Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я решилась, начать свой дневничок, а то читаю дневнички других девчонок, а на свой всё времени не хватает

добавлено спустя:

Итак анкета:

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Я Наташка 29 лет, муж Сашунька 31 год
2.Сколько лет замужем: женаты два года, год до этого просто жили.
3.Были ли вы замужем до этого брака: был гражданский брак
4.Есть ли дети (от какого брака): детей нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем): чем придеться ржу нимагу:сначала пила контрацептивы, а потом прерванный ПА, презервативы.
6.Как долго планируете: планируем больше года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти): Лапароскопия
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие): нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.): аборт в 17 лет; З.Б. в 23 года
10.Кто первый заговорил о планировании.: одновременно
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики): измеряла, сейчас не измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья): друзья с пониманием, родственники с ожиданием
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) оба мечтаем о двойне, муж о двух мальчиках, я о мальчике и девочке
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 18 минут:

Даже не знаю с чего начать.....история то, длинная
Здравствуй дорогой дневничок.
Думаю что стоит начать свою историю с того что я поменяла доктора.

добавлено спустя 41 минуту:

К предыдущиму доктору я попала в январе 2005 году с полипом эндометрия 25мм. Пошла к доктору потому что начались выделения темно-коричневого цвета до месячных и после, М скудные очень, и сильные боли в низу живота, которые сгинали меня пополам.
Назначили принимать Норколут на 3 месяца, через месяц полип стал в два раза меньше т.е. 12 мм, но совсем не исчез.
Сделали выскабливание в апреле.
Гистология материала: Эндометрий соответствует поздней фазе секреции с явлением очагового полипоза! Во как.
С 16.05.2005года на 8 месяцев Норколут по 1 т. 1 раз в день 20 дней, потом 7 дней перерыв и снова 20 дней и так 8 месяцев.
на УЗИ в августе 2005 года висновок: Наружный эндометриоз (если бы не начала вести дневничок и не подняла свои старые бумаженки, ни за что бы не вспомнила). Оказываеться уже тогда, доктор УЗИ его видела. А мой доктор НИЧЕГО не делал!!!
Дальше были УЗИ в декабре 2005г., и спустя почти год в октябре 2006г. но почему то в них не написано выводов.

добавлено спустя 16 минут:

ооооооо нашла в ещё бумажки ржу нимагу
в октябре 2006 года, когда я пришла на очередной прийом, она разглядела у меня дисплазию ш/м отправила сдавать анализы на ВПЧ и цитомегаловирус.
16.10.2006г. я сдала анализы: ответ негативный, т.е. ничего не , что порадовало. Назначили лечение капли "Ременс", аевит, вит.С.
И есть вывод УЗИ но очень непонятно КРЛ или КДЛ или КДЯ и в (медипалипозн) что то такое корявое..... во пишут гады

добавлено спустя 7 минут:

Вот сижу и вспоминаю, где то именно в это время, мой Сашунька сделал мне предложение и мы решили пожениться в апреле 2007года, и в это время я принимала противозачаточные таблетки. И мы решили что будем беременеть сразу после свадьбы, поэтому с нового года я бросила пить противозачаточные (чтобы организм отдохнул), но мы все равно предохранялись до свадьбы переванным или презиками, потому что не хотелось быть беременной в такой торжественный день, когда хочеться напиться на собственном девишнике и в свадебное путешествие сгонять. А на апрель свадьбу назначили потому что мы уже тогда хотели побыстрее ребеночка.

добавлено спустя 26 минут:

Помню что я ещё к ней приходила уже после свадьб т.е. после апреля 2007года. Сказала что хочу беременеть, а она мне ну так давай беременей у тя всё ГУД. Вперед и с песней....... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС А ведь знала что у меня не все в порядке, а может она просто не помнила...... а может не хотела...
в сентябре я пришла к ней и сказала что у нас не получаеться.
Вообщем было принято решение мерять БТ - 3 месяца.
В октябре температура колебалась с 36,2 до 36,6 выше не поднималась.
В ноябре с 36,0 до 36,7 С
В декабре с 36,0 до 36,3 С, измеряла до 15 Д.Ц. Потому что назначен Норколут с 17 по 26Д.Ц.
Январь-февраль 2008года ваще кошмар БТ колеблеться с 36,2 до 37,0 на фоне Оргаметрила с 22 Д.Ц. цикл составил 34 дня.
С 1-го Д.Ц. назначен Фемостон, Эсенциале, с 17 по 26Д.Ц. Норколут.
На 13-14 Д.Ц. УЗИ и тест на овуляцию.
Всё это время она меня лечит от Недостаточности лютеиновой фазы

добавлено спустя 19 минут:

Ой совсем запуталась в своих бумажках.
На фоне измерения БТ
в январе 2008г сдаем гормоны:
7д.ц.
Пролактин - 9,4 (норма 1-25нг/мл)
Эстрадиол - 0,19 (норма <0.5нмоль/л)
Прогестерон - 1,02 (норма 0,2-4,0нмоль/л)
Кортизол - 572,1 (норма 260-720 нмоль/л)
17-оксипрогестерон - 0,432ng\ml (норма 0,1 -0,йоу
ДГЕА-сульфат - 393,0 (норма 95,8-511,7)

14Д.Ц.
ЛГ-48,1 (норма 9,6-155МЕ/л)
ФСГ - 10,4 (норма 2,6-100МЕ/л)
21Д.Ц.
Эстрадиол-0,43 (норма 0,2-0,8нмоль/л)
прогестерон - 78,6 (норма 8-78нмоль/л)

добавлено спустя 8 минут:

А также ходила на УЗИ которые показывали на 14д.ц. доминантный фоликул.
А потом........я пришла к тому что, уже не припомню при каких обстоятеьствах, меня не от того лечат.....и ушла от неё.....

Фуууууууууххх, устала вспоминать.
Дорогой дневничок, завтра я обезательно раскажу тебе что было дальше в этой сказке с счастливым концом!!!
А сейчас я пойду к мужу под бочок, а то он спит и сладко посапывает.
Здравствуй мой дорогой друГ! Признаюсь тебе что ты мой не первый дневничок, у меня уже был один, но после того как я вышла замуж, я его выкинула, т.к. там были описаны всяческие мои любовные переживания с другими особями мужского пола ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Иногда я его перечитывала и вспоминала со смехом переживания, наче дитина!!! ржу нимагу

Думаю что тебя я не выкину, а сохраню, дабы другие девочки на моем горьком опыте учились.....

добавлено спустя 15 минут:

Сегодня я расскажу тебе что я сделала в 2008году.

Итак я поменяла доктора!
Пришла на прийом 17.03.2008г. меня посмотрели, сделали УЗИ, взяли мазок, цитологию.
В заключении написали: Бесплодие ІІ. Наружный эндометриоз. Спаечный процесс ОМТ. Дисплазия ш/м под ?

Рекомендовано: дальнейшее обследование
1.Спермограмма
2.ИППП, ТОРЧи
3.Мониторинг овуляции, + гормональное обследование на 2-3 д.м.ц.
4.Лапороскопия+хромосальпингоскопия.
А так же сказал бросить пить Фемостон т.к. я его в то время принимала........

Вот это я понимаю, так всё просто и четко

добавлено спустя 17 минут:

Не хочу сильно углубляться, скажу что согласно мониторингу овуляции она у меня происходит на 14д.ц. (проводила с 21 марта по 26, ходила на УЗИ через день)
Назначен Утрик 1 т. 2 раза в/д. с 15 д.ц. и доктор сказал беги к мужу, может получиться, хотя маловероятно........ так и было НЕ получилось рыдаю

10.04. 2008г. Сдала гормоны на 3 д.м.ц.
ТТГ, Т4, Кортизол, ФСГ, ЛГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общ.
по результатам с гормонами все ОКИ!!!

