Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки,решила создать тему "Письма малышам" для того чтоб вы могли излить душу,все что накопилось,все то что вы хотели бы сказать малышу,и.т.п ,рассказали бы в этой теме.
Я понимаю что для кого то это очень личное,а кто то готов поделиться со своими мыслями,может в стихах или просто письмо.

Если вы готовы пишите.Только одна просьба писать только письма БЕЗ КОММЕНТАРИВ ,если хотите прокомментировать то для этого есть наша болтушка.
Очень надеюсь что кому нибудь из вас это поможет!!!
И ЧУДО свершится!!!

Удачи вам мои дорогие!!!!

Последний раз редактировалось: Норис (06.02.2007 12:22), всего редактировалось 1 раз
Малюсенькая моя крошечка!!! Я так жду тебя. Мы с папой давно о тебе мечтаем, а еще тебя очень ждет твоя старшая сестричка, просто каждый день о тебе спрашивает. Знаешь как она тебя любит??? Думаю знаешь. Ты умненький хорошенький зайчик и тебе виднее когда к нам присоединится. Мы тебя не тропим, просто мамочка и папочка уже заждались. Приходи, прошу тебя!! подмигиваю
Наш самый сладкий и родной кусочек!!!

Ты самое большое чудо которое могло с нами произоити, по этому мы обещяем тебе быть самыми добрыми ласковыми и любяшими людьми, которые будут с тобой рядом и всегда придут к тебе на помошь
Мы с папой ждем с нетерпение того дня когда ты появишся и сделаешь нас самыми счастливыми родителями на свете!!!

Мы тебя любим!!! Папа и мама
Здравствуй, мой ангел!

Мы по-прежнему очень ждем тебя и надеемся, что ты скоро поселишься в мамином животике улыбаюсь Как я тебе и обещала - я изменила свой характер в лучшую сторону, перестала на всех ворчать ржу нимагу Папочка очень много работает и заботится о нас - он тоже очень ждет тебя и зараннее любит... Егорушка или Сонечка, или вместе подмигиваю - прилетай к нам скорее!

