Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки,решила создать тему "Письма малышам" для того чтоб вы могли излить душу,все что накопилось,все то что вы хотели бы сказать малышу,и.т.п ,рассказали бы в этой теме.
Я понимаю что для кого то это очень личное,а кто то готов поделиться со своими мыслями,может в стихах или просто письмо.

Если вы готовы пишите.Только одна просьба писать только письма БЕЗ КОММЕНТАРИВ ,если хотите прокомментировать то для этого есть наша болтушка.
Очень надеюсь что кому нибудь из вас это поможет!!!
И ЧУДО свершится!!!

Удачи вам мои дорогие!!!!

Последний раз редактировалось: Норис (06.02.2007 12:22), всего редактировалось 1 раз
Мой маленький ангелочек!Мы с твоим папой очень давно ждем тебя и любим,приходи поскорей ко мне в животик!А я обещаю научится быть хорошей мамой!
Вот нашлось местечко, где ждут своих мам пузожители, поют песенку.
Пишите им заявки.
Пузожители поступят прывычным путем через пузико по заказу, абсолютно, соответствущему в заявке.

ПЕСНЬ ПУЗОЖИТЕЛЯ:

Пусть мама услышит, пусть мама прийдет, пусть мама меня неприменно найдет.
Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети

Над нашими домами свиты гнезда,
И стаи аистов летят.
Благополучно встали звезды-
Получат все своих ребят!

Аист, здравствуй, аист!
Мы, наконец, тебя дождались!
Спасибо, аист, спасибо, птица!
ТАК и должно было случиться!
ждем наше чудо, или дочу или сына, или двух сразу. Очень ждем.
Маленькие мои, мамочка с папочкой ждет тебя, Девочка, Мальчик, Мальчик+Девочка не имеет значения...гланое чтоб Вы здоровенькие и счастливенькие были, зайки мои, приходите, мы уже Вас так заждались...
Ждем наших расчудесных двойняшек : здоровеньких сыночку и дочечку ржу нимагу
Жду сынулю
Обязательно дождусь!!!
САМОМУ(ЫМ) ДОЛГОЖДАННОМУ(ЫМ), ЛЮБИМОМУ(ЫМ), ЛАСКОВОМУ(ЫМ), ЗДОРОВЕНЬКОМУ(ИМ), УМЕНЬКОМУ(ИМ) НАШЕМУ(ИМ) РЕБЕНОЧКУ(МАЛЫШАМ) ОТ МАМЫ СВЕТЛАНЫ И ПАПЫ АЛЕКСЕЯ!!!

НАШ(А, Ы) РОДНОЙ(АЯ, ЫЕ), САМЫЙ(АЯ, ЫЕ) ЛУЧШИЙ(АЯ, ЫЕ) НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ МАЛЫШ(КА, Ы), !!!!!! ПРИХОДИ(ТЕ) К НАМ СКОРЕЕ, ПОСМОТРИ(ТЕ) НА НАС СВЕРХУ И ПОЧУВСТВУЙ(ТЕ) НАШУ ВСЕЛЕНСКУЮ РОДИТЕЛЬСКУЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ (ВАМ), СОЛНЫШКО НАШЕ!!! МЫ ТАК ДОЛГО ТЕБЯ(ВАС) ЖДЕМ И ТАК НАДЕЕМСЯ , ЧТО ТЫ(НАС) НАС ВЫБЕРЕШЬ(ТЕ) В КАЧЕСТВЕ ТВОИХ(ВАШИХ) РОДИТЕЛЕЙ, МЫ С КАЖДЫМ ДНЕМ СОБИРАЕМ В СВОИХ СЕРДЦАХ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ, ЛАСКИ, ЗАБОТЫ К ТЕБЕ(ВАМ), НАШ МАЛЫШ(КА, КИ) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВЕРИМ, ЧТО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ И ТЫ(ВЫ) ПОЯВИШЬСЯ(ТЕСЬ) НА СВЕТ У НАС В ЭТОМ ГОДУ!!!!
ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ(ВАС), ЛЮБИМ И ЖДЕМ, ТВОИ(ВАШИ) МАМА СВЕТЛАНА И ПАПА АЛЕКСЕЙ
долгожданные наши мальчики и девочки - сколько будет-столько и рожу!!!!обязательно появитесь у нас-мама оля и папа саша оченьвас ждут и верят в чудо!!!пожалуйста,прочитайте наш зов!!!!мы очень-очень ждём вас,наши малышики!!!!
Саому долгожданному, любимому малышу, мы тебя очень любим это любовь это любовь это любовь очень ждём, приходи к нам поскорее, а лучше если вас будет двое...
Прикольная темка, и красочная такая.

