Здравствуй мой дорогой друГ! Признаюсь тебе что ты мой не первый дневничок, у меня уже был один, но после того как я вышла замуж, я его выкинула, т.к. там были описаны всяческие мои любовные переживания с другими особями мужского пола

. Иногда я его перечитывала и вспоминала со смехом переживания, наче дитина!!!
Думаю что тебя я не выкину, а сохраню, дабы другие девочки на моем горьком опыте учились.....
добавлено спустя 15 минут:
Сегодня я расскажу тебе что я сделала в 2008году.
Итак я поменяла доктора!
Пришла на прийом 17.03.2008г. меня посмотрели, сделали УЗИ, взяли мазок, цитологию.
В заключении написали: Бесплодие ІІ. Наружный эндометриоз. Спаечный процесс ОМТ. Дисплазия ш/м под ?
Рекомендовано: дальнейшее обследование
1.Спермограмма
2.ИППП, ТОРЧи
3.Мониторинг овуляции, + гормональное обследование на 2-3 д.м.ц.
4.Лапороскопия+хромосальпингоскопия.
А так же сказал бросить пить Фемостон т.к. я его в то время принимала........
Вот это я понимаю, так всё просто и четко
добавлено спустя 17 минут:
Не хочу сильно углубляться, скажу что согласно мониторингу овуляции она у меня происходит на 14д.ц. (проводила с 21 марта по 26, ходила на УЗИ через день)
Назначен Утрик 1 т. 2 раза в/д. с 15 д.ц. и доктор сказал беги к мужу, может получиться, хотя маловероятно........ так и было НЕ получилось
10.04. 2008г. Сдала гормоны на 3 д.м.ц.
ТТГ, Т4, Кортизол, ФСГ, ЛГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общ.
по результатам с гормонами все ОКИ!!!
добавлено спустя 12 минут:
В это время мой дорогой супруг, со скандалом и мои слезами и обещаниями что если он этого не сделает я его брошу, пошел сдал спремограмму!!!
т.е. 04.04.2008г. Спермограмма
Результаты СГ были ужасными
Опять таки, напишу те показатели которые обвел мой доктор маркером: Швидка поступальна рухливість (группа а) 0,2%
Повільна паступательна рухливість (група б) 0.2%
Нерухливих 97%
Функціональних сперматозойдів 0,0
З нормальною морфологією 2,0%
Лейкоцити: вкривають поле зору.
добавлено спустя 27 минут:
Именно из за мужского фактора, лапара сдвинулась на неопределенное время.........
Мы долго искали уролога, которяй нам бы понравился, пошли к одному светиле - он сказал, вам нужно похудеть

бросить пить и курить, и, типа всё будет ОК. А я же уже бывалый, я то на нашем чудо-сайте почитала что и как нужно, как мужиков лечат и какие анализы он должен сдать. А тут ничего не сдавал и на тебе. Ушли от этого. Больной какой то, ей Богу.
А в это время я сдала ИППП, и у меня виявлен ВПЧ!!!
Да что ж такое..... не пруха, семья какя то у нас больная....
Прихожу к своему: показываю СГ, и он говорит, что раз такая ситуация то у нас есть время заняться Дисплазией и назначет мне консультацию онко-гинеколога.
Итак 25.04.2008г. Онкогинеколог проведя кольпоскопию, рекомендовала лечение:
Лаферон 3млн через день уколы в/м.
Виферон 1 млн, свечи во влагалище 10 дней
Амексин 1 таблэтка 1р в 4 дня.
и чере 45 дней повторно сдать анализ на ВПЧ
добавлено спустя 21 минуту:
Я начала лечение с 16 мая 2008г. по 03 июня 2008г.(последний укол Лаферона)
Муж мой, дрянь этакая, все это время находит какие то отмазки, почему он не может начать лечение или сходить к другому доктору, и ваще он занят работой, ему некогда. И он уверен что стоит ему зайти на голодовку (по Иванову) он как то будучи студентом делал такое, то сразу он вылечиться. При этом на голодовку не заходит.
И в это время я принимаю решение, что санаторий нам поможет, есть санаторий в Саках, где была моя подружка и потом сразу забеременела. Тем более там лечат и мужчин..... Вообщем я начала поиск тура в Санаторий + начиналось лето и очень хотелось моря и сонца
Прихожу к доктору, рассказываю о своих планах, он говорит, что санаторий мне не поможет, но поехать отдохнуть и оздоровиться можно.