добавлено спустя 12 минут:

В это время мой дорогой супруг, со скандалом и мои слезами и обещаниями что если он этого не сделает я его брошу, пошел сдал спремограмму!!!
т.е. 04.04.2008г. Спермограмма
Результаты СГ были ужасными рыдаю рыдаю рыдаю
Опять таки, напишу те показатели которые обвел мой доктор маркером: Швидка поступальна рухливість (группа а) 0,2%
Повільна паступательна рухливість (група б) 0.2%
Нерухливих 97%
Функціональних сперматозойдів 0,0
З нормальною морфологією 2,0%
Лейкоцити: вкривають поле зору.

добавлено спустя 27 минут:

Именно из за мужского фактора, лапара сдвинулась на неопределенное время.........
Мы долго искали уролога, которяй нам бы понравился, пошли к одному светиле - он сказал, вам нужно похудеть нифига себе бросить пить и курить, и, типа всё будет ОК. А я же уже бывалый, я то на нашем чудо-сайте почитала что и как нужно, как мужиков лечат и какие анализы он должен сдать. А тут ничего не сдавал и на тебе. Ушли от этого. Больной какой то, ей Богу.

А в это время я сдала ИППП, и у меня виявлен ВПЧ!!!
Да что ж такое..... не пруха, семья какя то у нас больная.... чет засмущалась я

Прихожу к своему: показываю СГ, и он говорит, что раз такая ситуация то у нас есть время заняться Дисплазией и назначет мне консультацию онко-гинеколога.

Итак 25.04.2008г. Онкогинеколог проведя кольпоскопию, рекомендовала лечение:
Лаферон 3млн через день уколы в/м.
Виферон 1 млн, свечи во влагалище 10 дней
Амексин 1 таблэтка 1р в 4 дня.
и чере 45 дней повторно сдать анализ на ВПЧ

добавлено спустя 21 минуту:

Я начала лечение с 16 мая 2008г. по 03 июня 2008г.(последний укол Лаферона)

Муж мой, дрянь этакая, все это время находит какие то отмазки, почему он не может начать лечение или сходить к другому доктору, и ваще он занят работой, ему некогда. И он уверен что стоит ему зайти на голодовку (по Иванову) он как то будучи студентом делал такое, то сразу он вылечиться. При этом на голодовку не заходит.

И в это время я принимаю решение, что санаторий нам поможет, есть санаторий в Саках, где была моя подружка и потом сразу забеременела. Тем более там лечат и мужчин..... Вообщем я начала поиск тура в Санаторий + начиналось лето и очень хотелось моря и сонца ржу нимагу йоу

Прихожу к доктору, рассказываю о своих планах, он говорит, что санаторий мне не поможет, но поехать отдохнуть и оздоровиться можно. чет засмущалась я чет засмущалась я воть...

17 июня приезжаем в санатроий в Бердянск(по рекомендации знакомых) на 12 дней!!! Уррраааа
море, солнце, воздух. У нас номер Люкс (совдеповский, но зато двух-комнатный с кондиционером в спальне и теликом, и холодильник есть)
Кормят хорошо.
Муж иждет к местному(санаторскому) урологу. Тот назначает ему процедуры, всяческие ржу нимагу ржу нимагу так сказать и в хвост и в гриву, и назначает повторную СГ, а также медикаментознае лечение...
Сашка на процедуры ходит, лечиться медикаментами обещает начать в Киеве.......(опять тянет, кота за хвост)
Я тоже хожу на процедуры, у меня орешение и восходящий душ минеральной водой, магниты на область матки, йодобромные ванны с гидромассажем (выпросила у доктора) а также душ Шарко я тут не причем , микроклизмы отваром трав, массаж вдоль позвоночника, и ЛФК(это физкультура) в гинекологической группе.......
Вообщем впечетления после санатория самые замечательные, первые два дня мы просто спали - бесконечно долго, ходили на процедуры, потом покушать в столовку, и опять сон....
Но, к сожелению, как и говорил мой доктор, санаторий нам не помог!!!!

добавлено спустя:

21.07.2008 сдала повторно ВПЧ - УРРРРРРРРРАААААА
Результат - НЕ выявлено!!!

Муж продолжает тянуть кота за хвост у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМСЛечение медикаментами по приезду из санатроия так и не начал. Я терплю, и молчу, но по-тихоньку обида моя накапливаеться рыдаю рыдаю рыдаю Всё никак не можем найти толкового доктора, сходил ещё к одному, тот тоже говорит, что вам нужно худеть ( муж весит 100кг при росте 178см. чет засмущалась я )Да он у меня толстый.... но добрый, а ещё думаю что боиться врачей, боиться своей болезни. И мама его, свекруха моя, говорит мне Наташенька а ты знаешь у нас в роду были бесплодные мужчины, два дядьки по её линии..... бл...ть утешила, тут и так не знаешь куда деться. Ох эти родители мужа, дай Бог им здоровья и умственного развития..

22.08.2008г Прием у моего доктора: Он мне: "ну и че ты ко мне пришла без хорошей СГ" . Мы, говорит, не можем с тобой двигаться дальше, до тех пор пока нет хорошей СГ. Ну разве что спермой донора ( я не согласна).
Заключение: диагноз - тот же, что и раньше.
Рекомендовано: мазок+цитология, и пользуюсь случаем сдать анализы на краснуху, герпес и иже с ними. ну и конечно повторная СГ мужа. ЖДЕМ МУЖА!!!!

добавлено спустя 22 минуты:

В сентябре, мой мужо пошел ещё к одному доктору ( в Институте Урологии), но я пошла вместе с ним, т.к. решила держать всё под своим контролем. Так вот пришли мы к нему он глянул на СГ, (такой весёлый врач, как из мультика про остров сокровищ), ой да ниче у вас страшного ха-ха-ха, ой да мы вас вылечим ха-ха-ха, ой какая СГ ха-ха-ха. И дал направления на анализы (это первый врач который решил перед тем как назначить мужу лечение провести обследование), этим он мне и понравился.... Сашка, под моим чутким контролем (контроль это мой бесконечный крик и скандалы) начал сдавать анализы, и вот в очередной раз он приходит от доктора и говорит. Что тот назначил процедуры, я спрашиваю а таблэтки?, а он мне а таблэктки потом назначит, что за фигня, на процедуры которые выписал доктор нужно 2500грн.
Звоним Сашиной маме, т.е. свекрухе моей (она работает в больнице), перечисляем процедуры, ага есть контакт, в больнице у мамы можно сделать бесплатно. И тут мама говорит, так у нас в больнице есть супер-пупер андролог, сходи к нему, не много не тот прифиль но умную мысль подскажет.....
Идем к чудо-андрологу, а он в пух и прах разносит врача котрый рекомендовал эти процедуры и говорит что это на старом оборудовании такое делают сейчас есть новые технологии и т.д.
Так мы потеряли доверие к третьему урологу........

добавлено спустя 27 минут:

И опять я кинулась на помощь к нашему чудо-сайту, на форум по мужскому врачу, и по рекомендации Нинель, обратились к г-ну Сударикову (о нем были хорошие отзывы).
ИТАК 26.11.2008года мой муж наконец попал (спустя почти год) к хорошему доктору, который послал сдать гормоны, и сделал УЗИ простаты, и всё стало ясно!
Диагноз: калькулёзный простатит. Оказалось что из-за давнишней простуды, у мужа не уходит вся сперма а смешиваеться со старой...

Сдав все анализы,доктор назначил лечение, но в связи с ремонтом в их клинике, лечение пришлось отложить на ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА.
Стоимость лечения без лекарств 3800 грн.
Лекарства - Норбактин, Фурамаг, Дифлюзон, Ливолин, Спорыш завривать и пить, Свечи Диклофенак у дупу, Циклоферон-уколы.
Очень интересная схема лечения, + уколы кололи сами, делали блокаду,обкалывали копчик, чета там кололи в яйца.

