Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да, и еще у нас сегодня был первый упрек от родни, мол, пора малышу нормальную еду давать, а не "эту гадость искуственную"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Интересно, какая она нормальная еда? Для кого то фрукты и овощи........для кого то мясо..........а для кого то фас-фуд. Пусть уточнят чем кормить малыша ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . И вообще пусть говорят, а Вы не слушайте подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

americano писал(а):

за волосы схватил и швырнул в падъезд

я думаю он потом сильно удивится, когда его сын станет большим и сильным, почему получает от него тумаков внимание . Мальчика так унижать, да еще и при людно......... Вы проведите с ним беседу у меня ПМС .
PrettyElf
Странные люди! Чем же тогда кормить? На свекровь не обращай внимания, хотя если честно не могу понять почему свекрови такими становятся. Они же тоже когда то были невестками. Или это месть такая.
Юлия Гордей

Ого как у вас быстро зубки полезли! Поздравляю!*) Скоро будете Голливудской улыбочкой уже сверкать *) И с новыми умейками, конечно*)!
Классные подарочки выбрали *) А я вот все никак не могу найти игрушки для ванной приличные. Ну ничего не нравится вообще *(

Юлия Гордей

опытным путем выявлено, что у 99% бабушек "нормальная еда" это БОРЩ! ржу нимагу ржу нимагу
Юлия Гордей
ой, не успели вас с первым зубом поздравить, а у вас уже 2!!!! ржу нимагу
пусит и дальше растут зубки, и пусть этому сопутствует как можно меньше трудностей у Василиски)))))
Паровозик Томас
Eva22
arabica

Спасибо за поддержку.
arabica букетик

Сафие букетик
Юлия Гордей, приятного аппетита! ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

*L*E*A*, вот вам еще порция кулачков и пусть у маленькой Алиночки все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A*
Выздоравливайте, Алиночке в поддержку @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A*
Пусть Алинушка быстрее выздоравливает и больше никогда не болеет!!!!
PrettyElf писал(а):

Свекровь... Снова она.

это наверное из поколения в поколение... и со временем стало ругательным наклонением ржу нимагу зато мы тоже станем свекровями йоу главное не повторить ошибок наших свекровей)))
а с переворачиванием- мы тож через это прошли) ниче- скоро перерастет))) бееееее
Паровозик Томас
фоточки класс))) а особенно портретики))) ржу нимагу
arabica

с зюбиком Вас!!!
arabica писал(а):

Понимаю, что жара, но -40 грамм...

мы за последние 2 месяца почти ниче не набрали грущу так что наверное действительно жара...
arabica писал(а):

Высыпала у нас то ли потничка, то ли аллергийка (пока не пойму что) на плечкиах и грудке слегка.

у нас тоже постоянно высыпает на шейке и чуть вниз- как только температура воздуха поднимается чуть выше 26...

*L*E*A*
выздоравливайте скорее@@@@@@@, а Вы держитесь- Вы сейчас нужны Вашей доченьке бодрые и оптимистичные! букетик

Юлия Гордей
С долгожданным ЗУБОМ Вас!!!!
Юлия Гордей писал(а):

я сама в парикмахерской 8 месяцев не была Позорище............. Маникюр делаю сама и то после 22-00. Что такое педикюр, я давно забыла.

как знакомо))) я сама в парикмахерской была в марте последний раз)))
Юлия Гордей писал(а):

Конечно я бы больше успевала, будь у меня элементарное желание успеть.............и если бы у меня не было инета

однозначнохорошо
дочитала до второго зуба- ПОЗДРАВЛЯЕМ)))) вы теперь прям акула- зубастые)))
Юлия Гордей писал(а):

О ЧУДО, она сама без поддержки и руки простояла секунд 10

поздравляем))))

americano
ваааау ваааау ваааау хорошо хорошо хорошо хорошо умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху "записки молодой мамы" это класс)))

добавлено спустя 5 минут:

liliokk
liliokk писал(а):

мои бабули и дедули смесь называть стали "химией" и вдыхая говорить, "что ты опять эту химию пичкаешь, пора нормально ребенка кормить"

