Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не переживай, починят сережки, и будешь дальше их любить от сердца и почек дарю вам розочку
и действительно, я согласна с angelina201- не бери дурного в голову,хватит денег или нет. Живи настоящим. йоу йоу йоу
(пардон что на "ты" если что))) чет засмущалась я
а мамаш таких... я даже не знаю.... тоже недавно наблюдала ситуацию- пришли две тетки с маленьким( года 2-2,5) на лавочку, правда не с пивом а с кофе, но вообщим начал малыш маму чего то звать- рядом крутится и канючит, а она как давай на него орать и за руку держит, а второй бьет по попе! нифига себе грущу я аж с ней чуть ругаться не пошла- а она орет- тебе сколько раз говорилось- не доставай меня, недоношенный нифига себе нифига себе нифига себе пипец пипец пипец ну он понятно еще больше ж плакать, мне так жалко его стало, аж у самой слезы навернулись рыдаю не знаю даже как прокомментировать эту ситуацию.... ты шо того???
Eva22 писал(а):

не доставай меня, недоношенный

вот как так? кто ждет детишек и не может их иметь, а кто то рожает как кошка и потом бьёт и обзывает пипец я б наверное подошла и напомнила, что у нас есть органы, которые таких мамаш прав родительских лишают, чтоб в следующий раз думала, что делает всем пипец . Хотя такая лупить дома начнет.....при закрытых дверях.........
Юлия Гордей

такие фото солнечные*) как обычно у вас *)))
про сережки не расстраивайся, будут если эти никак не спасти новые и еще краше!*)
Кстати, у вас телефон не K`s kids случайно?*)

americano

у нас папа так же отжигал когда мы только родились*) я стираю одежку, а деть заплакал, так он мне - все брось и беги к нему! *) И сейчас так же *) папа возьмет, а масенок капризулит "мама мама", так папа наш сразу - иди он тебя зовет! Я не катируюсь ржу нимагу ржу нимагу Ох уж эти папы*)))
americano
americano писал(а):

Начинает плакать и тянутся ко мне! Приятно, но он уже и папу с бабушкой игнорирует, дайте маму и все тут!..

о, и мы такие стали- сидит играется с бабушкой или папой, только я появляюсь в поле зрения- все- начинаем ныть , все бросаем и "мамамамамам" и ползем, по ногам (моим) поднимается, смотрит и .... ну как такое чудо не взять на ручки , не прижать к себе))))
americano писал(а):

Ну вот что сделается детю если он минуту-другую попплачет,

так же согласна- если причина не серьезная- не голодный, не укаканый(сорри) не ударился, а просто капризничает, то мне кажется в целях воспитания можно и дать поплакать- а то потом смекнут что плачем можно всего добиться и бедные мы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Юлия Гордей
да я вот тоже сидела и бурчала, что лишать надо таких родительских прав... я всегда в таких ситуациях примеряю все на себя- ну вот не знаю я, что должен сделать мой Карабасончик, чтоб я его ТАК отшлепала- тем более они ж еще толком ниче не понимают- я как представлю как тот маленький себя чувствовал в тот момент грущу пипец пипец пипец пипец
Eva22
спасибо за поздравление
Eva22, Стасончик классный такой! С зубом Вас!

добавлено спустя 11 минут:

*L*E*A*, выздоравливайте! Вот Алиночке кулачков на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
arabica писал(а):

Кстати, у вас телефон не K`s kids случайно?*)

ага, он подмигиваю

arabica писал(а):

у нас папа так же отжигал когда мы только родились*)

у нас вчера папа с Василисой днем собрались спать, а я пошла разгребать в гардеробной. Так Вова мне говорит: " Сначала малышку уложи и иди нифига себе ". А он простите на что? А он оказывается не умеет ржу нимагу

Eva22 писал(а):

да я вот тоже сидела и бурчала

надеюсь она когда нить прозреет, что детей бить не надо, они и так все понимают.
arabica
Цитата:

Ох уж эти папы*)))

Не говорите! Интересно это они все такие вредные!? подмигиваю
У нас малый тож на всю стопу не встает, на носочках в осном топает...А в больнице даже и не смотрят! у меня ПМС

Eva22
Цитата:

что плачем можно всего добиться и бедные мы

Ой, истину глаголите! А папы только бы баловали! я тут не причем
Стас кстати такой уже взрослый, даже в спортивном костюме уже расхаживает! хорошо

добавлено спустя 3 минуты:

Юлия Гордей
Цитата:

надеюсь она когда нить прозреет, что детей бить не надо, они и так все понимают.

