Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! У меня 13я неделя и родственники(кто не знает) подозрительно смотрят на животик.В некоторые штаны уже не влезаю. Хотя на улицах столько женщин просто с такой фигурой, поэтому мало кто в общественном транспорте замечает беременность. Поэтому жду, когда же точно обозначится, чтобы не думали, что я поправилась, а все правильно понимали. И на работе всем не хочется говорить, пусть сами поймут.
У меня до 17 недель ничего не было. Потом каааак появился, но по-моему никто кроме меня особо и не замечал чет засмущалась я А вот после 24 недели ( Пацан у нас растет не маленький 24 недели-по УЗИ говорят соответствует 26 нед.) начал расти так, что я не то что есть-дышать не могла, казалось еще чуть-чуть и я просто лопну, взорвусь как шарик воздушный ржу нимагу подмигиваю . Сейчас, кажется опять отпустило я тут не причем
Cardinal
вов о и я том же нос еня смотрели и врачь пощупала говорит что 7 акушерских или 8 и ржет говорит давай подождем до УЗИ а там прибавим
Мой "бугорок" уже не втискивается в нормальную одежду, перешла на все беременное улыбаюсь в транспорте места уступают, а поклонники на работе начали говорить, что пора худеть! улыбаюсь а нам только 13 неделек и 6 дней... Что дальше?! нифига себе
У меня пока никому не видно моего пуза.

Мне и мужу конечно очень видно, но в одежде посторонним людям нет.

Сегодня была в магазине для беременных,думала юбку посмотрю и шорты, всё большое и спадает.
Хожу в обычной одежде пока, но с ратёгнутым зипером и очень спасает "белла бенд" ( это пояс такой тянущийся, тогда штаны растёгнутые не спадут).
Набрала 2 кг.
Да... Вас послушать - так у меня вообще гигантский животик.

Начал появляться где-то недели на 8-ой, когда сижу старые брюки стали очень не удобны. Но стоя вроде все застегивалось и было не видно.
Затем к 12 неделе стало заметно и окружающим - в автобусе место стали уступать. Хотя не всегда конечно же...

Сейчас 20 недель и уже примерно как месяц ношу одежду для беременных, пузо в обычные штаны не помещается. Было у нас похолодание, а одежду соответствующую не купила - так несколько дней я проносила джинсы мужа, свои даже в молнии не сходились ( у меня была 16 неделя).
Пошла 10 неделя... я тут не причем плоскотня! ржу нимагу
МОРГАНА

ниче...у меня до 15 не видно было живота...с 17 начала носить одежду для беременных, уже давили джинсы)) А в попе и ногах похудела..
В общем...моя беременность превратилась в диету...мась растет, я худею))))
У меня завтра 18 недель, только наметился. И то, заметно только мне и мужу, а в одежде как будто ничего нет. Вот только талия на 10 см выросла и одежда не налазит.
Вита писал(а):

хоть убейте меня но животик у менЯ есть конечно окружающим не заметно (но муж у же все видит прям в акурат под пупком такой пузик .
может просто для меня это так явно т.к я вообще по жизни плоской была а теперь на тебе может от того то срок не верный может он больше а может там 2 . а может . во помните у ринки на 7 недел уже пузик был и потом большой был оказалось было много околоплодных вод

Вит, у меня сейчас срок 6 с половиной недель, но во второй половине дня животик тоже начинает выпирать, но это все в основном газы. Раньше животик можно было втянуть и все - плоский, а сейчас не втягивается, вот так! А ещё вы размеры все пишите, это размеры чего? Я уже побывала на УЗИ, хочу тоже сравнить улыбаюсь
У меня 13 неделя, и влезаю уже в одни единственные джинсы очень счастлива
Животик виден, хотя, может мне так кажется - на работе еще никто ничего не сказал и в метро место не уступают - главные признаки очень счастлива
"начинает появляться" - понятие растяжимое. Я свой животик начала замечать уже через месяц-полтора. Через 2,5 супруженец замечать начал, в 3,5 близкие подруги. А вот окружающие начали видеть где-то с 17-18 неделек. Если по другому критерию то где-то с 10 недель на меня уже туго налазили мои штанишки и юбки, но окончательно носить их я перестала недель с 15-16ти. Вотулыбаюсь))

мне интереснее когда животик пропадаетулыбаюсь через сколько после родов?
sonka
Ооо,у тебя наверное крупненький))

У меня стало заметно примерно в 16-17 недель и то,можно было бы подумать что просто неподтянутая такая фигура пипец , а к штаны свои я не влезала уже с 12 недель, было оочень туго.
да не знаю...думаю что мы не будем крупными - не в кого...можешь посмотреть в темке про "Б фотки" на стр 2,6,11,16...
у миня с недельки 8 кажись уже выпирал малек, щас ношу уже беременные штанишки чет засмущалась я
У меня буквально за 1,5 недельки вырос, он до этого уже был, новидели я и "муж", а сейчас всем окружащим видно. А если поем , так вообще огромный. А нам 12 нед. и 5 дн.