Вообщем лечиться мой коханый начал 11.02.2009года
лечение закончилось 02.03.2009года.
Контроль был 23.03.2009года Секрет простаты показал что лечение прошло успешно.
Лейкоцитов 1-2-3 в поле зрения
Лецитиновые зёрна - много (доктор сказал что именно этот показатель ему очень нравиться, что говорит о хорошем результате).
И спермограмма через 75 дней после завершения лечения, а это значит от 02 марта отсчитываем 75 дней и получаем 15 мая!!!

добавлено спустя:

Я же, времени зря не теряла,
03 октября сдала
Цитомегалавирус IgM - негативный;
Герпес 1 тип IgG - позитивный;
Герпес 2 тип IgG - негативный;
Герпес 1 и 2типы IgM-негативный;
Цитомегалавирус IgG - позитивный;
Краснуха IgG - позитивный;
Токсоплазма IgM - негативный;
Токсоплазма IgG - негативный.

04 ноября посетила своего доктора: опять вопрос как там СГ? чет засмущалась я
ответила что муж лечиться......
Взяли цитологию + мазок.
Результат мазка - воспалительный процесс в цервикальном канале.
Результат цитологии - дисплазия тип IIIа.

Отправили сдавать ВПЧ (уже тритий раз сдаю этот анализ за год)

25.11.2009г. сдала ВПЧ
результат - ВПЧ (низкоонкогенный 6,11) - не виявлено
ВПЧ (високоонкогенный)скр. ПЦР - виявлено
Вот ведь дрянь какая, ну надо же, опять вылез.

И снова здрасти вам онкогинеколог!!!
1.12.2008г. рекомендовано лечение перед КРИО - Тержинан №6!!!

22.12.2008г. сделали КРИО при t-110C. Ощущений никаких, ваще.....
Единственное что очень давят на зеркало, когда я сказала им зачем же так давить, больно же, а Доктор мне ответила что Лучше она подавит, чем неосторожно захватит здоровый кусочек.
Рекомендовано: не заниматься сексом 1 месяц, не принимать ванны, не спринциваться, не пользоваться тампонами и СЁ!
прийти ч/з месяц.
Пришла на осмотр 26.01.2009., все ОК.
Рекомендовано: свечи с метилурацилом №10.
Контроль ч/з 2 месяца.

29.01.2009года пришла к своему, глянул во мну:
Заключение УЗИ: УЗИ-признаки второй фазы м.ц., Наружно-внутринний эндометриоз, Спаенчный процесс ОМТ, И откуда не возмись киста правого яичника и гиперплазия эндометрия.
Опять вопрос, что там со СГ, туплю взор, вру что муж лечиться и скоро будет как бык готов к зачатию..... чет засмущалась я

Он мне: ну шо готовимся к Лапаре,
я ему: (уже начитавшись на форуме), да., да , хочу,хочу.
Дает направление на сдачу анализов....

12.02.2009 сдаю след. анализы:
1)кровушку на глюкозу;
2)общий анализ мочи;
3)развернутый анализ крови;
4) группа крови+резус фактор;
5) Гепатит HBSAG;
6)сифилис ТРНА;
7)микроскопия Урогенитальногомазка(мазок вообщем)

Прихожу к нему 16 февраля 2009 года.
Он опять завел старую песню, что там СГ, а мужо то уже лечиться во всю. Ну я ему и сказала , что всё гуд, лечение идет, заканчиваеться в начале марта + 75 дней на востановление (его доктор всё рассказал, хороший дядя).

добавлено спустя 12 минут:

Неожиданно, я подошла уже к завершению своего рассказа и перевалила на 2009год. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Дорогой мой друг, ты так внимательно меня слушаешь и даже не перебиваешь ржу нимагу . Ты от меня не устал, тебе наверное ужасно нудно, потерпи ещё чуток я уже заканчиваю!!!!
ЛАПАРОСКОПИЯ

итак 16.02.2009г.(понедельник) прихожу к своему волшебнику Парпалею Евгению Ивановичу. Он смотрит результаты анализов которые я сдавала 12.02.09г., а там красотища, все показатели порадовали.
Он сидит, репу чешит, и говрит: а давай 20.02. на Лапару
я отвечаю ну давайте: сама лихорадочно думаю, готова ли я к ней, ну там халат, ночнушка, тапки и т.д., есть ли у меня на неё деньги в заначке.... т.е. такая мозговая атака нифига себе нифига себе нифига себе
Он тут же звонит в больницу, договариваться, т.к. я хожу к нему в частную клинику, а операцию делали в Железнодорожной больнице №1 (он и там работает на кафедре акушерства и гинекологии) и между прочим являеться кандидатом мед.наук, во какой.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но что то там не получаеться в пятницу, и он спрашивает а завтра можешь? Так просто, типа в кино сходить... я в шоке нифига себе нифига себе нифига себе но думаю, а была не была.
И он мне пишет что с собой брать, скоко денег за палату, за пребывание в больнице и т.д. пишет, пишет, и тут я спрашиваю а идти то куда, куда ехать то. А он мне в Железнодорожную больницу №1, и тут я понимаю, что это же больница где работает моя свекровь, довожу до его ведома, он тоже рад, не нужно решать вопрос с регестрацией меня в больнице.....

16.02.09г. вторник, дома 18,00 вечера
На приеме у него я была, после обеда, поэтому был наложен запрет на еду и дана команда выпить 3 литра бодяги, не помню название, для подготовки кишечника к операции (белый порошок который нужно разводить в литре воды). Еле выпила, противный до ужаса, сладкий, я его туда, а он обратно лезет, пару раз даже позыв к рвоте был. Но мозг твердит что нужно это пережить, и я осилила!!! улыбаюсь
Через час пошла реакция и я засела в туалете ровно на час!!!
Из меня столько вышло нифига себе нифига себе нифига себе
Клизму в больнице мне не делали, я ничего не пила и не ела до операции.

добавлено спустя 29 минут:

17.02.2009г.
8.00 приехала в больницу с Сашкой, пришла в отделение к свекрови, она у меня операционная мед.сестра. и села ждать. Свекровь сдала смену и пошла меня оформлять. Конечно со свекровью мне повезло, в этом плане, все сделала, везде побегала. Оформили меня. Провели в палату. Палата двух-местная, на двери табличка "Для участников ВОВ", сама больница конечно требует ремонта. Но мне плевать, мне там не жить.
Сходили со свекровью сделали ЭКГ.
Вернулись в отделение, отдали результат ЭКГ, сидим в палате языками чешем. Я у неё всегда распрашиваю какой мой Сашка был в детстве, как она рожала и т.д.
Заглянул анестезиолог, спросил были ли наркозы, я ответила что были. (когда была ЗБ в 23 года, меня чистили, плод замер и прирос к стенке матки, думаю что от туда ноги ростут моего эндометриоза).
Заглянул хирург глянул на меня.
Опять пришел анестезиолог вколол успокоитльное, типа я нервничаю...смешной, да я спокойна как удав.... Партия сказала надо, комсомол ответил Есть!!!
Посмотрели на кресле....
12.00 дня
Вставили катетер в мочеиспускательный канал
Положили на кушетку, а я им: " ШО УЖЕ", та я сама пешком дойду в операционную, а они мне лежи так положено, свекровь токо и успела тапки с ног снять. Приезжаем в операционную, переложили на кресло, привязали руки-ноги, вставили катетер в вену, и всё...... пустота......
Никаких тебе матриц, никаких мультиков, ни глюков - НИЧЕГО Я аж обиделась, так хотелось ещё испытать это чувство...... наркота таки.
Пришла в себя в реанимации, рядом свекровь стоит, слева, четко её не вижу слышу голос, она говорит, что операция прошла успешно, ничего страшного у меня там нету, и что она пошла домой..... проваливаюсь в сон, просыпаюсь говорю что мне холодно, меня накрывают ещё одним одеялом, я лежу, меня колбасит от холода - вот они отходняки!!! Рядом лежит тётечка которая не приходит в сознание и храпит. На против лежит дедушка который, походу, пьяный, или его от наркоза плющит, и что то там возмущаеться, медсестрички посмеюваються и прикалываються над ним, я улыбаюсь и засыпаю... опять.

