Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Fisha

а что у тебя с желудком? потому что у меня тоже начал болеть. И вообще я рассыпаться начала, у меня что то все сразу и реско начало везде болеть.

Я уже писала в других темах, он у меня надут постоянно живот и жуткая тяжесть, давит под грудь...тяжело дышать. Спать вообще не могу, ночью крутит, как будто кишки там руками перебирают....и не отпускает вообще. Только когда ем - легче. Перестаю опять надувается как барабан! Никакие лекарства не помогают((( Может это у меня такая форма токсикоза - не знаю...но ощущения жуткие.
трямы )
у меня 15 недель и никакого почти пузика )
я, правда, худышка
раньше был просто плоский живот, а теперь такой как у всех нормальных людей очень счастлива
джинсы уже на поясе не застегиваются- давят. потому ношу стречевыевсякие штаники и никто ничего не заметил пока )

добавлено спустя 2 минуты:

Fisha
гм. пей овощные соки- я покупала сандору овощной- он мне очень помогал от тяжести в животе и ощущений неприятных. стул был хороший и каждый день ) а то тоже мучалась.
а от надувания пей отвар ромашки )
а изжоги нет? от нее кисели хорошо помогают )
я это пока прошла с 6-й по 10-ю неделю. брр )

добавлено спустя 1 минуту:

Netka
недель до 12-ти жуткая усталость и сон наваливается ) а потом все проходит само
просто высыпайся побольше

добавлено спустя 1 минуту:

Светик123
неужели твой пузеныш виден стал только сейчас? улыбаюсь
здорово! я так своего жду, а он все на месте. уже размечталась, что через месяц точно будет мячик )
а ты как вес-рост? худенькая?
Romafka_
Не а!!! я толстенькая! Про себя ласково говорю - маленький толстенький бурундучок!!! ржу нимагу Вес сейчас 83 кг. Рост 166.
Просто сейчас он стал более похож на беременный!
А начсчет места что б читать морали и просить кого то...Если честно то не собираюсь. Если у человека есть совесть то он уступит, а что либо говорить - я не буду....Незнаю - для меня это как то низко. Я лучше постою... я тут не причем
Fisha

У меня тоже что-то на подобие как у тебя... живот вздутый, давит на грудную клетку и очень тяжело дышать. Правда внутри ничего не крутит. А еще у меня каждый день время от времени нападает что-то по типу икоты (точно не отрыжка). Муж мне говорит: ой, а у тебя уже животик маленький появился чет засмущалась я Вот я и сама в догадках.
а у меня с 5-й по 12-ю неделю примерно была постоянная такая сухая отрыжка.
я сама была в шоке. на работе мучалась, чтоб нечаянно не "бекнуть".
потом прошла практически. изредка бывает только )
ну что вы хотите, все перестраивается, особенно желудок и кишечник
Привет всем, вот у меня 10 нед. а животик некоторые замечают.
Я очень худенькая и у меня небыло живота, а сейчас появился, небольшой... Лично я его не вижу, но посторонние прикалываются, что и я начала толстеть подмигиваю
а я продолжаю расплываться по бокам, талия пропала.....но четкого пузика еще пока нету. Я сама называю себя медузой расплывшейся.
У меня живот стал заметен окружающим только к началу третьего триместра чет засмущалась я .
Fisha
Фиша, у меня тоже самое с животом творится! Надувается к вечеру жутко!!! вчера змейка на брюках полетела... А утром ничего вроде, вполне нормально. И булит там все, и бродит... Я тоже думаю, что это своеобразная форма токсикоза, потому как меня только это и беспокоит и не тошнит совсем. Но я по этому поводу особо не переживаю, не тошнит и слава богу, а то что живот уже сейчас вечером как на 5 месяце - так это отличная профилактика растяжек! улыбаюсь
Pepsa
Видели бы вы мой живот сейчас. Женщины говорят - как на 7-м. Типа - в декрет уже пора.... А девочки беременные на работе говорят - что и у них такой же (у нас все почти на одном сроке) ржу нимагу

