Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
sveta
спасибо чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Торт "Буратино".
Вес - 3 кг.
Внутри: торт шоколадно-миндальный с марципаном и вишней.
Покрытие - мастика из маршмеллоу, декор - сахарная мастика.
Озеро - декор-гель, волны подкрашены айсингом.





Lama
Хочу попросить совета.
Хочу для дочки смастерить тортик, украшенный мастикой.
Сам торт могу сделать только что-то вроде бисквита + промазать вареньем, так как на все молочное у нее аллергия. Приклеится ли к нему мастика, если не обмазывать торт маслянным кремом?
Lama писал(а):

sveta
спасибо чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Торт "Буратино".
Вес - 3 кг.
Внутри: торт шоколадно-миндальный с марципаном и вишней.
Покрытие - мастика из маршмеллоу, декор - сахарная мастика.
Озеро - декор-гель, волны подкрашены айсингом.




Никогда не видела, ничего подобного. Даже в магазинах. Ты просто умничка улыбаюсь

Lama большое вам спасибо, что делитесь секретами и рецептами вашего мастерства. Перечитала всю тему, с вашей подачи творю эту сладкую сказку. Хочу показать результат




И если можно напишите в ЛС, где вы заказывали вырубки для текста с кириллицей. Я только латиницу встречаю грущу
Мама.Ком
хорошо
афигеть! улыбаюсь
вы молодец!!!!!
Мама.Ком, красотаааа!!!
А что внутри кареты? чет засмущалась я
Mechta писал(а):


А что внутри кареты? чет засмущалась я


очень счастлива спасибо. Карета полая (пустая), просто декор. МК нашла на просторах инета.
Lama уведела Ваш торт на крестины малышке (на предыдущей странице), шедевр просто так дерать

У меня вопрос по технике:
- Малыша вылепливали?
- такие ровные завитки на подушке делаются вырубками, или спец формами?

Спасибо подмигиваю
Rosichka писал(а):

Lama
Хочу попросить совета.
Хочу для дочки смастерить тортик, украшенный мастикой.
Сам торт могу сделать только что-то вроде бисквита + промазать вареньем, так как на все молочное у нее аллергия. Приклеится ли к нему мастика, если не обмазывать торт маслянным кремом?

Rosichka, не подскажу, т.к. у меня был опыт выравнивания торта масляным кремом и ганашем.

Xagrony,
спасибо!

Мама.Ком
УМНИЧКА! Отличная работа!!!
Это дебют???



Мама.Ком писал(а):

Lama уведела Ваш торт на крестины малышке (на предыдущей странице), шедевр просто так дерать

У меня вопрос по технике:
- Малыша вылепливали?
- такие ровные завитки на подушке делаются вырубками, или спец формами?

Спасибо подмигиваю

Мама.Ком,
- нет, малыш сделан с помощью молда.
- завитки какие, окантовочные??
Lama писал(а):


УМНИЧКА! Отличная работа!!!
Это дебют???

Спасибо громадное. чет засмущалась я надеюсь..да

Lama писал(а):


- нет, малыш сделан с помощью молда.
- завитки какие, окантовочные??


Нет, не окантовочные, а которые на самой площади подушки. Как бы вдавленные туда.

И если можно контакт где вырубку шрифтов кириллицей раздобыть бееееее

Спасибо!!!
Мама.Ком
Рисунок на подушке сделан с помощью специального мата.
Вырубку шрифтов мне покупали в Голландии года 4 назад, она с английским алфавитом улыбаюсь
Lama писал(а):

Торт на крестины малышке.

я пропустила этот тортик. очень красивый!!!!!
forsage
спасибо!
Lama

Все торты на этой страничке тоже красивейшие! Впрочем, как и всегда!

Мама.Ком

Отличное начало! Идея дизайна торта тоже очень интересная!!!
Наталия-НБ
спасибо!


Торт с зайцем, морковкой и игрушками.
Вес - 5,9 кг.
Внутри:
- нижний ярус - песочный торт с разными кремами;
- верхний ярус - ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый мусс, бананы.
Покрытие и декор - сахарная мастика.




Не перестаю восхищаться вашими золотыми руками. Такая красота.)))
Miya
спасибо, большое!

Торт "Фейерверк".
Вес - 4 кг.
Внутри:
- нижний ярус - торт "Морское дно" (шоколадный бисквит, масляно-заварной шоколадный крем, безе);
- верхний ярус - торт "Сникерс" (шоколадный бисквит, крем на сгущенном вареном молоке с арахисом, сливочный крем).
Покрытие и декор - сахарная мастика.







Торт "Веселая обезьянка".
Вес - 3,1 кг.
Внутри - ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый мусс, персики.
Покрытие и декор - сахарная мастика, обезьянка - шоколадная мастика.




очень красивые!!!! такие яркие и праздничные!!!!
Lama
настолько привыкла к твоим безупречным шедеврам, что когда мне на ДР сына предложили выбрать праздничный торт по фоткам, я была в шоке от уродства (иначе сказать не могу), за безумные деньги!
Сейчас попробую выложить одну из страниц с фотками тортов

добавлено спустя 4 минуты:

К сожалению не поддерживаемый формат
Lama
Можно вопросик?
А как в начинку Вы кладете мороженную клубнику?
Хочу попробовать,боюсь,чтоб не потекла
forsage
спасибо!

mancini
у каждого мастера свой стиль работы, да и наличие опыта тоже немаловажно, многие только-только начинают украшать торты, поэтому и качество слабее.

Elena M
клубнику не размораживаю.
Корж слегка промазываю кремом, затем выкладываю, допустим, банан и замороженную клубнику, затем покрываю довольно толстым слоем крема, сверху корж и т.д..
Торт "Пуанты".
Вес - 3,1 кг.
Внутри: ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый мусс, персики.
Покрытие и декор - сахарная мастика.




Lama
Спасибо за ответ!
Торт - супер,сама нежность... на днях листала темку - прогресс виден невооруженным глазом - чем дальше,тем мастерство все краше!
... А я тут... опять за рецептиком... сникерс делаю... коржи стынут, пришла еще за начинкой... я тут не причем подмигиваю
Ну не могу удержаться! ООООчень вкусные торты!
Lama
фейерверк - неподражаем! просто ШЕДЕВР!
Lama писал(а):

Торт "Пуанты".

Сама нежность это любовь это любовь это любовь
Elena M
приятно, что торты не оставляют Вас равнодушными и Вы с удовольствием их печете.

Ната, Stepa,
девочки, спасибо!
Lama
Эту всю красоту Вы делаете сами?! нифига себе
Талант!! У меня слов нет, чтобы передать восхищение.
Musik_ya писал(а):

Lama
Эту всю красоту Вы делаете сами?! нифига себе
Талант!! У меня слов нет, чтобы передать восхищение.

Musik_ya,
да, сама, спасибо!
Торт "Лунтик и Кузя под мухомором".
Вес - 3,4 кг.
Внутри - торт "Медовик" с черносливом и грецкими орехами.
Покрытие и декор - сахарная мастика.




Торт "Феерический юбилей".
Вес - 2,8 кг.
Внутри - шоколадный бисквит, сливочный крем, вишня, миндаль.
Покрытие и декор - сахарная мастика.




Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах