Девочки, столкнулась с проблемой, не могу определиться. Вот очень надеюсь, что кто-то сможет подсказать советом.
Ситуация. Я живу в Москве, наш папа в Португалии. Мы с ним не расписаны и он захотел сделать это сейчас, до родов. Чтобы потом с бумагами и всем остальным было меньше проблем, ну и любовь

. Но свадьбу играть будем в Португалии, так как у него проблемы со здоровьм и он не может лететь сюда (операция на следующей неделе и потом долгий восстановительный период, в самолете ему категорически нельзя летать). И я сразу хотела бы остаться там жить, оформлять вид на жительство и тд и тп. Да и вообще, жить с мужем отдельно - это как-то не дело по-моему. Да, тут у меня друзья, родственники помогают, но все же основного человека нет и это жутко гнетет. Да и потом, с оформлением документов на свадьбу, с ожиданием когда распишут, неизвестно вообще успею ли я улететь домой, даже если захочу. И вернуться с ребенком к нему позже будет огромной проблемой из-за оформления воссоединения семьи и тп. Это может занять месяцы, а меня это ну никак не устраивает.
Так вот вопрос в чем. Я туда прилечу, распишемся мы, я там в любом случае без вида на жительство, никто и звать меня никак. Как мне там рожать в таком случае? Просто приду со схватками и меня примут? (не хотелось бы так, надо хоть какую-то уверенность иметь, а ехать и на месте выяснять это как-то неразумно в моем положении, хотя у меня в том городе живет одна более или менее знакомая женщина, она сказала, что там родовспоможение на очень высоком уровне и где бы я не рожала, опасаться не стоит за сам процесс), а на поиски частного врача тоже времени не ахти сколько будет, так как если поеду, то только через месяца полтора - два, там мотания с бумагами для садьбы и тд, приготовления какие-то, а это уже будет хорошо за 30 недель. Может, кто сталкивался с чем-то подобным?