Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ЗДЕСЬ можно скачать целую подборку материалов о том, как шить шторы и всё, что с ними связано...
Девчонки ,я на сайте впервые ,а когда вас нашла так чуть со стула не упала.ведь это то о чем я мечтала и так давно искала.Я так давно хочу научится шит шторы.Кое что я конечно умею,но это все просто,ну просто полотно и все.А тут такой случай ,сделали ремонт в квартире и остро стал вопрос об украшении окна,ну так надоели эти обычные полотна.Подскажите пожалуйста где можно посмотреть картинки штор на окно с балконом,квартира однокомнатная,размер ширина зм,высота 2.4м.И я очень сильно надеюсь что вы мне поможете их пошить,спасибо вам всем огромное
Sveta M, а можно выкройку в студию ?
Смотрю тут давно ничего не показывал. Вот решилась я свои показать. я тут не причем
Мои самые первые у сына в комнате

У доченьки в комнате

В кухне (не самые удачные)

А это для подружки
Девушки, выручайте, нужен совет.
Скоро переезжаем в новую квартиру (однокомнатную). Комната 20,8 кв. м. Стена, на которой балконный блок - 4 м, сам балконный блок (окно и дверь на балкон) - 3 м. Окно на восток, комната окрашена в песчаный цвет. Некоторые детали интерьера (диван, картина, детская кроватка с балдахином и пр.) - светло-зеленые. Вопрос: какого цвета лучше выбрать занавеси и шторы? Какой длины выбрать карниз? Во всю стену будет, с одной стороны, не очень удобно: у стены рядом с окном будет компьютерный стол и за ним, вроде бы, шторы некстати. Но, с другой стороны, не ровно по ширине окна и двери же брать карниз - как-то "куцо" может смотреться? Да и с моделью штор я тоже никак не определюсь... чет засмущалась я Если есть дизайнерские идеи - буду очень признательна!
stellar
А вы именно шторы в классическом понимании этого слова хотите?
Есть еще вариант римских штор, ролеты + занавеска, которая крепится как раз к переплетам окна. сверху и снизу (не знаю, как называется, если надо, завтра фотку выложу).
BumbastiK
Римские шторы я думала в кухню...
В комнату больше хотелось бы что-то легкое, воздушное... У нас 9-й этаж, вокруг домов такой же этажности нет, к тому же за окном - балкон. Смысл штор скорее в эстетическом назначении, создании уюта. Я уже думала использовать одно полотно - и как тюль, и как штору. что-то типа тонкой органзы, может быть... У подруги в Италии занавески, которые с одной стороны пропускают в комнату свет и выглядят полупрозрачными, а с другой - надежно защищают от любопытных взглядов. Но у нас я таких не встречала. Даже не знаю... Пока еще и с длинной карниза не определилась - это вопрос номер 1.
stellar
А, ну тогда я пас... Тюли до пола совсем не мое.... У меня ролеты кругом. ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

stellar писал(а):

Пока еще и с длинной карниза не определилась - это вопрос номер 1

Если сбоку еще и копм будет стоять, то карниз на всю ширину (4 м) однозначно не удобно!
Часовой пояс: GMT + 3