воть...
17 июня приезжаем в санатроий в Бердянск(по рекомендации знакомых) на 12 дней!!! Уррраааа
море, солнце, воздух. У нас номер Люкс (совдеповский, но зато двух-комнатный с кондиционером в спальне и теликом, и холодильник есть)
Кормят хорошо.
Муж иждет к местному(санаторскому) урологу. Тот назначает ему процедуры, всяческие

так сказать и в хвост и в гриву, и назначает повторную СГ, а также медикаментознае лечение...
Сашка на процедуры ходит, лечиться медикаментами обещает начать в Киеве.......(опять тянет, кота за хвост)
Я тоже хожу на процедуры, у меня орешение и восходящий душ минеральной водой, магниты на область матки, йодобромные ванны с гидромассажем (выпросила у доктора) а также душ Шарко

, микроклизмы отваром трав, массаж вдоль позвоночника, и ЛФК(это физкультура) в гинекологической группе.......
Вообщем впечетления после санатория самые замечательные, первые два дня мы просто спали - бесконечно долго, ходили на процедуры, потом покушать в столовку, и опять сон....
Но, к сожелению, как и говорил мой доктор, санаторий нам не помог!!!!
добавлено спустя:
21.07.2008 сдала повторно ВПЧ - УРРРРРРРРРАААААА
Результат - НЕ выявлено!!!
Муж продолжает тянуть кота за хвост

Лечение медикаментами по приезду из санатроия так и не начал. Я терплю, и молчу, но по-тихоньку обида моя накапливаеться

Всё никак не можем найти толкового доктора, сходил ещё к одному, тот тоже говорит, что вам нужно худеть ( муж весит 100кг при росте 178см.

)Да он у меня толстый.... но добрый, а ещё думаю что боиться врачей, боиться своей болезни. И мама его, свекруха моя, говорит мне Наташенька а ты знаешь у нас в роду были бесплодные мужчины, два дядьки по её линии..... бл...ть утешила, тут и так не знаешь куда деться. Ох эти родители мужа, дай Бог им здоровья и умственного развития..
22.08.2008г Прием у моего доктора: Он мне: "ну и че ты ко мне пришла без хорошей СГ" . Мы, говорит, не можем с тобой двигаться дальше, до тех пор пока нет хорошей СГ. Ну разве что спермой донора ( я не согласна).
Заключение: диагноз - тот же, что и раньше.
Рекомендовано: мазок+цитология, и пользуюсь случаем сдать анализы на краснуху, герпес и иже с ними. ну и конечно повторная СГ мужа. ЖДЕМ МУЖА!!!!
добавлено спустя 22 минуты:
В сентябре, мой мужо пошел ещё к одному доктору ( в Институте Урологии), но я пошла вместе с ним, т.к. решила держать всё под своим контролем. Так вот пришли мы к нему он глянул на СГ, (такой весёлый врач, как из мультика про остров сокровищ), ой да ниче у вас страшного ха-ха-ха, ой да мы вас вылечим ха-ха-ха, ой какая СГ ха-ха-ха. И дал направления на анализы (это первый врач который решил перед тем как назначить мужу лечение провести обследование), этим он мне и понравился.... Сашка, под моим чутким контролем (контроль это мой бесконечный крик и скандалы) начал сдавать анализы, и вот в очередной раз он приходит от доктора и говорит. Что тот назначил процедуры, я спрашиваю а таблэтки?, а он мне а таблэктки потом назначит, что за фигня, на процедуры которые выписал доктор нужно 2500грн.
Звоним Сашиной маме, т.е. свекрухе моей (она работает в больнице), перечисляем процедуры, ага есть контакт, в больнице у мамы можно сделать бесплатно. И тут мама говорит, так у нас в больнице есть супер-пупер андролог, сходи к нему, не много не тот прифиль но умную мысль подскажет.....
Идем к чудо-андрологу, а он в пух и прах разносит врача котрый рекомендовал эти процедуры и говорит что это на старом оборудовании такое делают сейчас есть новые технологии и т.д.
Так мы потеряли доверие к третьему урологу........
добавлено спустя 27 минут:
И опять я кинулась на помощь к нашему чудо-сайту, на форум по мужскому врачу, и по рекомендации Нинель, обратились к г-ну Сударикову (о нем были хорошие отзывы).
ИТАК 26.11.2008года мой муж наконец попал (спустя почти год) к хорошему доктору, который послал сдать гормоны, и сделал УЗИ простаты, и всё стало ясно!
Диагноз: калькулёзный простатит. Оказалось что из-за давнишней простуды, у мужа не уходит вся сперма а смешиваеться со старой...
Сдав все анализы,доктор назначил лечение, но в связи с ремонтом в их клинике, лечение пришлось отложить на ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА.
Стоимость лечения без лекарств 3800 грн.
Лекарства - Норбактин, Фурамаг, Дифлюзон, Ливолин, Спорыш завривать и пить, Свечи Диклофенак у дупу, Циклоферон-уколы.
Очень интересная схема лечения, + уколы кололи сами, делали блокаду,обкалывали копчик, чета там кололи в яйца.
Вообщем лечиться мой коханый начал 11.02.2009года
лечение закончилось 02.03.2009года.
Контроль был 23.03.2009года Секрет простаты показал что лечение прошло успешно.
Лейкоцитов 1-2-3 в поле зрения
Лецитиновые зёрна - много (доктор сказал что именно этот показатель ему очень нравиться, что говорит о хорошем результате).
И спермограмма через 75 дней после завершения лечения, а это значит от 02 марта отсчитываем 75 дней и получаем 15 мая!!!
добавлено спустя:
Я же, времени зря не теряла,
03 октября сдала
Цитомегалавирус IgM - негативный;
Герпес 1 тип IgG - позитивный;
Герпес 2 тип IgG - негативный;
Герпес 1 и 2типы IgM-негативный;
Цитомегалавирус IgG - позитивный;
Краснуха IgG - позитивный;
Токсоплазма IgM - негативный;
Токсоплазма IgG - негативный.
04 ноября посетила своего доктора: опять вопрос как там СГ?
ответила что муж лечиться......
Взяли цитологию + мазок.
Результат мазка - воспалительный процесс в цервикальном канале.
Результат цитологии - дисплазия тип IIIа.
Отправили сдавать ВПЧ (уже тритий раз сдаю этот анализ за год)
25.11.2009г. сдала ВПЧ
результат - ВПЧ (низкоонкогенный 6,11) - не виявлено
ВПЧ (високоонкогенный)скр. ПЦР - виявлено
Вот ведь дрянь какая, ну надо же, опять вылез.
И снова здрасти вам онкогинеколог!!!
1.12.2008г. рекомендовано лечение перед КРИО - Тержинан №6!!!
22.12.2008г. сделали КРИО при t-110C. Ощущений никаких, ваще.....
Единственное что очень давят на зеркало, когда я сказала им зачем же так давить, больно же, а Доктор мне ответила что Лучше она подавит, чем неосторожно захватит здоровый кусочек.
Рекомендовано: не заниматься сексом 1 месяц, не принимать ванны, не спринциваться, не пользоваться тампонами и СЁ!
прийти ч/з месяц.
Пришла на осмотр 26.01.2009., все ОК.
Рекомендовано: свечи с метилурацилом №10.
Контроль ч/з 2 месяца.
добавлено спустя 16 минут:
29.01.2009года пришла к своему, глянул во мну:
Заключение УЗИ: УЗИ-признаки второй фазы м.ц., Наружно-внутринний эндометриоз, Спаенчный процесс ОМТ, И откуда не возмись киста правого яичника и гиперплазия эндометрия.
Опять вопрос, что там со СГ, туплю взор, вру что муж лечиться и скоро будет как бык готов к зачатию.....
Он мне: ну шо готовимся к Лапаре,
я ему: (уже начитавшись на форуме), да., да , хочу,хочу.
Дает направление на сдачу анализов....
12.02.2009 сдаю след. анализы:
1)кровушку на глюкозу;
2)общий анализ мочи;
3)развернутый анализ крови;
4) группа крови+резус фактор;
5) Гепатит HBSAG;
6)сифилис ТРНА;
7)микроскопия Урогенитальногомазка(мазок вообщем)
Прихожу к нему 16 февраля 2009 года.
Он опять завел старую песню, что там СГ, а мужо то уже лечиться во всю. Ну я ему и сказала , что всё гуд, лечение идет, заканчиваеться в начале марта + 75 дней на востановление (его доктор всё рассказал, хороший дядя).
добавлено спустя 12 минут:
Неожиданно, я подошла уже к завершению своего рассказа и перевалила на 2009год.
Дорогой мой друг, ты так внимательно меня слушаешь и даже не перебиваешь

. Ты от меня не устал, тебе наверное ужасно нудно, потерпи ещё чуток я уже заканчиваю!!!!