И я влезу... чет засмущалась я Думаю что скорее дети вырастут и "отомстят", чем такие мамы прозреют!...Я када наблюдаю такие ситуации, то еле сдерживаюсь что б не сказать ничего, обидно за детей... рыдаю
*L*E*A*
Выздоравливайте скорее! @@@@@
Паровозик Томас
спаисбо чет засмущалась я
Юлия Гордей, americano, я тоже думаю что на таких родителях детишки когда подрастут- отыграются!
americano
это точно- насчет баловства)) спасибо чет засмущалась я мы этот спортивный костюм купили когда Карабасончику месяца 4 было))) и вот ура! он нам как раз- теперь модные)) ржу нимагу
*L*E*A*

мб зубки? или на жару?
Поправляйтесь!

Eva22 писал(а):

не доставай меня, недоношенный

ужас какой...

Юлия Гордей писал(а):

я б наверное подошла и напомнила, что у нас есть органы, которые таких мамаш прав родительских лишают

Таких никто не лишает прав. Потому что в нашем пост советском менталитете нормально дать подзатыльник, ударить по рукам, ремнем по попе. А что? Так всегда воспитывали. Вот если б как в цивилизованном мире было... увидели такое насилие над детем (а это и есть насилие!) - сообщили в органы опеки. Родителям пришли и подробно все объяснили, а при повторной жалобе уже меры применяли. Тогда б мб и голова на плечах была. Хотя, вот как в Финке, тоже не выход.
Я вообще не понимаю как рука может подняться на ребенка.
Но, увы, менталитет, многое решает (когда мы нашей паре знакомой (им 35 лет) сказали что рожать будем вместе - нас мягко говоря не поняли я тут не причем . Зачем? Надо самой! А мужик пусть отмечает! Как сказал тот папочка "не царское это дело"), хотя сейчас уже не так редко встретишь пары которые воспитывают детей в любви, уважении и не позволяют себе поднимать руку.

Юлия Гордей

и как вам качество? Мы хотим сортер этой фирмы купить *) Василиса телефоном то интересуется?*) А то наше чадо на кнопочки всякие пока не нажимает, вот думаю есть смысл покупать телефон или потом?...

americano
Цитата:

У нас малый тож на всю стопу не встает, на носочках в осном топает...А в больнице даже и не смотрят! Mad

да ничего они в этих пол-ках не смотрят! Это на массажик можно походить. Ничего в этом такого нет *) Правда у нас мало того что надо выбить направлялку на массаж, так еще и месяц ждать своей очереди ржу нимагу ржу нимагу
arabica писал(а):

и как вам качество? Мы хотим сортер этой фирмы купить *) Василиса телефоном то интересуется?*) А то наше чадо на кнопочки всякие пока не нажимает, вот думаю есть смысл покупать телефон или потом?...

качество хорошее, но он очень тихий, очень при-очень ржу нимагу . Да на кнопочки нажимает. Ей больше нравится его об пол бить очень счастлива . Она во все игрушки играет, только как сама захочет я тут не причем
Юлия Гордей

мы тоже все об пол, да из кроватки выкидываем ржу нимагу . Я уже думаю мб ему машинок мягких купить из тех же K`s kids? Как сказал папа нам "или все мягкое или деревянное" ржу нимагу ржу нимагу чтоб и не сломать и себя не покалечить ржу нимагу
PrettyElf, ох уж эта свекровь!! айяйяй ей! Самое противное, по моему, это когда через детей всякие нехорошести говорят или делают... у меня ПМС
Юлия Гордей

с зюбом вас!!! букетик букетик букетик
Рада, что сережки починили *) зря расстраивалась*)
А про инет это да*))) Наша папа как-то подсчитала, что на овуляшки у меня в день уходит 2 часа ржу нимагу ржу нимагу
Юлия Гордей, с первым зюбом!
Паровозик Томас

Угу, я вот в детстве из-за бабушки думала, что мама алкоголичка. улыбаюсь
PrettyElf писал(а):

Паровозик Томас

Угу, я вот в детстве из-за бабушки думала, что мама алкоголичка. улыбаюсь

Вот и я про что! Мама рассказывала историю, что про ее знакомую мать все время говорила: "Побежала, прости...ка". Потом внучке сказку читает: "Бежала лисичка...". Девочка продолжает: "Прости..ка!". Вот оно дурное влияние неумных бабушек! у меня ПМС
Lulya какие Вы зубастики! Фотки с подсолнухом очень понравились!!!
Lulya

ничего себе вы ввмохали нифига себе А зюбов то сколько! загляденье! *)

Паровозик Томас

а у нас бабушка любит говорит "какие у тебя родители сволочи" я тут не причем меня эта фраза бесит сил нет. Но я папе нашему цу даю чтоб напоминал маме, что такое говорить нельзя!

