Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так ее что лучьше в таблетках да пить Валерьянку...
она малышу не навредит
Вита писал(а):

Лиличка
так ее что лучьше в таблетках да пить Валерьянку...
она малышу не навредит

Только таблетках!!!!! в настойке есть спирт!!!!!!
валерьянка не вредна на любом сроке
Лиличка писал(а):

алерьянка это обязательно,потому что в таком положении всё нервирует даже мелочи!!!

Странно, в Германии везде написано, что Валерьянка противопоказана при Б.

Кстати, я пью сейчас для желудка одну штуку, она тоже на спирту...но беременным не противопоказана. Странно.
Да, я тоже о валерьянке слышала расхожие мнения...кто говорит, что можно и нужно, кто - нельзя...Решать вам самим!
Лиличка писал(а):

так я не понелапо вашим словам противопоказана или нет????

У нас в Германии валерьянка противопоказана. При чем и трава и настой.
Fisha писал(а):

Лиличка писал(а):

так я не понелапо вашим словам противопоказана или нет????

У нас в Германии валерьянка противопоказана. При чем и трава и настой.

так в же пьёте сейчас для желудка
Лиличка

нет, вы не поняли...для желудка я пью капли НЕ валиряньку, "иберогаст" называется..
http://www.compendium.com.ua/info/169866
Fisha писал(а):

Лиличка

нет, вы не поняли...для желудка я пью капли НЕ валиряньку, "иберогаст" называется..
http://www.compendium.com.ua/info/169866

если честно перечитав раз 5 я понела что под одной штукой подразумевается не таблетка а что то другое, извините
Лиличка
Валерьянку я тоже пью, точнее персен сейчас стала пить, вроде перед сном нет сильно тянущего чувство, иногда в процессе дня живот каменеет.
А магнезия капельницы как раз против тонуса? И вообще не вредные ли они, если я пойду просто в частную клинику и прокапаю..
niradjana писал(а):

Лиличка
Валерьянку я тоже пью, точнее персен сейчас стала пить, вроде перед сном нет сильно тянущего чувство, иногда в процессе дня живот каменеет.
А магнезия капельницы как раз против тонуса? И вообще не вредные ли они, если я пойду просто в частную клинику и прокапаю..

да,против него родного, мне ставили три дня по 400 мг., помогло- было 18 нед.. Я конечно не доктор но мне кажется вреда этого не нанесет. А у вас в консультации дневного стационара нет ? очень удобно они сами ставят,ты у них находишься в первой половине дня а потом дома.
девочки мне поставили гипертонус матки на УЗИ
!!!Вопрос дело было так
я к врачу на прием она меня посмотрела потрогала и т.д говорит все ок матка мягкая и я этими же ногами на УЗИ плановое и мне там ставят гипертонус матки
Внимание вопрос !!!!!!!!!
врачь что не заметил гипер тонус или Узистка дура????
У меня ничего не болит!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вита
тонус явление не постоянное. возможно он появился после приема
Вита
гипертонус не может быть постоянным. мне в 14 недель ставили гипертонус но писали в УЗИ сразу "преходящий" но это в принципе и так факт. внимание
а че с ним делать теперь . т.е все нормально?
Вита
если тебя ничего не беспокоит, не болит то все хорошо подмигиваю
и ничего с ним делать не надо улыбаюсь

добавлено спустя 55 секунд:

ЗЫ
почитай темку с начала подмигиваю Медузка на первой странице всё объясняет улыбаюсь
sailormoon
это я прочитала кстати как раз это меня и успокоило ...
очень счастлива
Девченочки, вы как бывалые подскажите: последние 2 дня тянет левый яичник. Прилично так тянет.. Только что позвонила чтоб к врачу попасть - только на следующий вторник, а это еще целая неделя нифига себе нифига себе
К чему могут быть эти боли?? я тут не причем
Вита
отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать!!!

