствие. Хочется поскорей вас увидеть, прикоснуться к вам и услышать первое "агу". Очень ждем встречи свами и очень вас любим. Ваши мама и папа.
Милое мое солнышко!!! Я тебе хочу сказать, что я и папа тебя очень-очень ждем!!! Мы постоянно думем о тебе и уже очень сильно любим! Мы все сделаем чтобы ты вырос хорошим человеком. Я жду тебя и люблю!
Маленький зайка мы ждем тебя очень! Очень хотим тебя почувствовать и увидеть! Мы тебя уже любим! Ты самый лучший! Приходи скорее! Мы тебя ждем! Ты самый желанный!
Здравствуй,наше долгожданное счастье!Мы с папой так тебя ждём!ты себе не представляешь!Мы тебя очень ждали ещё до знакомства твоих будущих мамы и папы.Да-да,не удивляйся,всё было именно так.Очень часто я представляю тебя,как ты растёшь в животике,как папа тебя гладит,как ты рождаешься и мы со счастьем на глазах смотрим на тебя-твои мама и папа.Милый,нам очень тяжело без тебя,но мы знаем,что ты к нам придёшь.Только поскорей,а то мама очень часто расстраивается,глядя на других деток и будущих мам.Сделай так,что бы мама меньше плакала, а папа меньше переживал-приди к нам поскорее!Мы тебя будем любить любым.ведь ты наше маленькое долгожданное счастье!Поскорей прочитай это письмо и попроси аиста к нам прилететь с тобой.Дай маме знак,что ты к нам летишь.С любовью и нежностью твои будущие мамочка и папочка! опаньки ...
Дорогой наш долгожданный желанный ребеночек!!!Приходи поскорее к нам!! Мы будем любить тебя и оберегать от всяких ненастий!!!Мы тебя оооочень ждем!! :welcome: :welcome:
Здравствуй, наш маленький долгожданный малыш! Мы тебя очень ждем с папой! и уже очень сильно любим!! Мы с папой очень стараемся сделать все, чтобы ты скорее к нам пришел! Надеюсь ты не заставишь нас долго ждать, и переживать по этому поводу! и скорее к нам придешь!! )) мы тябя ждем!!!
Серафимушка, сынок, мы тебя очень ждем с папой, твоими сестричками и братиком, приходи к нам любимый, пусть Господь направит тебя.
Часовой пояс: GMT + 3