что сказали ЭКО невозможно при наружно-внутреннем эндометриозе..именно из-за этого и получилась
чё эта не возможно.
Всё очень даже возможно, у меня наружно-внутренний эндометриоз... лелею надежду что излечилась после Б и родов.
Мне перед протоколом сделали Гистеру почистили всю внутреннию сторону матки, загнали в климакс, потом простимулировали, вырастили красивый и пушистый эндометрий, и вуаля две яйцеклетки в меня вцепились и до сих пор висят на шее.
ПРосто поищите толкового врача.
Мне мой лечащий врач (который и Лапару мне делал) сказал, что перед протоколом нужно по-любасу делать Гистеру. Я считаю что у меня это было залогом успеха.
добавлено спустя 11 минут:
ужасно болит и вздувается живот, постоянная рвота, тошнота, ничего не могу есть
было и у меня так, только без рвоты. И кушать я могла всегда.
А как ты спасёшься, никак... Таблеточки обезбаливающие нужно пить во время, я пила спазмалгон. Но у меня боли были не только во время критических дней, у меня бывало как прострелит жуткая острая боль которая скрючивает тебя по-полам

аж в глазах белело.
Регивидон не пила.
Я поправлялась не во время приема гармонов, а на фоне их отмены.
Ну просто до смешного, сегодня отменили через два дня встаю на весы +2 кг. и так на протяжении 5 лет. Все эти 5 лет много всего было съедено гормонального. Мне врач после Лапары назначал Дюфастон, но с моим диагнозом это как мёртвому припарки.
И мой совет, сходите на Гистеру.