Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие девочки,решила создать тему "Письма малышам" для того чтоб вы могли излить душу,все что накопилось,все то что вы хотели бы сказать малышу,и.т.п ,рассказали бы в этой теме.
Я понимаю что для кого то это очень личное,а кто то готов поделиться со своими мыслями,может в стихах или просто письмо.

Если вы готовы пишите.Только одна просьба писать только письма БЕЗ КОММЕНТАРИВ ,если хотите прокомментировать то для этого есть наша болтушка.
Очень надеюсь что кому нибудь из вас это поможет!!!
И ЧУДО свершится!!!

Удачи вам мои дорогие!!!!

Последний раз редактировалось: Норис (06.02.2007 12:22), всего редактировалось 1 раз
Дорогой наш долгожданный малыш или малышка, где же ты ходишь? Мама и твой папа тебя уже так заждались. Прейди к нам, ты будешь самым счастливым и любимым ребеночком. МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!
Милый наш малышик!!!!
Мы тебя очень-очень ждем!!!!!!
Приходи к нам поскорее.....!
Каждый месяц перед приходом монстриков я мечтаю о тебе мой крошка!!!! И твой папка тоже в душе мечтает о тебе. Мы это никому не говорим, так как понимаем что если обсуждать эту проблему - то будет только хуже. Малыш - ты где? Ты еще на небесах и ждешь когда мамка и папка будут готовы к твоему появлению!!! милый мой, зайка моя - мы стараемся, очень стараемся. За здоровьем начали следить! Может я уже схожу с ума - но я тебя уже люблю!!!!!! Жду тебя!!!!!!!
Сына, малыш мой, мы тебя очень ждем, приходи скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты знаешь как долго я тебя жду.теперь мы ждём тебя вдвоём-я и твой будущий папа.я уже люблю тебя,будь ты мальчик или девочка,светленький или тёмненький,маленький или большой,самое главное чтобы ты был здоровеньким нашим ребёночком.мы верим в то,что ты нас слышешь.мы готовы принять тебя в наши крепкие руки.приходи к нам поскорее.
Маленький наш Кроха, приходи к нам поскорее, ты даже не представляешь, как тебе хорошо и уютно будет здесь, в семье, где тебя окружат любовь и забота, а ты, ты станешь главным в нашей жизни и все остальное это мелочи жизни. Очень тебя ждем. Твои мама и папа
Мое любимое солнышко в животике!!! МЫ с папой очень тебя любим и ждем. Мы тебя уговариваем поселиться в животике и пожить там до лета каждый день. Пожалуйста, зайченок, оставайся с мамой. Мы тебя никогда не бросим, мы тебя всегда защитим, будем любить и кормить подмигиваю . Ты наше счастье, солнышко. Задержись в животике. И бабушка и дедушка, и тети с дядями, и даже братики и сестрички тебя в обиду не дадут. Бабушки с дедушками ждут недождутся встречи с тобой. Ты у нас самый желанный. Оставайся, рости в животике, а когда будешь готов - родись. Мир он совсем не страшный, а мы будем всегда рядом. Твои мама и папа.
Здравствуй наш долгожданный ребёнок,наше счастье,наше будущее,наш плод любви!!!

Сколько шагов мы к тебе уже сделали и сколько ещё осталось пройти?Надеемся ещё совсем чуть-чуть и ты у нас появишься!Приходи скорее,мы тебя безумно ждём и верим в то,что тебе у нас понравится и ты НИКОГДА об этом не пожалеешь!!!Я мечтаю о тебе и днём и ночью,я всегда зову тебя,разговариваю с тобой,чтоб ты не заблудился по дороге к нам и буду делать это вплоть до твоего рождения,чтоб ты знал,что ты не один и там очень готовятся к твоему появлению!!!Мы идём к тебе на встречу,иди и ты к нам,чтоб эта самая долгожданная наша встреча скорее наступила!!!

очень любящие тебя-твои мама и папа!
Дорогой, любимый наш малыш! Приходи к нам скорее. Мы тебя очень, очень любим и ждём.
Твои мама и папа.
Милый мой малыш!!! подмигиваю
мы ждем тебя давно, уже подготовились к твоему появлению, а тебя все нет!!! грущу
Мы с папой тебя безумно любим и очень, очень ждем тебя!!!
Очень жду когда ты прийдешь к нам. Твой страший брат, папа и я тебя очень любим. Посмотри на нас, прилетай к нам, долгожданное
дидятко. Очень хотим тебя обнять, расцеловать, баловать,
дарить любовь. Тебе будет с нами весело.
Всегда тебя любим и ждем.
Твоя мама Лена, папа Йозеф и брат Виталик.
Наш малыш!