добавлено спустя 1 минуту:

Юлия Гордей
Цитата:

Пойду почитаю дневнички

от инета она отказалась ржу нимагу
Lulya , Назар - прелестный малыш!
arabica, бабушки любители наговорить гадостей. нифига себе Я маме своей замечание делаю, так она еще пуще... как дите малое, честное слово! ты шо того??? Тогда я КАК разозлюсь, КАК скажу, что она сама такая...Марк КАК повторит (он вообще практически все повторяет), так ей не нравится! За что боролась, на то и напоролась! неудачный макияж
Паровозик Томас
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Тогда я КАК разозлюсь, КАК скажу

это сильно!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но это ж не моя мама. Так что я стараюсь не портить отношения. Тем более она плохого то ничего не имеет, о внуке волнуется. Но если что отдувается папка!
arabica писал(а):

Но если что отдувается папка!

ржу нимагу
Юлия Гордей
с зубом вас!!!!
Eva22, пипец история (других слов нет!). Врачи - изверги какие-то! Ну, ладно, хоть все хорошо закончилось! Котенок Стасенок ржу нимагу ! букетик
Eva22
Да...Рассказ жесть просто! Выстрадали Вы свое чудо! так дерать

Юлия Гордей
С зЮбом Вас! Надеюсь дальше как по-маслу полезут! улыбаюсь

MEDUZKA
Я над "библейским персонажем" до слез смеялась!!! ржу нимагу
americano, да уж! Ну, еще могу понять брата безответственность (он - мужик, а они о таких вещах обычно не задумываются), но жена-то его должна была подумать, что тащить больного ребенка на ДР, где будут малыши, это верх неприличия и безответственности (да и своего ребенка не жалко? вместо того, чтобы лечить, они его праздновать потащили) у меня ПМС
Паровозик Томас
Ой, неговорите! До сих пор в шоке! Одно радует, что мы вроде здоровы!(комплекс процедур по приезду помог)
americano писал(а):

Одно радует, что мы вроде здоровы!(комплекс процедур по приезду помог)

Ну хоть это хорошо! крыша хлопает в ладоши Слава Богу! И не болейте!

добавлено спустя 39 минут:

PrettyElf,
PrettyElf писал(а):

0.6.25
Да, и еще у нас сегодня был первый упрек от родни, мол, пора малышу нормальную еду давать, а не "эту гадость искуственную".

А что они подразумевают под нормальной едой для шестимесячного ребенка? борщ с пампушками? стейк с кровью? бееееее Почему все считают своим долгом научить молодых (а иногда и немолодых) мам, как им воспитывать детей?! Вы им предложите, чтобы помогли продуктами (или деньгами)... может претензии уйдут... а нет... так продуктов у вас дома много будет (ну, или денег) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Паровозик Томас

Угу, вот-вот, сущая правда! Это речь, опять же, о свекрови. За полгода она на внука ни копейки не дала, только подобными советами и "помогает". Мне-то все равно, я и сама могу памперсы купить, но сам факт: другие родственники малого раз в 2 месяца видят и несут барахлишко всякое или деньги, если по пути не купили ничего. А эта красавица вся такая из себя самая умная, любящая и заботливая бабушка, но, повторюсь, не дала ни копейки и даже не спросила, надо ли.

А как альтернативу она предложила печеное яблочко. Вроде ничего такого, но я пока еще с опаской прикорм ввожу после болезни.
PrettyElf писал(а):
Да, и еще у нас сегодня был первый упрек от родни, мол, пора малышу нормальную еду давать, а не "эту гадость искуственную"._________________

мои бабули и дедули смесь называть стали "химией" и вдыхая говорить, "что ты опять эту химию пичкаешь, пора нормально ребенка кормить"-чтобы у меня мозг от таких слов не закипал -игнорирую все высказывания.хотя у нас уже 2 зуба ,прикорм мы едим, про смесь- вот у меня было впечатление ,что ребенок просто не наедался , стал чаще кушать просить, был капризным, с рук не слезал, стали прикармливать и как- то капризы поутихли
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3