Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юлия Гордей, ну все перестань хандрить. Ты хочешь чтобы муж больной тебе помогал с доцей, чтобы еще и она заболела. У нас когда папа болел в том году, то я ему говорила- встать моно тока в туалет. Лежи и не рыпайся. И все поила его чаями. Еще и маску на него одевалаулыбаюсь
Подумай о том, как мы тут без папы уже месяц нифига себе и тебе станет легче. Потому как у нас его нет дома вообще подмигиваю
Хорошие фотки с гуляний подмигиваю
Юлия Гордей, все будет хорошо! Вовка выздоровеет, заработает кучу и поедете на моря! К знойным туркам! Фотки прикольные, такой бардак!
Юлия Гордей, Василиса - лихой ковбой! (хотя...какой она ковбой?! ковбойка ржу нимагу ) внимание внимание внимание
Паровозик Томас
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Блин так сильно раскачивается, ещё и руки отпускает, типа я итак могу............
Вы завтра к нам не собираетесь??? От Витюшки прувет ржу нимагу
Паровозик Томас
заработает он блин у меня ПМС , вчера опять лазил в инете искал машинку йоу , вертолетик и запчасти. Больной какой то ржу нимагу ржу нимагу .
Василиса любит бардаки устраивать, выгребла все пузырьки с шампунем собачьим из под ванны. Раскидала и довольная ушла дальше творить. Как ее стулом не прикрыло, вот секрет внимание .

Eva22
этот у мужиков кризис среднего возраста внимание ржу нимагу ржу нимагу . Надо внимания не обращать ржу нимагу . Все пройдет я тут не причем .
Юлия Гордей
похоже.... оно как то так и получается.. просто в один прекрасный момент начинаешь злиться пипец пипец пипец
SAVANNA178
Цитата:

Стою с детской бутылочкой в руках и пью компот из соски))))

У меня такое же бывает! Правда дома ржу нимагу Кажись нам пора в приколы переутомленных мамочек ржу нимагу
Юлия Гордей
ну вы и юные исследователи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Все перекопала! Кстати,а вы шкафчики защитками закрываете?
arabica
пока нет, но скоро думаю придется, сегодня Василиса первый раз прищемила пальцы. Открыла полку, а закрыла пальцы я тут не причем
SAVANNA178, Тимофей прекрасен! ржу нимагу
SAVANNA178
да-да! согласна с Паровозик Томас *)) и такой рыжулик становится*)) светлеют волосики))) вы его стригли или сам такой модный причесон отрастил?*))))
Eva22, фотки классные! Стас - такой сУрьезный молодой человек! круть
Паровозик Томас
спасибо))) то что сурьёзный это да- даже не знаю в кого ржу нимагу
svetock писал(а):

SAVANNA178
Я бы нас вас с дочей подумала, что сестренки улыбаюсь

ой, спасибочки)))) Знаешь такую поговорку "Маленькая собачка до страости щенок"? Это про меня ржу нимагу
Вы когда уже дневничок переименуете? чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

zahara писал(а):

SAVANNA178

Цитата:

Стою с детской бутылочкой в руках и пью компот из соски))))

У меня такое же бывает! Правда дома ржу нимагу Кажись нам пора в приколы переутомленных мамочек ржу нимагу

О, я одно время там частой гостьей была - когда Тим совсем малюсеньким был)))) У меня что ни день - то приключения были)))) Потом вроде адекватнее стала. А это, видимо, жара так влияет - моСК совсем расплавился ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Паровозик Томас
arabica
спасибо, девочки!!!! Маме приятно-приятно))))
Волосики и правда рыженькими становятся. Я все мечтаю уже его подстричь, а то на голове что попало. Спереди чубчик, сзади волос практически нет. Ждем, когда родничок зарастет и будем красоту нашу состригать)))) (если Тим-Тим дастся, конечно) чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Eva22
ух, а зубик ваш верхний такой красивенький)))) Эх, когда же уже у нас такая красота появится? я тут не причем
Eva22 писал(а):

