Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это пресс
Purity писал(а):

Кисинька
Болит, тянет, тяжесть есть?

нет, просто когда встаю и напрягаю живот. Может желудок?

добавлено спустя 3 минуты:

Или кишки?
Кисинька
это 100% мышцы пресса (прямая мышца живота) - успокойтесь
iniz писал(а):

Кисинька
это 100% мышцы пресса (прямая мышца живота) - успокойтесь

Там такая типо шишка выпирает. Только что заходила мама....сказала, что это грыжа белой линии живота. Капец. Читаю сейчас, что бывает расхождение мышц и грыжа. А вот какая разница между ними?

добавлено спустя 12 минут:

Все таки грыжа...расхождение это когда ямка. А если шишка уже выпирает через эту ямку, то грыжа. рыдаю а что будет дальше? Только пол б сейчас
у меня уже в 12 недель было видно. А вот вылез на всеобщее обозрение (так, что даже широкая одежда не спасает) в 22 недели. Сейчас уже 24 - похожа на пузатого генерала))) или как муж называет - ледокол )))
У меня на ранних сроках (6-8 недель) уже что-то выпирало, но это вероятно просто мышцы пресса расслабились.

Потом пузо стало заметно, но из-за вздутия где-то на 15 неделе. Потом пузо уменьшилось ржу нимагу Тут я и заметила связь с едой улыбаюсь Иногда после еды живот просто распирало, пару месяцев прибавляло ржу нимагу В транспорте уступали)))

Пока 16 недель, животик не очень большой, можно списать на полноту улыбаюсь
Заметный пузик вылез недель в 30-32))
Мужу че то там было видно с 9-10 неделек, а так что и окружающие начали замечать, то с 12-13.
Спойлер:
у меня месяца до шестого почти не видно было, а потом....как начал прибавлять...к 9-му месяцу уже была как воздушный шарик
Сама стала замечать недельки с 10-й малюсенькое увеличение, сейчас 13 неделька и уже немного заметно, под одеждой пока нет, но временами он как будто больше становится, даже под одеждой видно, а иногда "уходит".
в джинсы перестала влазить с 8 недели, пришлось купить на размер побольше
сейчас 11 неделя, прекрасно чувствую себя в джинсах на размер больше, но стараюсь пошире футболку одевать ибо и живота беременного еще нет, а выглядит как то некрасиво, как будто переелаулыбаюсь))
собираемся в 18 недель на море, надеюсь в это время будет красивый беременный животикулыбаюсь
Меня соседи выкупили на 5-й неделе ржу нимагу
купила Б джинсы в 10 недель и уже виднелся животик) расти начал по моим подсчетам где-то в 9! Б первая
в 22 недели ОЖ 92 см нифига себе ржу нимагу
в общем, порядочно так растем)))
Девочки, а все-таки беременные вещи наоборот "выдают" очень счастлива так что если хотите скрыть животик как можно дольше, особенно на работе, лучше носить обычную одежду в первом триместре, тем более худышкам, у них животики поздно появляются подмигиваю
У меня 21 недаля, еще ношу на работу обычные свои брюки, правда не застегиваю поговицу ))) Но так как холодает - придется на этой неделе покупать уже штаны на живот, потому что осенние брюки у меня все под высоченный каблук (
Мая писал(а):

Девочки, а все-таки беременные вещи наоборот "выдают" очень счастлива так что если хотите скрыть животик как можно дольше, особенно на работе, лучше носить обычную одежду в первом триместре, тем более худышкам, у них животики поздно появляются подмигиваю

а я вот задумалась? а зачем скрывать то вообще?))))) это же так прекрасно))) понятно, что наверное не стоит ходить и всем вокруг говорить "здравствуйте. меня зовут Маша и я беременна")))))) хотя обстоятельства разные бывают
У меня появился где-то на 16-17 неделе, хотя очень хотелось, чтобы скорее вырос. А вот сейчас на 8 месяце хочется чтобы немного меньше стал)
Мария Пирогова писал(а):

