Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня живот появился на...8 месяце ржу нимагу
Ой девулечки, а у меня уже 12 неделек почти, а ничего не видно совершенно! На вечер ясно как и до Б животик вываливается, а утром как было плоское, так и сейчас осталось. Не то что б я хотела большой живот поскорее, просто волнуюсь - нормально ли это? Б первая, телосложение у меня средне-спортивное...
нам сейчас 13 неделек и пузик мой виден вечерком после ужина) С утречка нет ничегогрущу а уже хочется чтобы такой кругденькие упругенький ржу нимагу
У меня реально стало видно животик на 14-15 неделе. А до этого никто кроме меня его не замечал... опаньки ...
Xandria писал(а):

нам сейчас 13 неделек и пузик мой виден вечерком после ужина) С утречка нет ничегогрущу а уже хочется чтобы такой кругденькие упругенький ржу нимагу

Не переживай у меня тоже так было вечером вылазил а утром не было но скорей всего это ещё не животик а еда за целий день и вздутие там какието так мне врачь говарил.А сечас уже есть животик не большой но видный.
А у меня даже грудь не растет. А ведь вроде должна??
Живот тоже только вечером появляется, утром нету.
у каждого по-разному... у меня не рос первых 12 недель, я даже похудела из-за токсикоза на 5 кг, а потом за 2 недели вырос такой, достаточно заметный, кто меня знает - сразу все понимали улыбаюсь
Ой, девули... балдёжжж... как же я мечтаю, чтобы мой пузик уже виднелся чет засмущалась я Но если буду похожа на мамуличку, то к 7 мес только будет пузик... хех
Always_happy

Ха!
Always_happy писал(а):

12 неделек почти, а ничего не видно совершенно!

А у меня и в 16 точно такое же было. Тоже уже начинала панику бить чет засмущалась я . А вот сейчас, в 18, так, как будь-то объелась чуток... Но окружающим все так же совсем не видно. А в бассейне тренер даже попытался подъехать (не знает, что я Б), сказал, что фигура хорошая, не вздумай поправляться. А вот врач говорит, что все ок, даже выразилась, что "растете как по книжкам!" Так что спокуха! Успеем еще наверстать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Natacha1
а когда у тебя начал появлятся животик? чет засмущалась я
У меня один день живот больше по размерам, а другой день меньше... И разница очень даже заметная! От чего, интересно, это зависит? Газов сейчас уже практически нет...
О, Mariposka, у меня та же ситуация!
То штаны застегнуть не могу, то они на мне болтаются ржу нимагу
Хотя пузико уже растет чет засмущалась я
В 19 недель животик как после плотненькой трапезы. Но круглый. Знакомые еще не замечают, а в больнице, проходя мимо регистратуры, медсестрички спрашивали "Девушка, вы по беременности?". Глаз наметан видимо очень счастлива
А у нас только 10 недель, а на работе уже бабы попалили. Торчит вовсю!!!
L.U.A. писал(а):

В 19 недель животик как после плотненькой трапезы. Но круглый. Знакомые еще не замечают, а в больнице, проходя мимо регистратуры, медсестрички спрашивали "Девушка, вы по беременности?". Глаз наметан видимо

L.U.A., у нас с тобой одинаковый срок! У меня уже все замечают живот. За последнюю неделю вырос сильно.
Размер живота зависит от беременности (первая, вторая, ...). У меня первые две беременности живота небыло видно долго. С первым живот небольшой, потому что растягивается впервый раз. Со вторым мышцы уже растянуты и живот больше, но я плохо питалась и поэтому живота долго небыло видно. Сейчас нам 13 недель+хорошее питание так живот на 4-5 месяцев, хотя на работе никто ничего не спрашивает, может не думают, что это может быть. Старшые дети заметили еще в 2 месяца, что мы ждем малыша.
Vickett писал(а):

Always_happy

Ха!

Always_happy писал(а):

12 неделек почти, а ничего не видно совершенно!

А у меня и в 16 точно такое же было. Тоже уже начинала панику бить чет засмущалась я . А вот сейчас, в 18, так, как будь-то объелась чуток... Но окружающим все так же совсем не видно.