добавлено спустя 26 минут:

Опять проснулась, попросилась в палату, перевезли меня в палату. Я опять поспала, маненько потом Сашка пришел принес печеных яблок и бульона из курочки (свекровсь передала, специально для меня все готовила). Ох я оторвалась за сутки, съела 3 яблока, проводила мужа и пол литра бульона всосала. Аж устала есть....
Пришли медсестрички, укололи меня кетановом и аньтибиотиком, посидели со мной, я одна в палате была, больше участников ВОВ не было ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу, одна из них дала свой номер моб.телефона и сказала , что бы если шо, я им звонила ночью - они прибегут. Во как ухаживали. я тут не причем Всё таки участник ВОВ ржу нимагу

18.02.2009г. среда
Проснулась с утра, часов в 7.00, выспалась...

добавлено спустя 56 минут:

Пришел мой доктор сказал, что эндометриоз подтвердился, спайки рассекли, удалили кисты Морганьё, проверили трубы- они проходимы (мои куколки порадовали)!!! А также поведал мне что очаги эндометриоза у меня старые-старые, и что виной этому может быть какато инфекция, которую мы не видим. Новых очагов НЕТУ, Спасибо тебе господи, значит от полипа остались. И вот я опять возвращаюсь к прошлому, почему не сделали этого раньше, моя врачиха предыдущая....
Тело болело страшно, ужасно вздутый и твердый живот, не могла перевернуться толком, ходила как утка "кря-кря" переваливаясь с бока на бок, при этом представляла что я уже беременная, иду и придерживаю большой живот ржу нимагу , но в туалет сама сходила и по маленькому и по большому всё получилось.

В больничке я провалялась до 19.02 - не хотели выписывать, я их уламала.
ИТОГО: "благодарность доктору" 200$, анестезиологу 230 грн, операционной мед.сестре 70 грн., на лекарства 430 грн. ВСЁ. Пребывание в больнице - БЕСПЛАТНО ( т.к. являюсь членом семьи работника больницы)

добавлено спустя 24 минуты:

Причем лекарства, которые у меня остались после лапары, я оставила у свекрови, она их загнала в отделении по "спекулятивной цене" ржу нимагу (шутка), отдала назад фирме которая поставляет медикаменты к ним в больницу. Так что на лекарства ушло - 340 грн.

По результатам гистологии - ох и матюки..... простклирозная и пепролидиративная цимоэпителиальная киста, дурня какая то, не могу разобрать более точно.....
Вообщем все гуд.
12.03.2009г. на приёме у доктора, назначен "Дуфастон" с 5-го по 25д.ц. - 3 месяца.
Направление на бак.посевы - ищем инфекцию.....

23.03.2009г. Сдала бак.посевы по результатам: Ничего не нашли, ничё не выросло, УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА.
Здорова, как целочка чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я её победила!!!!
Будем считать это моей первой победой над грозной болячкой - бесплодие

Пришла к доктору, порадовались оба, и ждем мужа!!!!

В апреле вспомнила что мне же к онкогинекологу нужно на осмотр.

17.04.2009г. Посещение онко-гинеколога.
Диагноз: здорова, от дисплазии не осталось и следа!!!
УРРРРРРРРРРРАААААААААЯЯЯЯЯЯЯ! Вот тебе вторая победа,
Терпение и труд - всё перетрут!!!

Результат цитологии - ЗДОРОВА!!!! Когда позвонила асистентка онкогинеколога я уже знала, что у меня там всё оки - чувствовала, таки сердцем...

добавлено спустя:

Вот и всё, дорогой мой друг.
Это была 1 часть моего повествования (марлезонского балета)!!! Грусная......

Завтра, начну с новой странички....
А сегодня по секрету тебе скажу, что у меня 15 д.ц.
И я опять не почувствовала О. НЕ могу сказать что у меня во время О появляеться ЯБ или что то подобное, иногда чувствую боль справа или слева, и всё, я сухая как младенец в памперсе. И это меня настораживает, я давно на это обратила внимание, но всё сваливала на Дисплазию или Эндометриоз, т.е. на все свои болячки. А теперь когда их не стало понимаю что нужно что то предпринимать. Т.к. и во время секса с мужем я не сильно чет засмущалась я я тут не причем влажная. Приходиться всячески смазываться чет засмущалась я я тут не причем

Последний раз редактировалось: Natalisha (21.10.2010 22:07), всего редактировалось 1 раз
Здравствуй мой дорогой и верный друг!

Сегодня 16Д.Ц.
Решила наблюдать себя и рссказывать о том что я чувствую.
итак на 16 д.ц. грудь уже тяжелая, налилась, никакого ЯБ у себя я не заметила, нужно таки почитать темку про ЯБ.
И снова здрасссттиии.
Только что таааааак, прошыбло, именно, прошыбло электричеством низ живота. Что бы это значило? я тут не причем

Устала болеть, эти сопли запарили просто, сил нет, третий день болит голова. температуру не меряю, принципиально, и так знаю что есть и ни чем не лечусь. Ну если не считать Нокспрея, мазь в нос Оксолин, и звездочку на ночь. Нужно срочно выздоравливать т.к.
завтра планируем скинуть катер на воду, ха-ха, ура-ура Товарищи, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, и уйти с мужем в плаванье по акватории Киева на выходные. Может не ждать неделю до сдачи СГ, а уже во всю секситься.... я подумаю.... мдя, наверное не стоит, осталась то всего неделя, пол года ждала и ещё недельку подожду
Это опять я.......
Почитала про ЯБ и ЦЖ, заглянула к себе в трусишки чет засмущалась я ржу нимагу , вроде у меня всё ок с этим. В след.цикле обязательно буду себе наблюдать детально, может даже начну мерять БТ.

Последний раз редактировалось: Natalisha (08.05.2009 10:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Извини дорогой, это тебе здесь не к чему - удаляю
Привет дорогой мой друг!
Прошедшие праздники - это дни вырванные из жизни, сегодня еле накрасилась, так отвыкла за 11 дней от косметики..... Брови не щиплены, маникюр не сделан, на голове взрыв....... Сижу как дурак на работе - некрасивая я тут не причем
И это я не в декрете, так всего то выходные с 1 по 12 мая....
Торжественно тебе обещаю что будучи в декрете - буду самой обаятельной и привлекательной!!! ржу нимагу Буду всегда за собой следить, буду красивой мамой и женой. ржу нимагу

Сегодня 21 Д.Ц.

В эту пятницу Сашка идет сдаваться на красивенную СГ! Уверена что всё будет хорошо, т.к. его доктор говорил что лечение прошло успешно!!!! Но мы не сдержались и напились пива на эти выходные - были пьяные как черти, даже успели поругаться чет засмущалась я чет засмущалась я Нужно обязательно почитать плохо ли это, повлияет ли на результат СГ!
Привет дружочек-пирожечек!
Ухххххх, новостей то у меня сегодня....
22Д.Ц.

1) Сашка пойдет сдавать СГ к своему доктору чтобы сдать сразу все три анализа: 1) Секрет простаты, 2) УЗИ; 3) СГ, но это будет только в понедельник, я вчера когда узнала то очень расстроилась, но потом решила что все что не делаеться - всё к лучшему!!!

