Девочки незнаю к какой темке это можно отнести, но очень хотелось высказаться и поддержать планируущих и Б. Может кто-то тоже захочет высказатся.
Письмо долгожданному чуду
Здравствуй, мое маленькое чудо! Как я рада, что ты посилился именно во мне. Мы с папой очень долго ждали, когда же ты к нам придешь. И вот, наконец, долгожданные две полоски. Не бойся малыш держись покрепче, теперь я знаю, что ты у меня есть, и я буду очень бережна с тобой. Представляешь, мы будем с тобой единым целым, прекрасных девять месяцев. Ну ты не пугайся, и потом мы с папой будем всегда рядом с тобой. Будем тебя любить и оберегать от всех невзгод.
Сегодня малыш я впервые могла видеть тебя. Я была так рада видеть это маленькое, беленькое зернышко на черном экране монитора. Я самая счастливая мама на свете. Мне кажется, пришло время познакомить тебя с твоим папой и братом. Правда, только пока с твоей фотографией, но я знаю, что они будут очень рады тебе. Ну, вот малыш, я же говорила, что они будут рады с тобой познакомиться. Ну, ты не обижайся, что пока о твоем существовании будут знать только нас четверо, потерпи немного и о тебе узнает весь огромный мир.
Ты знаешь малыш, папа сказал, что у тебя немного странные вкусы, но все же пошел в магазин за сосисками и сгущенкой, а я даже и не подозревала, что это может быть так вкусно. Скоро мы увидимся снова, но на этот раз с нами будет папа, и ты сможешь помахать ему ручкой, что бы он окончательно убедился и поверил, что ты у нас есть.
Здравствуй малыш! Ты заметно подрос, с того времени как мы виделись на экране монитора. Ой, что это? Ты начал отвечать на мои приветствия. Мне очень нравится ощущать, как ты брыкаешься в моем животике. Тебе не нравится эта музыка? Ничего теперь мы будем слушать только то, что тебе нравиться, ты только подай мне знак.
Кто же ты? Мое маленькое чудо. Может, сегодня ты откроешь нам эту тайну. Господи,дорогой посмотри, это же наша маленькая девочка. Наша доченька, девочка - Даринка, наш подарочек. Мы очень рады видеть тебя малышка. Уже очень скоро мы встретимся.
Ну, что? Ты думаешь нам уже пора увидится? Мы не против, мы очень заждались тебя. Не бойся, все будет хорошо, ведь мы любим тебя и так хотим дарить тебе свою любовь, ласку и нежность. Ты тоже больше не можешь ждать и хочешь увидеть нас? Ну, что ж не бойся, смелее, мы тебя очень ждем.
Здравствуй малышка!!! Посмотри на меня, это я, твоя мама! А этот рыдающий от счастья и волненья человек, твой папа! А этот удивленный и растерянный мальчишка, твой брат! Мы так рады видеть тебя!!! Ты такая смешная крохотулечка, смотришь на нас и улыбаешься. Мы очень счастливы оттого, что ты наконец-то с нами, наше маленькое чудо!!!