так мы разбираемся с памперсом)))

вот, вот, такая же история, я памперс одеваю, Василиса его снимает ржу нимагу

Eva22 писал(а):

а тут видно наш недавно вылезший верхний зюб)))

красивый какой у Вас зуб и чуб ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

SAVANNA178
фотка с печеньем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Прям как у нас личико после печенюшки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Eva22

зюб у вас шикааарный*)) мы наш все никак на фото поймать не можем *) как только просим показать зюб - хмурится ржу нимагу ржу нимагу

SAVANNA178

зачем стричь? У Тим Тим итак стрижка моднючая *) как буд-то так и надо *)
Юлия Гордей, прочитала Вашу историю кормления и понимаю, все-таки Марк и Василиса - родственники! ржу нимагу У нас до сих пор та же фигня (сам съест две ложки и говорит: "Мама, комий меня" и пошла эпопея минут на ...цать, причем бегает по квартире, занимается своими делами, но попробуй тарелку убрать....несется и орет, что он хочет кусять! у меня ПМС ). Зато в гостях хорошо кушает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !
Паровозик Томас

мы тоже в гостях как из голодного дома*))) потом бабушка и не верит, что деть плохо кушает ржу нимагу ржу нимагу
arabica
стричь надо, потому что волосы плохие растут, сзади вообще пушок да еще и местами))) Я, кстати, всегда против стрижки детей была, но тут сама вижу, что надо))))

Паровозик Томас
arabica
а мы в гостях еще хуже, чем дома))))
*L*E*A*

какие вы умнички - ложку сами уже держите! Вы уже и кушать сами учитесь?

SAVANNA178

про кормежку у нас тоже самое. Хоть одной овсянкой да рисовой кашей корми, ну и творожок (куда ж без него ржу нимагу ). Могу с ложкой минут 15-20 просидеть. подмигиваю Потом уже ничего не хочу. А еще приходится папку отгонять, который наровит накормить его из шприца ржу нимагу ржу нимагу
arabica
Не-а, кушать сами пока не пытаемся даже, т.к. прибавится иначе маме работы - все надо будет мыть и стирать включая меня и Алину ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

SAVANNA178
Если Алина плохо кушает или капризничает во время еды - нам помогает включить музыку в моб. телефоне. Сразу замолкает плач и послушно открывается рот. очень счастлива а вообще в последнее время ест все что видит. Выцепила пакетик от чая из чашки на столе и в рот. ржу нимагу
Депрессии и у меня время от времени случаются. Все пройдет. А на встречу одноклассников постарайтесь выбраться.
*L*E*A*

а нас ТВ или музыка только отвлекают. чет засмущалась я
SAVANNA178, постарайтесь выбраться все же на встречу одноклассников (страхи нужно оставить дома), во-первых, развлечение, во-вторых, отдых, а в-третьих, когда мамочка домой придет веселая и отдохнувшая, Тим-Тим ее с радостью встретит, и получится мамочка не депрессивная, а дооовооольная и радостная!

добавлено спустя 3 минуты:

*L*E*A*, с новыми умейками! На фотке в ванной Алина хитрюга такая! ржу нимагу
Юлия Гордей

фото супер! детки такие довольные *))) и сережки у вас очень красивые*)
arabica
*L*E*A*
Паровозик Томас
ой, девочки, спасибо за поддержку. Как бы я без вас? чет засмущалась я
Отвечаю всем сразу, ага?
Телефон во время еды нас только отвлекает. Т.е. если попадает в поле зрения - Тим тут же начинает на него охоту, чтобы засунуть в рот. Если же просто включить музыку, не показывая телефон, - ему безразлично, даже внимания не обращает.
Ест плохо абсолютно все, даже то, что раньше любил.
А депресс скорее оттого, что просто ничего не могу делать, деть капризулит все время. Люди вот, смотрю, компоты закрывают)))), а мне если удается поесть нормально приготовить - уже праздник. Тим либо на руках, либо водит меня по квартире, если играет - должен сидеть, прикасаясь ко мне, хотя бы пальчиками ноги, но все равно рядом. Вдруг отхожу на минутку на кухню - бросает все и с воем ползет за мной. Иду в туалет - он ноет под дверью... И так целый день. Голова уже кругом идет от такой любви)))))

