Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня уже с 8 недельки округлился животик, но это заметно только в обтягивающей одежде. одежду для Б пока не ношу, но штанишки уже начинают давить.
ой, а мне так стыдно недавно было у врача. Я к нему прихожу на очередной прием в 10 недель, говорю, а у нас уже живот растет, ремень на одну дырочку переместился. А он мне, "так, девушка, дорогая-это у вас газы". Оказывается, из-за гармонов кишечник медленее работает, что бы побольше полезностей успеть впитать, оттуда и в туалет реже ходится и газы.... чет засмущалась я
сказал, попробовать не есть яблока и выпивать на голодный желудок стакан воды сырой с утра, плюс никакого кофе и морковки с буряком побольше.....
Попробывала и живот немного спал опаньки ...
С 16 недель начал стремительно появляться, а сейчас в 20 уже и не спрячеш я тут не причем !
А я только к 19 недельке заметила рост пузика и худение ног, в частности бедер. Муж говорит с ног в живот и грудь масса трансформируется ржу нимагу
КудряшкаСью

Везет тебе! Я хоть и набираю вес по норме, но полнеет все: и попа и грудь и ноги, скоро не влезу в беременные штаны! А живот был заметен у меня рано-в 15 недель первый раз место в метро уступили улыбаюсь
девчонки,а вправду если малыш,начал пинаться,то животик растет быстрее
очень счастлива Приветики!
У меня при первой беременности стал виден где-то с 20-22 недели.
А сейчас 5-я животика нет, но по вечерам надуваеться как мячик+ одежду всю достала максимально свободную - т.к. в целом по ощущениям тесновато стало.
Всем привет.

У меня сейчас 15,5 недель. Животик уже заметен, я как то сама и не заметила как он подрос опаньки ... . Причем я никогда не хожу с расслабленным животом, мама всегда говорит что женщина должна втягивать живот, вот и привычка осталась. Сейчас не втягиваю но и не расслабляю а то будет сразу как на 30ой неделе!
В метро уже пару раз уступали место мне улыбаюсь
А и на узи пару дней назад мне сказали что плод крупный я тут не причем Но я сама не малышка 178см улыбаюсь И родилась 64 см, 4600вес. !!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Старая одежда (низ) естственно неудобна. Завтра пойду что нибуть для беременных уже покупать.

