Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
SunshineGirl, не забывай все зависит от формы и телосложения-)))
у меня на 8 неделях не скажу что он был большой, просто в джинсах обычных мне было мало комфорто и стала талия пропадать, а именно живот дя, не большой, малыш до 2 см всего лишь.
Натуся а сколько набрали ?? если больше 2 кг то стоит задумать о питании, т.е. это не пузико, а жирок..
Цитата:

SunshineGirl, не забывай все зависит от формы и телосложения-)))

А я что выше написала?
Цитата:

А вообще форма живота - дело чисто индивидуальное.

подмигиваю

Цитата:

у меня на 8 неделях не скажу что он был большой, просто в джинсах обычных мне было мало комфорто и стала талия пропадать, а именно живот дя, не большой

Ну пропала талия - это ж не живот растет, просто округления фигуры пошли, у мя тож так было йоу

Цитата:

вот от лобка и до пупка все твердое и выпирает, точно малыш

Цитата:

малыш до 2 см всего лишь

и вот как на 8 неделях 2 см выпирать могут? ржу нимагу
Короче моя твоя немного не понимать, дорогая подмигиваю
Чо-т с утра уже мозги набекрень подмигиваю улыбаюсь
Дамы, не спорьте улыбаюсь
Я наверное просто принимаю имеющееся за желаемое ржу нимагу
(но это все равно не просто жирок, что ж я свои складочки не знаю?... Жирку моему никогда не мешал пояс, он свободно втягивался и в лежачем положении проваливался)
Подождем-с
SunshineGirl, ты что смеешься ???? у тебя норма в прибавке веса,а ты худеть!!!! ржу нимагу
а худеть как на кефире и яблоках?? пожалей малыша, худеть будет после родов-))
SunshineGirl это точно...но малыш может родится маленьким и не таким развитым как хотелось бы, подумай...блин не страдай ты, у меня подругая за Б набрала 25 кг, сразу после родов ушло 15, еще 3 отеки...и вот за 2 недели все скинула....
У меня муж все никак не поверит ржу нимагу
А вот появится пузик, тогда куда он денется!
Малинка
Да я не страдаю! подмигиваю Во-первых, на ночь есть вредно, я до Б. вообще после 6 не ела и не пила, а если поем - всю ночь спать тяжело, кишечник плохо работать начинает, живот полный, наутро тяжесть ужасная, стул плохой, да ну, зачем мне это?
Я днем питаюсь очень хорошо, и много. А на ночь мне сейчас кефира с яблочками или какими-нито фруктами за глаза хватает, и спать легко, и некалорийно, и желудок не пустой.
SunshineGirl, а ну смотри...в принципе питаешь в норме.
а я заметила что токсикоз у нас был если не ели 3-4 часа, ну до 5 максимум темнело в глазах и сильно тошнило, шли позывы рвоты, а вот пошла 13 неделя (чет линеечка тормозит) и такого нет...была в больнице почти целый день так немного есть охота и выдеражла ночь и вечер перед сдачей крови и утром когда проснусь муж завтрак не несет в кровать, т.е. хочу придерживаться диетки (хотя это громко сказано), а то врач пока не ругала о качала головой прибавка в весе 5-6 кг, но мне кажется это изза гормонов, мне дозу увеличили в 2 раза, а до Б седела на жесткой диете и делала зарядку 80 минут ежедневно, нонсенс но + 10 кг с лета, так что чуствую пока не брошу пить таблетки свои килошки я не верну -)))))
Ой, девочки-это мой больной вопрос, переживала до приема врача, что живота нет, но врач сказала главное матка большая, адекватно сроку увеличена, а живот будет еще, никуда не денется.
Lava
Ты оооооооочень худенькая, у тебя, я уверена, к 25 неделям будет такой животик, как у меня в 15 был подмигиваю Конституция такая подмигиваю
SunshineGirl
ну не знаю, какая же я худенькая! я похудела во время токсикоза на 3,5 кг ,а сейчас уже 60 кг вниманиене, худышкой меня не назовешь. Вот и посмотрим, сравним мои 25 и твои 15 неделек подмигиваю
Lava писал(а):