Мы с твоим отцом очень ждем тебя. Маленький ты не думай, что мы хотим тебя только потому что хотим заполнить пустоту после твоего брата, который нас покинул. Я сначала очень переживала и долго не могла прийти в себя. Хотелось чтобы ты пришел к нам побыстрее, только чтобы успокоиться. Прости меня за это.
Но теперь я понимаю, что мне нужен ты только из-за того, что нужен именно ты. Пожалуйста не тяни, знаешь как твой папа тебя ждет.
Я ему вчера рассказывала, что если ты будешь мальчиком, то будешь любить и защищать меня. А если ты будешь девочкой то будешь сильнее любить папочку.
Я чувствую, что готова, что здоровье мое позволяет тебя встретить и выносить, родить и воспитать. Твой папа просто уже спит и видит как вы будете гулять вместе и он будет учить тебя всему, что сам знает.
Малыш, как мне хочется тебя взять на руки, поднять над собой, будет светить солнце, играть в твоих волосах, ты будешь мне улыбаться и двигать ножками. Улыбка сладкая такая, беззубая еще, но полная неимоверной любви.
Я уже очень люблю тебя и жду, если ты придешь к нам с папой в этом месяце, мы будем очень счастливы.
А потом ты приведешь с собой еще братишек и сестренок, ведь у нас будет большая и дружная семья.
Мы с папой очень любим тебя и ждем. улыбаюсь

Мой милый котеночек! Мой малыш! Моя радость! МОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Я очень жду тебя! Папа ждет тебя! Твой братик Левушка ждет тебя! Вся наша семья в ожидании чуда! А наше чудо - это ТЫ! С твоим появлением, наша семья станет крепче, счастливее!

Особенно Лева, который очень сильно ждет тебя, ему без тебя грустно и не с кем поиграть!

Я стану счастливее, потому что во мне, наконец, возникнут материнские чувства и это положительно скажется на моем отношении к твоему старшему брату.

Папа станет счастливее, потому что само твое появление сделает людей счастливее!!!

С твоим появлением, наша семья окрепнет, станет сплоченнее, счастливее!!!

Я долгие годы мечтаю о твоем тепле, о твоих глазках, носике, губках, волосиках, ручках, ножках, о твоем запахе, первой улыбке, первом капризе...... о твоих объятьях........

Любимый наш малыш! Ты для нас очень много значишь и мы тебя УЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!

Приходи поскорее!!! Пожалуйста!!! Мы тебя очень ЖДЕМ!
Милый наш малыш! Мы с твоим папой очень тебя ждем. Мы знаем, что ты к нам обязательно придешь. Но только, пожалуйста, ты не затягивай. Приходи к нам по-скорее. Мы уже готовы тебя встретить с любовью, лаской и заботой. Ты нам очень нужен, потому что мы тебя уже любим и ждем. Если ты боишься идти к нам один, то позови с собой сразу сестренку или братишку или того и другого сразу. Мы будем только рады. Приходи скорее наш сладкий малыш - плод нашей любви. Твои бабушки и дедушка тоже тебя ждут. Тебя ждут твои дяди и тети. Тебе уже собрали целую коробку всякой всячины. Ты только приходи. Ты очень нужен нам. Ведь только с тобой мы станем настоящей семьей.

С любовью и нежностью,
твои мама и папа.
Любимый мой крошечка!
Мы уже столько времени очень ждем тебя и уже безумно любим. Маленький наш, приходи к нам скорее твои мамочка с папочкой очень хотят скорее обнять и поцеловать тебя. Солнышко наше, нам очень тяжело без тебя, не заставляй нас долго ждать пожалуйста. Мы любим тебя, мы ждем тебя, приходи к нам скорее.
Твои мамочка и паочка ржу нимагу
Здравствуйте наши дорогие и любимые сынулечка и доченька!
Миленькие наши, ждем с папой вас с большим нетерпением. И еще вас ждут две бабушки и дома большая пушистая киця. Давайте там на небесах поскорее ищите свободного аиста и быстренько летите к нам!!! крыша хлопает в ладоши Мы с папой приготовим для вас красивую кроватку, люльку и коляску, купим для вас много цветных, мягких, плюшевых игрушек. Купим самую красивую одежку, бабушка свяжет шапочки, носочки, свитерочки из самых красивых ниток. Ненаглядные наши красотулечки, вы очень-очень нужны нам, а мы нужны вам. Мы станем для вас самыми любящими, заботливыми и мудрыми родителями. Ласковые наши, вы только не задерживайтесь там… Мы с папой очень скучаем за вами, целуем миллион раз вас и очень-преочень ждем дома!
Просили не коментировать, но прочитав Ваши письма, свое не смогла написать, не знаю, расплакалась и сейчас продолжаю. Попробую...
Маленькая наша сюбочка....Ты нам необходим, тебя ждут самые лучшие мама и папа, нам так плохо без тебя. Давай, хорошенький скорее зарождайся и ты будешь самым разбалованым ребеночком....Твоя будущая мама всю клавиатуру залила слезами. Жду!
Девочки незнаю к какой темке это можно отнести, но очень хотелось высказаться и поддержать планируущих и Б. Может кто-то тоже захочет высказатся.

