Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо!
Nadiyka
zahara

с полугодием сладких малышат!
правда запоздало чет засмущалась я чет засмущалась я
zahara
с полугодием улыбаюсь
Nadiyka Какой у вас папа!!! Это ведь здорово, если дневничок оба родителя пишут!!!! Такая редкость)))))) Будем ждать курсива! подмигиваю
PrettyElf, с новыми умейками вас!
PrettyElf писал(а):

Начал проявляться стрельцовский характер. Если делаю что-то не так как он хочет - сразу нытьё. Упрямый до ужаса, как танк, вот куда нацелился, туда и надо добраться, иначе хана.

Как стрелец и мама стрельца я вас очень хорошо понимаю! ржу нимагу ржу нимагу
Сафие писал(а):

Nadiyka Какой у вас папа!!! Это ведь здорово, если дневничок оба родителя пишут!!!! Такая редкость)))))) Будем ждать курсива!

Согласна! А еще я подумала: мы в +13 в куртках, а ребенок еще и в кепке, а Вы - в бодике! Сильно! очень счастлива
Nadiyka

какой у вас папа умница *) занялся дочиным дневничком *)
а что у вас за йогуртница?

Последний раз редактировалось: arabica (31.08.2010 5:18), всего редактировалось 1 раз
Nadiyka писал(а):

И надевает плащ, и если что Настюшу кутает в него. Но я все равно переживаю.

Хитрый папа! ржу нимагу Сам в плаще, а доча в бодике! ржу нимагу
arabica
йогуртница VINIS. Подарили. С одной большой банкой для йогурта. Не знаю, может если бы сама покупала, то другую выбрала бы. Но ничего, функцию свою выполняет. улыбаюсь

Паровозик Томас
не то слово - хитрый)
PrettyElf писал(а):

Девочки, почитайте обязательно, очень полезная статья! Давайте не повторять ошибки родителей

О, я это еще из универа помню! чет засмущалась я Несколько пар записывали и разбирали....
PrettyElf
Тож такое знаю.
Когда Дима натворит чего-нить, я так строго "Счастье ты мое" ржу нимагу
Ведь слово-это сила!!!
Сафие, Севилешечку с полугодием!
Сафие
С половинкой вас!!!!!
Ну время летит, да что такое улыбаюсь
Сафие
с полугодием!!!!!
вот такие большие уже))
Сафие
красотулечку-дочурку с полугодием!!!!! Ура!!!!!! Совсем уже взрослые улыбаюсь Как время летит я тут не причем

Nadiyka
zahara

Девочки, дорогие, и вас с прошедшими половинками)))) Простите, что с опозданием, как говорится "Лучше поздно...." чет засмущалась я Здоровья деткам и мамочкам!!!!!
SAVANNA178
Паровозик Томас
Nadiyka
svetock
Девочки!!! Спасибочки за поздравлялки!!! С утра сижу и все думаю, не могу поверить, что полгода - это наша датка!!!!
Сафие
с полугодием сладенькую девочку! Растите здоровенькими!
Сафие
С даткой Вас!!!!! Дальше время полетит еще быстрее, успевай только замечать новые достижения малышки ржу нимагу !
Сафие

С шестерочкой вас!!
PrettyElf, Артемий красавчик! Особенно детка в клетке понравилась! (где он в кроватке сидит!) ржу нимагу
Blackmoon
SMSka83
**Marinka**
И вам спасибо за поздравления, девочки)))))
Ура!!! ржу нимагу
Сафие
Замечательную девочку Севильку с полугодием!
zahara, с первым зубом! и с прикормом! букетик
zahara писал(а):

и набрали 300 г, что-то маловато . Уже думала может начать прикармливать смесью, чуть было не купила, но в поликлинике меня отговорили и сказали лучше через пару недель ввести молочные каши.

Вот будете каши хорошо кушать и вес наберете! А смесь успеете ввести, если от маминого молочка совсем откажется! Но
zahara писал(а):

Очень хочется покормить еще

, пусть будет так! Мамино молочко - лучшее!
PrettyElf, я пищу от восторга! Такой шкода-улыбака! так дерать ржу нимагу
Паровозик Томас писал(а):

Вот будете каши хорошо кушать и вес наберете

Очень на это надеюсь. Спасибо за поздравления!
Nadiyka, мне нравится, что Вы поступаете так, как считаете нужным! Молодцы! хорошо А я тоже Никитиных читала, но взяла оттуда урок, как научить ребенка со стола брать аккуратно чашку (чего-то меня тогда торкнуло проверить)! Это когда ребенку на голову выливается вода, если он чашку берет неаккуратно ржу нимагу (я не садист, вода выливается из чашки самим ребенком, а не караулящим родителем... ржу нимагу ржу нимагу ). Марк обиделся на воду, но с тех пор чашку всегда брал и берет аккуратно! (ттт)
Nadiyka писал(а):

Вообще, он давно дневнички читает со мной. Особенно дневнички наших ровесниц - Севильки и Настюшки (zahara)

Так приятно! чет засмущалась я Молодец ваш папа! А фотки с прогулки вообще обалденные!
Nadiyka
У меня с закалыванием та же проблема. Но меня мама никогда не кутала и не заставляла одеваться, за что ей огромное спасибо! В результате не знаю что такое насморк. Но жизнь со свекрами внесла свои коррективы. Они в +40 закрывают окна потому что сквозняк. В результате я сегодня впервые все окна позакрывала САМА! И ребенка укутала. Глупая. Завтра все по открываю и малую раздену. И в ванной не буду температуру воды повышать. Как хорошо, что ты написала в своем дневничке. У меня глаза открылись. Спасибо!
zahara
спасибо за поздравления))))

zahara
Nadiyka

ой, девочки, завидую я вам немного чет засмущалась я , что вы вот так можете закалять малышек. я тоже была на такое настроена, но муж против. Конечно, и не кутает он, но "голенькие ножки, холодненькие - значит надо одевать"... и никакие переубеждения не помагают.
Сафие
Цитата:

Много лежим на полу, но вместо того, чтобы пытаться подползти к игрушкам, Севилёка подтягивает к себе одеяльце, на котором лежит (вместе с игрушками соответственно). Наверно еще не время. Будем ждать)))))))))

Мы тоже так стараемся. Что б не напрягаться. Только родители хитрее, игрушки за одеялом разбрасывают. И желаем Севильке побыстрее добраться до интересного ползком ).

Цитата:

Конечно, и Севилька будет блистать:

ждем фотки принцессы Севильки)
Сафие, и мы будем ждать с нетерпением фоточек и с бутылочкой, и в топоточках, и, конечно же, в платьице!
Сафие

С полугодовасием! Простите нас, совсем закрутилась и вовремя не поздравила *(

Ждем фоточек в новом платьице принцессы*)

Nadiyka

с пополнением вас*))
посмотрела как ваш папа с дочей гуляет и аж сама замерзла ржу нимагу . Меня б за такое прибили*)))) Зато закаленная малышка будет!*)
А в платьице какие вы красотульки! Так выросли уже.

zahara

С Зюбом вас! Самым-самым первым!!! И с прикормом, конечно! Кушайте хорошо!*)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3