Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кроватка у нас старая-престарая и положение дна в ней только одно ржу нимагу Но Алинка в кроватке редко бывает, т.к. спит с нами, а играет преимущественно на полу сейчас.
Паровозик Томас
Спасибо, не успели поздравить с пятым, как мы шестой зуб вырастили. ржу нимагу Натуся когда была маленькая тоже была вылитый папа.
*L*E*A*
ух, вас прямо поздравлять не успеваешь - такие темпы роста зубов)))) Ну, что, с пятым вас и с шестым зубиком!!!! Умнички. Фотки - класс, красотулики такие зубастые)))))
SAVANNA178
Спасибо. С зубками и вы от нас не отстаете. очень счастлива Только у Тимофея они вылазят в другом порядке.
*L*E*A* писал(а):

SAVANNA178
Спасибо. С зубками и вы от нас не отстаете. очень счастлива Только у Тимофея они вылазят в другом порядке.

... ну и появились они у вас гораздо раньше))))

А у нас эпопея продолжается, ждем верхнюю правую единичку (это мне так кажется, может, Тим-Тим думает по-другому). Во всяком случае, прошлую ночь снова не спали, а с утра намеряли 37,6. Сейчас, правда, нет температуры, но капризулит весь день. Так что ждем-с)))
*L*E*A* писал(а):

Заметила - если я беру какую-то куклу, жалею, качаю, целую - Алька ревнует. Обязательно отберет у меня её и отшвырнет подальше, что-то приговаривая при этом.

Ух, какая мама! Чужую лялю берет и нянчит! А Алина, значит, побоку?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Большая Алина уже, вон какие сложные чувства переживает!
*L*E*A*, с годовщиной свадьбы!
*L*E*A* писал(а):

А у мамы с папой сегодня праздник - 13 лет назад мы поженились!

Поздравляю с годовщиной!!!!

Славные наши молодые. Светлые, нежные, утонченные и хрупкие, как любовь, – ландыши являются символом юбилея 13 лет свадьбы. И не смотрите, что число тринадцать, пусть это число дарит вам только счастье и верную горячую любовь. Как это здорово, когда есть возможность радоваться и радовать друг друга на протяжении многих лет.

*L*E*A*

с годовщиной свадьбы!

все никак не успевала комменты написать чет засмущалась я
Зюбы ваши - красавцы *)) Уже во всю видны*) С горшком умнички! Главное поймать*))) А я вот не могу поймать наши каки*)
Девочки!!!! Вот вы уже прошли этап "начала прикорма"....
Столько уже всего прочитала, кто за овощи, кто за кисло-молочное, кто за фрукты....
наша педиатр тоже как-то невнятно говорила про прикорм....
А вот вы с чего начинали?
Паровозик Томас
Юлия Гордей
arabica

добавлено спустя 13 минут:

PrettyElf
Артемия с 8-ым месяцем! Всего доброго вам!
PrettyElf , Артемия с 8кой! букетик
*L*E*A*,поздравляю со вчерашней годовщиной!!!Пусть твоя семья будет самой крепкой и дружной!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Сафие,мы начинали с овощей,а потом как-то незаметно все начали кушать и овощи,и фрукты,и кашки,творожок , кефир месяцев в 9 дала.Первым дала кабачок,через день кабачок и картошку,потом постепенно прибавляла что-то,а яблоко и банан мы еще раньше начали есть,месяцев с 5.
ясенька
Спасибо! Очень приятно!
*L*E*A* писал(а):

Нравятся Алюше лысые дяди. По первому каналу передача идет - Контрольная закупка называется. Там ведущий лысый. Аля смотрит на него не отрывая глаз, может ручкой помахать дяде, что-то рассказать ему. А недавно влезла в шкаф, где диски с фильмами. Копалась-копалась в них, выбрала один и мне принесла. Приползла с ним в руках. Смотрю - там тоже лысый дядя - Брюс Уиллис.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*L*E*A*
со вчерашней годовщиной вас!!!!! Пусть семья будет крепкой, дружной, пусть любовь и взаимопонимание будут вашими спутниками еще много-много лет! Пусть все складывается так, как вы того хотите. Пусть девчонки радуют! Счастья вам!!!!!
Алиночку целуй в нос)))) Вот уже барышня растет, со своими пристрастиями)))) Насмешила малявочка))))

PrettyElf
Артемия с восьмерочкой!!!! букетик букетик букетик
SAVANNA178
Спасибо огромное!
*L*E*A*
с годовщиной вас! улыбаюсь
Korolevna
Спасибо! очень счастлива
zahara, с полугодиком вас! букетик
zahara с полугодиком букетик!!!!!!!!!!!!!
zahara
С половинкой вас!!!!
Мамочка, держись, ве будет хорошо!!!!!
Паровозик Томас
Юлия Гордей
svetock

Спасибочки! чет засмущалась я

svetock писал(а):

Мамочка, держись, ве будет хорошо!!!!!

Спасибки! Буду стараться!
zahara,Настеньку с 6 месяцами!Мамочка,держись,долой плохое настроение,понятно хочется иметь свой угол,а не жить со свекровью,но что ж поделаешь,терпи,солнышко!
букетик
zahara

Поздравляем с полугодием! Будьте счастливы!
Nadiyka
Поздравляю Настену с шестью месяцами!!!!!
Nadiyka, Тенушку - Настенушку с полугодием! букетик
zahara
Настюшу с полугодием!

добавлено спустя 7 минут:

Nadiyka
ой, и вас девушки тоже с полугодием!
стати у нас слинг тоже фирмы Леля, но признали мы его только сейчас. раньше отвегала напрочь
Blackmoon
Паровозик Томас
Юлия Гордей
спасибо!!
как-то е сразу сообразила,ч то комментарии уже тут писать)))

Blackmoon
Я с рождения по немногу носила ее в слинге, но у нас больше папа носит, если куда-то гулять или в магазин))
Nadiyka
Вот это у вас закалялки!!!!!!!!! Очень точно описаны в дневничке - "капец"! ржу нимагу
ясенька
*L*E*A*
Blackmoon

Спасибо!букетик

Nadiyka
Настюшу с полугодием!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3