2) Мы сегодня уежзаем в Армянск (а это 700км от Киева ехать) потому что моя сестра изъявила желание пригласить нас на свою свадьбу, которая состоиться - завтра!!!! Пригласила вчера вечером! Наверное на неё действует её беременность, всё таки гормоны, сентиментальность + возможно, переоценка ценностей произошла!!!
Мы с Сашей подумали и решили ехать, это как говориться, шанс помириться семье и забыть старые обиды.

3) Я тут подумала, что всё складываеться хорошо, у меня сегодня 22 Д.Ц., Монстры должны прийти 18-19 мая. Это как раз когда Сашка сдает СГ! И соответственно начинаеться новый цикл!!! УРА! Как раз у меня будет 5 дней дождаться хороший результатов СГ, как только результаты на руках тут-же, не медля ржу нимагу ни сикунды, созвониться со своим доктором договориться на отмену Дюфастона+на мониторинг овуляции+на стимуляцию. У меня же всё есть клостик есть, утрик есть, даже фолиевая кислота есть. И может нам повезет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Боженька наш, милосердный, помоги нам!!!!
У меня такие планы на след.месяц...

Аист услыш меня!!!
Ну здравствуй друг!!!
Ты извини что я так долго не заходила........ не было возможности.
Так вот рассказываю тебе, свои наблюдения:

СЕГОДНЯ 3 Д.Ц.

Это третий цикл после Лапары!
Очень странные монстры, они как то странно начали себя вести......

Ну начну с того, что первые Монстры после лапары пришли в срок и были прекрастными, таких у меня не было уже года три ржу нимагу .
Вторые М пришли раньше на 1 день, т.е. цикл составил 27 дней и были уже более скудными.
Третий(т.е. теперешний) цикл начался на 2 дня раньше. Цикл составил 26 дней!!!! и при этом они стали опять скудными и сейчас смотрю появляються неизменно коричневые выделения на 3д.ц.
ЭТО ЧТО? нифига себе может это из за Дюфастона?
Не хочу себя настраивать и пугать, но мне это не нравиться, может быть мне нужно на Гистеру сходить, как и Natal@ke. Может у меня и внутриний эндометриоз есть?

добавлено спустя 3 минуты:

Муж сдал СГ сегодня, и я жду результатов вот уже час как жду его звонка, а он не звонит.....Что ж такое то..... Почему не звонит.
Попросила кулачков у девочек

добавлено спустя 2 минуты:

[quote="Просто N"] 2 Natalisha
Ну держи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СГ пусть будет на зависть всем! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

ВСЁ
отзвонился.........
подвижных всего 16% ( а было 0,2надышалась лака для ногтей, а нужно хотя бы 25%.
Это конечно хороший скачок вперед, но этого не достаточно для детки.......... рыдаю рыдаю рыдаю

назначено 6 недель лечения мужу, это капец........
сказать что я растроена - ничего не сказать..........
Привет мой друг!
Сегодня 4 Д.Ц.

добавлено спустя 18 минут:

Итак сегодня я полна сил и энтузиазма!!! ржу нимагу

Сходила с Евгению Иванычу, он меня кофе угостил чет засмущалась я
Вообщем выводы из беседы следующие:
1)Сдать повторно СГ, потому что это СГ не понятно по каким нормам делалась, вообщем он доверяет только проверенным лабораториям, и хотел направить в Дилу, но я ему говорю что в Диле стоимость 190грн, может лучше в другую какую лабораторию направит, и он дал направление в клинику "Виктория" которая занимаеться бесплодными парами.

2)Мне продолжать пить Дюф, и ждать мужа.

3)Выводы о дальнейших действиях будут после того как мы увидим повторную СГ.

4) Если они положительные (думаю что да) то есть смысл подождать таки мужа 6 недель и потом пытаться самим забеременеть.

5) Если они негативные, то готовимся к ИИ.

6) аааа по поводу сомнений относительно моих Монстров, так оказываеться это нормально что они скудные на фоне Дюфа и что под конец даже мажуться, воооооооот.

7) спросила таки, почему не делали мне Гистеру? Он ответил что у меня не было показаний, что внутринний Эндометриоз виден на УЗИ и МРТ(чё такое МРТ, и делали его мне, я не стала уточнять)

Мы решили:
1) В понедельник моему Сашуньке повторно сдать СГ в клинике "Виктория" (в которой анализ делает не аппарат, а в ручную сидят специалисты и отбирают живучих и подвижных малышей-спермиков)
2) Таки делать эту процедуру Имплантацию плазмы , гм... извините в мужское достоинство (куда именно не поняла). Сашкин ДОктор сказал что этими уколами он типа оживляет спермики и они начинают как подорванные бегать, прыгать и всячески резвиться что поднимает процент подвижности, потому как кроме этого показателя, ВСЕ остальные, после лечения просто супер-пупер!!!!

Пока всё....

А ещё......
После того как Сашка сдал СГ и рассторился у своего доктора (доктору пришлось его успокаивать, во какой он у меня эмоциональный). Я на него наехала, сказала что я ему столько витамин покупаю, а он их игнорирует...... так вот
сегодня утром мой попросил меня достать ему все что я ему покупала и начал пить, а это остатки Трутневое молочко, таблетки Верона, вит.С.
До конца недели допьёт эти, а со след. будет пить Квадевит+мумиё.
А также будет есть правильные продукты с цинком и селеном.

мдя аки его торкнуло!!!

может ему ещё травку Девясил подсунуть, тоже дома лежит....
да так и сделаю, пусть сёрбает - гадюка такая........ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Здравствуй мой вечный и верный слушатель!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сегодня 5 Д.Ц.

Сегодня нужно с утра было выпить 1 таблэтку Дюфа, а я забыла чет засмущалась я .
Ещё вчера подумала, главное не забыть, а сама забыла, вот так всегда.
Наверное придеться прийти с работы и одну выпить вечером + вторую перед сном, Мне то их пить по 2-таблэтки в день.

Грудь не болит, Монстры закончились, слегка тянет низ живота, как будто хочу в туаелт по маленькому.
И ничего не происходит....
Сегодня пятница, решила начать опять ходить в тренажерный зал, буду пресс качать и ноги, а то совсем разожралась и пиво распилась....

Сашка, мой с перепугу, ржу нимагу допил трутневое молочко и приступил к Перге(которая пол года в холодильнике валялася)
Сказал что начнет заниматься спортом, и даже крест на пузе нарисовал. ржу нимагу

А ещё я вот думаю, стоит ли мне в этом месяце побаловаться тестами на О, на фоне Дюфастона то?
А вдруг.... я поймаю и один из 16% мужниных спермиков долетит, а?
Спрошу у девчонок....

Последний раз редактировалось: Natalisha (14.01.2011 22:48), всего редактировалось 1 раз
Привет дорогой дневничок!

Сегодня понедельник, начало новой рабочей недели.........

и сегодня 8 Д.Ц.

добавлено спустя 43 минуты:

Так вот, за выходные с Сашкой решили что не нужно ему идти сдавать сегодня СГ, т.к. все равно я на Дюфастоне ещё цикл. А у него через три недели будет в любом случае повторная СГ после принятия 3-х процедур.... Так в чем же смыл, что бы убедиться что СГ плохая, только в другой клинике? Ну пока так....... а там может ещё че надумаем
Привет дружок!

Сегодня 10Д.Ц.

Мои мысли - мои скакуны.

Вчера 26.05.2009г. Сашка начал второе лечение у своего доктора г-на Сударикова!!!
Ему был сделан укол под лопатку Имплантация плаценты, вот что про это я нашла:
сайт http://urology.com.ua/pagesid-769.html

......Исходили из того, что имплантации плацентарной ткани оказывают мощное биостимулирующее действие, противовоспалительное и рассасывающее (при наличии сопутствующей урогенитальной и иной воспалительной патологии), иммуномодулирующее и, без сомнения, психотерапевтическое действие.

