Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня сейчас 16 неделек - но животик уже хорошенький , правда ,наверное не заметен для окружающих, потому как каждый день впихиваюсь в автобус и никто не предлагает присесть( а значит не виден для окружающих) я тут не причем А с первым малышом где-то к 20 неделям у меня такой был ! ржу нимагу
mammy
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Насмешила , насчет автобуса. да на 9-м месяце с огромным пузом никто его в упор замечать не будет йоу , даже если ты этим пузом буш в нос сидящим тыкать. Люди у нас такие у меня ПМС
у нас завтра 16 неделек, пузико выросло за эту неделю ржу нимагу и уже я перелезла в беремечатые штанци.
пузико вроде растет, но в одежде пока что не сильно заметно, если не после еды...беременную одежду еще не покупала.
я до 22 недель ходила в своих джинсах, все уже шутили, что я похоже,талию сохраню. На 20 уже бандаж прописали, а мне туда складывать нечего было.А на 24 выкатился за неделю на глазах буквально, сейчас опять медленнее стал. Правдв недавно пришла кровь сдавать меня спросили"Вы по беременности?" нифига себе
Я когда пару недель назад сотрудникам заявила, что с июня ухожу, то все очень удивились ржу нимагу . Типа "а чего так рано? У тебя ж от силы месяца 4". Со спину вообще ничего не видно, потому что там еще талия имеется. Но он все равно очень резко выпятился за последние 2 недели
ой как все сложно и быстро в общем почитала поняла что у всех поразному .
у меня вроде 5-6 недель(срок поставить пока не могут может и большеулыбаюсь) а животик есть только не такой чтобвсе видать так не видно но еслия голышом то есть уже муж видит
я девушка спортивная живота в жизни не было вес остаеться пока тот же а животик есть (неужели у меня двойняулыбаюсь
Вита а какой размер малыша на этом сроке ты знаешь? -))
увы но животик у тя пока еще не беременный-))
чуть чуть подожди тогда увидишь-))

добавлено спустя 2 минуты:

до 31-32 не сильный был животик, а вот потом как стал расти, ой ееее.
до 20 кажется вообще ничего не было. -))
Малинка
я то понимаю что не беременнй 9у меня запоры пучит и т.д ) но в вместе с грудью я себя выдаю по полной еще лыблюсь постоянно)
16 мм было неделю назад
ого, чет большой, это явно не 4 недели
у нас на 8 недель и 4 дня был 1,9-)
1.6 см соответсует полным 8 неделям от М или 6 недель от зачатия.

вот ссылочка http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/32187.php
Малинка
яж и говорю не могут определить 16 мм было на прошлой недели по узи написано размер 16мм
у меняж м нет так что ока вот так как то ставят сами не знают как
но почему то там написали 16мм 4-5 недель нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

да уж полуаеться у меняя 6-8 очень счастлива
а ты глянь по параметрам что еще намеряли тебе, потому что потом будет малыш расти они не будут совпадать, к примеру на 30-35 неели размеры не информативны, все малыши разные.
не поверите, но друг мужа заметил мой маленький животик, когда ему было 5 недель! Вылез такой остренький бугорок..
Малинка писал(а):

ого, чет большой, это явно не 4 недели
у нас на 8 недель и 4 дня был 1,9-)
1.6 см соответсует полным 8 неделям от М или 6 недель от зачатия.

вот ссылочка http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/32187.php

Надо же, у меня в 7,3 недели (по последним месячным) размер составлял 1, 25 мм, так врач сказала, что выглядит на 7,6. Так и стали считать!
У меня в начале 8 недели размер был 1,19 см. По всем немецким таблицам очень даже соответствовал сроку. Акушерскому, разуммется...тут другой не считают.
Привет! У меня 13я неделя и родственники(кто не знает) подозрительно смотрят на животик.В некоторые штаны уже не влезаю. Хотя на улицах столько женщин просто с такой фигурой, поэтому мало кто в общественном транспорте замечает беременность. Поэтому жду, когда же точно обозначится, чтобы не думали, что я поправилась, а все правильно понимали. И на работе всем не хочется говорить, пусть сами поймут.
У меня до 17 недель ничего не было. Потом каааак появился, но по-моему никто кроме меня особо и не замечал чет засмущалась я А вот после 24 недели ( Пацан у нас растет не маленький 24 недели-по УЗИ говорят соответствует 26 нед.) начал расти так, что я не то что есть-дышать не могла, казалось еще чуть-чуть и я просто лопну, взорвусь как шарик воздушный ржу нимагу подмигиваю . Сейчас, кажется опять отпустило я тут не причем
Cardinal
вов о и я том же нос еня смотрели и врачь пощупала говорит что 7 акушерских или 8 и ржет говорит давай подождем до УЗИ а там прибавим
Мой "бугорок" уже не втискивается в нормальную одежду, перешла на все беременное улыбаюсь в транспорте места уступают, а поклонники на работе начали говорить, что пора худеть! улыбаюсь а нам только 13 неделек и 6 дней... Что дальше?! нифига себе
У меня пока никому не видно моего пуза.