Да, у меня уже 16 и 3 и никто не замечает, а знакомый сегодня в шутку спросил, уверена ли я, что Б? ржу нимагу Хотя я-то вижу, раньше совсем плоский был, а сейчас уже торчит слегка и внизу твердый, но сщ стороны выглядит так, как-будто я поправилась или объелась.
Наверное все зависит от того, насколько тугие мышцы живота и матки, первая ли Б, насколько был накачан пресс и тд. Ну и генетика конечно.
у меня пошла 17 неделя, вроде начинает вырисовываться. ржу нимагу заметила по пупочной впадине, она стала не такая глубокая ржу нимагу , значит изнутри все же есть рост. ржу нимагу
У меня до 22 недельки животик и не особо заметен был. А потом за неделю как вылез, теперь и в курточке не скроешь. чет засмущалась я
После задержки мну раздуло нифига себе все кольца поснимала,джинсы в талии жали нифига себе Сейчас 16 неделя и ношу только спортивки. нифига себе
У меня 20 неделя, сильно переживаю. Живот плоский, все джинсы как и раньше сидят, даже жирок не подвылез. Прибавила за всю беременность 400 грамм. У кого так было? Когда хоть чуть чуть появится? Врач говорит все нормально, ребенок пинает меня активно, вопрос только где он сам-то есть? я тут не причем
ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

У меня 20 неделя, сильно переживаю. Живот плоский, все джинсы как и раньше сидят, даже жирок не подвылез. Прибавила за всю беременность 400 грамм. У кого так было? Когда хоть чуть чуть появится? Врач говорит все нормально, ребенок пинает меня активно, вопрос только где он сам-то есть?

я за прошедшие 16 недель прибавила всего около 100 кг! если это вообще можно назвать прибавкой. ржу нимагу
и пока шевелений не чувствую - вот что плохо!
так что прибавка в весе строго индивидуальна.
tatusya
Я сама худая - кожа да кости, поэтому шевеления почуствовала с конца 16 недели - это очень рано для первой беременности. С 18 недель начались прямо пляски! Так что не переживай - все впереди!!!
tatusya писал(а):

ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

У меня 20 неделя, сильно переживаю. Живот плоский, все джинсы как и раньше сидят, даже жирок не подвылез. Прибавила за всю беременность 400 грамм. У кого так было? Когда хоть чуть чуть появится? Врач говорит все нормально, ребенок пинает меня активно, вопрос только где он сам-то есть?

я за прошедшие 16 недель прибавила всего около 100 кг! если это вообще можно назвать прибавкой. ржу нимагу
и пока шевелений не чувствую - вот что плохо!
так что прибавка в весе строго индивидуальна.

Ну 100 кг это даже много!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

У меня 20 неделя, сильно переживаю. Живот плоский, все джинсы как и раньше сидят, даже жирок не подвылез.

Не переживай я тоже почти до 20 недель во все свои джинсы влазила...и не просто влазила, а они на мне стали еще лучше сидеть, так как бедра и ножки похудели я тут не причем зато потом за 1-2 недели сразу все давить стало и в 22 недели пошла я в магазин для Б очень счастлива Так что ж уже скоро появится утебя не просто животик, а животище ржу нимагу !!!
ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

йоу спакуха, я вообще до 5 месяца шла в минусе по сравнению с постановкой на учет.А первую беременную веСчь, почнее штаны я купила на 7 месяце и то только потому что все достали

это пошел 8 месяц йоу , ну и кто скажет беремена ли я?!
а у меня живатик стал просто твердым, да и вес я не набирала долго, а потом как то резко появился ржу нимагу
Спасибо девочки! Успокоилась немного, буду ждать своего животика! ржу нимагу
у меня живот начал проявляться где-то на втором месяце беременности ржу нимагу
А у меня сейчас только 4 недели и живота еще нет, но мне кажется что низ живота затвердел и внутри чуть-чуть увеличился фиг его знает
Часовой пояс: GMT + 3