зато с радостью добавляют в свою пищу нечто типа галины бланки в гранулах... пипец ( во всяком случае у меня)
*L*E*A*

поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Eva22

уф, успокоили меня. Значит не мы одни такие *)

Eva22 писал(а):

зато мы тоже станем свекровями

от тут всем и хана ржу нимагу ржу нимагу Я, наверное, буду просто ужасной свекровью... Хотя на нашу бабушку я не жалуюсь. Прекрасно понимаю что для нее самые главные это сын и внук. И это правильно! Ко мне относится нормально и то гуд. Я ведь ей никто. Папа наш правда почему-то от этой фразы бесится. я тут не причем А по-мне ничего такого. Я ж не прошу считать меня дочкой и не называю ее мамой?

Eva22 писал(а):

зато с радостью добавляют в свою пищу нечто типа галины бланки в гранулах... пипец ( во всяком случае у меня)

вот-вот *))) наша прабабушка тоже говорит что готовит суп полезный! (не спорю, очень полезно кушать суп приготовленный из брикета ржу нимагу ржу нимагу )

Eva22

какие вы умнички! С трубочки пьете! Я на массаже увидела как одна мама так детку свою поила. Была в шоке. В полном. нифига себе Не от того что это ужасно или еще что, а от того, что деть пил! нифига себе Надо нашу кракозябринку тоже научить. чет засмущалась я А про отпустить ручки и бухаться на поп это гуд*) Это так масяньки стоять учатся *)) У нас полигон это кроватка. Котеночек сперва учился стоять держать за опору там, потом без опоры стоять, потом передвигаться вдоль опоры. К слову, при ползаньи ему не интересно подползти, встать и топать вдоль опоры. А вот в кроватке и на нашей кровати - на ура.

americano

Прочитала я Ваш пост и растроилась. Не, ну не все так как есть. % 30 бред, но есть такое что задевает за живое рыдаю
Особенно пункт О имидже. Я б еще мб пережила, что похожа не пойми на что, если б наша папа мне при первом возможном случае не напоминал... Ему, конечно, хочется что бы рядом было что-то похожее на женщину подмигиваю , а не робот с программой "мам". Эх, для меня это вообще больная тема.

Цитата:

"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"

ржу нимагу знаю, такие мамочки есть, но вопрос когда они все успевают? Хотя.., у меня есть подружка у нее 3е деток, огромная квартира и она ОДНА, сама все успевает. Как? Для меня загадка. Так же, как и то как можно вынести коляску из квартиры/колясочной с грудным ребенком на руках самой.

Цитата:

"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

я тоже так хочуууу *))))
arabica писал(а):

Так же, как и то как можно вынести коляску из квартиры/колясочной с грудным ребенком на руках самой.

можно.........я таскала с 4 этажа и обратно. И не дня ко мне никто не пришел помогать йоу.

arabica писал(а):

"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

я тоже так хочуууу *))))

а я не хочу я тут не причем Не смогу видеть чужих людей в квартире.

добавлено спустя 46 секунд:

Eva22
букетик!!
Юлия Гордей

я тоже не люблю чужих*) но хочу вот так!
Цитата:

я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!

ржу нимагу и чтобы сама*))))

Цитата:

можно.........я таскала с 4 этажа и обратно.

я знаю, что можно. У многих нет колясочной. Но как? Я не представляю. Наверное, совсем не приспособленная чет засмущалась я
Eva22, спасибо! букетик
Стасончика с новыми зубками! Насчет еще одного малыша... Смелые вы, однако. Мало того, что не факт, что вторая ляля будет такой спокойной, как Карабасончик, так еще не факт, что Стас таким останется... ржу нимагу Просто мы сейчас с улицы пришли, там мама с тремя! мальчиками - погодками гуляла (старшему примерно 4,5, младшему 1,3г), они ей такие истерики закатывали, причем все... КАК она на них орала! В конце, они ее довели уже, она как гаркнет : "Ну, все гады, домой!".... Конечно, я надеюсь, что среди нас таких мам нет, но...лучше не торопиться. Хотя... если уверенны, то почему бы и нет. ржу нимагу Че-то как-то много получилось и сумбурно чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

americano , а мне понравилось! Кстати, очень много правды в этой статье...В первый год малыша так и живут многие молодые мамы! arabica, зато потом детки подрастут и все наладится бееееее ! Так что не переживайте! (тешьте себя мыслью, что осталось немножечко до годика, а там станет немного проще... но и немного сложнее тоже)! ржу нимагу
Паровозик Томас писал(а):

В конце, они ее довели уже, она как гаркнет : "Ну, все гады, домой!"

