Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Серёжки у Василисы - загляденье. И нам сразу захотелось. очень счастлива
SAVANNA178
По поводу нашей "жалобной" песни - проверяла - работает всегда ржу нимагу . Попросила Наташу не исполнять для сестры. А ей то хочется проверить заплачет Аля или нет. В общем, как говорит наш папа - А сейчас специально для моей младшей сестры звучит эта песня...
Алиночка тоже очень ручная и очень "мамина". Но не обязательно все время прикасаться, иногда достаточно быть в поле её зрения.Тоже надеюсь, что перерастем. Старшей-то уже интересней без мамы. ржу нимагу ( и вашей Юле тоже наверное).
Паровозик Томас
Спасибо за поздравления.
Мысль о бассейне во дворе дома меня тоже посещала не раз. Но пока не осуществили. улыбаюсь
Eva22, какие Вы молодцы!так потихоньку и освоите кроватку! букетик!

добавлено спустя 11 минут:

Дашка Ромашка, поздравляю с тем, что Вы теперь дипломированный специалист! букетик
Дашка Ромашка С получением диплома ВАс
SAVANNA178
а у вас тоже жарко? может, поэтому?
мой тоже плюется порой.
ест хорошо пот мультик про птичек пиксар. прям чудеса) рот сам открывается) а глаза растопырены и смотрит)
а с дочкой вы как сестры ей богу!! ну надо же) классно выглядишь)
arabica писал(а):

и сережки у вас очень красивые

Спасибо букетик

SAVANNA178 писал(а):

Думаю, может в квартире прямо поставить - заодно и соседям отомстим

многие кстати в квартире надувают бассейн. А ещё можно на природу поехать к озеру или речке я тут не причем .

Сафие писал(а):

Какие отдыхательные фоточки! Супер!!!

спасибки букетик

*L*E*A* писал(а):

Серёжки у Василисы - загляденье. И нам сразу захотелось

Спасибо букетик! Какие Ваши годы ржу нимагу !
SAVANNA178
Юлия Гордей

мне тоже сегодня в голову пришла идея про бассейн, но про сухой. папа еще не знает наш, наверное скажет, что я чокнутая чет засмущалась я

Юлия Гордей

у нас с развивалками тоже чп. Да и вообще с игрушками. Или дешовый Китай или оочень дорого и очень маленький выбор. Так что еще раз убедилась - надо заказывать в нете! Правда некоторое ну никак не найдешь. к примеру, не могу найти игрушек для купания которые бы мне нравились... и уж полное чп с фигурками животных. я тут не причем
Сафие
спасибо, солнышко!
Про бассейн сказала сегодня нашему папе: мол, вынесем на улицу, поплещемся с малым. А он: "Ну, давайте, я на это посмотрю!" бееееее Короче, оставим до лучших времен - думаю, следующим летом он нам пригодится))))

Eva22
я уже так долго жду, что даже не верится, что такое чудо с нами случится)))) У нас месяцев с пяти десенки опухать начали, а зубы вот все никак не проклюнутся.

добавлено спустя 2 минуты:

*L*E*A*
по поводу Юли - она никогда у меня не была такой ручной, да и вообще настолько маминой. Это при том, что не ползала вообще, а пошла уже после года. Да, водила меня за ручки, но при этом могла сама сидеть и играться. Мне поэтому и не привычно, что Тим на мне постоянно висит))))

добавлено спустя 2 минуты:

lurdi
девочки, ну вы прямо засмущали меня донельзя чет засмущалась я Спасибо большое!!!! Сил нет на комменты закрытого чет засмущалась я , но я вас всегда читаю)))) Не болейте!!!!! И с новой вас прической!!!! Я тут Тима тоже подстричь собиралась, а теперь вот даже страшно как-то)))))

добавлено спустя 1 минуту:

arabica
а что значит - сухой бассейн? чет засмущалась я

Дашка Ромашка
с получением диплома!!!!!! букетик
Юлия Гордей, Паровозик Томас
дети в бассейне - просто чудо))))
Согласна с *L*E*A*, сережечки у Василисы- такие симпатичные)))
хорошо
Паровозик Томас
спасибо) надеюсь))) а то Стасон же такой крутьверть стал- что с ним в одной кровати, даже большой спать не возможно подмигиваю
SAVANNA178
ниче, вон у моего мужа тоже например зубки долго не росли- а потом в 11 месяцев за 3 дня вылезло аж 6 зубов йоу
SAVANNA178 писал(а):

но я вас всегда читаю))))

я тоже тут читаю многих))

SAVANNA178 писал(а):

) Не болейте!!!!! И с новой вас прической!!!! Я тут Тима тоже подстричь собиралась, а теперь вот даже страшно как-то)))))

ой не говори, я думала, что все проще будет) а нифига)

americano
я вас читала и как-то чето застеснялась комментить.. чет засмущалась я
фотка на медведе классная!!)
SAVANNA178

вот такое чудо. Можно отдельно купить шарики. И думаю можно отдельно взять обычный детский мини бассейн и будет всем счастье *)

americano

все детки разные*) и скачки развития у каждого детя в свое время случаются*) не надо расстраиваться!*)
А про зубки я тебя очень хорошо понимаю. Нам вот 2й зуб никак не дается - тоже мучается кроха *( Но у меня больше нервы сдают от кормлений прикормом ржу нимагу ржу нимагу
lurdi

А чего так?!? чет засмущалась я Хотя я вот стесняюсь коментить еще с беременного раздела...Но регулярно всех читаю и мне все девочки уже как подруги стали, я в курсе всех событий! улыбаюсь Только они этого не знают!.. ржу нимагу

arabica

Знаю что разные...Мама еще долбет что мало занимаюсь с ним, что должен уже и пока махать и топать и ладушки делать...
Про прикорм я ооочень вас понимаю! Но мне легче с этим, у нас на себя сие дело взяли бабушка и папа! Правда повыходят с отпусков бедная я буду!... опаньки ...
americano писал(а):

я в курсе всех событий! Только они этого не знают!..

