Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ак что на выходных едем за легенькими сандаликами для Назарки.

удчной покупки улыбаюсь
arabica писал(а):

Lulya

умиляюсь от фоток с черепашкой *))) смотрю на вас и думаю: "ну вот, не одни мы такие стройняшечки" *))))

Вы Марка не видели! Юля вчера на него спящего посмотрела и сказала, что он - скелет! ржу нимагу Ну, и ладно! Главное - здоров и весел. ТТТ.
Korolevna

Цитата:

Lulya писал(а):
ак что на выходных едем за легенькими сандаликами для Назарки.

удчной покупки

Угу, спасибо. Выходные подходят к заверешению, а мы так никуда и не выехали(((. Возвращаясь вчера с рыбалки папенька услышал какой-то стук в машине, и вот с 9 утра он уже под машиной, разобрал всю ходовую. До обеда мы еще тешили себя надеждой, а теперь и она погасла у меня ПМС . Будет сын еще пару дней босоножкой.

добавлено спустя 21 минуту:

arabica

Поздравляю с крестинами! Пусть ангелочек хранит ангелочка букетик

И вы стройненькие))) Ну, главное, чтоб здоровенькие!
Вижу, что и у вас глазик чуть скошен)) Я все время забываю поработать с Назаркой игрушками, та его и не словишь на одном месте, шустряк.
Почитала вас, и решила не настаивать на выучивании ладушек, а то пальцем еду из рта доставать мы умеем, а если еще и растирать будет - не переживу улыбаюсь
Lulya

вообще-то ни я, ни наш врач за нами такого не замечали.
Юлия Гордей

а я думаю, куда это вы пропали?*)) думала комп жары не выдержал ( у нас ноут на той неделе сдался *9 вот ждем с ремонта).
Ну у Василисушки и умеек! Нам до вас далеко! *) Ждем фоток в платье! *)))

добавлено спустя 1 минуту:

ой, я вас не в том разделе прокомментировала... чет засмущалась я
arabica писал(а):

ой, я вас не в том разделе прокомментировала...

да ладно..........все равно мы везде. А ноут у меня давно подвисает, ему тоже пора к дяденьке-мастеру ржу нимагу Жду новый ноут в подарок на 4 годовщину от мужа чет засмущалась я Правда это будет в сентябре очень счастлива
PrettyElf
Не болейте! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

*L*E*A*
C прошедшей 8 Вас и с новыми умейками! Может и клучшему что хочет ходить, а не ползать, у нас наоборот нивкакую идти не хочет, падает на попу и ползет!..Раньше затопаете! улыбаюсь хорошо
Юлия Гордей

а я жду ноут из ремонта ржу нимагу
хочу свой комп назааааад! ржу нимагу ржу нимагу

*L*E*A*

с даткой вас, зубиком и удачным отдыхом! фотки такие позитивные! *)
Я вот думаю, в ванну чтоль детя посадить и пофоткать?*))) Хочу фоток от которых веет прохладной водичкоооой!
americano
Спасибо! Старшая у меня пошла в 11 месяцев. Поползла в 9. Посмотрим как малышка освоит хождение.

добавлено спустя 2 минуты:

arabica

Спасибо!
Мы так много пропустили пока "плавали". Поздравляем с крестинами, с 11-ым месяцем! Фотки смотрели. Такие глазищи у сынули!
*L*E*A*

спасибо *)
это все из-за отсутствия щек *)

Девочки, поделитесь чем вы кормите деток? Я уже с ума схожу не знаю чем накормить от всего нос воротит *(((((
*L*E*A*

с новой умейкой вас и зюбом! *)
*L*E*A* писал(а):

Вот папа наш с доченьками

классное фото!!!!!! С четвертым зубом Алю и новой умейкой!!!!!
*L*E*A*

С зЮбом Вас! А младшенькая вроде на папу похожа! чет засмущалась я улыбаюсь
arabica
Юлия Гордей
americano

Спасибо большое! букетик
arabica

если не ошибаюсь, это вы йогуртницу покупали? поделись впечатлениями - стоит ли брать?
Lulya

мы только собирались чет засмущалась я , и как на зло ту что выбрали пропала. Стали ждать. От до сих пор ждем ржу нимагу . папулечка наш говорит пора бы новую искать, а то так к НГ дождемся. ржу нимагу
arabica

от незадача. а я посмотрела передачу про них, и вроде, так легко и просто. только там не сказали, где брать эти бактерии...
Lulya
В инете *) к примеру http://www.zakvaski.com/ еще можно в аптеке поспрашивать.
*L*E*A*
пусть зубки скорее вылезут и не беспокоят маленькую............. С полетом Вас озадачена
*L*E*A*
чет засмущалась я чет засмущалась я а я, бестолковая, только сейчас увидела, что комменты вам не в том разделе оставляю... Вы уж извините, моСК совсем отказывается работать))))
Юлия Гордей
Спасибо, вылезут, куда они от нас денутся ржу нимагу Уже находим зубкам применение - кусаем сестру за щеку.

SAVANNA178
У самой от жары мозги плавятся. Хочется дождя.
*L*E*A*

аналогично, я тоже от жары схожу с ума... а еще надумала закрывашки-заморозки делать*))))
arabica
Знаю, что пора закрывашками заниматься, а все откладываю. Разленилась. очень счастлива
*L*E*A*

я вчера через силу перец поморозила *)))) вроде и не закатывать, но вот даже стоять на кухне так влом))))
*L*E*A*

у нас тоже любимые игрушки - кухонные принадлежности *))))))
*L*E*A*
какие очаровательные щечки) просто лапулик)

добавлено спустя 21 минуту:

PrettyElf
я считаю, что арбуз как и все остальное давать надо) чем он хуже?) зачем его обижать?) тоже немножко дать и смотреть на реакцию.
у меня малой обожает арбуз! весь учумазается) липкий) жует и радуется))
lurdi
Спасибо, щеки, да, отъели, как у хомяка. Мы тоже арбуз пробовали, хотя читала в журнале, что можно после двух лет только.
arabica
Потому, что мама на кухне и детка с ней рядом играет, чем придется.
*L*E*A*

мы тоже от мамы ни-ни. Я на кухню - Мася в стульчике сидит.
*L*E*A*

с зюбом вас!!! *)
А положение кроватки у Улиночке на фотке максимально низкое? Мы примерно так и достаем.
*L*E*A*, с новыми зубами вас! Алина так на папу похожа, а вот Наташа - мамина доча (даже улыбки у вас одинаковые!).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3