Веселая мамаша ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Eva22
малыша с зубками букетик!!!!!
Юлия Гордей писал(а):

Паровозик Томас писал(а):

В конце, они ее довели уже, она как гаркнет : "Ну, все гады, домой!"

Веселая мамаша :lol

Ну.... Они ее реально довели! у меня ПМС Она всю прогулку крепилась, а в конце нервы уже сдали рыдаю ....
Юлия Гордей
Цитата:

Вы проведите с ним беседу

Таким бесполезно что либо говорить...Жизнь все раставит на места, сын же когда-то вырастет! подмигиваю
С зЮбиками Вас!!! улыбаюсь

А на счет статьи...Мы все хочем казатся лучше, а тут все как есть!.. я тут не причем Да еще и позитивно как! ржу нимагу
Юлия Гордей

как я тебя понимаю... сама мечтаю об успокоительном, но тк мы на ГВ папулька наш против всяких там успокаивающих фигней ржу нимагу ржу нимагу . Так что треплю ему и себе нервы по полной ржу нимагу
Особенно умиляет когда он устает и выдает "а в других семьях!", так и хочется сказать: "взял на себя роль образцового папульки - терпи!"
Хорошей вам фотосессии!
Юлия Гордей, вот ты псих - одиночка! ржу нимагу выпей полтаблетки валерьянки и успокаивайся! все пройдет и все будет хорошо! Всем любви и мира!
americano

У нас тоже писюн - лучший друг. что ни сниму памперс - сразу к нему улыбаюсь Да так порой яйца сжимает, что муж в ужас приходит, как ему не больно при этом.

А насчет того, чтоб бить тревогу, перерастут, думаю, ведь сейчас они изучают свое тело, пытаются понять, как им пользоваться. Да, нас, мамашек, это смущает порой, но не вижу в этом ничего страшного.
americano

не болейте там!
Наше чудо тоже как снимем памперс - задирает ножки и проверяет все ли там на месте *))))
americano, да, уж, ну и продолжение! Голову бы оторвать таким безответственным родителям! у меня ПМС Не болейте!

добавлено спустя 7 минут:

Lulya, Назара с восьмерочкой! букетик
Паровозик Томас
а мы тоже с коляской в такую жарень , но правда возвращаемся в районе 10.. думала одна такая припареная- с коляской в темень.... ан нет)) куча мамочек из парка топают))) ржу нимагу а с кроваткой- это да- и фантазии хватило ржу нимагу
americano
я вообще не понимаю мамочек которые ведут своих крох болезнеными на улицу, а еще и в компанию деток- пардон- но мне кажется не думают не о своем чаде, ни о чужих... у нас подобная ситуёвина была с нашей племяшкой( ей 1,йоу- сестра мужа привезла ее к нам сопливую и с кашлем и температурой потому что у нее коррекция ногтей была... но ТТТ Стасончик не заразился..
americano писал(а):

купались на месной речке и даже Дену ножки мочили

я тож так хочу.. а врачиха моя запретила- мол прививки нету- отдыхайте- потом накупаетесь, наползаетесь по земельке...

arabica
у нас сейчас ТАААК посыпало.. эт ужас... из под футболочки все видно и каждый только ленивый не применет намекнуть что вы за ребенком то недосматриваете пипец пипец пипец
насчете свекрови.. эт да.. поэтому надо уженачинать с нашими то ценами на жилье думать как сыновей то наших с их женами отдельно поселять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а то сбегут быстро невестки ))) йоу вот и я так говорю- я ж никто твоей маме- чего ты от меня и нее хочешь- чтоб облизывали друг друга что ли??? а он психует- вы что ужиться не можете что ли???? чет засмущалась я
спасибо чет засмущалась я а я просто подумала- если изготовляют соки с 4х месяцев и с трубочками, то давай учится))))
arabica писал(а):

У нас полигон это кроватка.

