Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да я вот тоже так думаю, может она что-то перепутала!
Elka
А у нас-то разница всего в недельку...
А есть пуз на фото? Посмотреть бы... чет засмущалась я
Linni
Есть в 22 недели и 5 дней, но мы больше уже ржу нимагу

Жду фотку с Вашим пузиком!
Валя писал(а):

Девочки доброе утро!
Хотела поинтересоваться, мне врач сказала что у меня или будет очень сильно видно живот или в плоть до 7 мес. видно не будет, так как ребеночек расположился с задней стенке матки, так ли это на самом деле? Так что будет все мои органы распихивать чтобы ему было удобно. ржу нимагу

Хочу сказать, что у меня тоже ребеночек расположился на задней стенке матки и говорят что это хорошо! Точно не помню как еще бывает, вроде на передней точно и кажись боковые... но заднее это одно из самых хороших положений. А на счет животика, у каждой женщины все индивидуально, вот например мое пузо начало расти после 20 недель, но я не скажу что оно огромное или маленькое, оно среднее улыбаюсь И между прочим все детки распихивают улыбаюсь мамины органы, они ведь растут!!! улыбаюсь
Elka
А меня можно и на "ты"!
Фотки мои есть по неделям у меня в дневничке, там видно, как растет пузик. Последнее фото от 24.07.06 г. (т.е. 10 дней назад.)

А у меня ребеныш по передней стенке, может поэтому у меня пуз большой?Elka, тебе что по этому поводу пишут?
А мой животик начал расти очень рано, причем совсем внизу я тут не причем
Поэтому все любимые брючки-джинсики с заниженной талией тут же были отправлены далеко в шкаф грущу
Уже на 7 недельке мы купили "беременные" штанишки очень счастлива Оказалось, что в них нааааааа много комфортнее, особенно сидеть на работе!
Сейчас уже мой животик трудно не заметить! ржу нимагу
ReOl
У меня было тоже самое! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ёлочка, так он у нас и по форме похож ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У меня на 5-й неделе животик немного подался вперед, как бывает, если плотно покушала) Некоторая одежда с поясом поджимает, а колготки уже надо покупать на размер больше, т.к. в прежних есть некий дискомфорт)
У меня 4 недельки всего, а сеня я нашла одн единственные джинсы в ктороые влезла и то потому что там вместо молнии шнуровка , наверно тепрь буду только в них ходить, а животик уже появился...
У меня в первый раз где-то после 20 недель животик заметен стал, а в этот раз где-то с 17 неделек
а у меня с четвёртого месяца такой милый маленький животик но не знающий человек слова обо мне не сказал бы! (о том что беременна!)
а сейчас уже всё...... йоу
у меня начал рости примерно с 9 недельки
у меня девочки 5 недель и животик появляется да и кушаю дай боже.в вещи которые были по фигуре не влезаю а вот которые посвободней были -теперь по фигуре(которой скоре не будет вообще) подмигиваю
У меня на сроке 7-8 недель появился небольшой животик. С того момента внешне практически не увеличился (сейчас 15 недель), но постепенно становятся малы все брюки, даже те, которые раньше висели. Спать не очень удобно на животе, иногда сильный дискомфорт, но т.к. это моя обычная поза во сне до Б, то иногда просыпаюсь на животе все-таки чет засмущалась я йоу
животик появился на 12 неделе,а сильно начал рости с 19-ой недели!!!
У меня начал расти с 9 неделек, вышла я как-то с ванной, муж и говорит мне кажется или и правда уже растет. Я и отвечаю, что сейчас тоже сидела в ванне и разглядывала животик, складочка начала пропадать на талии. Точно талию замеряли месяц на зад и сейчас +4 см. чет засмущалась я Растем улыбаюсь А в Кг не прибавила.
бандаж в среднем начинают носить с 4 месяца ,но кто как
Учитывая мой вес при первой беременности 48, то животик появился на месяце 5, да и то все думали, что я просто плотно покушала...
При второй беременности, на 3 месяце его ели видно, но уже выделяется, хотя я после первого весила на 1кг больше...
А нас стало заметно для посторонних неделек в 18-19 и то если приглядеться! зато потом мы столи быстро расти и сейчас уже совсем большие стали йоу
А бандаж нам сказали носить с 30 недель, но малыш его не любит... как только его одену он начинает в него стучать, толкать, ковырять и т.п., а как снимаю он сразу успокаивается... вот такие мы капризные ржу нимагу
Нужна помощь уже имеющих заметные пузики ржу нимагу

До этого меня очень интересовал вопрос - когда начинает расти животик...
А теперь стало интересно - ОТКУДА он начинает расти???

У меня под пупком заметно округлился животик - он ли это? я тут не причем
Dema
У меня под пупком начинает расти и врайоне желудка. Когда смотрюсь в зеркало боком, то 2 выпуклости очень счастлива
а он плотный или мягковатый?
- у меня мягковатый...
хотя до этого не было его там..
смотрела фотографии SunshineGirl. как-то по другому он у меня растет... у нее он сразу одновременно выпуклый и сверху и снизу ржу нимагу
Тэкс, имеется: 8,6 недель и шарик в районе пупка. Никогда особо плоским животиком похвастаться не могла, но натощак его не было, а тот что накапливался к вечеру легко втягивался. При лежании на спине вообще вваливался. А вот это шарик никуда втягиваться не хочет, очень раздражается резинкой штанов и вызывающе торчит. Это надо меньше есть? Или уже не поможет? ржу нимагу Что скажут опытные пузатики?
Dema
У меня живот растет как бы от груди:

А вообще форма живота - дело чисто индивидуальное.
Натуся
Это ложный живот ржу нимагу Настоящий появится недель в 14 подмигиваю
SunshineGirl, ну не скажи что ложный, вон в болтушке многие показывали пузик, я думала у меня на 13 неделях ложный, мне показала по ММС Палникова свой я офигела, она худощавая а живот как на 4-5 мес, больше моего...
на талии фиг разберешь домик малыша или нет, а вот от лобка и до пупка все твердое и выпирает, точно малыш -)))
еще если живот появляется рано у того двойня ржу нимагу
У меня тоже живот растет от желудка. В одежде пока не видно, а без одежды уже все понятно очень счастлива
Малинка
Ну в 13-то недель все с вами ясно, а в 8 - какой там живот? подмигиваю
У меня кстати утром живот как в 4 месяца - а вечером на все 7 катит, так что это надо знать когда фоткать ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3