Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Перестала влазить в брюки где-то с недельки 13 чет засмущалась я ,но мне кажется что сейчас в 17 недель он совсем манюнечкий, хотя если брать что раньше его совсем не было ищу ...
Муж говорит что большой пуз, он даже его немножко боится и сильно ругается когда я трогаю ой мороз мороз
хахахааа - наш будущий счастливый отец вообще переживает, когда я пузо трогаю! говорит - ты чо ребенка будишь! тебе бы понравилось, если бы тебя толкали постоянно?)))))))))))))
Авария
Мнительные папочки ржу нимагу во какие банки
Уфф, ну у меня к 20 недельки полез пуз по чуть! А то на работе даже никто и не догадывается (ну кто не знает), думала в декрет буду уходить и никто не заметит! опаньки ... Но нет, лезет, лезет мой пузюн! ржу нимагу
У нас с подругой почти одинаковый срок. У нее животик уже появился, а у меня вообще ничего не видно.
у меня стал появляться в 22 недели....сейчас уже заметно...но если сободная кофточка то в глаза не бросается-юбки еще родные донашиваю...штанишки с низкой посадкой просто купила на размер больше чем раньше..а вот в брючках для б.некомфортно-кажется что эта лента эластичная не держит и они падают-приходится живот как бы выпячивать я тут не причем ...подружка говорит что потом как за ночь пуз вырастет и усе... ржу нимагу
И у меня сейчас 20ая неделька, животик никуда не спрячешь уже. причем у меня нет такой привычки "выпячивания"
У меня пузюн начал появляться за несколько месяцев до Б улыбаюсь Я все удивлялась-и почему я поправилась, до этого никакого животика не было. Так что уже в 10 недель все поздравляли. Сейчас к 28-й недельке пузик аккуратненький, мне кажется, что небольшой улыбаюсь
у меня с 18-19 начал вылезать на свет)))) а до этого очень медленно рос.
а у меня 10-я неделя и чу-у--у-уть-чуть видно)))
просто был плоский живот,а сейчас уже и не скажешь..самое интересное,что любимые новые джинсы туго застегиваются,придётся на год отложить (будет стимул влезть в любимую одежду).. нифига себе
сегодня 13 недель и заметила, что небольшой животик все-таки есть, до этого казалось, что все это от еды)
У меня он и до беременности был- небольшой чет засмущалась я
Но уже на недельке 10 и я и муж уже видели разницу улыбаюсь правда только без одёжек, а сейчас 22 недельки- и 2 раза в транспорте место уже уступали я тут не причем
у меня пуз начал надуваться сразу после задержки...растёт со скоростью света.интересно,а каким он у меня будет к 40 недели??? подмигиваю
Последний раз одела джинсы в 12 недель. Не давило, но был какой-то дискомфорт, вроде страшно давить на низ живота. Потом пузо росло со страшной силой) люди стали замечать к 15 недельке где-то. Мы видели сразу)
А у меня только к вечеру пузик хорошо видно, после сытного ужина, а утром аккуратненький и маленький! Но я уже устала врача дергать, когда же будет живот, все показатели, в т.ч. и по УЗИ абсолютно в норме, видимо генетически у меня заложен такой животик! очень счастлива
С первой беременностью животик стал заметен в 26 недель, я даже сомневалась, беременная ли я. А во вторую беременность животик уже замечали в 10 недель.
у меня 15 недель..небольшой животик видно...а после еды так вообще очень хорошо видно)))
В первую беременность поздно стало заметно.....недель в 25-26.......А вот сейчас недель с 17
У меня пузика не было видно до 9-й недели. Потом какие-то намеки появились улыбаюсь
У меня животик появился на 14 недельке. А видоизменяться стал с 19 неделе. я тут не причем
Ура! Вчера появился пузяка. Т.е. это получается на 21 недельке.Сотрудник спросил не беременная ли яулыбаюсь))Хожу теперь горжусь ураааааааа
А у меня пуз некотрые заметили уже на14 неделе, а незрячие ржу нимагу чет засмущалась я аж на 25-28!
а я не могу определить, есть у меня живот или нет ржу нимагу . точнее он у меня есть, но мой (жировые отложения у меня ПМС ), и как терь понять, когда проявится моя беременность???? вчера вечером показалось, что вроде как живот изменился - приподнялся, а сегодня утром как и не бывало. снова мой обычный упитанный живот. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
ой а я уже не понмю когда мы вылезли,помню что весь 1-й триместр ныла что его не видно ржу нимагу
А у меня только появился! у меня сейчас 14 неделек ржу нимагу
Амура писал(а):

А у меня только появился! у меня сейчас 14 неделек

У нас одинаковый срок! У меня кругленький такой животик, но заметен пока только мне. В одежде не особо видно. И вечером живот больше, чем утром
У меня пузико еще не видно улыбаюсь
Только на полкило поправилась, если верить весам

Кто на сколько поправлялся за первый триместр? я тут не причем
Я вообще не поправилась.. у меня вес либо на месте стоял либо уменьшался.. хотя сильного токсика не было.. не скажу что жила в обнимку с унитазом... может сказывалась жизнь со свекровью, но вот когда к маме переехала сразу +2 кг за неделю
ржу нимагу
А я наоборот похудела
А мне муж вообще сказал, что пока не увидел малявку на УЗИ не верилось как тоулыбаюсь говорит ниче не заметно...хотя сейчас уже маленький животик появилсяулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3