Письмо долгожданному чуду
Здравствуй, мое маленькое чудо! Как я рада, что ты посилился именно во мне. Мы с папой очень долго ждали, когда же ты к нам придешь. И вот, наконец, долгожданные две полоски. Не бойся малыш держись покрепче, теперь я знаю, что ты у меня есть, и я буду очень бережна с тобой. Представляешь, мы будем с тобой единым целым, прекрасных девять месяцев. Ну ты не пугайся, и потом мы с папой будем всегда рядом с тобой. Будем тебя любить и оберегать от всех невзгод.
Сегодня малыш я впервые могла видеть тебя. Я была так рада видеть это маленькое, беленькое зернышко на черном экране монитора. Я самая счастливая мама на свете. Мне кажется, пришло время познакомить тебя с твоим папой и братом. Правда, только пока с твоей фотографией, но я знаю, что они будут очень рады тебе. Ну, вот малыш, я же говорила, что они будут рады с тобой познакомиться. Ну, ты не обижайся, что пока о твоем существовании будут знать только нас четверо, потерпи немного и о тебе узнает весь огромный мир.
Ты знаешь малыш, папа сказал, что у тебя немного странные вкусы, но все же пошел в магазин за сосисками и сгущенкой, а я даже и не подозревала, что это может быть так вкусно. Скоро мы увидимся снова, но на этот раз с нами будет папа, и ты сможешь помахать ему ручкой, что бы он окончательно убедился и поверил, что ты у нас есть.
Здравствуй малыш! Ты заметно подрос, с того времени как мы виделись на экране монитора. Ой, что это? Ты начал отвечать на мои приветствия. Мне очень нравится ощущать, как ты брыкаешься в моем животике. Тебе не нравится эта музыка? Ничего теперь мы будем слушать только то, что тебе нравиться, ты только подай мне знак.
Кто же ты? Мое маленькое чудо. Может, сегодня ты откроешь нам эту тайну. Господи,дорогой посмотри, это же наша маленькая девочка. Наша доченька, девочка - Даринка, наш подарочек. Мы очень рады видеть тебя малышка. Уже очень скоро мы встретимся.
Ну, что? Ты думаешь нам уже пора увидится? Мы не против, мы очень заждались тебя. Не бойся, все будет хорошо, ведь мы любим тебя и так хотим дарить тебе свою любовь, ласку и нежность. Ты тоже больше не можешь ждать и хочешь увидеть нас? Ну, что ж не бойся, смелее, мы тебя очень ждем.
Здравствуй малышка!!! Посмотри на меня, это я, твоя мама! А этот рыдающий от счастья и волненья человек, твой папа! А этот удивленный и растерянный мальчишка, твой брат! Мы так рады видеть тебя!!! Ты такая смешная крохотулечка, смотришь на нас и улыбаешься. Мы очень счастливы оттого, что ты наконец-то с нами, наше маленькое чудо!!!

Последний раз редактировалось: Darya (30.01.2007 1:28), всего редактировалось 1 раз
милый мой ребенок . Я все выдержу все сделаю все смогу ты только приходи к рнам скорей .Мы тебялбим очень давно и папа и мама. Мы даже знаем как тебязовут . Ты главное приходи и мы вместе все сможем. очень счастлива
мы любим тебя !!!!!!!!!!

