*L*E*A*
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Eva22
уф, успокоили меня. Значит не мы одни такие *)
зато мы тоже станем свекровями
от тут всем и хана

Я, наверное, буду просто ужасной свекровью... Хотя на нашу бабушку я не жалуюсь. Прекрасно понимаю что для нее самые главные это сын и внук. И это правильно! Ко мне относится нормально и то гуд. Я ведь ей никто. Папа наш правда почему-то от этой фразы бесится.

А по-мне ничего такого. Я ж не прошу считать меня дочкой и не называю ее мамой?
зато с радостью добавляют в свою пищу нечто типа галины бланки в гранулах...
( во всяком случае у меня)
вот-вот *))) наша прабабушка тоже говорит что готовит суп полезный! (не спорю, очень полезно кушать суп приготовленный из брикета

)
Eva22
какие вы умнички! С трубочки пьете! Я на массаже увидела как одна мама так детку свою поила. Была в шоке. В полном.

Не от того что это ужасно или еще что, а от того, что деть пил!

Надо нашу кракозябринку тоже научить.

А про отпустить ручки и бухаться на поп это гуд*) Это так масяньки стоять учатся *)) У нас полигон это кроватка. Котеночек сперва учился стоять держать за опору там, потом без опоры стоять, потом передвигаться вдоль опоры. К слову, при ползаньи ему не интересно подползти, встать и топать вдоль опоры. А вот в кроватке и на нашей кровати - на ура.
americano
Прочитала я Ваш пост и растроилась. Не, ну не все так как есть. % 30 бред, но есть такое что задевает за живое
Особенно пункт
О имидже. Я б еще мб пережила, что похожа не пойми на что, если б наша папа мне при первом возможном случае не напоминал... Ему, конечно, хочется что бы рядом было что-то похожее на женщину

, а не робот с программой "мам". Эх, для меня это вообще больная тема.
"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"

знаю, такие мамочки есть, но вопрос когда они все успевают? Хотя.., у меня есть подружка у нее 3е деток, огромная квартира и она ОДНА, сама все успевает. Как? Для меня загадка. Так же, как и то как можно вынести коляску из квартиры/колясочной с грудным ребенком на руках самой.
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"
я тоже так хочуууу *))))