Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Хорошо тебе, Netka, говорить, сидя на Украине. Вот приедешь в Штаты, никто тут тебе тонус снимать не будет
Это сто процентов, тут всё по иному. У меня такой страх , что не знаю что и делать. Болит и болит живот, никаких выделений нет, но он тянет и тянет, прям не знаю что думать. рыдаю
vikysja
А к врачу вообще не имеет смысла ходить?
У нас в принципе стандартно назначают но-шпу и свечи "вибуркол".
Тянуть живот может в сроки равные предыдущим месячным.
В том то и дело, я писала уже - всё было бы так просто на Украине - пойти к врачу... Но я не на Украине, а тут всё посложнее. Поэтому и спрашиваю совета, у кого может было подобное, или кто сведущ в этом. Я вообще не знаю что и как должно быть, что норма, а что нет? У меня всегда МП был тяжёлый, я пластом лежала, плюс ко всему 4 года назад операция, эндометриоз. Но я 2 года лечилась, честно сказать, не ожидала такого чуда! Надеялась, конечно. Теперь, пока до врачей дотяну, да до поездки домой, нуждаюсь в каком то совете. подмигиваю
Может я сама себя накручиваю? Я ведь знала, что если мне удастся забеременнеть, она для меня не будет лёгкой. Мы планировали полгода, в таком усиленном режиме, я пила витамины, очищала организм, не ела соли и всё в таком духе. Я просто хочу, чтобы меня кто то успокоил, сказал бы мне без паники, на что это похоже. Я ведь понимаю, что к врачу надо в любом случае! Просто пока я к нему попаду, я сойду с ума! Понимаете? рыдаю
vikysja
Без паники, все будет хорошо. Просто постарайтесь принять полный постельный режим. я не знаю, какие таблетки у Вас есть, но ничего не делайте дома,п росто лежите и наслаждайтесь положением.
ТОЛЬКО положительные эмоции!!!

У меня было такое на 5 недели и я попала на сохранение. Назначили гормоны.
vikusja

не волнуйся, пожалуйста! Я ж тебе писала, у меня тоже живот болел, почти все время до 7 недель! Потом прошло! Ты вот можешь не верить, но надо и вправду лежать! Сейчас это самое главное! И верить, что все будет хорошо!
Девчонки, тонус замучал, каждый вечер и по долгу не проходит, ношпу колоть уже боюсь,ибо ослабляет шейку, свечи с папаверином не помагают рыдаю
Спрасила у своей врачихи что делать в таких случаях, сказала что все необходимое лечение при тонусе я получаю и нефик тут пипец
niradjana
Мне вот назначали свечи Вибуркол (а но-шпу и свечи с папаверином - никогда)...
R_i_n_n_a
Странно, вибуркол мне говорили больше как обезболивающие, нао уточнить
niradjana писал(а):

Девчонки, тонус замучал, каждый вечер и по долгу не проходит, ношпу колоть уже боюсь,ибо ослабляет шейку, свечи с папаверином не помагают рыдаю
Спрасила у своей врачихи что делать в таких случаях, сказала что все необходимое лечение при тонусе я получаю и нефик тут пипец

niradjana, Talochka вот написала хорошие рекомендации!!! постельный режим и положительные эмоциии!!!
Я вот ещё с малышом разговариваю,уговариваю раслабится, ещё нужно что бы ноги в лежачем положении были тоже приподняты (например на подушках лежали).
А главное конечно не думать не о чем плохом!![/b]
Девчонки, у меня практически не перставая тянуло живот до 4,5 месяцев. В предполагаемые дни месячных был страшный тонус. Матку схватывало постоянно. продолжалось это обычно целую неделю, как раньше месячные шли. Спасалась но-шпой, на более позднем сроке - гинипралом. Чем больше становился срок - тем меньше мучалась. Последний раз в дни моих предполагаемых месячных тонус был всего один день, но такой что раз тридцать за день матка каменела. Конечно, ничего хорошего в таком тонусе нет. Но я выдержала. в больницу не ложилась, у нас там не лечат. попала на сроке 8 недель, мне туже но-шпу и кололи.
Главное, не волнуйтесь! Я тоже очень сильно переживала и постоянно сидела в этой темке. я тут не причем
А надо больше думать о хорошем, беречь себя и своего малыша. Ну если, совсем больно и есть выделения плохие, то уже без больнички не обойтись!
Лиличка
Да я тоже уговариваю ляльку, только тут же думаю что ей там самой не слишком хорошо и не от нее это зависит..вот
Маруся
Да уж с тонусом я точно не лягу, дело в том что когда я лежу тонуса в помине нет, поэтому пока я месяц влялась в больнице тонус даже не ставили, а стоит провести хотя бы час на ногах...
У меня он не в предполагаемые дни месячных, а просто по вечерам
Я лежала на неделе 20 с гипертонусом. Определил мне его врач одним нажатием руки. И тут же отправила в больницу. А там это подтвердило УЗИ. Живот у меня болел…ээ.. Ну как Буд-то сильно пресс перекачала. Оказалось, что тонус у меня такой, что уже началось уменьшение шейки матки. Но … Я сама себя уговаривала, что надо расслабиться, медитировала и лежала неделю, вставая только в туалет и столовую. Лечение – но-шпа, магнезия и вибрукол. Причем магнезия - и уколы и капельница. Но я знала, что все пройдет. И через неделю УЗИ показало идеальные результаты. Есть таблетки Магний Б6. они пьются два раза в день. Так что думаю дома, в спокойствии и постельном режиме, с таблетками можно все вылечить.