МАМА и ПАПА
Дорогой наш малышик!
Мы ждем тебя так долго... Мы так тебя любим, хотим прижать к груди, целовать твои пяточки и слушать тебя... Ты знай, что всегда рядом наши души, мы ждем как твое сердечко забьется вместе с нашим... И тогда мы, наша семья, будем счастливы!
Малюточка! Мы любим тебя и ждем. А ты все никак не хочешь нас осчастливить своим появлением у меня в животике...Сразу видно, у тебя мой характер, но это меня только радует! Кто ты, мальчик или девочка? Но в любом случае ты будешь очень красивым ребенком, да и самым любимым... У тебя экстремальный папа и милая мама, неужели ты еще не хочешь нас увидеть? Скорее давай будить соседей плачем, пачать пеленки! Нам будет так хорошо вместе!!!
Твои мама и папа любят и ждут....
Малыш!
Просто хочу попросить прощения за те годы, когда мы, глупы, не разрешали придти к нам. Извини.
Мы тебя очень-очень ждем.
Привет дочка ну или сынок!
Прямо и не знаю, что тебе написать, ты ведь как никто другой (ну кроме твоего папы!) знаешь, что твоя мама не любит сюсюкания у меня ПМС и всяких уменьшительно-ласкательных названий, б-р-р-р-р! Пока я не знаю кто ты - мальчик или девочка, я не могу называть тебя по имени, поэтому я буду тебя величать - ЧУДО(совсем как йогурт! подмигиваю ). А что, красиво?! ЧУДО - оно и для мальчика и для девочки подойдет чет засмущалась я ...
Ну что, еще совсем чуть-чуть(или не чуть-чуть!) и ты войдешь в нашу жизнь, а папину даже раньше - он всегда все узнаёт раньше меня, да и чувствует он все острее. Он каждый день целует и мажет кремом(мягкий автозагаром бееееее ) твой будущий "домик" и все время сетует что тебя там будет мало места, но он просто тебя не знает подмигиваю . ЧУДО, у нас столько игрушек для тебя, а будет еще больше - слово даю. Твоя мама пьёт витаминки(правда пока еще с ОК!), но она уже прямо сейчас старается обустроить твою "хатынку" изнутри подмигиваю , так что, ЧУДО, будь спокойно - папа старается внешне, а мама - внутри.
Знаешь, ЧУДО, а папа почти каждый день о тебе говорит, он хочет твоего появления просто до фанатизма(я могу гарантировать что тебе повезло с папой!), может мама у тебя и не образцовая будет я тут не причем , зато папочка - самый лучший! А еще самые лучшие бабушки и дедушки, они вторые после папы ждут твоего появления бееееее . Так что дело только за мамой, а она у тебя трусиха опаньки ... . Нет, тебя в обиду никто не даст, просто твоя мама не может что бы чего-то не бояться йоу , но как только ты появишься - поверь, все страхи отступят. Так что, я тебя прошу - собирай свой маленький чемоданчик, посиди "на дорожку" и...где-то после Нового года-"МИЛОСТИ ПРОСИМ" очень счастлива ... Не задерживайся только, тебя тут очень ждут. Мне так много надо тебе расказать...
Целую мама
Зайчик мой! Я тебе уже писала, но ты еще видно не готов прийти к нам. Мы тебя не заставляем, прийдешь, когда захочешь. Знай что мы оооочень тебя ждем и любим! Бабушки уже согласны тебя нянчить , они тоже тебя ждут...Все тебя ждут. Приходи, пожалуйста. До скорой встречи....
Видела тебя во сне!!! и Каждый раз вижу по разному ..Папа ждет тебя и старший брат!!! Мне кажется папа знает о тебе больше чем я .. Он иногда так красиво улыбается и щурит один глаз..как будто знает о тебе что-то и не говорит пока..
Ну что ?? совсем нет желания ни у кого прийти в нашу семью??? будете жить как только захотите!!!!
Не знаю уже насчет себя.. но мама я хорошая но главное у вас дети необыкновенный папа это точно! Красивый и сильный и очень добрый!!!!!!!!!!!Папа покажет вам целый мир!!!
МОЙ ДОРОГОЙ,В ПЕРВЫЙ РАЗ У НАС С ТОБОЙ ВСТРЕЧА НЕ СОСТОЯЛАСЬ,НО Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ И МЫ С ПАПОЙ СКОРО УВИДИМСЯ.МЫ ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ!!!!СПУСКАЙСЯ КАК МОЖНО СКОРЕЕ К НАМ.МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮЮЮБИМ!!!!!!!!!!!!
