*L*E*A*
мб зубки? или на жару?
Поправляйтесь!
не доставай меня, недоношенный
ужас какой...
я б наверное подошла и напомнила, что у нас есть органы, которые таких мамаш прав родительских лишают
Таких никто не лишает прав. Потому что в нашем пост советском менталитете нормально дать подзатыльник, ударить по рукам, ремнем по попе. А что? Так всегда воспитывали. Вот если б как в цивилизованном мире было... увидели такое насилие над детем (а это и есть насилие!) - сообщили в органы опеки. Родителям пришли и подробно все объяснили, а при повторной жалобе уже меры применяли. Тогда б мб и голова на плечах была. Хотя, вот как в Финке, тоже не выход.
Я вообще не понимаю как рука может подняться на ребенка.
Но, увы, менталитет, многое решает (когда мы нашей паре знакомой (им 35 лет) сказали что рожать будем вместе - нас мягко говоря не поняли

. Зачем? Надо самой! А мужик пусть отмечает! Как сказал тот папочка "не царское это дело"), хотя сейчас уже не так редко встретишь пары которые воспитывают детей в любви, уважении и не позволяют себе поднимать руку.
Юлия Гордей
и как вам качество? Мы хотим сортер этой фирмы купить *) Василиса телефоном то интересуется?*) А то наше чадо на кнопочки всякие пока не нажимает, вот думаю есть смысл покупать телефон или потом?...
americano
У нас малый тож на всю стопу не встает, на носочках в осном топает...А в больнице даже и не смотрят! Mad
да ничего они в этих пол-ках не смотрят! Это на массажик можно походить. Ничего в этом такого нет *) Правда у нас мало того что надо выбить направлялку на массаж, так еще и месяц ждать своей очереди