А мой животик начал округляться где-то в 16-17 неделек, а в 20 - уже стало заметно. А потом с каждым днем все больше, больше...

Ickpa писал(а):

мне интереснее когда животик пропадаетулыбаюсь через сколько после родов?

У меня животик пропал примерно через 9-10 месяцев после родов. Мне кажется так долго, только потому, что набрала почти 20 кг.
У знакомых девченок было все намного быстрее.
Олесечка писал(а):

У меня буквально за 1,5 недельки вырос, он до этого уже был, новидели я и "муж", а сейчас всем окружащим видно. А если поем , так вообще огромный. А нам 12 нед. и 5 дн.

и меня так же..такой пуз уже..может из-за того,что вторая беременность.. я тут не причем а как поешь так вообще на 6 мес.тянет ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Лиса писал(а):

У меня животик пропал примерно через 9-10 месяцев после родов. Мне кажется так долго, только потому, что набрала почти 20 кг.

а у меня сразу же..сколько до беременности была-столько же и осталась после родов..всё набранное -а это 11кг-сбросила сразу.. я тут не причем
Лесечка
У меня первая беременность очень счастлива

Вчера заметила, что пуп начал расширяться и волосиками(светленькими) обрастать чет засмущалась я , я уж боюсь что в августе я в свадебное платишко-то не влезу нифига себе , если будем продолжать в таком темпе. А врач вообще сказал, что-то мы маленькие(увидев какой у нас папа) очень счастлива
ОлесечкаПрикольненько бееееее А где же фотки?
лесечка писал(а):

Лиса писал(а):

а у меня сразу же..сколько до беременности была-столько же и осталась после родов..всё набранное -а это 11кг-сбросила сразу.. я тут не причем

Одно дело вес скинуть, а другое - животик вернуть прежний. Я это имела в виду.
Тата писал(а):

ОлесечкаПрикольненько бееееее А где же фотки?

Как только, так сразу. (Фотик навернулся)
лесечка писал(а):

и животик тоже сразу пропал улыбаюсь
бееееее
вот мой пузик сейчас уже в 12 неделек..
12f][/URL]

Если сразу же пропал - это замечательно. Такое встречается редко.
у меня начал появлится где-то на 18 неделе ржу нимагу и еще на 20 не особо было видно ржу нимагу
формы тела округлели к 12 неделе
Мой пуз уплотнился и стал немного выпирать после 14-15-й недельки. А окружающие стали замечать после 18-19-й.

А в 12 неделек (как щас помню ходили в это время на УЗИ), животик был наоборот впавшим. Мы еще смеялись с мужем, типа нифига себе беременная, живот внутрь спрятался! очень счастлива
Сейчас идет 15 неделя, и пузик уже достаточно видно!
Я просто высокая и худая... Наверное поэтому и видно...
У меня до 20 недели живот практически не был виден (в одежде, по крайней мере. Без одежды, да, заметен - можно посмотреть в моем дневничке). А с 20-й недели как попер! ржу нимагу Как раз, как я в Россию прилетела очень счастлива Вот и думаю, то ли это бэйбик растет, то ли многочисленные селедки под шубой, пироги да салаты оливье с пельменями о себе дают знать!!! ржу нимагу
а у меня как-то сразу начал потихоньку выпирать, чуть ли не на 5 неделе джинсы стали давить - плацента по передней стенке..и я сама мелкая..

к 17 неделям мне стали уступать места в общественном транспорте ржу нимагу
а сейчас уже выглядит ОЧЕНЬ беременным! чет засмущалась я
У меня тоже до 20 не особо заметно было в одежде! А потом тоже...понеслась))) Хотя, не скажу, что прям сильно большой для моего срока, но...уже, не ошибешься! йоу
Fisha

у нас с тобой срок одинаковый и у меня тоже пуз не большой. Но я думаю что радоватся этому нада, ведь так тяжело с больним пузом +у нас еще 3 месяца в переди. Он может так раздутся как шарик. У меня уже вылез в наружу пуп. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3