Привет, малышик! Ты знаешь, я с тобой очень часто разговариваю в мыслях, а вот села написать письмецо и растерялась. С чего начать? Наверное, с того, что ты у нас все-таки умничка, наверное, это какая-то первозданная мудрость. Почему? Именно потому, что ты до сих пор не пришел к нам. Ведь мы раньше тебя хотели, но совсем не так как сейчас. Раньше это было скорее из-за того, что вроде подходит возраст и ребеночка надо уже рожать, тем более когда есть проблемы... Теперь все очень поменялось. Теперь мы тебя ХОТИМ, хотим не по какой-нибудь причине, а просто потому что хотим, хотим тебя увидеть, хотим, чтобы дома были плаки и каки. Хотим быть твоими папой и мамой. Мы готовы ко всяким трудностям и нам уже не страшны бессонные ночи, и мне не страшно уже от мысли об уходе с работы. Ты будешь смеяться, но очень большая заслуга в этом Лисссабона - это наш котенок, которого мы подобрали 2 сентября на улице. Он такой же рыжий как твоя мама, и ты с ним обязательно познакомишься и подружишься. Вместе с ним на нас свалилась куча забот. И оказалось, что это так здорово! И знаешь, увидев, как твой папа его воспитывает, моет, кормит, обнимается и ласкается с ним, я поняла, что ты уже где-то близко. И твоя близость пробуждает в нем настоящего ПАПУ. Кстати, он на прошлой неделе защитил диссертацию, так что ты можешь быть уверенным в том, что он сможет уделять нам с тобой очень много времени. И будет мыть тебе попку. По-моему, он готов это делать прямо сечас. А еще у наших друзей недавно родилась маленькая девочка Саша. Может, тебе стоит отправиться следом за ней? Тебе не будет скучно и будет с кем играть и вместе расти. И бабушки с дедушками тебя очень ждут. Кстати, твой папа уже три года убеждает меня в том, что если ты девочка, то обязательно Наташа. А я думаю, что мы посмотрим на тебя и все тогда станет ясно. Ну что, собираешься уже домой? Я надеюсь, что да. И твой папа тоже. Я тебе уже даже присматриваю колясочку. И уже не плачу и не расстраиваюсь, потому что знаю, что тебе виднее, когда к нам прийти, а вто что ты прийдешь, я уже не сомневаюсь. Потому что ты наш любимый, милый малыш. Мы тебе купим мягкую уютную кроваку, и я даже уже почти придумала, как пошить тебе развивающий коврик. На этом твоя болтливая мамочка заканчивает. Мы тебя очень ждем и будем рады твоему появлению в любой момент. Твои мама и папа.
моя маленькая, самая лучшая, самая любимая крохотулечка!
мы с папой очень ждем тебя. приходи к нас поскорее. мы будем для тебя самыми лучшими родителями. я буду с тобой терпеливой и ласковой, а папка будет научит тебя всему-всему хорошему и доброму.
я не знаю на кого ты будешь похож, кто ты будешь мальчиком или девочкой. мы в любом случае будем любить тебя, мы уже тебя очень сильно любим
знаешь мы с твоим папочкой очень любим друг друга, но в последнее время мы заметили, что нашей любви стало становится все больше и больше. она увеличивается и ее становится через край, что для нас ее уже слишком много и надо было поделиться ею с кем-то. мы решили завести кошку, но потом любви стало много и для кошки. мы думали в чем же дело и тогда наконец поняли, что ее стало так много для того, чтобы поделиться с тобой, с нашим ребеночком, потому что для детей любви никогда не бывает много!
приходи к нам, с нами тебе будет тепло и уютно. вначале ты будешь жить у мамы в животике. там тебе будет тепло и уютно. ты будешь расти, кушать и слушать мамино сердечко. мама будет гладить тебя и петь тебе колыбельные и мечать о том, что скоро увидит какой ты и сможет взять тебя на ручки. папа тоже будет любить тебя, но его ты увидишь чуть позже, хотя будешь чуствовать, что он всегда рядом с нами и любит нас.
а потом мы встретимся и станем одной счастливой семьей. мама, папа, ты и наша кошечка.
зайчик, мой самый любимый малыш, приходи скорее, мы тебя очень ждем и любим!
Мой милый, любымый, нежный малыш!!!
Мы с папой тебя очень ждем и любим,приходи к нам скорее, без тебя нам так одиноко! Ты наше счастье, наша надежда и наша любовь!!!

Мы тебя очень ждем!!!! Папа и мама чет засмущалась я
У меня уже фикус в два раза разросся, а тебя все нет рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3