Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
PrettyElf, с введением прикорма вас!Кушайте на здоровье!
Спасибо улыбаюсь
Eva22

мы живем отдельно *) отношения, в принципе, хорошие. Но бабушке всегда хочется что бы за внуком следили лучше чем есть. чет засмущалась я и порой она перебирает ржу нимагу ржу нимагу Я вообще не представляю как жить вместе. Можно ж свихнуться.
Юлия Гордей

Василису с 9 месяцами!!!!Растите здоровенькими и счастливыми
Паровозик Томас
Lyasay
Юлия Гордей
Eva22
arabica

Милые девочки!
Спасибо за волшебные кулачки! Помогли.

добавлено спустя 12 минут:

PrettyElf
Артемку с семерочкой поздравляем!
Всего вам самого доброго!

Eva22

Пусть Стас выздоравливает! Мамочке терпения и сил.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неточка Незванова большое спасибо!

добавлено спустя 28 минут:

*L*E*A*
не болейте больше чет засмущалась я . На сегодняшних фото Наташа так сильно на Вас похожа я тут не причем .

добавлено спустя 59 минут:

PrettyElf Поздравляю Артемия с семерочкой!!

добавлено спустя 8 минут:

Дашка Ромашка какие фотки классные!!!!! А моей если дашь играть с тарелкой, то нужно обязательно ей обо все стучать, желательно громко ржу нимагу ржу нимагу
PrettyElf, Артемия с семерочкой!
americano, ну вот! чего-то все детки разболелись... рыдаю Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@порция кулачков для Дениса!
americano

Все ты правильно делаешь, не вздумай останавливаться. Просто от вирусов закаливание не спасает, надо, чтобы дитё переболело, только тогда иммунитет выработается. Ты молодец, и не бери дурного в голову!
americano

не думаю что из-за сквозняков. Сейчас же такая жара - если все закрыть можно свихнуться.
Паровозик Томас
Cпасибо! Они нам очень нужны! так дерать

PrettyElf
Спасибо! Я тоже так думала...Но када ребенок еле глазки открывает от температуры, но как-то задумываешся, мож не уберегла именно я!?...Хотя надо будет собратся и продолжать, а то точно из болячек не вылезем, вижу горький опыт слышком опекающих... я тут не причем

arabica
Это точно...В кватртире было как в микроволновке! Хорошо чно сегодня у нас солнце спряталось и тучки набежали! подмигиваю
*L*E*A*, с новыми умейками вас! А если на море поедете, то еще больше умеек появится (говорят на отдыхе детки развиваются быстрее). Так что решайтесь! По крайней мере, на море отдохнете, закалитесь! ржу нимагу
Паровозик Томас
Спасибо. Просто после Алиной болезни тревога не прошла ещё, всего опасаюсь. Но есть же ещё Наташа-старшая, которая очень хочет на море. Наверное поедем. ржу нимагу
*L*E*A*

с умейками! Конечно съездите*) море это супер*)
PrettyElf
Мое глубочайшее имхо, что ребенка надо выносить на руках...и не будет он от этого ручным, как говорят многие-проверено на собственном опыте...моему Глебу 1,9 уже и сейчас я часто сама его беу на руки, т.к понимаю, что скоро уже не смогу этого делать да и он не захочет..беру на руки , обнимаю, целую и наслаждаюсь ржу нимагу
Неточка Незванова

Да я бы и рада, но постоянно не могу, мне еще и работать надо. Поэтому во избежание стресса и для себя, и для малого хочу отучить.
PrettyElf
Да скоро сам топать будет, можно и побаловать ребенка я тут не причем
Это же какие нервы железные надо иметь чтобы кричащего не брать.
PrettyElf
интересно как ты хочешь "отучить"?
не брать кричащего-не выход, а расшатанная нервная система..отвлекать-развлекать-можно, но на это сил надо больше иногда, чем просто ношение на руках...а ты на работу когда выйдешь-бабушка будет сидеть с ребенком? или ты на дому работаешь?
Да, не выход, поэтому и спрашиваю, может у кого есть гениальная идея по поводу этого.
Работаю на дому, так что всегда рядом с сыной.

Девочки, вы неправильно поняли улыбаюсь Я-то его беру, ношу, но мне-то тоже время надо. А бабушке отдать не могу, я его через неделю не узнаю, она все по своему сделает, что меня совсем не устраивает.
PrettyElf

а игрушками он не занимается сам? Если да, то это тоже время*) а если еще не особо интересуется, то да, надо подождать. Дать ему свободу для исследований и имхо он сам себя займет.
americano, да уж! Ситуация... Держитесь! Не знаю даже, что еще сказать... рыдаю
Паровозик Томас
грущу Угу грущу
PrettyElf, ну не факт, что это "ручная болезнь" у вас. Может, зубы лезут, может болит что, или на погоду реакция... А вообще, малыш растет, требует общения и интереснее ему смотреть на мир с роста взрослого... Этот период так быстро проходит...Не будете потом жалеть?! Ведь сынок может замкнуться, если на его призывы не реагировать... рыдаю А работать нельзя во время сна сыночкиного? чет засмущалась я
americano выздоравливайте скорее чет засмущалась я в такую погоду плохо болеть озадачена
americano, держите кулачки маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте!
Юлия Гордей
Паровозик Томас
Спасибо Вам, девочки-сестрички! Кулачки волшебные, значит обязательно помогут! хорошо
americano

наше чудо тоже когда очень сильно кракозябрится кормим со шприца. Для него это игра больше и он ему даже ротик открывает. я тут не причем
americano
выздоравливайте быстрее! Что это вы удумали?

PrettyElf
а у нас Тим-Тим до сих пор на руках - хотя уже и ползает-топает. Сейчас жарко ему, тяжело, так он чуть что - на ручки к маме, так, видимо, полегче))))

добавлено спустя 4 минуты:

*L*E*A*
что-то вы пропали... Наверное, на морЯ укатили? Приятного вам отдыха!!!!
Lulya

это все жара *) наша козявочка тоже почти ничего не ест.
Lulya

умиляюсь от фоток с черепашкой *))) смотрю на вас и думаю: "ну вот, не одни мы такие стройняшечки" *))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3