Настоятельно рекомендую НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ краскасм для покраски яиц, они не предназначены для употребления в пищу. Об этом пишут везде и всегда Мастерицы-тортоукрашательницы.
Упс! Я так и знала! Ведь чувствовала, что тут что-то не так(мне казалось,что на тех красителя, которые были у меня было написано "и для приготовления кондитерских изделий", а сейчас глянула - нет этой фразы

): поэтому, как видно на фото, красителей взяла грамулечку. Сегодня исправилась - на базаре купила рекомендованые Вами красители "Квитень" - правда только красный, оранжевый и светло-зеленый. Хочу еще прикупить синий и желтый - для моей задумки именно этих цветов не хватает!
А по поводу рецепта "внутренностей торта", то это не секрет. Попробую написать в граммах/стаканах/ложках, но... не всегда я придерживаюсь всех измерений - чаще всего делаю на глазок.
Песочные коржи: - из обычного теста (пачка сливочного масла, где-то стакан сахара, 2-3 яйца, стакан сметаны, соль - щепотку, погасить соду уксусом, добавить орехи - у меня был стакан арахиса).
Безе-корж: 6 белков взбить с 1 стаканом сахара, затем добавить муку - приблизительно полстакана. Выпекала на промасленном пергаменте.
С кремом вообще все просто: 10 детских творожков (те,что с мишками и шариками на обертке) смешиваю в блендере с пачкой густой сметаны.
Собственно все!

Буду рада, если кому-то еще понравится мой импровизированный рецепт.