Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а ещё, вот Вы сделали торт на заказ. Вы его сами доставляете или к вам приезжают? в чём вы его везёте? коробка? открытый? ставите на поднос?

кошечка,
данные вопросы не касаются украшения тортов.
Lama писал(а):

данные вопросы не касаются украшения тортов.

извините тогда. я тут не причем
кошечка,
проверьте ЛС.
Lama писал(а):

откровенная
ответила Вам в ЛС.

Порекомедовала одну Мастерицу, но сразу отмечу, цены на мастичные торты недешевые, если , конечно это не сделано абы как, абы как будут стоить дешево.

спасибки заответы и советы,

з.ы. у неё уже все забронировано на эти даты, но я решила все таки делать сама - это мне инетреснее и приятнее дочке.. буду делать воду из Орбита как вы посоветовали! Если получится с меня фото!!! ))))))
откровенная писал(а):

воду из Орбита

это как? можно в личку
а вы тортики на заказ делаете??
можна цену узнать??? чет засмущалась я
откровенная,
надеюсь все мои советы пригодятся. Удачи и с Вас фото тортика! подмигиваю

кошечка,
воду/озеро можно сделать из леденцов Орбит. Измельчив их и растопив в духовке.

*ПЕНЕЛОПА*,
ответила Вам в ЛС.
вчера приготовила творожно-сметанный торт. дала попробовать своему 2-летнему сыну, ему понравилось, а вот старшенького стошнило. видимо это из-за того, что он не отошел еще после болезни. но в общем торт очень-очень вкусный. спасибо за замечательный рецепт!
Cosmopolitan73
на за что!
Малышу крепкого здоровья!
Lama писал(а):

Измельчив их и растопив в духовке.

а потом что? заливать в форму? сразу на торт? как застынет?
кошечка,
Возьмите пергамент. нарисуйте на нем карандашом необходимого диаметра круг, переверните пергамент, выложите его на противень, затем выложите измельченную карамель в форме круга и отправьте в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Как только начнет карамель таять откройте дверцу духовки, взьмите зубочистку и распределите аккуратно карамель по всему диаметру круга. Когда получится круг из карамели, вынимайте. Дайте немного остыть и снимите с пергамента (снимается легко).
Lama
Сспасибо большое!
Lama вы советуете бисквит подержать сутки до сборки торта, а как в это время его хранить? В пакете, или фольге, или просто открытым?
кошечка,
не за что!

Калинка
после остывания, бисквит либо завернуть в пищевую пленку, либо - в полиэтиленовый кулек.
Lama
скажите,пжта,можно ли делать мастику на фруктозе ?(в кофемолке размельчить ).А то у меня ребенку сахар нельзя..
Lolita
не подскажу, т.к. использую только сахарную пудру.
Торт "Лунтик и компания"
Вес - 3 кг.
Внутри - Торт "Дамский каприз" (курага. вяленая клюква, фундук, сметанный крем).
Покрытие и декор - сахарная мастика.

Lama
Очень красиво! Умничка!!!
Lama
Как всегда великолепно!!! так дерать
L_E_V, *Nana*,
девочки, спасибо большое!
Lama

Тортик просто прелесть!!!
Наталия-НБ
большое спасибо!
Торт "Тигренок с пустышкой на единичке".
Вес - 3,6 кг.
Внутри- творожно-сметанный с персиками и ананасом.
Покрытие и декор - сахарная мастика.

Боже, какая прелесть! Одних цветочков сколько надо наделать. Про тигра молчу...
Lama я на ваши торты смотрю и понимаю что это простошедевры. У нас в городе пыталась найти мастера, но все до вас не дотягивают. В связи с этим вопрос, а вы не пробовали в другой город отправлять заказ? я тут не причем
Lama

Очень нежный и красивый тортик!!!
Lama
Потрясающе хорошо хорошо хорошо
Вот это красотища!!! я бы тоже хотела заказать такого плана тортик малой на один годик чет засмущалась я
lilah-carmela
спасибо!

Калинка писал(а):

Lama я на ваши торты смотрю и понимаю что это простошедевры. У нас в городе пыталась найти мастера, но все до вас не дотягивают. В связи с этим вопрос, а вы не пробовали в другой город отправлять заказ? я тут не причем

Калинка, спасибо!
Нет, не пробовала и пробовать не буду 100%, во-первых хлопотно, а во-вторых стремно, как никак это торт.

Наталия-НБ, Brigitte,
девочки, спасибо!

масся писал(а):

Вот это красотища!!! я бы тоже хотела заказать такого плана тортик малой на один годик чет засмущалась я

масся, напишите мне в ЛС, отвечу на все интересующие вопросы.
Торт "Собака в корзине с листвой и грибами"
Вес - 4,5 кг.
Внутри - Песочный торт с разными кремами.
Декор, плетение корзины - сахарная мастика.
Внутри собаки - вафли "Артек".

Часовой пояс: GMT + 3