Последний раз редактировалось: Tusi (28.11.2008 16:53), всего редактировалось 1 раз
Эх, а мне кажется, что у меня не живот растёт, а жировая складка! грущу
Мы уже где-то в 12 недель побегли с мужем покупать одежду для беременных, мне казалось, что я уже тааакая беременная, с таааким пузом...
А на самом деле, весь конец лета и осень я проходила в этих бриджах, подкалывая их булавкой, потому что они из-за этой передней резинки отказывались на мне держаться, да и вообще свой якобы огромный живот видела наверно только я ржу нимагу
Вот где-то уже с месяца 6-го животик и начал серьезно расти, а до этого были мои беременные преувеличения ржу нимагу
Ой... а я не знаю, с 8 неделек уже все брюки давят, остались одни в которых могу ходить, в те выходные были в магазине для беременных опаньки ... но что то ничего не подобрали.. решили потерпеть еще пару неделек. А сейчас уже 12 нед, так дома в пижаме вообще такой пузяка, муж был против, но сейчас смотрит на него так, говорит ПУЗЯ очень счастлива Вот думаю что скоро за штанишками пойдем. Хотелось бы подольше не говорить на работе, но не знаю на сколько это реально грущу
у меня стало видно мес с 3х,а сейчас под вечер огромный
у меня начал с 15,5 недель расти..а в весе всего 1,5 кг прибавила((
Я начала замечать недели с 17-18. Другим (кто меня знал и раньше) заметно стало позже - неделе на 22-23. И то самым внимательным. А так, чтобы вообще посторонним людям - совсем недавно, недели в 24-25.
В метро место вообще очень редко уступают...
Животик у меня небольшой, как для 28 недели. В куртке незаметно.
Я всегда думала, что к 16 недели у меня будет приличный пузяка и вот уже скоро 17, а пузяка вылазит только вечером, а утром опять ничего, кроме жирка! чет засмущалась я Хотя талия увеличилась на 11 см за 4 месяца! нифига себе Да что ж такое??? Так хочется пузико гладить, думала муж после 3-х недельной командировки приедет, а у меня животик вырос! Ничего подобно... я тут не причем
Мдя... а у нас 13 неделек и в пятницу нам аж 2 раза в метро место уступили нифига себе Правда мы еще на работе объелись немного ржу нимагу Но то помоему мы очень большие? Фотка в дневничке.
У меня живот сразу расти начал... я ещё не знала, что беременна, а штаны обычные давить стали. Поэтому в беременных штанах с 12-й недели хожу... Но это всё из-за жира, которым пузо обросло и от газов чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Бегемотик (25.11.2008 12:18), всего редактировалось 1 раз
У меня пузико появилось очень рано..думаю из-за того, что напал ужасный жор, тоже рано беременные брюки начала носить....Зато потом был период когда все оставалось в неизменном состоянии, а сейчас опять поперло улыбаюсь
Я вот тоже все жду когда у меня пузико начнет расти... уже и в магазины для беременных порывалась пойти, но вся моя одежда пока застегивается... наверное через пару неделек начнет расти очень счастлива будем ждать ржу нимагу
Когда без одежды. то пуз уже приличный, а ведь только 14-ая неделька пошла. ржу нимагу
А у меня джинсы перестали нормально застегиваться ровно в 3 месяца!
А вообще пуз растет какими-то рывками - то как на дрожжах, то стоит на месте улыбаюсь
Привет девчата!
У меня через 2 дня начинается 17ая неделя.
На работе уже все заметили что я Б, животик стал округляться...
И в метро место уступают, правда пока я могу и постоять, потому что мне не удобно что я как инвалидка и мне место девушка уступит... чет засмущалась я
Живот уже видать, нов штанишках хожу еще старых, на них 2 пуговицы, я 1 растегиваю и хожу счастливая.
И кстати к вечеру у меня тоже живот распухает, думаю это все кишечник, хотя "очищаю" я его каждый день. чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Tusi (23.12.2008 9:53), всего редактировалось 2 раз(а)
очень счастлива Радуйтесь, что в метро место уступают. И нечего тут стесняться. Тут на днях так резко электричка затормозила, что я чуть не упала.... хорошо было бы, если бы кто-то уступил.
У меня, кста, тоже под вечер пару месяцев прибавляется, если смотреть по размеру живота.
О! У меня тоже пузико к вечеру вырастает, я только порадуюсь, о-па, а к утру почти ничего и нет... Ну ничего, вырастет у меня пуз и уже скоро!!!!!! я тут не причем
Как вам хорошо пока девушки, у меня уже такое пузико, что и сапоги застегнуть трудно подмигиваю
а мне сегодня впервые место уступилив маршрутке я тут не причем хотя не скажу, что прям так пуз заметен в пальто
А у меня пузико хорошо стало вырисовываться где-то 15-17 неделек, но сейчас мне кажется, что особо и не видно было, зато сейчас уже и не скроешь....первый заходит пузик, а потом Я ржу нимагу
У меня животик люди стали замечать с 17-18 недельки, т.к. матка подымается и соответственно животик становиться не такой как если бы он был бы в жирку весь ржу нимагу

А одежда стала потихонечку давить с 13 недельки где то. я тут не причем
У меня уже пуз довольно большой, первый раз место уступили в метро на сроке 14-15 недель. Сейчас хожу в просторном пальто, так в транспорте если расстегну-место уступают, если не расстегну-стою ржу нимагу
у меня пузик постепенно рос. начал расти недельки с 10-й, но очень медленно... сейчас пузик тоже не очень большой. в курточке не видно, что я Б, поэтому я и не расчитываю, что мне место уступать начнут. зима все-таки! а одежду для Б я где-то с 4 мес. начала носить.
Часовой пояс: GMT + 3