добавлено спустя 6 минут:

*L*E*A*
фотки прикольные такие!!!! Алина взрослая))), хорошенькая такая (ттт на вас). Песней своей насмешили)))), я сегодня Тиму даже исполнила - нас не впечатлило улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Юлия Гордей
Паровозик Томас
ой, я прямо деткам позавидовала)))) У нас бассейн есть, только купаться в нем негде. Не выйду же я к подъезду с бассейном)))) А хочется поплескаться, караул как. Думаю, может в квартире прямо поставить - заодно и соседям отомстим бееееее
SAVANNA178 писал(а):

Иду в туалет - он ноет под дверью... И так целый день. Голова уже кругом идет от такой любви)))))

Это пройдет... со временем... Я вспомнила, у меня Марк на руках одно время в туалете сидел бееееее (т.е. я делаю свои дела, а он сидит на ручках), потому что не могла от него вообще скрыться....Если папа дома был, то хоть как-то отвлекал... Так что - это возрастное! Перерастете!
Ха-ха-ха! Мы с Вами мыслим в одном направлении ржу нимагу : я сегодня посмотрела как малыши в бассейне купаются, Марк играет сам с собой, тишина, покой и Юле сказала, что надо купить бассейн новый и к подъезду выносить, а самой рядышком сидеть, наблюдать и наслаждаться покоем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !
Паровозик Томас
Я бы и сама поплескалась рядышком чет засмущалась я , только, боюсь, не поймут))))
Юлия Гордей Какие отдыхательные фоточки! Супер!!! Все-таки, какая это прелесть - такой бассейн для малышей!!!

SAVANNA178
Желаю больше оптимизма!!! Такая уж она любоффф наших малышей - неразлучная!!! А компоты - ну их!!! А бассейн... если уж совсем никуда не выезжаете, может и дома поставить? я тут не причем или на балконе? А че? я тут не причем
SAVANNA178

да я тоже ничего не успеваю *) всю ту неделю подрывалась в 7 утра топать на рынок - ягоды морозила. В итоге вчера думала свалюсь. Сил нет, голова болит, кружится. Померила температуру - 35.8 ржу нимагу Переутомление ржу нимагу ржу нимагу А деть тоже капризулит и даже иногда у папы на руках зовет маму нифига себе .

Сафие

нам бабушка рассказывала как одна сотрудница их своему ребенку сделала на балконе песочницу ржу нимагу . Правда потом с трудом дом отмывала от песка ржу нимагу , но деть в восторге был!
MEDUZKA
ну это не в больших деньгах тупик... хотя сейчас да- чем больше их- тем качественней жизнь.... а вообще это государство виновато- даже простое ОРЗ обходится в копеечку пипец пипец пипец
Фотки прелестные))) ангел ангел ангел
SAVANNA178
ниче ниче))) природа возьмет свое))) и вылезут у Вас самые самые крепкие зуби- раз так долго зрели ржу нимагу
Юлия Гордей
да это кошмАр- с памперсом- он нам категорически не нравится когда на нас- зато так играем за милую душу ржу нимагу за зуб спасибо))) а чуб- а- ля Элвис Пресли)))
arabica
спасибо))) а я вот случайно и то на телефон поймала- когда мы нежились у мамы на ручках*) а вот когда я пытаюсь залезть в рот к Стасону для учета кол-ва зубов- так моментом рот закрывается и начинаем всячески выкручиваться))) простите
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3