Вот и посмотрим, сравним мои 25 и твои 15 неделек подмигиваю

не поняла, у тебя 25 неделек ? а че на линеечке 15 ?
Малинка
нет нифига себе , у меня 16 недель, как 15 на линейке вопросик однако у нас что по разному отображается?
Малинка
Она про будущее говорит, что когда у неё будет 25 недель, мы сравним пузы подмигиваю ржу нимагу
пока ничего не видно (13 недель)
хотя, малышонок там прыгает и кувыркается вовсю )

добавлено спустя 27 секунд:

я думаю, что еще месяц как минимум буду плоской очень счастлива
У меня животик появился на 14-15 неделе!резко так вырос,буквально за неделю,полторы!
Сейчас все уже сразу замечают,что я беременная!Родные говорят,что даже на лицо поменялась!
у меня лобковая часть больше стала, округлилась...это мне кажеться или у кого то было так же? Мне ведь рано еще до животика.... чет засмущалась я
Netka
Матка поднимается и увеличивается подмигиваю
ухты как классно йоу я и не ждала так рано явных признаков. Пора хвастаться мужу ржу нимагу
напишу не про себя..а про то что мама рассказывала, когда мной была беременна....)она у меня в госпитале работала...и многие узнали о том что она беременна именно в день когда она рожать пришла..))
kristina
прикольно )) мне б так
огорошить начальство так мес. на 6-м - типа па-па -я в декрет ))
щас 15 нед. и почти не фигушечки
40-й размер и 42 кг на 162 см очень счастлива
Да, если бы я тоже где-нибудь в офисе работала то тоже наверное до последнего молчала бы пока не видно было, но так не получилось, потому что работаю в медицине, и не сказать не могла так как работаю в стоматологии и мы делаем рентгеновские снимки, так что как только узнала про беременность тут же заведующему сказала, а что делать, зато от многого отстранили сразу. А вот животик у меня появился уже где то в месяца 3,5, во всяком случае обычную одежду уже не носила.
Девочки, у меня знакомая есть, так вот, когда я увидела ее и спросила куда она идет, она говорит: в больницу, а я спрашиваю: зачем, ты заболела? а она отвечает: так через несколько недель рожать буду!
Это было прошлым летом, она шла в сарафанчике, и живота не было видно вообще!!! Она говорит, что обидно, т.к. в транспорте никто место даже не уступает!
насчет транспорта...уже хочеться что б живот видно было, а то стоять тяжело, а никто даже понятия не имеет в каком положении девушка ржу нимагу
У меня пузико начало расти только после 20 недель, а заметно стало на неделях 30, когда более менее тепло стало и вещи не скрывали животик!
А у меня уже вчера заметили пузик . На рынок зашла а женщина парню какомуу то говорит - молодой человек уступили бы дорогу - не видите девушка беременна! А в транспорте на меня как на козу которая из зоопарка сбежала мужики смотрят - разглядывают с ного до головы а место никто не уступит.
У меня пузик уже сейччас такой отчетливый стал! Уже беременный...Раньше было просто ощущение что это какой то жир! ржу нимагу
Netka
тебе уже тяжело в транспорте стоять?улыбаюсь))
та ты еще порхать и бегать должна как козочка улыбаюсь)
ага с моим токсикозом я как раз и порхаю я тут не причем
Irysik22

а как твое пузико уже начинает появляться или еще нет. Я спрашиваю потому что интересно что будет со мной через 4 недели бееееее
А мне, девочки, обЫдно...что я из-за своего желудка противного пропущу рост живота((( Он у меня и так уже как на 5 месяце надут прямо от желудка, как беременный..и так обидно, что всего лишь от проблем моих желудочных...((( Главное, по весам худею, а живот огромный....эх((
Часовой пояс: GMT + 3