ВЫВОДЫ после иследования:

1. Комплексная терапия первичных психогенных форм нарушения копулятивной функции (эректильная дисфункция) с использованием иглорефлексотерапии (ИРТ) и имплантаций (подсадок) плаценты по В.П. Филатову оказывает благоприятное воздействие на состояние потенции в целом, хотя наиболее выраженные, зафиксированные расстройства качества эрекции в небольшом проценте случаев остаются, так же, как и при традиционных методах лечения.

2. Наиболее благоприятное терапевтическое действие оказывает комплексная терапия ИРТ и подсадок плаценты при вторичных психогенных сексуальных расстройствах (на фоне неврозов, вследствие невротических нарушений) при наличии отягощенности в виде астении, общеневротических проявлений.

3. Комплексная терапия ИРТ и подсадок плаценты показана больным с невротическими психическими расстройствами и психогенными на этой почве эректильными дисфункциями как метод патогенетической терапии всей гаммы имеющихся сексопатологических и психопатологических симптомов.

А также вчера сделаны ещё два укола Прегнила 1500МЕ + Тестис Композитум.

Прегнил 1500МЕ
Фармакологическое действие
Прегнил обладает стимулирующим влиянием на стероидогенез в половых железах, подобно эффекту лютеинизирующего гормона. У мужчин стимулирует выработку тестостерона, а у женщин - выработку эстрогенов и особенно прогестерона после овуляции.
Препарат можно использовать в комбинации с пурегоном (рекомбинантным ФСГ) с целью индукции овуляции.

Показания
У мужчин
– гипогонадотропный гипогонадизм;
– отдельные случаи нарушения сперматогенеза;
– задержка темпов полового созревания, обусловленная недостаточностью гонадотропной функции гипофиза;
– крипторхизм, не связанный с анатомической обструкцией.

Тестис композитум:

Фармакологическое действие:
Гомеопатическое ЛС, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами.

Показания:
Гипофункция половых желез у мужчин; импотенция, гипертрофия предстательной железы, нарушение обмена веществ, физическое переутомление.

Итак каждый вторник в течении июня а это 5 раз!!! Ему будут делать три укола: Тестис композитум+прегнил+ плаценту!!!
А также: назначен вит Е по 0,2г _ну это понятно
Является главным питательным веществом-антиоксидантом
Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления
Способствует обогащению крови кислородом, что снимает усталость
Улучшает питание клеток
Укрепляет стенки кровеносных сосудов
Защищает красные кровяные тельца от вредных токсинов
Предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию
Укрепляет сердечную мышцу
и
Андрожель
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: тестостерон, секретирующийся яичками, и его главный метаболит дигидротестостерон относятся к эндогенным андрогенам и отвечают за развитие наружных и внутренних половых органов, а также вторичных половых признаков у мужчин (стимуляция роста волоса, огрубение голоса, развитие либидо), стимулируют анаболизм протеинов, развитие скелетной мускулатуры и распределение жировой ткани, уменьшают экскрецию воды и уровень азота, натрия, калия, хлора и фосфора в моче. Тестостерон не вызывает развития яичек, так как обладает антигонадотропным действием. В некоторых органах-мишенях тестостерон осуществляет свое действие после периферической конверсии в эстрадиол, связывающийся с эстрогеновыми рецепторами в ядрах клеток органов-мишеней, например гипофиза, жировой ткани, мозга, костей, и клеток Лейдига в яичках.
Через кожу абсорбируется 9–14% нанесенной дозы тестостерона. После всасывания тестостерон диффундирует в системную циркуляцию с относительно постоянной концентрацией на протяжении 24 часов.
Концентрация тестостерона в плазме крови повышается с первого часа после нанесения, достигая постоянного уровня со второго дня. После этого суточные изменения концентрации тестостерона имеют амплитуду, характерную для циркадного ритма секреции эндогенного тестостерона. Таким образом, трансдермальный путь введения позволяет избежать пиковых подъемов концентрации препарата в крови, которые возникают после инъекции, и концентраций, превышающих физиологические в печени при пероральном приеме андрогенов.
Введение 5 г препарата обеспечивает повышение концентрации тестостерона в плазме крови приблизительно на 2,5 нг/мл (8,7 нмоль/л). После прекращения приема препарата концентрация тестостерона начинает снижаться приблизительно через 24 ч после последней дозы. Концентрация возвращается к исходному показателю приблизительно через 72–96 ч после введения последней дозы.
Главными активными метаболитами тестостерона являются дегидротестостерон и эстрадиол. Тестостерон выводится преимущественно с мочой, а также с калом в виде конъюгированных метаболитов.

ПОКАЗАНИЯ: заместительная гормональная терапия тестостероном у мужчин с недостаточностью эндогенного тестостерона, если его дефицит подтвержден клинически и лабораторно.

Так вот лечение вит Е и Андрожель чередовать через день - 20 дней!!!

добавлено спустя 23 минуты:

Ого написала, ну это что бы потом было понятно какой препарат и зачем нам кололи.

Но несмотря на это лечение мы можем не предохраняться... ржу нимагу
ПОэтому вчера нами на семейном совете было принято решение выследить мою О посредством тестов и нанести удар!!! ржу нимагу

Только что сделала заказ в гормональной аптеке - сегодня привезут, тесты и Андрожель.

А теперь по ценам:
Андрожель 549,0 грн (30 пакетов) нам нужно 20 пакетов, но они не продают поштучно.
Тесты на опред Овули Solo-mini 66,05грн.

Прегнил 146,15(1 ампула) нам нужно 6шт = 894,9
Тестис композитум 24,5(1ампула) нам нужно 5 шт. = 122,5

ИТОГО: 4085грн.
2520грн на плаценту (6 инъекций)
1565 грн (это приблизительно т.к. Прегнил и Тестис ещё не купили) на лекарства.

добавлено спустя 4 минуты:

Решили что вот это лечение Сашка проходит и ВСЁ!!! Хватит!!! Долой!!! Столько денег ушло на него, больше чем на меня за 2года.......дык мене Лапару делали
Уже бы ИИ сделали за эти деньги..... и ходили бы пузатые.

добавлено спустя 3 минуты:

Ну я на сегодня с тобой прощаюсь, завтра обязательно загляну.

Потому как у меня завтра будет 11 Д.Ц. А при цикле 26 дней? (на фоне Дуфа он стал короче) Овуля может прийти на 13 Д.Ц. Так что самое время начинать делать тесты.......
Привет моё солнышко!!!!

Сегодня 11Д.Ц.

Вот уже тритий день наблюдаю незначительные выделения цвета кофе-с молоком....

Сегодня с утра тянуло низ живота. Подумала может Овулька пришла?

Сделала тест на О. Результат: отрицательный. я тут не причем

Следующий буду делать завтра.......
Привет мой дорогой!

Сегодня 15 Д.Ц.

Со мной происходит что то странное, если не сказать страшное. Помнишь я тебе говорила что у меня появились выделения цвета кофе-с молоком!!!

Так вот на 12 и 13 Д.Ц. эти выделения стали коричневыми, и я поняла что это Эндометрий, так было до Лапары перед Монстрами и после......

Но это ещё не всё.

Вчера пошла кровь со сгустками эндометрия, и это на фоне Дюфастона, звоню своему доктору........

И о каком планировании может идти речь...... чет засмущалась я

добавлено спустя 42 минуты:

ты знаешь поговорила с доктором, какая то дурня..........

