Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Lama, торты ваши просто супер, я в шоке, что такое можно сделать. Умничка, большая молодец, нет слов короче.
Lama писал(а):

Торт "Феерический юбилей".
Вес - 2,8 кг.
Внутри - шоколадный бисквит, сливочный крем, вишня, миндаль.
Покрытие и декор - сахарная мастика.




Счастливая обладательница этого тортика - Я! очень счастлива

Lama, еще раз высказываю наше восхищение его внешним видом и вкусом! Это именно то, что мы хотели! Именинник был в восторге!!!!!
Спасибо Вам большое! букетик букетик букетик
Elise
спасибо большое за отзыв!!!! Очень рада, что торт понравился!!
Lama
все торты - шедевры! ваааау ваааау ваааау

хочу попробовать сама наваять сыночку на годик тортик... не подскажете, где в Киеве можно купить петтинис и пищевые красители?
а также где подешевле купить вырубки? чет засмущалась я
yulechka_krasavica
спасибо!
Я Вам ответила в ЛС.
yulechka_krasavica
не за что!! Будут вопросы, спрашивайте.
Торт с рукавичками, снегирем и веточкой рябины.
Вес - 3,2 кг.
Внутри: ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый мусс, бананы , клубника.
Покрытие и декор - сахарная мастика.





Lama писал(а):

Торт с рукавичками, снегирем и веточкой рябины

красотища!
Lama
Очень красивый!!!
Lama

Очень красивый и нежный торт получился!!!
forsage, seagull, Наталия-НБ, девочки, спасибо.

yulechka_krasavica писал(а):

Lama
торт просто бесподобен!!! букетик

а подскажите, пожалуйста, как избежать волн по бокам торта, при обтягивании его мастикой?


yulechka_krasavica, равномерно разглаживая руками и утюжком мастику на торте.
Lama
По-моему Ваш торт засыпало снегом... и какая-то птичка на него села... ржу нимагу великолепно!!!
Lama писал(а):

равномерно разглаживая руками и утюжком мастику на торте.

я старалась, но не совсем получилось грущу

с Вашего позволения выложу свою пробу пера чет засмущалась я
Спойлер:


буду рада услышать замечания подмигиваю
yulechka_krasavica писал(а):

пробу пера

хорошо
Lama писал(а):

Торт с рукавичками, снегирем и веточкой рябины.

роскошный торт. очень красиво)
yulechka_krasavica
Юль, если б ты пришла ко мне с таким тортом, то я б в обморок упала. классно вышло!
forsage
спасибо подмигиваю

mushua писал(а):

Юль, если б ты пришла ко мне с таким тортом, то я б в обморок упала. классно вышло!

спасибо, Алин! нужно подумать очень счастлива но мне до автора темы оооооооооой как далеко ржу нимагу у нее не торты, а шедевры просто йоу
yulechka_krasavica писал(а):

у нее не торты, а шедевры просто

это правда, очень красивые торты!
а из меня кондитер вообще никакой грущу
mushua писал(а):

а из меня кондитер вообще никакой

Не верю!
Вот я дааавно поняла,что аккуратность - это не мое достоинство и с мастикой я никогда не совладаю, но здесь какие вкуснючие торты!!! Последний что я делала - сникерс. Сказали что самый вкусный из всех. И это при том,что сливки я заменяю сметаной и просто покрываю торт растопленным шоколадом. Так как слово "выровнять" - вызывает у меня дрожь в руках,а на шедевры я и подавно не способна ржу нимагу
Elena M писал(а):

Не верю!

не-не. это правда. дальше бисквита и шарлотки дело не идет, а с украшениями вообще плохо.
Девочки, спасибо за комментарии!

yulechka_krasavica писал(а):

Lama писал(а):

равномерно разглаживая руками и утюжком мастику на торте.

я старалась, но не совсем получилось грущу

с Вашего позволения выложу свою пробу пера чет засмущалась я
Спойлер:


буду рада услышать замечания подмигиваю


yulechka_krasavica,,
с дебютом Вас!
Для первой работы, очень даже хорошо!.
С выравниванием Вы справились хорошо, как для первого раза. Мастика тоже мне нравится, равномерно окрашена и приятная структура у нее (это самодельная мастика?).
То, что есть складки не беда, нужно просто набить руку.
Lama писал(а):

yulechka_krasavica,,
с дебютом Вас!
Для первой работы, очень даже хорошо!.
С выравниванием Вы справились хорошо, как для первого раза. Мастика тоже мне нравится, равномерно окрашена и приятная структура у нее (это самодельная мастика?).
То, что есть складки не беда, нужно просто набить руку.

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ой, спасибо большое за такие слова...
да, мастика самодельная из маршмеллоу.
ну а складки побороть мне не удалось грущу подозреваю, что нужно раскатывать мастику НАМНОГО больше, чем сам торт, и тогда их будет меньше. а я раскатала как-то почти впритык. обрезки были в районе 1-2см. да и к тому же, я в тренировочных целях сделала мастику не из 200грамм маршмеллоу, а из 100, так что хватило впритык улыбаюсь

кстати, я перечитала всю Вашу тему, и там звучали вопросы как сделать мастику без микроволновки. так вот у меня микроволновки нет и я делала ее в духовке примерно на 150градусов.
Lama
У меня вопросик к вам по торту "Морское дно". Как сильно нужно измельчать орехи для безешного коржа?

И еще вопросик. Какие сливки (производитель) вы используете для кремов? А то я как-то в магазине купила 30%, а они к моему большому удивлению не взбились опаньки ...
yulechka_krasavica
Могу сказать, что с самодельной мастикой нелегко работать. В ее изготовлении главное выдержать пропорции правильные, что бы получилась нужная пластичность мастики, так же покрывать ею нужно приловчиться, НО! На ней хорошо набираться опыта в украшении.
По покрытию, всему свое время, научитесь.
По духовке, уверена, этот Ваш опыт будет полезен для тех, у кого нет микроволновки, спасибо.


Irundelka писал(а):

Lama
У меня вопросик к вам по торту "Морское дно". Как сильно нужно измельчать орехи для безешного коржа?

И еще вопросик. Какие сливки (производитель) вы используете для кремов? А то я как-то в магазине купила 30%, а они к моему большому удивлению не взбились опаньки ...

Irundelka,
Орехи измельчаю не очень мелко (не в муку), с небольшими кусочками.

Использую сливки "На здоровье" 30% в красной упаковке. Не купите кулинарные сливки - это растительные. Если нужно будет фото, пишите, поставлю

добавлено спустя 44 минуты:

Торт с малышом и игрушками.
Вес - 3,1 кг.
Внутри - ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый мусс, персики.
Покрытие и декор - сахарная мастика.







Торт "Любимые игрушки".
Вес - 3,2 кг.
Внутри - ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый мусс, персики.
Покрытие и декор - сахарная мастика.




Lama
какая красотень!!!!
Торт "Козерог".
Вес - 3 кг.
Внутри - ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый мусс, банан, клубника.
Покрытие и декор - сахарная мастика.







Ann Ch, yulechka_krasavica,
девочки, спасибо!
Lama

Очень красивые и стильные торты на этой странице!
Не перестаю удивляться, как все идеально и аккуратно сделано! йоу
Какая красотень! Впрочем, как всегда улыбаюсь
Наталия-НБ писал(а):

Не перестаю удивляться, как все идеально и аккуратно сделано!

+1.
Я уже с нетерпением жду какого-нибудь новогодне-рождественского шедевра улыбаюсь
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах