yulechka_krasavica
Могу сказать, что с самодельной мастикой нелегко работать. В ее изготовлении главное выдержать пропорции правильные, что бы получилась нужная пластичность мастики, так же покрывать ею нужно приловчиться, НО! На ней хорошо набираться опыта в украшении.
По покрытию, всему свое время, научитесь.
По духовке, уверена, этот Ваш опыт будет полезен для тех, у кого нет микроволновки, спасибо.
Lama
У меня вопросик к вам по торту "Морское дно". Как сильно нужно измельчать орехи для безешного коржа?
И еще вопросик. Какие сливки (производитель) вы используете для кремов? А то я как-то в магазине купила 30%, а они к моему большому удивлению не взбились 
Irundelka,
Орехи измельчаю не очень мелко (не в муку), с небольшими кусочками.
Использую сливки "На здоровье" 30% в красной упаковке. Не купите кулинарные сливки - это растительные. Если нужно будет фото, пишите, поставлю
добавлено спустя 44 минуты:
Торт с малышом и игрушками.
Вес - 3,1 кг.
Внутри - ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый мусс, персики.
Покрытие и декор - сахарная мастика.
Торт "Любимые игрушки".
Вес - 3,2 кг.
Внутри - ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый мусс, персики.
Покрытие и декор - сахарная мастика.