так вот:
Он сказал что по всей видимости это всплеск гормонов,
т.к. сейчас как раз середина цикла и время овуляции
Что на фоне Дюфа (прием с 5-го по 25 -ый Д.Ц.) такое бывает и нужно было бы повысить дозу Д , но мы этого делать не будем, что если это просто выделения (которые не похожи на Монстры) то -ничего страшного и не стоит беспокоиться. Через пару дней пройдет.
Но если мне уж очень страшно, и меня это тревожит то Принять Аскорутин и Дицинон. Вот и всё....

И теперь я сижу на работе и у меня наварачиваються слезы.
рыдаю рыдаю рыдаю
Ну что это такое, я вот сейчас сижу и вспоминаю что у меня это уже тритий раз в жизни, когда по середине цикла начинаються выделения.

И каждый раз мне говорят что всё ОК, ничего страшного и назначают Аскорутин и Дицинон (у меня даже есть эти лекарств дома) потому что в прошлом году летом по середине цикла две недели было кровотечение (а мой доктор был в отпуске) пришлось идти к другому ( к его жене), оказалось что лопнула киста по-моему даже фолликулярная и две недели меня плющило и после сбился цикл.
Посмотрим........ может у меня и в этот раз сдвиниться цикл и можно будет считать сегодняшний день 2 Д.нового Ц. нифига себе а значит через две недели будет очередная Овуля, как раз муж подоспеет и Дюфастон я принимать не буду........ Вот и подняла себе настроение надеждой ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
Собираю информацию про Дюфастон.
Итак:

Фармакологические свойства
Дидрогестерон представляет собой прогестаген, эффективный при приеме внутрь. Дидрогестерон по своей молекулярной структуре, химическим и фармакологическим свойствам весьма близок к природному прогестерону. Дидрогестерон не обладает эстрогенной, андрогенной, термогенной, анаболической или кортикоидной активностью. Не оказывает влияния на показатели коагуляции. Не влияет отрицательно на метаболизм углеводов и функцию печени.

Дидрогестерон при пероральном применении селективно воздействует на эндометрий, полностью обеспечивает наступление фазы секреции в эндометрии, снижая тем самым риск гиперплазии эндометрия и/или канцерогенеза, повышенный под действием эстрогена. Препарат показан во всех случаях дефицита эндогенного прогестерона. Дидрогестерон не имеет контрацептивного действия. При лечении дидрогестероном терапевтический эффект достигается без подавления овуляции и нарушения менструальной функции. Дидрогестерон действует возможным зачатие и сохранение беременности во время лечения.

Показания к применению
Прогестероновая недостаточность
Для лечения таких состояний, характеризующихся дефицитом прогестерона, как:

эндометриоз;

Воооооооот нашла:
Специальные предостережения и меры предосторожности
У некоторых больных могут наблюдаться прорывные кровотечения, которые, однако, могут быть устранены путем увеличения дозы препарата.
Это то, что говорил мой доктор сегодня..... Вот что у меня......
Так что всё под контролем....

добавлено спустя 24 минуты:

Может таки стоит сходить к другому доктору, например гинекологу-эндокринологу???

Эндометриоз. Лечение эндометриоза Дюфастоном приносит не только симптоматическое улучшение, как, например, уменьшение болей. Достигается терапевтически эффект, при этом не происходит подавления овуляции или нарушения менструаций. Поэтому на фоне лечения Дюфастоном сохраняется возможность забеременеть. Дозировка при эндометриозе: 10 мг Дюфастона 2-3 раза в день с 5 по 25 день цикла или постоянно. Курс лечения имеет продолжительность 6-9 месяцев.

И вот назрел вопрос, почему мне назначено всего лишь на три месяца может из-за того что была Лапара и очаги поуберали, и поэтому мне не нужно принимать его так долго??? я тут не причем
Буду прощаться с тобой на сегодня.

Уже поменяла вторую прокладку на каждый день чет засмущалась я
Выделения все есть....и есть и болит низ живота.... думаю может выпить седня Дюфа на одну таблеточку больше?
Посмотрим, что будет вечером......
И снова здрассссттттиииии.

Что то такое впечетление, что выделения превращаються в настоящие Монстры....... прямо таки заливает. Кстати в этом цикле монстры были скудными, может эндометрий не весь вышел и теперь мой организм плющит.

Вспоминаю все факторы которые могли повлиять на мой организм и привести к нарушению цикла или к выделениям:

1) С 15-го мая перестали предохраняться после лечения мужа и в мой организм толпами хлынули почти здоровые спермики мужа, ну пусть не супер -пупер спермики, но тем не менее для организма - не привычно.
2) 15 мая купалась в море, вода была холодная, градусов 14С
3) 26-28 мая начала заниматься в тренажерном зале, а это качаться, там хоть и по 10 кг, но мало ли
4) После начала майских праздников увеличилось потребление пива и шашлыков в неограниченном количестве.
5) За последнее две недели а конкретно с 15 -го мая начала очень сильно поправляться, прямо таки как на дрожжах.
уже поправилась на 3 кг, связываю это опять таки с большим потреблением пива, но ведь раньше такого не было, раньше тоже пила пиво и не поправлялась.

Думаю что в моем организме таки произошел какой то сбой.

Пришла домой, перерыла все свои бумажки, нашла закономерность

в июне 2006года были такие вот выделения.
в июле 2008года опять они были, продолжались две недели
и вот июнь 2009года и они опять тут как тут.

Вот такие дела.
Здравствуйте вам!!!

Сегодня 16 Д.Ц.

Здравствуйте красные дни календаря ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну что у меня за организм.......

Хожу со стандартной прокладкой "Олвейз", на тренировку не пойду,наверное не стоит издеваться, хоть я там и мешки не тягала, но мало ли на что мой организм отреагировал, дрянь такая.
буду вечером отправлять Андрея (Светкиного мужа) к родителям, нужно купить гостинцев с Киева ржу нимагу
Хелллооооууууу!!!
Я вот тут подумала, может начать считать,
на всякий случай, новый цикл вопросик однако я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Значит, мазню не считаем.
начинаем считать с того дня как я увидела кровушку,
а это было в воскресенье днем 31 мая 2009г.
Значит сегодня 3 Д.Ц. по новому календарю ржу нимагу
Ну что ж, полюбопытствуем ржу нимагу
Ха!! ржу нимагу поэксперементируем!!!
ржу нимагу
Привет мой свет! ржу нимагу

Сегодня 17 Д.Ц. (по старому)
и 4 Д.Ц. по новому календарю!!!

Вчера приняла три таблЭтки Дюфастона!!! Первую как и положено с утра, вторую в 18,00, как пришла с работы, и третью на-ночь!!!
Вчера вечером ещё мазало кровью.... Прокладку заменила на каждодневную, кровотечение уменьшилось
Сегодня совсем чуточку темно-коричневые выделения.
Так что я иду на поправку!!! ржу нимагу

Решила что сегодня выпью еще три таблЭтки Дюфа!!!
только утро-обед-вечер.(по такой схеме)
А с завтрешнего дня начну принимать по две, как и нужно и до 25 Д.Ц, буду принимать (слава Богу есть еще одна пачка Дюфастона и не нужно докупать).

добавлено спустя 22 минуты:

аааааа, хотела ещё тебе пожаловаться....

Если ты помнишь то Сашке моему, было назначено 6 процедур имплантации плаценты, мы с ним посчитали что это
по 420грн * 6=2520грн.
Так вот, пошел он вчера на след.процедуру, а они ему плаценту не укололи и сказали что Плацента колиться только ОДИН РАЗ, а сейчас просто каждый вторник колоть (уже осталось 4 раза) Прегнил 1500МЕ и Тестис композитум, который якобы разбавляет эту плаценту в организме по трохи. И доктор ничего с него не взял, в плане оплаты, вчера.... Ну а за что брать то, за то что в попу укололи наши лекартва нифига себе

Наверное мы что то напутали, изначально..... Или Сашка мой не правильно понял.........
Такие дела
Приветики!
Сегодня 18 Д.Ц. (по старому)
[b]или 5 Д.Ц. (по новому календарю)[/b]

добавлено спустя 13 минут:

Есть капля выделений у меня ПМС - утомили они меня!!!

