Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
привет. извините, что пропала, заработалась. сезон ремонтов и обновления идет, работы завались. курс продолжать? подмигиваю с моделями определились? улыбаюсь
катюха писал(а):

Abricosa
Буду очень признательна,если посоветуешь,какие занавески лучше на кухню,стиль-классика.

катюха
извини, просмотрела видимо чет засмущалась я сегодня попробую выложить чего-нибудь
посмотрела свои фото. как таковых кухонь мало. да и однотипные они какие-то. сейчас выложу.
Маркиза
чего-то тоже пропала очень счастлива чего решила?

это правда зал, но кухня подобно сделана, в зеркальном отображении.
как видишь, интересного нет
Abricosa
2 фото понравилось и 4.А есть что-нибудь несимметричное?
Abricosa
Привет, никуда не пропала, читала периодически вашу болталку. Новости такие, комнату сфоткала, карниз повесила, готова шить шторы улыбаюсь
Правда с кучей свадеб теперь никак не замерию, то что должна была еще месяц назад сделать улыбаюсь , я исправлюсь в самое ближайшее время и напишу
ДЕВОЧКИ ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ СМОТРЮ И ПОРАЖАЮСЬ КАКАЯ КРАСОТА. НО МЕНЯ ИНТЕРИСУЕТ ВЫКРОЙКА ЛАМБРИКЕНА, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ШТОРЫ НА СТРАНИЦЕ 2 ПЕРВАЯ ФОТОГРАФИЯ, КАК СДЕЛАТЬ ОБОРКУ Я ПОНЯЛА А ВОТ С ЛАМБРИКЕНОМ ПРОБЛЕМА рыдаю РАЗМЕР МОЕГО КАРНИЗА 1,5 МЕТРА ОБОРКУ Я УЖЕ РАСЧИТАЛА , ХОЧУ СДЕЛАТЬ ИЗ 2х ЛАМБРИКЕНОВ. ПОМОГИТЕ
ТАНЮСЬКА
Пожалуйста, пиши маленькими буквами подмигиваю
Девочки, а есть ли у кого варианты штор (не очень утяжелённые, больше из тюли) на окно с балконной дверью.
И хотелось бы чтобы дверь свободно можно было открывать без дёргания штор.
девочки, привет. простите меня, я постоянно пропадаю, причину объясняла уже. неделю сидела без света так что не могла появиться в эфире. сегодня-завтра готова отвечать на вопросы
катюха
как раз появились новые каталоги, посмотрю чего там еще есть
Маркиза
хорошо погулять и не болеть тебе улыбаюсь бум ждать
ТАНЮСЬКА
вот сегодня не обещаю, а завтра посчитаем и расскажу. дам с готовыми цифрами. привыкла сама считать, так что с трудом воспринимаю инфо по твоей ссылке. время есть до завтра? опаньки ...
busa
бум смотреть чего найду
Abricosa
Очень жду.Через месяц прийдет новая кухня,кроме ремонта и с окнами что-то делать надо.

Abricosa
Очень жду.
Пробовала раскроить по выкройке из сезона получилаось не то что нужно.
Оборка получилась просто потрясающая. Ткань у меня достаточно плотная и с блеском. Оборка шоколадного цвета, а ламбрикен хочу бежевый.
ТАНЮСЬКА
рада, что у тебя получается. так дерать ты на сколько арок сделала?
ТАНЮСЬКА писал(а):

ХОЧУ СДЕЛАТЬ ИЗ 2х ЛАМБРИКЕНОВ. ПОМОГИТЕ

я вот только не поняла: в смысле из двух ламбрекенов?
ТАНЮСЬКА
если я тебя правильно поняла, то ты складки (оборку) и сваги (это "полоукруги" в складочку если можно так назвать опаньки ... ) считаешь каждый отдельно. а они соединяются вместе.
Abricosa
Второй вариант понравился.гардина 2 м.Если сможешь-рассчитай ,пожалуйста!
катюха
второй вариант на 2 странице?
Abricosa
Нет,из новых.
на всякий случай, если рассчитывать, то, пожалуйста, указывайте страницу и вариант чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3