Манюнька наша, мы тебя тоже зовем, приходи к нам скорее. А кем тебе быть - мальчиком или девочкой, сам решай! Ты же знаешь, что мы тебя любим и ждем!
Наш самый любимый и долгожданный малыш,мы с папочкой очень ждем твоего появления в нашей чудесной и дружной семье. Приходи к нам скорее, мы будем рады твоему появлению!!!
Мальчишки или девчонки, или по одному! Приходите к нам, мама с папой вас очень ждут и любят!!! Обещаем быть очень хорошими родителями!!!
Жду свою малышку, маленькую любименькую и здоровенькую,и очень надеюсь ,что ждать мне осталось не долго!
Милая наша девочка, любимая, родная, амая лучшая на свете малышка! Прходи к нам скорей! МЫ тебя ждем!!!!
Маленький пузожитель, будущая наша дочечка, мы тебя очень любим и ждем! Приходи к нам поскорее!!!
Ангелочек наш, мы очень-очень ждем тебя, и надеемся, что очень скоро Аист прилетит к нам и принесет тебя. это любовь это любовь ваааау
Маленький пузожитель ,мы ждем тебя и верим что скоро ты прийдешь к нам.
Очень- очень ждем тебя.
Малыш, мы с папой тебя очень ждем. И не важно кем ты будешь - девочкой, мальчиком или вас может быть сразу двое, главное мы тебя уже ОЧЕНЬ ЛЮБИМ. это любовь
Ждем и надеемся на скорую встречу.
Целуем, твои родители (Анна и Сергей) крыша хлопает в ладоши
МАЛЫШ!!! МЫ ТАК СИЛЬНО ТЕБЯ ЖДЕМ!!! КАК ТОЛЬКО НА НЕБЕ ЗАЖИГАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ - МЫ ДУМАЕМ О ТЕБЕ, НА НЕБЕ РАСПРАВЛЯЕТ ЛУЧИКИ СОЛНЫШКО - МЫ ДУМАЕМ О ТЕБЕ!!! ПРИХОДИ К НАМ ПОСКОРЕЕ! МАМА ТАНЮШКА И ПАПА ЖЕНЮЛЬКА ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЯТ!!!
МАЛЕНЬКИЕ НАШИ МАСИКИ,МЫ ТАК ВАС ЖДЁМ!
И СЕКУНДЫ ДО ВАШЕГО ПОЯВЛЕНИЯ!мЫ ВАС УЖЕ ПАПА ДИМА И МАМА КАТЯ СЧИТАЮТ ДНИ МИНУТЫ
БЕЗУМНО ЛЮБИМ ПРИХОДИТЕ К НАМ СКОРЕЕ, это любовь ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС,ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ
НАШЕ МАЛЕНЬКОЕ, ЛЮБИМОЕ, ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО ВСЕЛЕННОЙ УЖЕ ВЫБРАЛО НАС. НАШЕ СОЛНЫШКО, САМОЕ СВЕТЛОЕ, НЕЖНОЕ И ЛАСКОВОЕ...МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА И ТЫ НАШ АНГЕЛОЧЕК УЖЕ СКОРО ПОЯВИШЬСЯ НА СВЕТ...ТВОИ ЛЮБЯЩИЕ РОДИТЕЛИ...

Последний раз редактировалось: VALERIYA (15.05.2008 14:18), всего редактировалось 3 раз(а)
Ребетоночек или два , или даже три!!!!!!!!!! мы вас очень ждем!!!! и будем рады кому угодно, лижбы вы были здоровенькими!!!!
Доча, мы тебя очень ждем!!! Приходи к нам поскорее! Мы верим, что очень скоро мы встретимся, и у тебя будет самая счастливая и любящая семья!!!
АНГЕЛОЧКИ НАШИ,МЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ ВАС !!! МАМУЛЯ И ПАПУЛЯ ЛЮБЯТ ВАС! ПРИХОДИТЕ СКОРЕЕ!!!
Мой долгожджданный пузожитель!!!! я очень сильно тебя жду здесь!!!!! Быстренько собирай вещички и к мамочке!!!!!! Ато она переживает уже!!!!
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 20:07), всего редактировалось 1 раз
заплакала рыдаю
Мальчик.. девочка.... раньше всегда хотела девочку, а теперь все равно, абы здоровенький был.
Вот мальчика+девочку сразу не хочу, а то по последним данным ... ученые говрят что такие девочки на 50 процентов могут страдать бесплодием
Ребятенки мои хорошие, здоровенькие, веселенькие и красивенькие, приходите быстрее, мама ждет-недождется)))
Просто ждем...
Часовой пояс: GMT + 3