у нас только какая то вертикальная поверхность в поле зрения образовывается ( ноги чьи то например) ржу нимагу бросается шкаф, кровать, сервант, стол, комод, или что там у него служит опорой и бегом ползет поднимается на ножки и требует чтоб его водили ржу нимагу и так с 7ми месяцев.. когда уже сам потопает.. спина болит чет засмущалась я ржу нимагу
Паровозик Томас
та мне тож кажется что пока рановато.. но просто потом решится тяжелее...
а на тему довели.. мне кажется ( лично мое мнение чет засмущалась я ) от воси=питания зависит.. вот у мое свекрови крестник недавно женился и вот в сентябре у них дочечка должна родится- так он чуть что родителям орет- да вы не люди, да пошли вы все, да вы свою внучку не увидите потому что у вас в комнате( они живут с его родителями) деревянные окна! там вообще длинная история...но вот пример с мамой его( при мне было) привезла на отдых себе бутылку коньяка, выпил ее и давай на всех наезжать- да вы все козлы- выпили мой коньяк!!! так вот- итог- кого воспитали- того и получили- а теперь не жалуйтесь- это конкретно про эту семью. а там.. ну может где то слабинку дали- детки то крохи еще)))
Юлия Гордей
спасибо)) букетик
Eva22 писал(а):

Паровозик Томас
а на тему довели.. мне кажется ( лично мое мнение чет засмущалась я ) от воси=питания зависит..

Я с этим согласна, там дети реально невоспитанные. Старший взял и пинул пакет посторонней женщины (она его в руках держала, кстати), потому что хотел отнять у девочки большое ведро, а мама ему сказала, чтобы он взял свое маленькое...Мне кажется, у этой мамочки не хватает ни сил, ни желания воспитывать своих троих детей... (это к размышлениям о маленькой разнице между детьми: надо было, наверное, планировать детей с чуть большей разницей чет засмущалась я ...Правда, ей уже поздно планировать ржу нимагу .Хотя не удивлюсь, если в следующем году она еще одного родит!).

добавлено спустя 8 минут:

Eva22, Вы не болейте там! Держите кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На здоровье Стасу.
PrettyElf
Цитата:

яйца сжимает, что муж в ужас приходит

Мы тоже в шоке! нифига себе А малому нравится! чет засмущалась я улыбаюсь Я согласна что изучает тело, но если затянется сие дело, то по-любому надо что-то делать!...Я так считаю! я тут не причем

arabica
Спасибо! улыбаюсь

Паровозик Томас
Спасибо! Самое главное, что те кто из-за них в больнице отрицают их вину! ... пипец фиг его знает
А Марк у Вас сказочник! ржу нимагу

Eva22
Да уж! Вот такие родственички подкинули проблемки, зла не хватает! Только видимо одна я такая злая... чет засмущалась я
Не болейте!!!Слышала что ща вирус какой-то ходит, много деток болеют...Но уверена что у Вас просто от жары! Держу кулачки за Стаса! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлия Гордей

Поздравляем Вас с девятимесяцием)))))) Ростите здоровенькие, крепенькие и пусть Василиса принцесса только радует маму улыбаюсь
Паровозик Томас
americano
спасибо, девочки... но улучшений пока нету рыдаю
Eva22
спасибо букетик!!!
Вот Вам наши кулачки
Юлия Гордей
C 9 Вас!!!
americano букетик
Дашка Ромашка, подборка фото супер! так дерать Особенно мне понравились фоточки, где Соня с Тимошкой (такая увлеченная)! ой мороз мороз

добавлено спустя 8 минут:

americano, Соня - это невеста Дениса? ржу нимагу Видно она его любит, то за ушки потреплет, то обниматься тянется ржу нимагу .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3