Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Беремешки, подскажите, на скольки недельках начинает появляться животик?
У меня уже 9 неделек, а даже намека видимые следы беременности нету.
Уже так хочется ходить, чтобы хоть чуточку было видно. И мужу тоже хочется иметь "видимые" доказательства беременности своей супруги.
хы очень счастлива эт у кого как)))) у одной моей знакомой в три месяца уже был огромный))) а у другой и на пятом месяце не было))))... всё зависит от конституции наверное))
katarinka

У меня например в 18 нед. начал усиленно расти... а в 9 нед. и намека не было... да и сейчас особо никто не скажет, даже в маршрутках место не уступают... очень счастлива
katarinka
У меня "оформился" на 12-13-й неделе, но под одеждой его не было видно. Неделе на 14-15 джинсы уже здорово давили на живот, а юбки подтягивались кверху и морщились на животе (начала пропадать талия) такчто в 16-17 недель я купила беременные брюки. Ну а в 19-20 недель уже было видно, что я не просто слега поправилась, а уже беременна! Можешь посмотреть на фото в моём дневнике - насколько когда видно живот.
Можно новичку вмешатся?
У меня с первым ребенком на 3м месяце уже был приличный животик,а сейчас на 6 неделе я уж не помещаюсь в джинсы и юбки задираю выше живота.Вероятно это физиология такая,я сама при росте 174см вешу 57 кг и ношу(носила!) 40 размер.Так-что это у каждого индивидуально.
У меня начал вырисовываться только на 18-19 недедли. Да и сейчас, на 24 неделе еще не очень в галаза бросается... улыбаюсь
У меня животик появился на 14 неделе, но тогда еще у окружающих возникали вопросы: это просто фигура такая или.... я тут не причем ???? а вот на 16 неделе уже вопросов не было очень счастлива
А мой животик как-то растет целый, т.е. не низ, не середина, а как-то весь... Хотя сейчас практически не видно, просто в старую одежду не умещаюсь. А под одеждой вообще не видно.
у меня нарисовался пузик, неделе на 18. но влезать в старые одежки перестала недели с 14, уже носила "шариковые" брючки. а вот сейчас, будто проглотила шарик))
У меня вес в начале беременности 45.5. Сейчас 47. И мне кажеться, что всё пошло в животик. У меня 8-9 неделя. Брючки не налазят. И втягиваться не получаеться. Раньше талия 62 см. была а теперь 72 см. И не знаю, что думать. Не вериться, что так быстро. Думаю, что наела, хотя животик увеличился равномерно. Все на работе (кто уже знает) потихоньку рассматривают меня. очень счастлива

Марго
Вроде ты немного прибавила, а талия так увеличилась в объеме... я тут не причем
Сама не перестаю удивляться. А прибавлять в весе я начала только последние две недели, как только прихожу домой, сразу на весы и грамм по 200 накидуеться. Мне конечно же с моим начальным весом это не страшно. Просто проблема в том, что я резко перестала влезать во все свои брюки грущу И кожа на животике очень натянулась. Иногда кажется, что вот-вот по швам пойду. Ну ничего, за-то я чувствую себя отлично и ни какого таксикоза. улыбаюсь

А я долго ходила и ничего не было видно,хотя при росте171см,весила 49 кг,думала сразу будет видно.
.В 21 неделю делали УЗИ,так врач поинтересовалась набираю ли я в весе.А вес я нормально набирала по 1,5 кг. в три недели.
А купила костбм для беременных своего добеременного размера,так продавец говорила,что мол не влезу когда живот вырастет и попа,а он мне до сих пор немного великоват.
А у меня животик начал появляться почти сразу. улыбаюсь Я в 7-8 недель уже не могла во многие вещи влезать, особенно брюки-юбки, хотя я по началу и вес плохо набирала и комплекция у меня далеко не плотная (рост 170, вес до беременности 50).

Пол ребенка пока не знаю. Когда у меня был токсикоз, муж говорил, что будет девочка т.к. это только девочка может вредничать, а мальчик бы так себя не вел. очень счастлива.
birtanem

