arabica
*L*E*A*
Паровозик Томас
ой, девочки, спасибо за поддержку. Как бы я без вас?
Отвечаю всем сразу, ага?
Телефон во время еды нас только отвлекает. Т.е. если попадает в поле зрения - Тим тут же начинает на него охоту, чтобы засунуть в рот. Если же просто включить музыку, не показывая телефон, - ему безразлично, даже внимания не обращает.
Ест плохо абсолютно все, даже то, что раньше любил.
А депресс скорее оттого, что просто ничего не могу делать, деть капризулит все время. Люди вот, смотрю, компоты закрывают)))), а мне если удается поесть нормально приготовить - уже праздник. Тим либо на руках, либо водит меня по квартире, если играет - должен сидеть, прикасаясь ко мне, хотя бы пальчиками ноги, но все равно рядом. Вдруг отхожу на минутку на кухню - бросает все и с воем ползет за мной. Иду в туалет - он ноет под дверью... И так целый день. Голова уже кругом идет от такой любви)))))
добавлено спустя 6 минут:
*L*E*A*
фотки прикольные такие!!!! Алина взрослая))), хорошенькая такая (ттт на вас). Песней своей насмешили)))), я сегодня Тиму даже исполнила - нас не впечатлило
добавлено спустя 2 минуты:
Юлия Гордей
Паровозик Томас
ой, я прямо деткам позавидовала)))) У нас бассейн есть, только купаться в нем негде. Не выйду же я к подъезду с бассейном)))) А хочется поплескаться, караул как. Думаю, может в квартире прямо поставить - заодно и соседям отомстим