Мне и мужу конечно очень видно, но в одежде посторонним людям нет.

Сегодня была в магазине для беременных,думала юбку посмотрю и шорты, всё большое и спадает.
Хожу в обычной одежде пока, но с ратёгнутым зипером и очень спасает "белла бенд" ( это пояс такой тянущийся, тогда штаны растёгнутые не спадут).
Набрала 2 кг.
Да... Вас послушать - так у меня вообще гигантский животик.

Начал появляться где-то недели на 8-ой, когда сижу старые брюки стали очень не удобны. Но стоя вроде все застегивалось и было не видно.
Затем к 12 неделе стало заметно и окружающим - в автобусе место стали уступать. Хотя не всегда конечно же...

Сейчас 20 недель и уже примерно как месяц ношу одежду для беременных, пузо в обычные штаны не помещается. Было у нас похолодание, а одежду соответствующую не купила - так несколько дней я проносила джинсы мужа, свои даже в молнии не сходились ( у меня была 16 неделя).
Пошла 10 неделя... я тут не причем плоскотня! ржу нимагу
МОРГАНА

ниче...у меня до 15 не видно было живота...с 17 начала носить одежду для беременных, уже давили джинсы)) А в попе и ногах похудела..
В общем...моя беременность превратилась в диету...мась растет, я худею))))
У меня завтра 18 недель, только наметился. И то, заметно только мне и мужу, а в одежде как будто ничего нет. Вот только талия на 10 см выросла и одежда не налазит.
Вита писал(а):

хоть убейте меня но животик у менЯ есть конечно окружающим не заметно (но муж у же все видит прям в акурат под пупком такой пузик .
может просто для меня это так явно т.к я вообще по жизни плоской была а теперь на тебе может от того то срок не верный может он больше а может там 2 . а может . во помните у ринки на 7 недел уже пузик был и потом большой был оказалось было много околоплодных вод

Вит, у меня сейчас срок 6 с половиной недель, но во второй половине дня животик тоже начинает выпирать, но это все в основном газы. Раньше животик можно было втянуть и все - плоский, а сейчас не втягивается, вот так! А ещё вы размеры все пишите, это размеры чего? Я уже побывала на УЗИ, хочу тоже сравнить улыбаюсь
У меня 13 неделя, и влезаю уже в одни единственные джинсы очень счастлива
Животик виден, хотя, может мне так кажется - на работе еще никто ничего не сказал и в метро место не уступают - главные признаки очень счастлива
"начинает появляться" - понятие растяжимое. Я свой животик начала замечать уже через месяц-полтора. Через 2,5 супруженец замечать начал, в 3,5 близкие подруги. А вот окружающие начали видеть где-то с 17-18 неделек. Если по другому критерию то где-то с 10 недель на меня уже туго налазили мои штанишки и юбки, но окончательно носить их я перестала недель с 15-16ти. Вотулыбаюсь))

мне интереснее когда животик пропадаетулыбаюсь через сколько после родов?
sonka
Ооо,у тебя наверное крупненький))

У меня стало заметно примерно в 16-17 недель и то,можно было бы подумать что просто неподтянутая такая фигура пипец , а к штаны свои я не влезала уже с 12 недель, было оочень туго.
да не знаю...думаю что мы не будем крупными - не в кого...можешь посмотреть в темке про "Б фотки" на стр 2,6,11,16...
у миня с недельки 8 кажись уже выпирал малек, щас ношу уже беременные штанишки чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3