р.s. В 10 неделек я уже не носла обычных брюк. Так как была угроза, и ныл живот постоянно перешла на беремчатые штанишки, или юбочки свободные.
у меня завтра будет 10 неделек, и единственное что у меня появилось так это жир на животе. Может оно все так и начинаеться? А еще немного выпуклый стал лобок.
Netka, ага так и начинается улыбаюсь С первых недель беременности организм начинает запасаться жиром. А на 10 неделе редко у кого живот видно, не волнуйся. Разве что от газов распереть может улыбаюсь Я на таком сроке, как утебя, все время эспумизан глотала от этой вот деликатной проблемы. Живот стал появляться где-то после 16 недель. Сейчас 20 неделя и мне только-только пришлось перейти на специальные брюки. Да и то со свободным свитером не особенно заметно.
А мне кажется все это очень индивидуально..У меня через 5 недель все начали догадываться..Прям вперед вылез визу животик остренький такой улыбаюсь Все брюки на бедрах, короче беда..на 7-ой неделе поехали в магазин для беременных..Зато сейчас в консультации наблюдаю у девченок так быстро животики растут, а мы практически нет..Сначала беспокоилась, потом врач объяснила, что это нормально.
Jodyi
У меня тоже так же как и у тебя! Щас животик растет так как полагаеться для срока... Мне иногда даже кажеться что он у меня маленький немного!
У меня 11 неделя и нифига...живот большой от вздутия, но надо лобком ничего не твердеет и не растет, уже вся издергалась до УЗИ на след. неделе...(((
Fisha
то у всех совсем по-разному, ты не волнуйся. Особенно у кого пресс хороший, ниче не видно долго. В 12 у меня тоже ни фига не было. Я в 16 недель диплом защищала, никто даже ничего и не подумал. У меня правда свой животи имелся и раньше немножко, но все равно. А свадьбу у нас была в 17 недель, тоже кто не знал, не понял. Я как совсем немножко поправилась просто выглядело. Даже в 22 (там правда конечно уже кое-чего было) я умудрялась скрывать)) Это от одежды конечно сильно зависит))
Да какой там пресс, я тя умоляю....жирок то потом начинается...но после лобка))))))
Животик растет по причие гормональных изменений и всяких перестроек. И это индивидуально.

А плод начинает влиять на его размер по мере роста 20-21 неделя - вес плода составляет 250-300 гр, размер до 25 см - уже есть чему выделяться.

Лично - перестала "помещаться" в привычные вещи уже на 9-10 неделе, а поправляться в живот - с первой, ибо заметил.. свекор на сроке в 3 недели и мужу нашептал очень счастлива . Характерная округлость живота (точно уже видно и муж нос задрал ржу нимагу ) - появилась на 17-18 где-то. Места в маршрутке все равно никто не уступает. я тут не причем улыбаюсь

Втягиватся, думаю, не нужно, равно как и выпячиваться раньше времени. Лучше воспользоваться ранним сроком для укрепления мышц живота - а то вот уже тяжеловато, упустила время. грущу
А у меня седьмая неделька пошла. Животика пока нет, но в джинсах уже сидеть больно. грущу А еще не комфортно крепко с мужем обниматься. Он у меня тоже с животиком! ржу нимагу
я вот тоже не то чтобы волнуюсь, но просто животик малюпасенький и мягонький, как будто наела...А хочется уже , чтоб окружающие замечали чет засмущалась я Бум ждать подмигиваю
У меня где-то на 3-ей неделе надулся животик нифига себе Сразу стали лететь пуговицы со штанов нифига себе

Надулся, как в 1 день месячных и не сдувается. нифига себе Гинеколог сказала 5-6 недель нифига себе - но это невозможно нифига себе , пришла на УЗИ - сказали похоже на двойню нифига себе нифига себе , но точно сказать нельзя. нифига себе
Девочки, рост животика зависит от того, к какой стенке прикрепился малышик. Если он прикрепился к задней стенке, то животик появится на поздних сроках, а если на передней стенке, то на ранних сроках очень счастлива
У меня срок еще маленький, но животик уже есть, сначала думала, что это из-за постоянного поедания пищи в больших пропорциях чет засмущалась я очень счастлива , а сейчас предполагаю, что это из-за того, что мой пузожитель прикрепился к передней стенке улыбаюсь . 27 апреля будет первое УЗИ, там-то мне и скажут, наела я животик или нет улыбаюсь , а потом отчитаюсь вам улыбаюсь .
Девочки, вы, кстати, тоже поинтресовались бы, к какой стенке прикреплен ваш малыш, может это все вам и объяснит улыбаюсь
А у меня уже животик такой, что все обращают внимание, ну точно не на 8 недель. Вот я и думаю, то ли это я как то странно поправляюсь только в животике,то ли это пусечка там растёт как на дрожжях. Из всего моего гардерода остались только одни единнственные брюки которые не давят на животик и платье чет засмущалась я
Оказывается нас таких много очень счастлива А я сначала недоумевала, что такое?! И окружающие считали, что срок больше чем я говорю..
у меня живот только такой...наевший...после лобка нависает)))
И очень мягкий, поэтому это не мася...вероятно))) В остальном, я наоборот стала в старые вещи влезать, ибо похудела опаньки ...
Netka писал(а):

Fisha

у меня так же само грущу типа жир висит опаньки ...

и у меня.

хотя у меня всего-то 6-7 недель.. я тут не причем

может живот жиром запасается?
Netka писал(а):

ice2ice

ага, что б мася не замерзнул ржу нимагу

почти.
это факт что живот как-бы увеличивает жировую прослойку, с целью защиты плода..от ударов и пр, в том числе и может быть чтобы не замёрз подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3