Девочки, а выписывают вам какие витамины зарубежом или они ориентированы больше на естественное, полноценное питание?
По поводу витаминов, хочу сказать, что меня удивило в Канаде. Первую половину беременности я провела в Киеве и наблюдалась у хорошего врача в небесплатной клинике. Вторую половину наблюдаюсь в Канаде (уехали из-за работы мужа).
Так вот, что меня тут поразило. Сдала я анализы, нашим они и правда не доверяют -все надо сдавать заново и УЗИ тоже. И в тот же день когда моя фемили-доктор получила их, звонит и говорит прийдите завтра. Я уже испугалась, тк назначено мне было на следующую неделю. Пришла, а она с таким ужасом в глазах говорит -а вы знаете что согласно анализам у вас крайне низкий уровень витамина В12 и железа?
Я конечно же была не в курсе, тк в Киеве мне хоть и делали анализ крови при каждом посещении врача, про витамины никто не говорил не слова. Принимала я как и все мультивитамины и горя не знала.
Она мне говорит, я вообще не понимаю -вы как себя чувствуете? вы должны уставать ужасно, уровень энергии понижен, обычными делами заниматься тяжело...
Я так прикинула -мы как раз только приехали и дел что дома, что тут было море и я была уставшая как собака. Но считала это делом нормальным, и даже в чем-то привычным.
А может и правда витаминов не хватало?)