Отче наш, Иже еси на небесех,
да святится Имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь
и остави нам долги наша, якоже и мы
оставляем должником нашим
и не введи нас во искушение ,
но избави нас от лукаваго.
Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь
Любимая наша маська. Мама и папа ждут тебя уже очень давно.
В какиета моменты ты был близок к нам и мы безумно радовались, в какието моменты отчаенье накатывалось с безумной силой. Но всегда, всегда, всегда мы знали что ты гдето рядом, ты с нами. Я очень часто вижу тебя во сне, чувствуя твое тепло, твой запах.Твои ручки прижимались к моей груди. Это ощущетие я никогда не забуду. Я посыпаюсь в прекрасной эйфории от того что я побыла хоть и не много, но с тобой.
Мы с папой очень часто разговариваем с тобой и я знаю что ты слышиш нас. Ты и так знаеш что мы просто безумно любим тебя, но хочу сказать еще. МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБИМ. Мы дадим тебе все что только будет в наших силах. И реч идет не о материальных благах, а духовном наследстве которое мы тебе передадим. Тебе буде с нами хорошо и уютно.
С нами тебя ждут две бабушки и дедушка. Они тебя тоже очень сильно любят.
Помни что мы ждем и любим тебя. Приходи к нам побыстрее.
Любящие пама и мама.
Карапузик. Завтра я узнаю есть ты там. Очень хочу что бы был. Мы тебя очень ждем и хочемю Мы будет тебя сильно сильно любить, ты только появись.
Масик мой долгожданный!!! Очень ждем тебя , ты появляйся.Папа и мама уже ждут тебя в ближайшее время
Мой долгожданный малыш....До сих пор не могу поверить что ты у меня в животике уже растешь и развиваешься радуя меня и своего папочку новыми пиночками и толчками. Мы тебя очень долго ждали и наконец можем с большим счастьем сказать - Ты у нас есть! Кто бы ты ни был - мальчик или девочка - мы тебя любим, и сделаем все что только возможно на этом белом свете что бы ты стал (или стала) счастлив (а). Теперь у нас появилась цель в жизни, ниточка которая теперь поведет нас по этому миру.
Мы тебя очень и очень любим!
Моя крошечка. Здравствуй! Я надеюсь что наша встреча вот-вот произойдет. Мы ждем тебя... Приходи к нам вместе с весной, солнышком. Мы любим тебя и друг друга, поверь, тебе будет с нами хорошо! Пожалуйста, не проходи и в этот раз мимо, ведь ты все видишь и знаешь. Ты ведь знаешь как я плакала когда в очередной раз у нас не получилось встретиться... Ладно, надеюсь ты это прочитаешь и поспешишь.
Очень-очень-очень-очень ждем тебя! Целуем, твои мама и папа.
Зравствуй, Радость моя, Счастье мое ! Мое маленькое сокровище! Деточка, я так сильно люблю тебя ! И так долго жду нашей встречи с тобой. Приходи по-скорее, нам с папой очень плохо без тебя! Мы очень любим друг друга, скоро будет десять лет, как мы вместе. Но нам очень не хватает тебя , твоей улыбки, веселого смеха. Я почему- то думаю ,что ты мальчик.Мы были бы рады вдвойне , если ты с собой захватешь сестричку! У тебя есть дедушка , две бабушки , прабабушка , прадедушка . Очень классная тетя , ей двенадцать лет . И еще уйма родственников , которые будут очень рады тебе. Приходи по-скорее , тебе у нас понравиться ! Ты очень часто мне снишься , то в образе мальчика , то в образе девочки и мне всегда не охота расстоваться с тобой , просыпаться . Верю, наша встреча не загорами . Я сохраню это письмо для тебя (или для вас ) . И когда вы научитесь читать , вы его прочитаете и поверите насколько сильно мы любим вас !!!
Светлячок, мой маленький светлячок! Как я хочу, что-бы ты, маленькой звездочкой спустилась к нам с неба. ЖДУ, ОЧЕНЬ ЖДУ! Надесь, тебе тоже уже надоело сидеть на небе и ждать, когда твои мама с папой дадут тебе возможность появиться в этом мире. МЫ ГОТОВЫ, МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ!!! ТЫ нам очень нужна! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! БЕСКОНЕЧНОЙ СВЕТЛОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!!!!!! Спускайся к нам поскорее!!!!
Малыш!!! Я знаю ты видишь, как мы ждём твоего появления, как хочеться, чтобы оно произошло как можно быстрее. Я знаю, что ты просто чего-то выжидаешь, может где-то и как-то мы себя не так ведем, но мы всё равно тебя любим и очень надеемся, что ты нас полюбишь так же.
Малыш, зову тебя в своё пузико. Тебе с нами будет тепло и сладко!!!
Здравствуй, мое солнышко! Если б ты только знал, как мы тебя ждем! Ты нам очень нужен! И пусть мы не знакомы, но мы тебя очень любим и с нетерпением ждем! Мы готовы стать МАМОЙ и ПАПОЙ для самого любимого человечка на свете! Приходи скорее в нашу жизнь!
Здравствуй, мой милый любимый малыш! Так много хочется рассказать тебе. И о том как мы сильно хотим поскорее тебя увидеть, и о том, как нам плохо без тебя! У нас замечательная семья, мы с твоим папой очень сильно любим друг друга, но нам так тебя не хватает!!! Мы не перестаем надеяться и верить, что Господь услышит наши молитвы, и ты скоро появишься. Приходи к нам скорее, мы очень, очень ждем тебя! Ты сделаешь нас самыми счастливыми родителями на свете! Ведь все неудачи, слезы, разочарования - ничто, по сравнению со счастьем от твоего появления. Мы будет тебя очень сильно любить!

Привет мой маленький карапузик. Торопить тебя не буду , пусть мамка твоя ржу нимагу сдаст все анализы, у папки твоего все хорошо. Чтобы ты у нас родился здоровеньки. Знай мы тебя ждем в любой момент , в любое время дня и ночи ржу нимагу . Целую зая!!!
Мое маленькое солнышко!!!! Мой маленький Любимый птенчик!!! Мой ангелчек!!!
Мы Очень Очень ждём Тебя, Я - твоя Мама, Папа, Твоя сестрёнка!!! Мы так хотим Тебя поцеловать в Твои пухлые щечки, обнять Тебя, посмотреть в твои блестящие глазки!!!
Прилетай к нам скорее, нам очень плохо без Тебя,
Мы скучаем по Тебе и Очень Очень ждём!!!

Малышик Мой, Моё счастье МЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!!
Мама, Папа, Сестрёнка

САМОМЫМ ДОЛГОЖДАННЫМ, ЛЮБИМЫМ, ЛАСКОВЫМ, ЗДОРОВЕНЬКИМ, УМЕНЬКИМ НАШИМ РЕБЕНОЧКАМ ОТ МАМЫ АННЫ И ПАПЫ ВЛАДИМИРА!!!