да я тоже так многих читаю)))
а они и не знают))
ну уж вас, кто со мной в пузиках был, так всех)

americano писал(а):

должен уже и пока махать и топать и ладушки делать...

да ниче он никому не должен)
не парься ты)
я вот всем рассказываю: у подруги сын до 8 месяцев вообще просто лежал, даже поворачиваться не хотел) ленивка такая) уже переживали все) а потом за 2-3 месяца всех догнал и перегнал!
не бери в голову!
малыш у тебя замечательный)
даже не переживай совсем)
lurdi

Да, действительно, тех с кем родил точно не забудеш! ржу нимагу

Спс за поддержку!!! ой мороз мороз

добавлено спустя 44 минуты:

Дашка Ромашка

Вы молодец, нашли выход из положения!(с прикормом) На фотках Соня такая сосредоточеная! ржу нимагу
SAVANNA178
А у меня и Наташа такая же ручная была... чет засмущалась я
PrettyElf
Подгузник мы надеваем так же как вы - с выкрутасами.

добавлено спустя 24 минуты:

Юлия Гордей
А я глупая недавно специально научила Алину плеваться ржу нимагу Огурец грызет свежий и откусывает маленькие кусочки, чтоб не проглотила и не подавилась , я ей сказала - Плюнь - и показала как. С восторгом и радостью дочь повторила за мамой.
Теперь если говорю - Аля, плюнь - плюется сразу и смеется. ржу нимагу Но кашу и др. еду пока не выплевывали ржу нимагу
*L*E*A*, Алина сосредоточенная такая! Кактус понял, что у Вас День рождения, и расцвел...в подарок! ржу нимагу букетик

добавлено спустя 13 минут:

Дашка Ромашка, Сонечка такая любознательная девочка! букетик

добавлено спустя 5 минут:

americano, никому Денис пока ничего не должен! И не обращайте внимания на других мамочек (у многих есть склонность преувеличивать умейки своих детей и выдавать желаемое за действительное бееееее )! Зато Денис - красивый и закаленный! бееееее

PrettyElf, а вы купите трусики-подгузники, может их проще будет надевать?
Паровозик Томас

Ой, купили. С ними дела идут еще хуже. Если так он хотя бы пол процесса молчит, то когда трусы одеваю, сращу орать и вырываться начинает улыбаюсь
Eva22
6 зубов за 3 дня - это жестко нифига себе Бедный деть, представляю, как тяжело было я тут не причем

arabica
тоже прикольная штучка. Но мне хочется именно с водичкой бассейн, а то жарища такая, с ума сойти можно.

*L*E*A*
С Днем Рождения, дорогая!!!!! Здоровья крепкого-прикрепкого, счастья, пусть детки радуют, муж любит. Чтобы все-все было хорошо!!!!! букетик букетик
americano
Не удержусь,напишу чет засмущалась я
Читаю дневничок Дениски,фотки смотрю,на душе тепло стает и прямо как в прошлое на мою любимую родину возвращаюсь.Тянет в Нетешин сильно чет засмущалась я
_Yulia_
Да, тут хорошо! Городок маленький, чистенький! И перебоев с водой не бывает почти! ржу нимагу
americano писал(а):

_Yulia_
Да, тут хорошо! Городок маленький, чистенький! И перебоев с водой не бывает почти

Да знаю я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я до 22 лет жила там,и сейчас к родственникам 2-3 раза в год ездим.У меня муж тож нетешинец коренной подмигиваю
SAVANNA178

с водичкой это только к соседям если прорываться с криками "Карррамба!" ржу нимагу ржу нимагу правда наша папа забраковал... 90% всех моих идей про игрушки ему не нравятся... и самое смешное, что по ходу он лучше понимает что детю нужно я тут не причем , потому что все что выбираем папа такой неописуемый восторг приносит... ржу нимагу
SAVANNA178
Спасибо за поздравление! Мне было очень приятно.
Юлия Гордей, ой ну написала ты ГОРЕ внимание у меня ПМС Ну какое это Горе? Горе, когда умер кто-то. А это неприятность! Не пужай так больше!

Хорошие фотки такие, понравились очень фото под дождевиком, такая Василиса забавная
angelina201
пусть это будет самое большое горе для моей семьи чет засмущалась я . Я их очень люблю ( сережечки ).
*L*E*A*
С прошедшим Днем Рождения!!! букетик
фотки- класс))) Алиночка сосредоточено- упорна в достижение своей цели)))) так дерать
SAVANNA178
вот это моя свекровь умалчивает))) ржу нимагу но вот например у Стасона зубки лезут практически незаметно для всех- ну может чуток покапризничать, и все...
Юлия Гордей, сделают твои сережки и все будет хорошо! букетик
Паровозик Томас
Вовка сказал не сделают рыдаю ........... Жалко блин............
Юлия Гордей, Лешка катался в таком шаре:

Вот так у нас выглядит. Ты не бери дурного в голову,хватит денег или нет. Живи настоящим. Ты еще об институте начни думать, о том какое нынче образование дорогое ржу нимагу
angelina201
во-во. У нас такие же. Клевая штука. Сама бы побегала ржу нимагу .
Я надеюсь у нас доча умная, сама поступит и закончит с красным дипломом на бюджетном ( как наша тетя-крестная Паровозик Томас чет засмущалась я чет засмущалась я )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3