Я про одежду на талии забыла уже давно. Жутко неприятно когда что-то хоть малость давит на живот. B даже слабая резиночка над животом напрягает.
У меня тоже на животик всё давит. Эта тема навела меня на более внимательное исследование быстрого роста моего животика. И вот к каким выводам я пришла. Так как я худенькая, при наборе веса у меня в первую очередь начинает расти животик вперед. А затем равномерно распределяется, распихивая остальные органы. Так и получаеться, то животик увеличиваеться, то он пропадает, но на самом деле он просто оказывается распределился на талию. ржу нимагу
я впервые ощутила, что талия моя расплывается уже где-то на неделе 10-ой, пыталась одеть узкое вечернее платье, которое без проблем застегивалось прежде... вот тогда я так обрадовалась!!! словила себя на мысли, что впервый раз в жизни так счастлива от того, что не могу влезть в привычную одежду! очень счастлива и потом пошло-поехало, вернее, начало расти-и-расти... моя врач подозревала, что у меня там двое малышей, но УЗИ на 12 неделе показало, что малышка в пузике одна.
и хотя мне было только три месяца, окружающие уже четко могли заметить мою беременность. также было и моей мамы со мной - быстренько вырос животик, видимо - это наследственно...
Вот, что я прочитала по своему календарику: " Вы начинаете набирать вес. К 10 недели, если вы не страдаете токсикозом увеличение веса может быть на 2-3 кг. Животик едва заметен, зато талия заметно округлилась. Не стоит на этом этапе переживать, если Ваш вес превысил 2-3 кг. Лишние жиры на животике - это дополнительная защитная оболочка для малыша. Пройдет еще месяц другой и все станет на свои места, жиры уйдут как только роль защиты полностью возьмет на себя плацента. " .
а я недель до 14 ходила стройная, как и не беременная вовсе. Только по вечерам перед сном, после трудового дня, живот натурально вываливался откуда-то изнутри. А к утру снова я вставала с плоским животом. И в весе не набирала примерно до того же срока беременности.
Сейчас у меня пятый месяц, в весе за это время набрала в среднем что-то около 1,5 килограмм. Живот у меня есть, это однозначно (к сожалению, никто, кроме меня его не видит) улыбаюсь Я его вижу уже и по утрам. И по вечерам он у меня вываливаться уже перестал. В течение суток стал одинаковым. Но в одежде он у меня не заметен абсолютно. Причем, в любой одежде: в балахонообразной, в приталенной. Как будто я и не беременная совсем. Но тем не менее, в беременную одежду я влезла уже недели как две назад. Просто один день на работе посидела в тесных брюках (которые некогда были мне широкими) и у меня ужасно разболелся живот.
Теперь на улицах на меня смотрят как на странную тетю, которая без живота носит беременную одежду. улыбаюсь
А я сегодня после недельного отпуска начала одеваться на работу и поняла, что ни одни штаны на меня уже не налезают. ржу нимагу
Животика еще не видно, но по одежде уже чувствуется. Где-то в глубине шкафа нарыла самые старые штаны, которые когда-то давно мне были велики и сидели ужасно ... оттопыривался в разные стороны пояс ... а теперь эти штанишки обжимают меня со всех сторон нифига себе очень счастлива

Вот так вот и растем улыбаюсь)) подмигиваю

Кстати, срок - 11 полных недель.
NikO писал(а):

А у меня в зеркале вроде еще наблюдается талия. Видимо у каждого свои особенности "роста". Вот смотрю у некоторых животик растет как бы снизу (прямо как шарик выделяется) а у меня растет как-то полностью с центра пупка...

Насколько я знаю, это зависит от мышц матки.. где-то слыхала.... и животика твоего, естессно.... Ну, и расположения матки. Она растёт как-бы снизу вверх..... и постепенно доходит до пупка.... это было заметно, когда втягиваешь вроде как живот, а малыш-то не втягивается))))) и шарик всё выше и выше поднимается. воть))
У меня живот стал заметен окружающим после 15 недель, а для мужа - недель с 11-12.
а у меня только сейчас начинает набирать обороты... да и то... слабовато как-то улыбаюсь
мою беременность некоторые видят только по походке и в том случае, если одену что-нить обтягивающее.
А между тем, нам уже 22 неделька идет
Ириша
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: birtanem (27.03.2013 20:23), всего редактировалось 1 раз
Ириша писал(а):

Девочки,вот срок у меня маленький, а живот наоборот.Может что-то не так?В принципе меня это как-то не волновало,но почитала и засомневалась.Хотя чувствую себя пркрасно и поводов для волнения нет!

Ириша,

У меня живот стал заметен тоже очень быстро, а сейчас тоже не маленький. Тоже самое у моей подруги. И у многих других. Так что все ок.
Меня недавно на конференции одна профессор-акушер-гинеколог спрашивает: Лорочка, ты, никак, в положении? Я говорю: есть такое, а что - видно? Она: ну мы, гинекологи, все видим, я тебе щас и срок скажу улыбаюсь вопросик однако вопросик однако Она: 22 недели!! Я говорю: ШЕСТЬ! А остальное - ЖИР!! вот так бывает чет засмущалась я
а у меня только сейчас стало видно моего пузеньку улыбаюсь
так смешно, когда на работе люди проходят: "Зрассе,"- а сами на мой живот косятся, пытаясь понять - правда ли живот есть или это просто я нак оделась неудачно улыбаюсь
Зато кто точно меня ракалывает, так это другие беременные улыбаюсь
Иришка
Животик начал появляться с неделек 9 точно, но брюки стали как-то жать сразу ржу нимагу
Девочки доброе утро!
Хотела поинтересоваться, мне врач сказала что у меня или будет очень сильно видно живот или в плоть до 7 мес. видно не будет, так как ребеночек расположился с задней стенке матки, так ли это на самом деле? Так что будет все мои органы распихивать чтобы ему было удобно. ржу нимагу
Валя, какая странная тётя врач... Как это "или совсем видно, или совсем не видно"? Тут уж должно быть одно из двух. Это два противоположных варианта.
Часовой пояс: GMT + 3