У меня появился где-то на 16-17 неделе, хотя очень хотелось, чтобы скорее вырос. А вот сейчас на 8 месяце хочется чтобы немного меньше стал)

а вы много набрали? сильно округлились или все в пределах нормы?
MarusiaGaidai
у меня сейчас 24 недели, я набрала 10 кг йоу улыбаюсь к сожалению. вешу 67 (рост 1.58м) Округлилась, это да) Живот видно хорошо. но просто обидно, что есть девочки, которые остаются с худыми руками и ногами. Ну, короче, как будто просто живот нацепили или подушку засунули ржу нимагу Я вся шарообразная становлюсь, грудь уже четверка. Хотя живот и большой, но смотря в какой одежде смотреть ржу нимагу В какой-то я выгляжу как беременная, а в какой-то люди щурятся и понять не могут, то ли я жирная, то ли беременная)) В маршрутке обычно предпочитают думать, что жирная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу когда надо место уступить) ржу нимагу
В первую Б до 5го месяца вообще ничего не видно было - при моем 170см и 52 кг веса доберемешнего - я даже возмущалась у врача, что ни живота, ни прибавки в весе нормальной (к тому времени не более 1 кг набрала). Ну а потом все как на дрожжах -и живот, и вес (+13 к родам).

А вот сейчас уже где-то недельке на 7-8ой уже стало что-то появляться, на 9ой уже старые брюки не налезали, а джинсы только на ремне держались, ибо не застегивала, особенно на работе в рабочем кресле. на 11ой неделе уже пришлось перейти на спец.одежду для пузянов))
у меня сейчас 16 недель, уже ношу джинсы со вставкой для живота подмигиваю
У меня тоже в этот раз раньше стал появляться. Мне кажется что раза в 1,5 больше по сравнению с первой беременностью.
А заметно стало наверное где-то с 9-й недельки.
8-9 недель, а уже джинсы тесны. чет засмущалась я бееееее
У меня знакомая есть, у неё животик почти не было видно, ещё учитывая её рост 165 см и вес в кило 40 всего... Я не поверила, что она беременная в её 7 месяцев)))) И родила богатыря она в 4 кило. Где прятался ребёнок непонятно)))
Чучундра
видимо у нее хороший широкий таз
у меня при таких же параметрах живот вылезал с 8 недель
У меня 4-я беременость срок 10 нелель в брюки свои уже не влажу пришлось купить больше размером и как бы не писали что только начинается подываться и еле вырисовыватся Мой уже вырисовался нормально))))
Ладно живот пусть растет лиш бы остальное не росло ))) а то и руки растут и попа и ноги вообшем каждый раз к родам что колобок ...
Дочь солнца писал(а):

8-9 недель, а уже джинсы тесны.

А теперь сваливаются ржу нимагу ржу нимагу Токсикоз свое дело сделал чет засмущалась я ржу нимагу
А у меня в 20 недель уже хорошо видно и живот появился давно, где-то с 16 недели уже стало совсем совсем видно.
Пока что прибавка в весе +2 кг)
Таз широкий, хороший. Но будет КС...тут ничего изменить нельзя.
Немного стал появляться на 15 неделе, сейчас 17-я , то уже явно хочется штаны посвободнее очень счастлива
Прибавка в весе пока что 1 кг.
До беременности 66 кг при росте 172, таз оооооочень не маленький.
Marsy-Yanka
А я недано очень переживала, что прибавка маленькая, при том, что пузико растёт.
Но врач внимания не обратила и я успокоилась ещё и после УЗИ, когда мне сказали, что с ребенком все ок, вопросов никаких нет.
Думаю, что прибавки нет ещё и из-за того, что я набрала минимум лишних 2 кг перед беременностью. Так что если их туда же добавить, то прибавка уже 4 кг будет)
Я уже давненько в "беременные" вещи перешла ибо не люблю когда мне что-то давит. беременная
Часовой пояс: GMT + 3