Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну тогда вот такие модельки

завтра если не забуду тогда найду еще фотки....
Tata

Это у тебя дома? или ты работаешь- шьешь шторы?
Tata
Вот это то что мне нравится! хорошо
это рабочие снимки.....у нас (семейный бизнес) компания занимается изготовлением текститьных предметов интерьера для дома, офиса, гостиниц, ресторанов итд...........................существует уже более 10 лет.......
Tata писал(а):

это рабочие снимки.....у нас (семейный бизнес) компания занимается изготовлением текститьных предметов интерьера для дома, офиса, гостиниц, ресторанов итд...........................существует уже более 10 лет.......

здорово!
Tata
приветик. бум менятся идеями? очень счастлива я жесткий ламбрекен не стала предлагать, т.к. сложновато его шить для начинающих
катюха
определяйся с вариантом тогда, будем рассказывать очень счастлива
Tata
а такой вопрос: программу "Эрмитаж" пробовали?
Abricosa
Tata

ну, вот, у меня теперь глаза бегать начали, все так красиво, что я растерялась....боюсь, что тот вариант, который я выбрала окажется менее красив чем те шедевры которые вы предлагаете улыбаюсь

Даже не знаю что делать.....
Abricosa, а ламбрекен не обязательно делть жестким........мы многие модели начали делать на синтепоне....получаются пухленькими и очень милыми.........
А Эрмитаж нам поставили....и дизайнеры сказали что работать будут...но вот уже почти пол года прошло а они и не собираються пока работать..........хотя по моему очень удобная программа....хотя и недостатков много...
Tata
вот первой идеей поделилась улыбаюсь мы на синтепоне в основном детские делаем. За эрмитажем специально ездила в прошлом году, только тогдашнее еще начальство зажало мне его попробовать, вот теперь думаю самой приобрести
Abricosa? у нас наоборот стараемся делать все для работников.....а они сопротивляются............так и с этой программкой получилось .........
а еще у нас как-то проблемно с хорошими дизайнерами......
Tata
а у нас сам не ам и другим не дам. сама начальница в компьютере не соображает и другим не давала. насколько я знаю у нее программа до сих пор без дела лежит. зато мы с мужем нахаляву в Москву прокатились (он там не был ни разу в отличии от меня) очень счастлива
так ты дизайном занимаешься?
Abricosa
нет не знимаюсь.......у меня с художеством проблемно......
Tata
тоже есть немного, но видимо инженерное образование дает о себе знать, потихоньку ковыряем очень счастлива
Abricosa
Глаза разбегаются...
Интересный вариантhttp://www.domtex.ru/gallery.htmВ первом ряду в середине,синие с желтым.
катюха
приветик. если тебе не горит, то на след.неделе будет еще каталог, там такие модельки хорошие. а синий с желтым будет комнату "ниже" делать. но это дело вкуса улыбаюсь
Abricosa
Я еще не созрела на пошив.Просто чтоб в архиве было.Может быстрее обновлю окна.А насчет синих:я все равно буду делать другого цвета.
вот думаю, я общие принципы пошива расскажу, а если кто надуиает творить, задавайте вопросы, буду подробнее рассказывать.
Abricosa
Буду очень признательна,если посоветуешь,какие занавески лучше на кухню,стиль-классика.
катюха, как тебе вот такой вариант - римская штора (из плотной ткани) и тюль (кристалон).....
Tata
Это просто кусок ткани,собранный с одного конца?Здорово!
катюха писал(а):

Tata
Это просто кусок ткани,собранный с одного конца?Здорово!

Да это кусок обработанного кристалона, собранного с одного конца и "закинутый" на "крючек" (крючек, если не ошибаюсь на 10 см ножке)..........

Последний раз редактировалось: Tata (26.08.2006 22:08), всего редактировалось 1 раз
Tata
Про тюль.А вот как римскую штору делать я даже не знаю простите
катюха
Римские шторы собираются в ровные горизонтальные складки благодаря закрепленным с изнанки специальным фибергласовым стержням. Функциональность этих штор обеспечивают ряды нашитых с изнаночной стороны колец с пропущенным сквозь них шнуром и карниз с подъемным механизмом-кордовым или роторно-цепочным. По фронту карниза шторы закрепляются на Velcro - ленту; в зависимости от типа выбранной ткани могут быть сшиты на подкладе или без него. Эта простая, но удобная модель по-прежнему популярна в различных направлениях постмодернистского дизайна и удачно сочетается с портьерами, подобранными в едином стилевом ключе.

Посмотри на этом сайте римские и другие шторы http://www.decortex.net/
Tata
А более простые приспособления есть чтобы изготовить эти шторы?Я боюсь у нас в магазинах нет таких деталей.А может быть я просто внимания не обращала.
катюха
крючек для тюли и карниз для римки, это уж точно есть.......просто позвони в пару тройку компаний где продаються карнизы у вашем городе..........
Tata
Теперь поняла.Ничего сложного.Надо будет попробовать сделать.Всяко дешевле чем готовое покупать.Да и ткань самой можно подобрать .
Часовой пояс: GMT + 3