НАШИ РОДНЫЕ, САМЫЙ ЛУЧШИЕ НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ МАЛЫШИ!!!!!!
ПРИХОДИТЕ К НАМ СКОРЕЕ, ПОСМОТРИТЕ НА НАС СВЕРХУ И ПОЧУВСТВУЮТЕ НАШУ ВСЕЛЕНСКУЮ РОДИТЕЛЬСКУЮ ЛЮБОВЬ К ВАМ, СОЛНЫШКИ НАШИ!!! МЫ ТАК ДОЛГО ВАС ЖДЕМ И ТАК НАДЕЕМСЯ , ЧТО ВЫ НАС ВЫБЕРЕТЕ В КАЧЕСТВЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, МЫ С КАЖДЫМ ДНЕМ СОБИРАЕМ В СВОИХ СЕРДЦАХ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ, ЛАСКИ, ЗАБОТЫ К ВАМ, НАШИ МАЛЫШИ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВЕРИМ, ЧТО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ И ВЫ ПОЯВИТЕСЬ НА СВЕТ!!!
ЦЕЛУЕМ ВАС, ЛЮБИМ И ЖДЕМ, ВАШИ МАМА АНЯ И ПАПА ВОВА.
Привет, наш любимый малыш!!!

Мы ждем тебя уже больше года, но пока ты к нам еще не пришел.
Но мы все равно надеемся и верим, что скоро станем мамой и папой. А еще тебя очень ждут твои прабабушки, бабушки, дедушка, дяди и вся-вся-вся наша родня!
Мы очень скучаем без тебя…
Может быть, ты нас боишься? Или обижен на нас? А, может быть, ты не уверен в силе нашей любви?
Своим письмом я хочу сказать тебе, что твои страхи, сомнения и обиды напрасны. Мы с папой сделаем все, чтобы ты был счастлив. Появляйся поскорее, ведь мы так тебя ждем!!!
Привет,дорогой наш ребеночек!
Приходи к нам по-скорее мы с папой очень-очень ждем тебя.... И скучаем... От этой боли я часто срываюсь и очень долго плачу, потомучто не знаю как нам дальше жить без тебя, и как долго еще ждать...Поверь, мы тебя будем любить. Мы тебя уже любим! Приходи по-быстрее,у тебя будет с кем поиграть. К нашим близким друзьям ,уже в прошлом месяце пришел ребеночек.... ржу нимагу
Милый мой малышь!
Может ты не знаешь, что мы тебя давно ждем?! Мы покажем тебе этот мир, и ты бедешь самым любимым человечеком в мире. Я тебе буду петь колыбельки на ночь, а папа будет рассказывать тебе сказки. Пусть твои маленькие глазки увидят красоту этого мира. Я подарю тебе жизнь и мы с папой будем тебя оберегать от всего, что может потревожить твой мирок...
Надеемся, верим и ждем...
Твои папа и мама это любовь
Милый, самый дорогой, счастье наше, жизнь наша,лапочка, солнышко, маленький наш,мы тебя очень ждём! Мы тебя уже очень любим,и ждём...
это любовь Ты маме часто снишься...приходи к ней на яву...
Твои мама и папа будут тебя оберегать от всех невзгод...ты будешь самым счастливым! Твои бабушки и дедушки постоянно спрашивают о тебе, приходи к нам поскорее...
твои мама, папа, бабушки и дедушки и много ещё кто хочет тебя поскорее понянчить... это любовь
Любимый наш малышок!
Ты знаешь, мы с папой очень ждем тебя. очень-очень. каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду... мы думаем о тебе. вероятно, ты заблудился где-то и не можешь найти дорогу к нам. мы зовем тебя нашей любовью, прислушайся и иди на наш зов. мы втретим тебя и больше никуда и никогда не отпустим. будем оберегать тебя и наше совместное счастье. мы будем радоваться с тобой вместе каждому дню, каждой минутке. мы будем расти вместе с тобой: радоваться твоей первой улыбке, первому зубику, первому шажку, первому слову, первому другу, первой воспитательнице, первому дню в школе, первой учительнице, первой любви, первой удаче, ............. всему-всему.... мы очень любим тебя, дорогой наш малышик.
не задерживайся нигде, услышь нас и иди на встречу всему прекрасному: нашей семейной любви... сначала втроем, а потом и вчервером, и.........
мы ждем тебя! очень ждем!........
Дорогая наша малышка!
Мы с папой очень, очень ждем тебя! Братик и сестричка тоже хотят тебя видеть поскорее. Нам тебя очень не хватает.
Твои Мама, Папа, братик и сестренка.
Приветик аше маленькое счасть!!!
Мы очень тебя заждались... А без тебя ведь совсем никак....
Уже и папуля начал переживать...Ты же знаешь, как он хочет тебя поскорее увидеть, поиграть с тобой, погулять... А я - спеть тебе песенку, приготовить тебе все самое вкустненькое...