Но животик не болит, и грудь не болит!
Судя по симптомам думаю что это все таки новый цикл, время покажет, НО обычно на 18 Д.Ц. на фоне Дюфастона грудь уже разрывалась и была болезненной, а также тяжела и тверда как камень , а сейчас, после этого кровотечения, мягуська и не болит....

Вот так!!! очень счастлива
Я сегодня в хорошем расположении духа, попереписывалась по аське с Таней, с которой на тренинге "Трансформация" были, она учиться ща на психолога, во как нас торкнуло после тренинга, и она мне по мозгам проехалась хорошенько!!!
Так что теперь я с установкой, что я здорова!!!! ЗДОРОВА, ЗДОРОВА, у меня ничего не болит, не болит, не болит и т.д.

А ещё - как то всё начало ускоряться!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я думаю что быть скоро добру........
Сашке позвонили из клиники и сказали приехать сегодня для очередного укола Прегнила и Тестиса (а раньше они говорили что нужно один раз в неделю по вторникам), а сегодня четверг и это второй укол за неделю.
И на след. неделе нам сдавать повторно СГ!!! надышалась лака для ногтей, (ну во всяком случае доктор раньше говорил что через три укола нужно сдать СГ)

Воть.
Здравствуй рыба моя!!!

Сегодня, как сказал Енотик, 19 Д.Ц.
нууууууууу или 6 Д. нового Ц
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Есть легкий мазок выделений. собаки такие лезут....
Вчера пока была на тренировке, и бежала на орбитреке, мысленно себе представляла как я вижу свои внутринние органыи чищу их от эндометриоза, аж сплевывала ржу нимагу тоже мысленно.
И дала себе установку что я самая здоровая, красивая, обаятельная и привлекательная ржу нимагу жду своего ребенка ржу нимагу

добавлено спустя 19 минут:

Впереди три дня выходных, и я не могу тебе обещать что я буду заходить в инет или ваще включать ноут. У меня есть три прекрастных книги, и если нас опять куда то с мужем не подорвет, типа на катере покататься с ночевкой или в гости к кому то, то я даже их почитаю.
Поэтому прощаюсь с тобой до вторника!!!

добавлено спустя 25 минут:

Вот те на!!! Поговорила с мужем......... оказываеться ему вчера укололи Плаценту второй укол....в яйцо чет засмущалась я , бедненький мой, мучаеться....
и всё таки этих процедур должно быть 6, это ассистентка доктора во вторник перепутала его с другим пациэнтом..... и поэтому его вызвали в четверг, чтобы уколоть плаценту....... такие дела опаньки ...
Ну главное чтобы на пользу пошло!!!
ПривеД!

Ну вот я и добралась до инета!!! И сразу к тебе, ещё нигде не была...
Сижу дома, жду когда прийдет эксперт из БТИ для оценки квартиры... а его всё нет, а я всё сижу, на улицу не хожу... я тут не причем

Сегодня 23 Д.Ц. по старому
По новому календарю: 10 Д.Ц.

Я почему продолжаю считать по новому, ну хотя бы потому что, окончательно выделения закончились на выходных, и думаю что через 4 дня (а цикл у меня27-28дней)Монстры ко мне ну никак не придут.... хотя как знать... осталось два дня приема Дюфа. может после его отмены и пойдут....

А так всё окей, все выходные провели с мужем вдвоем, ночевали на катере, устроили романтический вечер при свечах ржу нимагу и всячески работали над детьми. Сашка категорически хочет двух пацанов причем сразу и желательно близнецов! И рассказывал как он будет с ними двумя езить на рыбалку и кататься по безорожью на джипе, и ваще посвятит свою жизнь воспитанию мальчиков. Вплоть до того что будем отдыхать без друзей, дабы наши дети не видели пьянства....(как то его этот вопрос сильно волнует).Вообщем сидя на катере в каюте, при свечах и потягивая вино, мой муж, со слезами на глазах, мне поведал как уже он хочет детей, что он готов и т.д.
Я же, пользуясь случаем, взяла с него обещание что он мне будет помогать по уходу за детьми, и када я буду сильно уставать от быта, он будет заберать детей и уезжать, дабы дать мне поспать и отдохнуть. Воооооотттть.
привет мой друГГГ!!!
Вот добралася до тебя, а то ведь заработалась я нынче......
а со след.недели бухгалтер будет в отпуске так мне придеться одной попой на двух стульях крутиться - но ничё я сильная, всё получиться.

Итак отчет:
Сегодня 24 Д.Ц. (признаков приближающихся монстров - НЕТУ, грудь не налитая, поясница не болит, припадков сущности не случаеться)
Или 11 Д.Ц.(по новому)

добавлено спустя 1 минуту:

Может тест на Овулю, для прикола седня замочить ржу нимагу
мои приветы, друг мой!!!

Итак: сегодня 25 Д.Ц. - я выпила последнюю таблетку Дюфа

Но думаеться мне что это всё таки 12 Д.нового Ц.

Я почти уже уверенна в этом, потому что я только что замочила тестик на овулю чет засмущалась я и знаешь что, там слабая вторая полосочка
откровенно говоря, впервые в жизни я вижу вторую слабую полосочку на тесте по опред. О. Поэтому очень рад, и надеюсь что это таки новый цикл и что это не галюны а О, и что она состоиться как и положено на 13-14 Д.Ц.

Сегодня с утра, пока ехала на работу, было ощущение болезнености низа живота, совсем чуточку. У меня такое бывает.

добавлено спустя:

Друг мой я на эмоцианальном подрыве, меня аж плющит....

А Сашка "гаденыш такой" ржу нимагу напился вчера и сегодня вымаливает прощения очень счастлива .
Звонит мне по телефону и грит: "Простите нас рога!!!"
Сходил к доктору сегодня. Укололи ему Прегнил+Тестис.
Почему то, не укололи плаценту......опять не понятно почему??? я тут не причем
А ещё мой муж сегодня уезжает в командировку и мы увидимся только завтра. Но это даже хорошо, у него подкопиться там пацанов-прыгунов-быструнов!!! И завтра вечером я его изнасилую ржу нимагу
Или лучше в субботу? НЕ на всякий случай завтра вечером, а в субботу как придеться, т.к. мой папа приезжает к нам в гости + у свёкра день рожденья.... Не до этого будет , но нужно как то будет умудриться...

Ой не знаю........

добавлено спустя:

А может я не права, может не стоит надеяться на этот цикл, чтобы не разачаровываться, может стоит плюнуть и забыться.....
Привет, мой свет!!!!

Сегодня 26 Д.Ц.

или

по новому 13 Д.Ц.

Прикинь забыла взять с собой тест на опред. О, на работу....
Значит сегодня я это тест проводить не буду
проведу его завтра.....

Всё жду выходных, завтра-послезавтра станет понятно, будет ли новый цикл или нет.....
Ну привет мой свет!

Зашла, ради того что бы сказать что новый цикл начался сегодня!!! я тут не причем
Так что зря я считала дни от кровотечения ..... и ждала на выходных Овулю...
Вчера вечером начало мазать моими привычными темно коричневыми выделениями, а сегодня уже не просто мажет а прёт.... при этом НИКАКИХ симптомов Монстров нет, грудь не была налита, поясница не болит и т.д. ... посмотрим...

Предыдущий цикл составил 26 дней. Кстати заметила, перестаешь пить Дюфастон и Монстры приходят через 1,5 дня. Вот так на меня влияет Дюф.

Итак считаю что сегодня 1 Д.Ц.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3