Лягушка
матка растет, растягивается может давать некие ощущения. у меня такое было тоже. но все равно нужно отыскать возможность врачу сказть пораньше. может УЗИшку сделать?
с девчонкой лежала в палате, у нее значит тянул тянул. На узи посмотрели сказали "ой, еще один плодик" теперь двойня у нее улыбаюсь просто боль отдавала в яичник. но это срок был около шести недель.
Ната
насмешила... сижу лыблюсь. у меня срок тоже около 6 нед.)))))))
Лягушка
а может? я тут не причем
Ната
Все может быть))))) на узи скзали, что спайки слева, может и они тянут, а может, как ты говоришь, матка растет... Просто я такая боягузка, стремно так......
Вита
Мне гипертонус ставили с недели 8. А на осмотре моя врач тоже ничего не сказала про него, даже наоборот, сказала, матка не в тонусе. А на узи поставили тонус и так до сих пор, а у меня уже 18-я неделя. На УЗИ пишут - гипертонус, но узист сказал, что малыш развивается нормально и ему это значит не мешает. У меня тоже ничего не болит, было лишь несколько раз за все время, когда я чувствовала, что живот сильно напрягается, да и то, утверждать, что это не от газов не могу. Так что не волнуйся, пей но-шпу для профилактики (я пью через день или когда напряглась, быстро ходила или по лестнице поднималась и живот напрягся) и валериану в таблетках. Ну и конечно надо следить на узи за этим тонусом и за малышом.

Последний раз редактировалось: Конопелька (13.08.2007 13:27), всего редактировалось 1 раз
Лягушка
а так спайки то конечно дают.
но @@@ подержу улыбаюсь) на двойню подмигиваю
Ната
Значит будем косить на спайки))
Лягушка
чисто по своему опыту (вполне возможно что у тебя другая причина, но все же...)
У меня прооперирован яичник (частично удален из-за разрыва кисты). Ну так вот желтое тело тоже как назло было именно в нем. И на сроке 5-6 нед он начал довольно сильно тянуть и отдавать в ногу-в колено. Когда я пошла к участковому он сказал - фигня терпите, мол у всех болит что нибудь... ТОгда я пошла к частную клинику и там врач сказал, что вполне возможно болит именно из-за того, что яичник не совсем в порядке, но страется изо всех сил обеспечить нужное количество гормонов. Поэтому болит. Прописала дюфастон. ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ ПРИЕМА ВТОРОЙ ТАБЛЕТКИ боль оччччень значительно уменьшилась, а через два дня вообще практически прошла.
Дашенька из Киева
Может всяко быть... У меня поликистоз и спайки слева...
Но без врача ничего принимать не хочу. Буду ждать и надеяться)))) Может до следующего вторника ничего не случиться)
Конопелька
Спасибо большое все поняла у меня подружке гипер тонус всю б ставили и класть в больницу пытались .Сейчас этому гипертонусу 4 годаулыбаюсь
Лягушка
у меня левый яичник тяне иногда иногда левый если у тя так то это мышцы растягиваються :)100%
у меня матка в тонусе до 20 недель была,врач сказал исключить-эмоцианальные и физич. нагрузки. подмигиваю
Вита
Спасибо, успокоила)
А относительно гипертонуса, то не так страшен черт как его малюют))) у меня гипертонус был всю первую Б, и ни че бегает, уже второй класс закончил этот гипертонус))))
Девоньки подскажите а как нзывать то, что у меня происходит? чет засмущалась я тонус ,гипертонус, схватки? У меня в течении дня каменеет живот раз 10 и при етом болит, но через минуту отпускает. Началось ето недельки с 18, сейчас 21. Живу я в германии, местным врачам не доверяю ,но другого выхода нет всеравно к ним же хожу. Вообщем мой врач сказал что ничего страшного в етом нет, просто пить таблетки магне. Меня конечно ето все не успокаивает, а наоборот. грущу
Часовой пояс: GMT + 3