Любим, целуем, ждем...
Милый наш малыш!
Наш самый сладкий, самый любимый, самый долгожданный ребенок!
Ты же знаешь, сколько мы с твоим папой пережили и перенесли, чтобы ты появился у нас. Возможно, мы когда-то были неправы или что-то сделали неверно, и мы просим у тебя прощения за это. Приходи к нам поскорее, мы тебя очень ждем и любим! Мы уже придумываем, куда поставить твою кроватку в нашей большой и уютной спальне. У нас просторная и светлая квартира, и мы мечтаем услышать в ней твой смех и топот твоих ножек.
Малыш, нам будет очень весело и радостно жить вместе, мы с твоим папой очень любим друг друга и безумно хотим, чтобы ты уже поскорее пришел к нам. Сначала ты будешь жить в моем животике целых девять месяцев, и папа будет нас баловать – он очень заботливый и добрый. Тебе будет тепло, уютно и очень спокойно. Потом ты родишься, и мы все будем тебя лелеять, окружим заботой и лаской, ведь ты такой милый и трогательный. Потом ты будешь расти, и мы с твоим папой будем познавать этот мир заново, вместе с тобой. Мы веселые, жизнерадостные и заводные родители, и тебе наверняка будет интересно общаться с нами – мы обещаем!
Наш любимый и дорогой малыш – кто бы ты ни был, мальчик или девочка, - мы очень-очень хотим наконец увидеть твое родное и любимое личико, почувствовать твой запах, услышать твой голос, обнять тебя крепко и бесконечно благодарить Бога за то, что он подарил нам величайшее чудо в мире – тебя! И если Господь благословит нас и вторым ребеночком, мы обязательно родим тебе еще братишку или сестренку!
Твои папа и мама.
Здраствуй наш малышь! Как хорошо что я тебе уже могу написать... ты знаешь что я живу только для тебя. Я и папа очень любим тебя... папа ждет и имя придумал тебе..оно очень красивое. Я жду и молюсь чтоб ты приходил, ты прости нас если мы тебя обидели или ты боишься что тебе с нами будет плохо. Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Приходи скорее родной! У тебя скоро появиться двоюродный братик или сестричка, где - то через месяц.. вы будете друг друга любить и играть вместе..МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ТЕБЯ РОДНОЙ НАШ РЕБЕНОК! ЦЕЛУЕМ И ОБНИМАЕМ ТЕБЯ! Мама Ира и папа Саша.
Мой самый ненаглядный и любимый малыш!
Мы с папочкой так мечтаем о тебе и ждем. Посмотри как мы тебя любим. это любовь
Ты будешь окружен любовью и заботой, не будешь ни в чем нуждаться, у тебя будет все самое лучшее.
ангел мой милый ангелочек, спускайся к папочке и мамочке, чмок!!!
Мой милый малыш!
Я жду тебя и надеюсь на очень скорую встречу в моем пузике.
Я окружу тебя своей любовью, заботой и вниманием, а ты подаришь мне другой смысл жизни и свою любовь.
Вместе мы будем счастливы!

Ангелочек наш,порадуй мамульку и папульку.
Больше всего на свете мы
мечтаем о тебе.
Хотим заглянуть в твои бездонные глазёнки,прижать к груди и ощутить радость материнства.А ещё лучше если вас будет двое или трое...
БЕЗУМНО любим вас и с нетерпением ждём .
Боженька услышь наши молитвы .
С любовью мама Аля и папа Женя.
Малышь мой, я просто очень чувствую что это была доченька, мы так долго тебя ждал и я была счастлива 2 дня зная что беременная, но ты не захотела жить с нами сейчас, я знаю что ты придешь но позже, маме очень плохо, я не понимаю за что ты меня так наказала, прости.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Часовой пояс: GMT + 3