Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Nadiyka, какая у вас живность классная! А Настенушка - красавица! Ей очень идут платья!
arabica
Паровозик Томас
спасибо!
Sundari, с полугодием! букетик

добавлено спустя 9 минут:

Nadiyka писал(а):

Дня два учил Настену отдавать игрушку. На - Дай. Сегодня у нее получилось. Так осторожно подносит игрушку к моей руке и тааак аккуратненько пальчики разжимает.) И делает это тааак серьезно ).

С новой умейкой!
Nadiyka писал(а):

Вчера сделала попытку сесть из положения лежа. Через бочок. Не села, не дотянулась еще, не смогла доперебирать ручками до конца, что бы сесть. Еще немножко осталось.

Ничего, еще немного и все получится! улыбаюсь
Паровозик Томас
ты активный паровоз!! Куда не глянь, ты везде ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Юлия Гордей писал(а):

Паровозик Томас
ты активный паровоз!! Куда не глянь, ты везде

За два дня первый раз вышла (кажется), вот и постаралась всех прочитать, некоторых прокомментировать! ржу нимагу ржу нимагу А ты иди собирайся, а то Лида опять переживать будет! ржу нимагу ржу нимагу
Паровозик Томас писал(а):

Sundari, с полугодием! букетик

Паровозик Томас
Сафие

какие у вас перевертушки классные*))
а про "мама" - конечно же это уже считается! Мы вот только и делаем что мамкаем, а скажешь покажи где мама - не показывает*) Так что раз Севилюшка сказала мама - значит сказала!*)))
Sundari
Вот и вам полгодика!!!!! Поздравляю!!!!
Sundari

с даткой!!!
arabica писал(а):

Сафие

какие у вас перевертушки классные*))

чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

arabica писал(а):

Сафие
а про "мама" - конечно же это уже считается! Мы вот только и делаем что мамкаем, а скажешь покажи где мама - не показывает*) Так что раз Севилюшка сказала мама - значит сказала!*)))

Ладно, тогда так и запишем, первое "мама" - 5 месяцев!!! моя грудь когда я бегаю
Сафие

У меня тоже уже давно мечта, чтоб ребенок пополз! Сначала все пыталась ему помочь, а потом плюнула, заметила, что когда на ребенка меньше обращаешь внимания, он больше всяких умелок вытворяет, чем когда сидишь над ним. Сейчас я все время держу его на полу на коврике и кладу перед ним игрушки, чтобы была цель дотянуться. А еще где-то читала, что с 5,5 месяцев можно помогать им вставать на четвереньки ради тренировки))
**Marinka** писал(а):

Сафие
А еще где-то читала, что с 5,5 месяцев можно помогать им вставать на четвереньки ради тренировки))

Моя малышка не дается)))) Могу помочь есть сесть - это да, любит, а вот если она лежит на пузике, сопротивляется, если я пытаюсь ей помочь "поползти" я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Nadiyka

Тоже выскажу свое восхищение милашечке Настенке и малюпусюсеньким животинкам ржу нимагу путь и запоздалое чет засмущалась я

А у вашего папы в планах до когда гулять с Настей голышом???
Сафие
Севилька молодец! Вот-вот поползет!

..мне мама рассказывала что я вообще не ползала - сразу пошла. И такие детки бывают тоже.. Но ты молодец, что стимулируешь ползанье - врачи говорят, что нехорошо эту стадию пропускать)

А папа наш (да и я тоже) ориентируемся по Насте - когда холодно она грооомко дает об этом знать), это при градусах 16-ти. Если ниже - папа ее под плащ берет (голенькую). А зарядку, утром и вечером - обязательно на улице голенькими (пока) в любую погоду (но пока ниже 11 температура еще не опускалась)
Сафие писал(а):

Sundari
Вот и вам полгодика!!!!! Поздравляю!!!!

Сафие спасибки.

добавлено спустя 1 минуту:

arabica писал(а):

Sundari

с даткой!!!

arabica
спасибо.

добавлено спустя 2 минуты:

Сафие писал(а):

Ладно, тогда так и запишем, первое "мама" - 5 месяцев!!! моя грудь когда я бегаю

Сафие поздравляю с таким важним словом Мамулька! ржу нимагу
Sundari писал(а):

Сафие поздравляю с таким важним словом Мамулька! ржу нимагу

спасибо чет засмущалась я ржу нимагу
а вообще, когда Севилешка назовет меня "м-а-м-у-л-ь-к-а" я буду просто на 7 небе!!! ржу нимагу
Sundari
с полугодием)))
такая красивая нарядная девочка))) пусть растет здоровенькой и радует родителей!
Sundari с полугодиком!!!!!! Растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе!!!!!
Nadiyka

с новыми умейками!
Сафие писал(а):

А завтра уже свадьба друзей!