Niradjana

Да уж с тонусом я точно не лягу, дело в том что когда я лежу тонуса в помине нет, поэтому пока я месяц валялась в больнице тонус даже не ставили, а стоит провести хотя бы час на ногах...

Может то у тебя вовсе и не тонус.… То, что иногда живот твердеет ничего страшного нет! Меня выписывали с диагнозом – что все в норме. Но у меня живот тоже же когда пройдусь болел, и если понервничаю. Я исключила ходьбу до минимума где-то на месяц, источник нервов и пила Магний в таблетках.. Боль пропала, и ходить могу сколько хочу. очень счастлива
niradjana
мне кроме дюфастона и папаверина назначили валерьянку пить мол все от нервов
Мне пока назначили Витамин Е, фолиевую кислоту и Утрожестан. Завтра постараемся попасть с мужем на прием, посмотрим, что скажут еще.
Вита писал(а):

niradjana
мне кроме дюфастона и папаверина назначили валерьянку пить мол все от нервов

Валерьянка это обязательно,потому что в таком положении всё нервирует даже мелочи!!! Я пила где то до нед.23. по 3 таб. 2р/день.Но тоже не регулярно а так когда чувствывала что накручиваю себя или нервная сильно.
А в больнице лежала нам ещё по желанию,бром давали.2ст.л. на ночь и спишь всю ночь спокойно.
Лиличка
так ее что лучьше в таблетках да пить Валерьянку...
она малышу не навредит
Вита писал(а):

Лиличка
так ее что лучьше в таблетках да пить Валерьянку...
она малышу не навредит

Только таблетках!!!!! в настойке есть спирт!!!!!!
валерьянка не вредна на любом сроке
Лиличка писал(а):

алерьянка это обязательно,потому что в таком положении всё нервирует даже мелочи!!!

Странно, в Германии везде написано, что Валерьянка противопоказана при Б.

Кстати, я пью сейчас для желудка одну штуку, она тоже на спирту...но беременным не противопоказана. Странно.
Да, я тоже о валерьянке слышала расхожие мнения...кто говорит, что можно и нужно, кто - нельзя...Решать вам самим!
Лиличка писал(а):

так я не понелапо вашим словам противопоказана или нет????

У нас в Германии валерьянка противопоказана. При чем и трава и настой.
Fisha писал(а):

Лиличка писал(а):

так я не понелапо вашим словам противопоказана или нет????

У нас в Германии валерьянка противопоказана. При чем и трава и настой.

так в же пьёте сейчас для желудка
Лиличка

нет, вы не поняли...для желудка я пью капли НЕ валиряньку, "иберогаст" называется..
http://www.compendium.com.ua/info/169866
Fisha писал(а):

Лиличка

нет, вы не поняли...для желудка я пью капли НЕ валиряньку, "иберогаст" называется..
http://www.compendium.com.ua/info/169866

если честно перечитав раз 5 я понела что под одной штукой подразумевается не таблетка а что то другое, извините
Лиличка
Валерьянку я тоже пью, точнее персен сейчас стала пить, вроде перед сном нет сильно тянущего чувство, иногда в процессе дня живот каменеет.
А магнезия капельницы как раз против тонуса? И вообще не вредные ли они, если я пойду просто в частную клинику и прокапаю..
niradjana писал(а):

Лиличка
Валерьянку я тоже пью, точнее персен сейчас стала пить, вроде перед сном нет сильно тянущего чувство, иногда в процессе дня живот каменеет.
А магнезия капельницы как раз против тонуса? И вообще не вредные ли они, если я пойду просто в частную клинику и прокапаю..

да,против него родного, мне ставили три дня по 400 мг., помогло- было 18 нед.. Я конечно не доктор но мне кажется вреда этого не нанесет. А у вас в консультации дневного стационара нет ? очень удобно они сами ставят,ты у них находишься в первой половине дня а потом дома.
девочки мне поставили гипертонус матки на УЗИ
!!!Вопрос дело было так
я к врачу на прием она меня посмотрела потрогала и т.д говорит все ок матка мягкая и я этими же ногами на УЗИ плановое и мне там ставят гипертонус матки
Внимание вопрос !!!!!!!!!
врачь что не заметил гипер тонус или Узистка дура????
У меня ничего не болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вита
тонус явление не постоянное. возможно он появился после приема
Вита
гипертонус не может быть постоянным. мне в 14 недель ставили гипертонус но писали в УЗИ сразу "преходящий" но это в принципе и так факт. внимание
а че с ним делать теперь . т.е все нормально?
Вита
если тебя ничего не беспокоит, не болит то все хорошо подмигиваю
и ничего с ним делать не надо улыбаюсь

добавлено спустя 55 секунд:

ЗЫ
почитай темку с начала подмигиваю Медузка на первой странице всё объясняет улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3