Хорошо вам погулять!!! улыбаюсь
Сафие

Мы тоже пойдем на свадьбу 25 сентября. Я на этот случай прикуплю специальную "кормительную" блузу с секртиком, чтоб удобно было незаметно покормить. А со слингом вообще не проблема.

Я думаю вы завтра тоже справитесь)))
Удачно погулять!

А по поводу прикорма я бы не парилась. Малышка что, мало в весе набирает? Ей молочка не хватает? чего кормить, если пропал интерес у нее к еде? чтоб потом постоянно мучится с отсутсвием аппетита?
Лучше сади пока за стол с собой, ешь при ней с аппетитом но ничего не давай. И когда опять увидишь, что тянется - прикармливай.. (это я для себя решила так поступать... ) Все таки главное в прикорме - интерес.

Я вообще прикорм еще не вводила.
Сафие

хорошо вам погулять! Не бери в голову про прикорм. У деток бывает. Хочется чего-то нового и вкусного*)
arabica
спасибо))
Спасибо)))) Думаю и жду, что погуляем отличненько!!! йоу

Nadiyka писал(а):

Сафие

Мы тоже пойдем на свадьбу 25 сентября. Я на этот случай прикуплю специальную "кормительную" блузу с секртиком, чтоб удобно было незаметно покормить. А со слингом вообще не проблема.

Я думаю вы завтра тоже справитесь)))
Удачно погулять!

Надеюсь, что справимся))) Просто у меня не такая блузка, а платье... хотела быть во всей красе называтся - теперь вот и думы думаю, как ребенка кормить)))

добавлено спустя 5 минут:

Nadiyka писал(а):

Сафие

А по поводу прикорма я бы не парилась. Малышка что, мало в весе набирает? Ей молочка не хватает? чего кормить, если пропал интерес у нее к еде? чтоб потом постоянно мучится с отсутсвием аппетита?
Лучше сади пока за стол с собой, ешь при ней с аппетитом но ничего не давай. И когда опять увидишь, что тянется - прикармливай.. (это я для себя решила так поступать... ) Все таки главное в прикорме - интерес.

Я вообще прикорм еще не вводила.

arabica писал(а):

Сафие

Не бери в голову про прикорм. У деток бывает. Хочется чего-то нового и вкусного*)

Да, решила не волноваться я тут не причем не хочет, не буду давать. Действительно, если хорошо есть молочко и набирает в весе, значит пока не надо ей ржу нимагу
Сафие

как вариант попробуй дать что-то другое, а потом вернетесь к обычному прикорму. Или попробуйте педагогический прикорм.
Nadiyka писал(а):

Вот, одна из фоток, когда мама решила все же нарядить)

Одевайт Настенку хотя бы для фоток почаще и нам показывайте! Она такая принцесса, когда одетая! ржу нимагу ржу нимагу (голенькая - пупс, а одетая принцесса! ржу нимагу ржу нимагу ) :right1:

добавлено спустя:

Сафие писал(а):

Причем я-чайник думала, они все одинаковые, купила, а оказывается там молоком разбавлять. А я хочу на воде. Надо будет поискать такую. Может будет кушать?

А, может, и не будет! Детки они хитрые ржу нимагу , молочные каши лучше едят... Обычно! Но... все мы разные, пробуйте! чет засмущалась я
Паровозик Томас писал(а):

А, может, и не будет! Детки они хитрые ржу нимагу , молочные каши лучше едят... Обычно! Но... все мы разные, пробуйте! чет засмущалась я

мы рисовую кашу только на воде едим ржу нимагу пробовала на молоке делать- нос воротит и плюется*) а овсяную только на молоке лопаем*)))
Nadiyka писал(а):

Sundari
с полугодием)))
такая красивая нарядная девочка))) пусть растет здоровенькой и радует родителей!

Юлия Гордей писал(а):

Sundari с полугодиком!!!!!! Растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе!!!!!

Nadiyka,
Юлия Гордей
Паровозик Томас
буду сараться хотя бы проводить фотосессию в нарядиках))
Сафие

я даже и не сомневалась что все пройдет на ура! Ждем фоточек!*)
Сафие
вот чудненько, что всё прошло замечательно, и Севилька вела себя хорошо улыбаюсь .Умница ржу нимагу .

Нам тоже 3 октября на свадьбу, и тоже малую будем брать с собой, так как оставить нескем, да и я не оставляла её больше чем на час ещё никогда. Так что думаю вот тоже как Эмили себя поведет я тут не причем .
Да и насчет наряда удлбного для кормления малышки надо будет подумать подмигиваю .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3